Подскажите, плиз. В новом обновлении возникла проблема - пропала возможность играть с помощью мобильного интернета, раньше и в ОМ и любую битву закидывало, теперь нет. Играл даже с 3G, сейчас имею 4G+. Вообщем дальше ангара дело не идёт, пишет: “клиенту невозможно подсоединиться”. Это только у меня такое?? Как исправить?
1 час назад, DonBassUNBROKEN сказал:
Подскажите, плиз. В новом обновлении возникла проблема - пропала возможность играть с помощью мобильного интернета, раньше и в ОМ и любую битву закидывало, теперь нет. Играл даже с 3G, сейчас имею 4G+. Вообщем дальше ангара дело не идёт, пишет: “клиенту невозможно подсоединиться”. Это только у меня такое?? Как исправить?
провайдер часом не украинский?
Та не, Подмосковье, Билайн ))
32 минуты назад, DonBassUNBROKEN сказал:
Та не, Подмосковье, Билайн ))
ну зашёл уже хорошо, а дальше смотри пинг, пакеты…
Почему в контейнере на вазгота нет связных осколков или это как всегда тонкий тролинг пилотов чтобы мучались со сборкой, и выпад структур на инженера всеровно очень низок, далее летал в ом долго летал прилично тайников открыл но детали на спец модуль не нашол, чета мне кажетса их там нет, и нас просто кинули
Мне все больше и больше кажетса что разрабочики делают все чтобы играки от сюда уходили,такой дибилизм со сборкой вазгота тому пример
Ище спорим народ что насчет связных осколков в контейнере меня проигнорят и нечего не ответят, и насчет ома тоже
9 минут назад, strelok_in_dark сказал:
Почему в контейнере на вазгота нет связных осколков или это как всегда тонкий тролинг пилотов чтобы мучались со сборкой, и выпад структур на инженера всеровно очень низок, далее летал в ом долго летал прилично тайников открыл но детали на спец модуль не нашол, чета мне кажетса их там нет, и нас просто кинули
В поиске ценностей после боя при игре на кораблях 9 и 10 рангов теперь можно получить доступ к секретному контейнеру “Ресурсы узлов Эллидиума”! Детали для спецмодуля Waz’got также можно найти в открытом космосе с помощью пространственного сканера.
Возможно я ошибаюсь, но какая именно деталь спецмодуля, будет в секретном контейнере, напрямую зависит от ранга на котором ты летал. 9 ранг, связанные осколки, 10 ранг, каскадный кристалл.
По поводу же “Детали для спецмодуля Waz’got также можно найти в открытом космосе с помощью пространственного сканера”, я уже несколько раз находил Структуру инженера чужих. А это, если внимательно посмотреть, является деталью спецмодуля.
И да… мне бы тоже хотелось узнать, связанные осколки, и каскадный кристалл в оме. Они вообще, в таинственных контейнерах есть? Или все ограничивается Структурой инженера чужих?
Все эти вазгот-контейнеры в поиске ценностей после боя были бы прекрасны… если бы я не сгорел до их выхода с этим щщикарррным дропом частей кабины.
Хм попробую по твоему совету Dedaaaaa на чисто девятки пересесть псмотрим что выйдет
2 часа назад, dpapl сказал:
ну зашёл уже хорошо, а дальше смотри пинг, пакеты…
Пинг 40, а в оме бывал и с 30000 , это не шутка)). А вот ху из “пакеты”?
7 часов назад, Time_Collapse сказал:
А я замечаю отхил резко сокращается. Только не ботов, они слишком легко сбрасываются, а фазового подавителя - этот жестко решает.
не знаю о чем ты, 2 защитные сферы по кд.
1 час назад, Triche сказал:
не знаю о чем ты, 2 защитные сферы по кд.
да там и без них реген щитов иногда до 2600 в сек вроде выходит. я даже посчитать не могу, слишком много цифр проскальзывает.
3 часа назад, KotMypkot сказал:
да там и без них реген щитов иногда до 2600 в сек вроде выходит. я даже посчитать не могу, слишком много цифр проскальзывает.
ну я об отхиле засчет дранов писала еще с времен теста.
А теперь уменьшай это идеальное число (которые бывает только в оооочень редких ситуациях) вдвое и получим что отхил смехотворен.
12 минуты назад, Time_Collapse сказал:
А теперь уменьшай это идеальное число (которые бывает только в оооочень редких ситуациях) вдвое и получим что отхил смехотворен.
Идеальное число: 1750+1060+87+58 , и это без учета орбитных дронов. Если взять орбитных дронов в количестве 4 шт и посчитать реген от них, то выходит в среднем: 1132.
Итог: 4087
Я не учитываю реген от подбора обломков, ремстанций, защитной сферы, активной ауры на реген щитов, ноды на +30% регена щитов .
Есть еще один момент, рассовый дебаф -50% отхила и бонус +25% к хилу у фрегатов. Если это применить то получится хил щита 2043, после применить баф и выйдет 2451 ед\с. Но, у Вазгота 10000 ед щита, и в бою часто бывает так что влетая в толпу он регенится за 2-3 сек с нуля, это как раз подходит под ту первую "идеальную " цифру в 4087.
Короче считайте все там сами, я хз как это правильно сосчитать.
55 минут назад, KotMypkot сказал:
реген от подбора обломков
Там скорость добавляется же, а не реген
А вообще, такой реген достигается ток в пве, и там действительно под толпой мобов щит не падает совсем, ибо скорострельность у мобов не высокая, в пвп же такой реген настакать сложно, а 1 на 1 и вовсе копейки будут
Реген от дронов вроде как порезали после паблик теста, но это не точно.
11 минуту назад, Deelena сказал:
Там скорость добавляется же, а не реген
А вообще, такой реген достигается ток в пве, и там действительно под толпой мобов щит не падает совсем, ибо скорострельность у мобов не высокая, в пвп же такой реген настакать сложно, а 1 на 1 и вовсе копейки будут
Реген от дронов вроде как порезали после паблик теста, но это не точно.
Честно я из пве на нем прошел только 1 раз блэквуд и 2 раза СО дестройер. Блэквуд достаточно простая пвешка и я не смог оценить реген щита, а в разрушителе я урона и не получал почти.
44 минуты назад, KotMypkot сказал:
Честно я из пве на нем прошел только 1 раз блэквуд и 2 раза СО дестройер. Блэквуд достаточно простая пвешка и я не смог оценить реген щита, а в разрушителе я урона и не получал почти.
Ну м)