Понимаю, что вопрос был задан не спроста и учёные ск уже что-то задумали против нас, а по факту из 161 вкачаного пользуюсь десятком, есть поле для деятельности)
39 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
1 зачем что то апать? есть же конвейер производства зеленых а все остальные корабли, орудия и модули это просто мусор! Вот тебе пример притеснения белых, голдовых и крафтовых кораблей! Почему зеленые могут использовать все модули и орудия а остальные корабли только избранные модули зеленых?
Ну как зачем. . .
Видите Апать оказывается Хорошо!
- Так давайте разрешим модули и модификаторы эллидиума остальным фракциям причем все без исключения.
- Давайте апнем бесполезные пушки эсминцев
- Давайте сделаем МК5 модернизацию для всех пушек (только не так как сейчас, бонусы надо бы по лучше)
Хоть это уже как-то сгладит кривизну баланса в целом.
Разработчики красавцы! Этож надо так понерфить пушку не понерфив (это я про ГТхарДу). . .
А теперь товарищи разработчики посмотрите на ПВП, и вы увидите что как все летали с ГТхарДу (ну у кого она есть конечно) так и летают ибо она как карала все и вся так и карает. . .
2 часа назад, Infernocav сказал:
А кому-нибудь было бы интересно продать свои серебряные и премиум корабли ив обмен на новую технику?
Если на команда 15го фулл нового, спокойно 50 пожертвовал бы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
14 минуты назад, Ronery сказал:
Если на команда 15го фулл нового, спокойно 50 пожертвовал бы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
чет ты сблабо берешь ХД
Пожертвую все свои 3 эсма иерихона за фулл прокачаный Эсм эллидиума!
1 минуту назад, Glavnook сказал:
чет ты сблабо берешь ХД
Пожертвую все свои 3 эсма иерихона за фулл прокачаный Эсм эллидиума!
Он то точно имбой не будет, и РЕЗАТЬ -ПЛОХО, его не будут
Может уже есть решение сделать такую же прокачку как у элида и остальным фракциям…
13 минуты назад, Ronery сказал:
Он то точно имбой не будет, и РЕЗАТЬ -ПЛОХО, его не будут
да конечно Эсм эллидиума будет кроткий и безобидный. . .
Так только будет годок фармить в соло респ противника, а в остальном ну чисто няшка. . .
Резать плохо не будут порежут хорошо да так чтоб понерфить не понерфив
Скрытый текст
Как ГТхарДу в этом патче ХД )))
1 минуту назад, Glavnook сказал:
да конечно Эсм эллидиума будет кроткий и безобидный. . .
Так только будет годок фармить в соло респ противника, а в остальном ну чисто няшка. . .
Отхилл за счёт смертей ахаххахахахахха
3 часа назад, Infernocav сказал:
А кому-нибудь было бы интересно продать свои серебряные и премиум корабли ив обмен на новую технику?
Сначала условия ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
А вообще, может даже по такому поводу ерихон вкачаю.
12 минуты назад, BadBaby сказал:
Ага они щас нам обменяют серебро на эллидиум всем, а потом как Апнут серебро, голду и крафты так что они будут фармить эллидиум.
А потом еще и все серебро крафтом сделают чтоб гриндили на него до скончания времен. . .
Скрытый текст
упс, кажется я раскрыл их план. . . ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)
16 минут назад, BadBaby сказал:
Предлагаю, заменить из 100 кораблей ветки(±) что по вашей цитате (Time_Collapse: “Будет как сейчас с эллидиумом, штурмы и разведы кроме зеленых не нужны”) так же с хиллом,командом и так далее, например ,20 командов - и не надо фармить команда иллидиума . То
6 минут назад, Glavnook сказал:
Ага они щас нам обменяют серебро на эллидиум всем, а потом как Апнут серебро, голду и крафты так что они будут фармить эллидиум.
А потом еще и все серебро крафтом сделают чтоб гриндили на него до скончания времен. . .
Ерих таклеров я даже в самых смелых фантазиях апнуть не могу. А вот обменять их хотя бы на кусочек чего либо, почему бы и нет.
12 минуты назад, BadBaby сказал:
Ерих таклеров я даже в самых смелых фантазиях апнуть не могу. А вот обменять их хотя бы на кусочек чего либо, почему бы и нет.
Судя по эллидиуму у разработчиков фантазии смелее чем у нас всех вместе взятых.
Так что я даже ХЗ. . .
4 минуты назад, BadBaby сказал:
Просто - сделать их в 2 раза меньше
7 минут назад, Ronery сказал:
чем РЭБ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Эффективно жи
5 минут назад, Ronery сказал:
5 минут назад, Glavnook сказал:
и дать им модули и ттх ребов
UPD в 2 раза меньше
6 минут назад, BadBaby сказал:
и дать им модули и ттх ребов
UPD в 2 раза меньше
Разработчикам 4я нация -мини коры, всё в 2 раза меньше, зато хрен попадёшь (За идею голдишки не надо, лучше 5к чипов)
Эллидиум в мусор
7 минут назад, Ronery сказал:
Разработчикам 4я нация -мини коры, всё в 2 раза меньше, зато хрен попадёшь (За идею голдишки не надо, лучше 5к чипов)
Даешь эсминец этой фракции размером с микропеленгатор!
CinnamonFake (Опубликовано: 2 часа назад) Бесплатные вылеты в ОМ, как они есть сейчас, никуда не денутся. По поводу этой надписи при вылете скоро появятся новости)
Кажется, я догадываюсь, что нас ждет:
Вылететь в ОМ как обычно - бесплатно.
Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали НПЦ пираты и киберы - 30 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали биоморфы - 40 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали разведчики - 50 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали охотники - 60 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали хищники - 70 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы в астероидах было много неодиума - 100 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы в астероидах было много берилия - 300 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы в астероидах было много электрума - 1000 ГС
Вылететь в ОМ так, чтобы нагнуть Оскри - минимальная ЗП х 10
и так далее…
Продолжительность платного вылета - 15 мин.