Star Conflict 1.4.6: Инженер Эволюции. Вторая стадия (Обсуждение)

Понимаю, что вопрос был задан не спроста и учёные ск уже что-то задумали против нас, а по факту из 161 вкачаного пользуюсь десятком, есть поле для деятельности) 

39 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

1 зачем что то апать? есть же конвейер производства зеленых а все остальные корабли, орудия и модули это просто мусор! Вот тебе пример притеснения белых, голдовых и крафтовых кораблей! Почему зеленые могут использовать все модули и орудия а остальные корабли только избранные модули зеленых?

Ну как зачем. . .

Видите Апать оказывается Хорошо!

• Так давайте разрешим модули и модификаторы эллидиума остальным фракциям причем все без исключения. 
  • Давайте апнем бесполезные пушки эсминцев
  • Давайте сделаем МК5 модернизацию для всех пушек (только не так как сейчас, бонусы надо бы по лучше)
    Хоть это уже как-то сгладит кривизну баланса в целом.

Разработчики красавцы! Этож надо так понерфить пушку не понерфив (это я про ГТхарДу). . .
А теперь товарищи разработчики посмотрите на ПВП, и вы увидите что как все летали с ГТхарДу (ну у кого она есть конечно) так и летают ибо она как карала все и вся так и карает. . . 

2 часа назад, Infernocav сказал:

А кому-нибудь было бы интересно продать свои серебряные и премиум корабли ив обмен на новую технику?

Если на команда 15го фулл нового, спокойно 50 пожертвовал бы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

14 минуты назад, Ronery сказал:

Если на команда 15го фулл нового, спокойно 50 пожертвовал бы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

чет ты сблабо берешь ХД
Пожертвую все свои 3 эсма иерихона за фулл прокачаный Эсм эллидиума! 

1 минуту назад, Glavnook сказал:

чет ты сблабо берешь ХД
Пожертвую все свои 3 эсма иерихона за фулл прокачаный Эсм эллидиума! 

Он то точно имбой не будет, и РЕЗАТЬ -ПЛОХО, его не будут

Может уже есть решение сделать такую же прокачку как у элида и остальным фракциям… 

13 минуты назад, Ronery сказал:

Он то точно имбой не будет, и РЕЗАТЬ -ПЛОХО, его не будут

да конечно Эсм эллидиума будет кроткий и безобидный. . .
Так только будет годок фармить в соло респ противника, а в остальном ну чисто няшка. . .
Резать плохо не будут порежут хорошо да так чтоб понерфить не понерфив

Скрытый текст

Как ГТхарДу в этом патче ХД )))

1 минуту назад, Glavnook сказал:

да конечно Эсм эллидиума будет кроткий и безобидный. . .
Так только будет годок фармить в соло респ противника, а в остальном ну чисто няшка. . .

Отхилл за счёт смертей ахаххахахахахха

3 часа назад, Infernocav сказал:

А кому-нибудь было бы интересно продать свои серебряные и премиум корабли ив обмен на новую технику?

Сначала условия  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

А вообще, может даже по такому поводу ерихон вкачаю.

12 минуты назад, BadBaby сказал:

Ага они щас нам обменяют серебро на эллидиум всем, а потом как Апнут серебро, голду и крафты так что они будут фармить эллидиум.
А потом еще и все серебро крафтом сделают чтоб гриндили на него до скончания времен. . .

Скрытый текст

упс, кажется я раскрыл их план. . . ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)

16 минут назад, BadBaby сказал:

Предлагаю, заменить из  100 кораблей ветки(±) что по вашей цитате (Time_Collapse: “Будет как сейчас с эллидиумом, штурмы и разведы кроме зеленых не нужны”) так же с хиллом,командом и так далее, например ,20 командов - и не надо фармить команда иллидиума . То 

6 минут назад, Glavnook сказал:

Ага они щас нам обменяют серебро на эллидиум всем, а потом как Апнут серебро, голду и крафты так что они будут фармить эллидиум.
А потом еще и все серебро крафтом сделают чтоб гриндили на него до скончания времен. . .

Ерих таклеров я даже в самых смелых фантазиях апнуть не могу. А вот обменять их хотя бы на кусочек чего либо, почему бы и нет.

12 минуты назад, BadBaby сказал:

Ерих таклеров я даже в самых смелых фантазиях апнуть не могу. А вот обменять их хотя бы на кусочек чего либо, почему бы и нет.

Судя по эллидиуму у разработчиков  фантазии смелее чем у нас всех вместе взятых.
Так что я даже ХЗ. . .

4 минуты назад, BadBaby сказал:

Просто - сделать их в 2 раза меньше

7 минут назад, Ronery сказал:

чем РЭБ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Эффективно жи

5 минут назад, Ronery сказал:

5 минут назад, Glavnook сказал:

и дать им модули и ттх ребов

UPD в 2 раза меньше

6 минут назад, BadBaby сказал:

и дать им модули и ттх ребов

UPD в 2 раза меньше

Разработчикам 4я нация -мини коры, всё в 2 раза меньше, зато хрен попадёшь (За идею голдишки не надо, лучше 5к чипов)

Эллидиум в мусор

7 минут назад, Ronery сказал:

Разработчикам 4я нация -мини коры, всё в 2 раза меньше, зато хрен попадёшь (За идею голдишки не надо, лучше 5к чипов)

Даешь эсминец этой фракции размером с микропеленгатор!

CinnamonFake&nbsp;(Опубликовано:&nbsp;2 часа назад) Бесплатные вылеты в ОМ, как они есть сейчас, никуда не денутся. По поводу этой надписи при вылете скоро появятся новости)

Кажется, я догадываюсь, что нас ждет:

Вылететь в ОМ как обычно - бесплатно.

Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали НПЦ пираты и киберы - 30 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали биоморфы - 40 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали разведчики - 50 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали  охотники - 60 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы не трогали хищники - 70 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы в астероидах было много неодиума - 100 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы в астероидах было много берилия - 300 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы в астероидах было много электрума - 1000 ГС

Вылететь в ОМ так, чтобы нагнуть Оскри - минимальная ЗП х 10
и так далее…

Продолжительность платного вылета - 15 мин.