12 минуты назад, Russiandude сказал:
Тогда ок. Прост посмотрел видяшку бладов, как там эсмы бились. И чёт приуныл…
Т.е. ты еще даже особо от модуля не страдал, не говоря уж о том чтобы верхом на нем респ фармить, но уже имба. Окееей…
12 минуты назад, Russiandude сказал:
Тогда ок. Прост посмотрел видяшку бладов, как там эсмы бились. И чёт приуныл…
Т.е. ты еще даже особо от модуля не страдал, не говоря уж о том чтобы верхом на нем респ фармить, но уже имба. Окееей…
Только что, weegee сказал:
У меня развивается предвзятость ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) Попробую исправиться.
8 минут назад, Russiandude сказал:
У меня развивается предвзятость ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) Попробую исправиться.
Да тут волей не волей разовьется. . .
ТарГа уничтожала все и вся, теперь ТайКин.
Собственно от ВазГота так же ждешь подвоха. . .
Хотя я жду больше подвоха от команда который будет за ВазГотом. . . Ох чую его фулл тима под фокусом под боя будет разбирать. . .
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Да тут волей не волей разовьется. . .
ТарГа уничтожала все и вся, теперь ТайКин.
Собственно от ВазГота так же ждешь подвоха. . .
Хотя я жду больше подвоха от команда который будет за ВазГотом. . . Ох чую его фулл тима под фокусом под боя будет разбирать. . .
и он от прямого огня отварпает и будет стрефится.
а все что будет в клоз заходить, будет отталкивать каждые 20 сек иль даж отхиливаться быстрее за счет дранов
там можно составить целый список вооружения, которым норм вазгота не убить. хотя б потому что он хилится быстрее
Заметил не очень здоровую вещь с фармом деталек на ВасГот - некоторые детали падают в сундуках слишком часто, чуть ли сплошным потоком. Одних деталек - 14, других по 4. Хорошо что при максимуме в 15 и невозможности их продать (даже в 3 часа ночи по 10 продавцов!) дроп остановился на 14-ти. Плохо, что после пошел дроп на вторую детальку - их уже более 10!!! Остальные дропаются постольку-поскольку. Очень странная система, полный набор для крафта походу будет когда большая часть слотов будет забита под максимум.
3 минуты назад, AnDroNNiS сказал:
Заметил не очень здоровую вещь с фармом деталек на ВасГот - некоторые детали падают в сундуках слишком часто, чуть ли сплошным потоком. Одних деталек - 14, других по 4. Хорошо что при максимуме в 15 и невозможности их продать (даже в 3 часа ночи по 10 продавцов!) дроп остановился на 14-ти. Плохо, что после пошел дроп на вторую детальку - их уже более 10!!! Остальные дропаются постольку-поскольку. Очень странная система, полный набор для крафта походу будет когда большая часть слотов будет забита под максимум.
сказали что это так и должно быть, чтоб игроки тип обменивались. этакая принудительная социализация, будто в реальной жизни ее мало с:
ха, обмениваться, на что…
50 минут назад, AnDroNNiS сказал:
Крафтовые дропаются реже всего, на то они и крафтовые. Торговлей спокойно собирается все, что нужно, с минимальными затратами (если обмениваться с друзяшками).
я в игру пришёл в коцмаце летать, а не на базаре спамить, спамить, спамить…
29 минут назад, dpapl сказал:
я в игру пришёл в коцмаце летать, а не на базаре спамить, спамить, спамить…
Пишешь в корпу - обменяю то-то на то-то, и если корпа нормальная, то минут за 5 все решается. И никакого спама.
10 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Пишешь в корпу - обменяю то-то на то-то, и если корпа нормальная, то минут за 5 все решается. И никакого спама.
Допустим у меня есть ценный ресурс да ты мне за него хоть 100500 единиц хлама предложи я откажу ибо зачем мне то что у меня навалом и у всех навалом?
А ценное на ценное поменять трудно ибо того ценного чего тебе надо в твоей корпе может и не быть!
А менять с незнакомыми чревато кидаловом. . .
2 минуты назад, _Mirolog_ сказал:
шутник, когда дроп близок к 0, кто станет менять это на мусор, который есть у всех…
19 минут назад, dpapl сказал:
шутник, когда дроп близок к 0, кто станет менять это на мусор, который есть у всех…
Самое редкое по моим наблюдениям деталька, которая крафтится из композиток. Для нее нужно всего лишь отправлять эсмы. Остальное более-менее падает. И менять можно например всякие нужные чертежи. Не все собирают вазгота, кому-то эти детали вообще не нужны. Всегда проблему решить можно.
29 минут назад, _Mirolog_ сказал:
если у всего клана не хватает 2 предметов из набора, после идем в торговлю и узнаем что и там тоже нету… тебе не кажется что тут что то не так? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а слабо построить фотонку без голды за 1 неделю? хорошо, за месяц. ( и без обмена) , ладно уговорил, ценой фотонки не больше 5500 рублей.
7 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Самое редкое по моим наблюдениям деталька, которая крафтится из композиток. Для нее нужно всего лишь отправлять эсмы. Остальное более-менее падает. И менять можно например всякие нужные чертежи. Не все собирают вазгота, кому-то эти детали вообще не нужны. Всегда проблему решить можно.
поинтересуйся фотонками хотя-бы…
26 минут назад, KotMypkot сказал:
если у всего клана не хватает 2 предметов из набора, после идем в торговлю и узнаем что и там тоже нету… тебе не кажется что тут что то не так? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а слабо построить фотонку без голды за 1 неделю? хорошо, за месяц. ( и без обмена) , ладно уговорил, ценой фотонки не больше 5500 рублей.
за 2-3 недели спама в чат есть небольшая вероятность купить в районе 1к гс, хз скок это в рублях
2 минуты назад, Triche сказал:
за 2-3 недели спама в чат есть небольшая вероятность купить в районе 1к гс, хз скок это в рублях
опять двадцать пять, вероятность xD
14 минуты назад, Triche сказал:
Рублей 250 примерно
22 минуты назад, KotMypkot сказал:
опять двадцать пять, вероятность xD
в этой игре уж давно нет заплатил - получил, то за что заплатил.
еще с ввода коробок с ресами.
На самом деле, фотонку реально собрать, просто нормальная корпа нужна, в которой не 100% торгашей. Которые готовы помочь сокорпам. Если соло пытаться фотонку собрать то да. Ничего не получится. Тут не спорю. Хотя есть ничтожная вероятность, что если подождать, то ажиотаж спадёт. И цены станут более адекватными)