делает прыжок на 9759 метров при последующем выстреле
При выделении эсминца как цель, делает 6 прыжков на 4500-6500-9500 метров и наносит цели урон в размере 500% от максимального значения корпуса противника.
Если в радиусе 200000 м есть сбитые корабли регенерирует корпус и щиты в размере 100%
При каждом выстреле откат модулей уменьшается на 100%.
Покрывает себя фронтальными щитами которые отражают снаряды обратно в атакующего со значением 150%-300% от нанесенного урона по щитам.
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Надеюсь, хоть один и пунктов будет угадан, при появлении эсминца Элидиума.
Стоимость сего чуда думаю будет соизмерима со средней ценой квартиры в центре Москвы.
При выделении эсминца как цель, делает 6 прыжков на 4500-6500-9500 метров и наносит цели урон в размере 500% от максимального значения корпуса противника.
Если в радиусе 200000 м есть сбитые корабли регенерирует корпус и щиты в размере 100%
Покрывает себя фронтальными щитами которые отражают снаряды обратно в атакующего со значением 150%-300% от нанесенного урона по щитам.
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Надеюсь, хоть один и пунктов будет угадан, при появлении эсминца Элидиума.
Стоимость сего чуда думаю будет соизмерима со средней ценой квартиры в центре Москвы.
Все пошел писать обьявление “Продаю квартиру в Москве или меняю на Эсминец Эллидума” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Предлагайте и свои варианты, мы будем рады интересным предложениям ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Скрытый текст
готов обменять их на мороженку
Обмен 6 серых корабликов/2х премов одной роли, 5+ ранга на кабину.
Далее. 1 корабль с максимальным уровнем синергии:
5-7 ранга - 1 нод
8-10 - 2 нода
11+ - 1 дорогой/3 обычных нода
15 - 1 дорогой/спецмодуль/3 обычных нода
Премы, крафты - х2
Даже на сегодня некоторые серые кораблики довольно актуальны, учитывая обещанный ап. смысла сливать всё на зелень. не будет. (Это к тому что расценка вполне адекватна)
Единственная проблема, это возврат. Премы за полную стоимость, серебро с двойной стоимостью и без синергии, крафты разобранные (собираются за серебро) и с нулем синергии. Ноды полученные таким способом отнимаются, уровень фракции сохраняется (ибо нефиг).
CinnamonFake (Опубликовано: 2 часа назад) Бесплатные вылеты в ОМ, как они есть сейчас, никуда не денутся. По поводу этой надписи при вылете скоро появятся новости)
Может ботов разрешат нанимать, было бы неплохо. Желательно чтобы вылетали на тех кораблях что есть у игрока.
Может ботов разрешат нанимать, было бы неплохо. Желательно чтобы вылетали на тех кораблях что есть у игрока.
нанял флот ботов и полетел на задания, т.к. без них пролететь будет невозможно, ботов в Оме усилят и расплодят как саранчу ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
А кому-нибудь было бы интересно продать свои серебряные и премиум корабли ив обмен на новую технику?
Последние полгода в вообще на серебрянном не летаю, только премы/крафтопремы/эллидиум/эсмы. Думаю, можно спокойно урезать кол-во серебрянных раза в 2-3, но давать им какие-то уникальные штуковины.
Вот ток я хз как это все балансить и реализовывать. Да и уникальных механик на все на хватит(
Любi друзi, по вазготу есть у кого-нибудь замечания? Он в балансе, или в болансе? прост не собрал ещё
Имба он все равно.
Аимный хилящий лазер на 5000+ в балансе? Да хилит он слабее брока номинально но попадать то не надо там авто аим! А Броком попал отхилил не попал не отхилил вот тебе и залив ХП одинаково, так еще лазер Вазика энергию не хавает. (Сделать зависимость хила от размера цели)
Самохила столько что можно лопнуть просто от ХП. (Тут еще ладно ИНЖ должен себя хилить норм)
На тест серве пробовали там со 2-м СМ под фокусом даже щит сложнее снести чем у иерихонского эсминца! (Отхил щита с дронов надо уменьшать или их кол-во)
Защитная сфера ДИЧ модуль! Накрывает и себя и тимейта (если тимейт еще и команд то его ваще фиг завалишь пока не убьешь Вазика) (Надо сделать чтоб накрывал только союзника)
Покровитель = модуль ЧИТ, Бьешь противника бьешь а он ТП-шиться на ЛОУ ХП в любую точку карты где сейчас ВазГот (Надо сделать лимит дистанции по телепорту. Допустим привязать к дальности действия пушек ВазГота или фиксированную 5000-6000м)
Волна по мне так бесполезный модуль - Идти на Инже на Таран ну это ваще ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) (Уж тогда Диверу бы этот модуль оставили вместо пилы)
Вот ток я хз как это все балансить и реализовывать. Да и уникальных механик на все на хватит(
Можно слить все корабли одной модели в один и дать свободу конфигурирования как у крафта, но с ограничениями. Мощь будет расти с прокачкой, но прокачка по усилиям будет пропорциональна прокачке 3-4-5 старых кораблей. И тогда кораблей будет сильно меньше, зато на каждый можно будет придумать что-то уникальное. 200 кораблей цифра неплохая, но подозреваю на большинстве никто не летает или летает только пока не вкачается до следующего.
и что расстраивает, пока качал коры, надо было летать на всех ролях и в принципе мне все нравились, но мы имеем всего 4 слота под коры, что и накладывает ограничение на полезность остальных, ну как тут разорваться…
Имба он все равно.
Аимный хилящий лазер на 5000+ в балансе? Да хилит он слабее брока номинально но попадать то не надо там авто аим! А Броком попал отхилил не попал не отхилил вот тебе и залив ХП одинаково, так еще лазер Вазика энергию не хавает. (Сделать зависимость хила от размера цели)
Самохила столько что можно лопнуть просто от ХП. (Тут еще ладно ИНЖ должен себя хилить норм)
На тест серве пробовали там со 2-м СМ под фокусом даже щит сложнее снести чем у иерихонского эсминца! (Отхил щита с дронов надо уменьшать или их кол-во)
Защитная сфера ДИЧ модуль! Накрывает и себя и тимейта (если тимейт еще и команд то его ваще фиг завалишь пока не убьешь Вазика) (Надо сделать чтоб накрывал только союзника)
Покровитель = модуль ЧИТ, Бьешь противника бьешь а он ТП-шиться на ЛОУ ХП в любую точку карты где сейчас ВазГот (Надо сделать лимит дистанции по телепорту. Допустим привязать к дальности действия пушек ВазГота или фиксированную 5000-6000м)
Волна по мне так бесполезный модуль - Идти на Инже на Таран ну это ваще ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) (Уж тогда Диверу бы этот модуль оставили вместо пилы)
Луч Вазика энергию как раз ест, просто меньше чем у Брокка.
Аим этого лазера частенько мешает, и я хочу открыть слот компа что бы поставить модификатор на уменьшение захвата цели!!!(боже, чу я пишу) что бы нормально брать в таргет и хилить именно нужную цель, а не “куда хочет Аим”.
Грави волна нужна ДД инжу, и такой фит есть.
Щит покровитель работает не дальше 2 км… Цель от тебя отлетела и все, модуль бесполезен.
Вчера скрафтил и прям без кача пошел на нем выполнять задание (пять побед в коопе)
Поставил что было (вулкан) - первый бой 22 фрага, куча асистов (здесь и конечно далее), 2й бой - 29 фрагов, 3й (пушку скрафтил, которая кинетикой бьет и типа собирает заряды) - 27… во всех случаях это в два-три раза больше всех остальных игроков вместе взятых. В следующем бою в рандоме были три уазика - успели сделать около 30 фрагов на троих - остальным корабликам практически ничего не осталось…
Дамажит страшно и сам, и 4 дрона (в первых трех боях дроны минимум по десятке сбивали (медалька “я тут ни причем”)), да еще дронов в виде ракет закидывает.
Не учитывал пару боев с командиром - там за 20 сек всех ботов распиливали…
Это конечно боты (ПВП на лоу левел не летаю), но что-то мне подсказывает, что и с людями в рандоме это будет имбища… и это только 5 ур. без единого нода…
нет не мешает.
Ставил обоих дронов и кидал БЛ в месте.
Все равно улетает к Вазику.
Только отключение Вазика РЭБом канает.
НО попробуй долети еще до него, а если больше одного Вазика еще надо понять кто из них кинул Покровителя. Игра в угадайку получается. . .
Ну допустим их 2 там на 1-го стазис на 2-го ионка, а если больше? Говорить: “Окей ЛЕЗОРТ ГУГЛ выключи ВазГот-а”?
нет не мешает.
Ставил обоих дронов и кидал БЛ в месте.
Все равно улетает к Вазику.
Только отключение Вазика РЭБом канает.
НО попробуй долети еще до него, а если больше одного Вазика еще надо понять кто из них кинул Покровителя. Игра в угадайку получается. . .
Ну допустим их 2 там на 1-го стазис на 2-го ионка, а если больше? Говорить: “Окей ЛЕЗОРТ ГУГЛ выключи ВазГот-а”?
Из личной практики: если цель не фрегат или эсминец, то при нанесении цели ваншота модуль покровитель не работает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Я в общем не стал им пользоваться, ибо профит не всегда очевиден, и есть более актаултные для инжа модули.
Дорогие разработчики, как, по-вашему, это контрить?
Причем покровитель можно кидать хоть на 100500 целей, если прошел КД.
Получается берем сетап Вжухов и Ваз Гот, кидаем на всех покровителя, там КД не сильно большой.
и