Star Conflict 1.4.6: Инженер Эволюции. Вторая стадия (Обсуждение)

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Показать содержимое

Лел, я всегда знал что Некри роч  не любит пве,  он наверн пошел чай пить с пироженками. 

Ага, я и Асуку попросила это же самое сделать, но он не слушался :с 

Где-то разработчик сказал, что нас ждут еще 2 вида вазгота… То есть не будет спецмодуля на 13 ранг? Ведь обычно на коры Чужих были 5 видов и спецмодулей, а пока только 2 вышло…

ну так один стоковый+4…

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну так один стоковый+4…

Так он сказал 2 еще, а щас только 1 дефолтный и чужие спутники - всего 4 получается, а надо бы 5

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так он сказал 2 еще, а щас только 1 дефолтный и чужие спутники - всего 4 получается, а надо бы 5

ну так ещё и не всё открыто…

там на 9 спецуха закрыта и ещё 2…

должны открыть скоро,а потом будет видно правильные вы сундуки брали или нет)

3 часа назад, Deelena сказал:

Ага, я и Асуку попросила это же самое сделать, но он не слушался :с 

Зачем , зачееем ты взяла и спалила меня перед всем форумом ?(

А как же " это пве навсегда останется между нами тремя " ?

143262345310.jpg

Было б странно если б ктот сказал что вазгот не в балансе ;D

я так понял, что дроп из таинственных контейнеров ОМ изменили… уже 2 дня не выпадает неодиум, берилий и электрум(и обычный и пластины), …хотелось бы знать что теперь возможно вытянуть из синих контейнеров… огласите весь список пожалуйста…

в кратчайшие сроки получить необходимые ресурсы для постройки кабины корабля 

за неделю ни одной структуры и до 10 горящих писем - ЧТО ЭТО!!! 

1 час назад, dpapl сказал:

Это СК детка. 11 горящих пуканов из 10.

Ну я вчера 5 контейнеров по 300 ирисок купил и выпало ровно ноль нужного. Зато спасибо за 5 ед хлама на вулкан, 5 ед метал заготовок, и 10 ед боезапаса. Я прям от растрогался от такой щедрости всего лишь за 300 ирисок…

28 минут назад, dpapl сказал:

Рандом )))

28 минут назад, dpapl сказал:

А вообще я в выходные продал пару бронепластин и вроде три жизнеобеспечения, взамен можно купить в т.ч. и структуры. И это при том, что давно не сижу на торговке (спамить никогда не считал нужным, только читаю) - просто выходя из боя увидел посты в чатике и успел закинуть предл )

8 минут назад, Old_mole сказал:

А вообще я в выходные продал пару бронепластин и вроде три жизнеобеспечения, взамен можно купить в т.ч. и структуры. И это при том, что давно не сижу на торговке (спамить никогда не считал нужным, только читаю) - просто выходя из боя увидел посты в чатике и успел закинуть предл )

я могбы и купить, но вродь статус игры не менялся, чтобы меня заставляли донатить и неважно откуда у меня гс… 

Ещё один болансный модуль — отталкивалка, крашащая эсмы о препятствия, как бутылки о кирпичную стену. Не знаю, что там кто тестил, но выпускать такое на “лайв” было нельзя.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Чем дальше влез, тем больше интерфейс) 

2 часа назад, Russiandude сказал:

Ещё один болансный модуль — отталкивалка, крашащая эсмы о препятствия, как бутылки о кирпичную стену. Не знаю, что там кто тестил, но выпускать такое на “лайв” было нельзя.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

очень просто контрится - 9-3. 

2 часа назад, Russiandude сказал:

13 минуты назад, Deelena сказал:

Да кстати отталкивалка фигня, контриться 9-3, урона мало наносит.
Да и ВазГот который таранит эсминец самоубийца походу. . .
Сколько ВазГот проживет в клозе с эсминцем 5 секунд? 7? 

Тут скорее фитча распихать противника от маяка, нежели сильно задамажить.

10 минут назад, Deelena сказал:

Тогда ок. Прост посмотрел видяшку бладов, как там эсмы бились. И чёт приуныл…

суть жи отталкивалки не в уроне, чу вы как хомяки то 

5 минут назад, Russiandude сказал:

Тогда ок. Прост посмотрел видяшку бладов, как там эсмы бились. И чёт приуныл…

Чтобы убить эсма, нужно залететь в крайне неудобную позицию. То есть, если эсм не один, то скорее всего вазгот отъезжает, причем быстро. На видосике вокруг эсма летает 3-6 архелонов, и они стреляют по ним, а не по инжу который что-то там делает. И если эсм летит не в движки, и не в угол, то он отскакивает, а не умирает. Урон от модуля максимум на добивание, он никакой вообще.