Только что, Russiandude сказал:
Дорогие разработчики, как, по-вашему, это контрить?
Тактика простая - наша воровайка тырит вражий вазик к себе на респ, а он, в свою очередь, быстро и безболезненно в соло нас выпиливает )))
Только что, Russiandude сказал:
Дорогие разработчики, как, по-вашему, это контрить?
Тактика простая - наша воровайка тырит вражий вазик к себе на респ, а он, в свою очередь, быстро и безболезненно в соло нас выпиливает )))
17 минут назад, Old_mole сказал:
А Вазик Покровителем ТП шит к себе 3 эсма и собственно “Game Ower”
12 минуты назад, Old_mole сказал:
У меня так гаргулью спёрли, 3е сдохло, больше не трогали его
42 минуты назад, Ronery сказал:
У меня так гаргулью спёрли, 3е сдохло, больше не трогали его
Меня на Тиране на БЗС тоже сперли, только Тима противника на Т3 была.
Мне даже лететь не пришлось я прям оттуда разнес пол тимы, воткнул им ЧД в эмиттер и отварпал к ком рубке.
Скрытый текст
чем он думал ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Так самый прикол этот тайкинист не успокоился и 2м заходом Вжуха с лазерами спер!!
Скрытый текст
ВЖУХА с ЛАЗЕРАМИ на РЕСП к СЕБЕ! Это все равно что предложить своей команде самоуничтожиться. . .Думаю его команда после боя точно хотела сделать с ним что-то не приличное. . .
Воровайка ИМХО ваще читерный модуль. . .
надо ему ограничить дальность чтоб своровать можно было цель на расстояниии не более 5000м от точки.
1 час назад, Glavnook сказал:
А Вазик Покровителем ТП шит к себе 3 эсма и собственно “Game Ower”
эм, а ты вообще читал описание модуля?
на данный момент дальность работы 3 км. если цель с наложенным эффектом отлетает дальше, то модуль не работает.
время работы 15 сек.
перезарядка 25 сек.
а теперь просвяти меня как можно наложить повторный эффект так быстро без импланта 13-1?
Уважаемые разрабы! Вы не думали что на данный момент в игре полное превосходство держит электромагнитное орудие? Приходиться уходить в немысленные резисты по эм. чтоб както продержаться против джигурды (которая в балансе) да и выкидыша под названием тайкин!
16 минут назад, KotMypkot сказал:
если цель с наложенным эффектом отлетает дальше, то модуль не работает.
Я не уверена, но вроде как баф остается. Наложить его нельзя, если цель дальше 3к км, но когда уже баф висит, он не спадает и тпшнуть хоть с 9к км может, если он за 15 секунд успеет так далеко улететь
1 час назад, Glavnook сказал:
нет не мешает.
Как то плохо проверяли. На турнире ни разу телепорт не сработал, когда был живой заград у противника.
8 минут назад, Deelena сказал:
Я не уверена, но вроде как баф остается. Наложить его нельзя, если цель дальше 3к км, но когда уже баф висит, он не спадает и тпшнуть хоть с 9к км может, если он за 15 секунд успеет так далеко улететь
проверяли на плей тесте, не работало. цифры конечно отличались от нынешних по дальности. отлетали на 2020 метров и покровитель не работал. а как только союзник с наложенным эффектом и прочностью примерно 8% подлетал к этому значению. происходил телепорт. но раньше было написанно что дальность 2000 метров, а сейчас подняли до 3000.
если есть с кем протестить то прошу помочь. забавно будет если механику поменяли.
38 минут назад, KotMypkot сказал:
эм, а ты вообще читал описание модуля?
на данный момент дальность работы 3 км. если цель с наложенным эффектом отлетает дальше, то модуль не работает.
время работы 15 сек.
перезарядка 25 сек.
а теперь просвяти меня как можно наложить повторный эффект так быстро без импланта 13-1?
На тестовом сервре было дальность хоть 12к а модуль варпает к себе.
Дальность это в момент активации до союзника, я так понял потому что стрелял им в тех что дальше 3000м и не срабатывал бафф.
Видео не записывал но на тест серве кидал на двоих по КД и оба ТП-шнулись ко мне.
Опять же на тест серве проверял до релиза, 2 дрона заграда и Блок Луч не запрещали варпнуться противнику к ВазГоту. . .
Сейчас проверили, работает телепорт с любого расстояния. короче надо сделать дальность работы равной дальности наложения. а то что то слишком имбово получается.
37 минут назад, KotMypkot сказал:
Сейчас проверили, работает телепорт с любого расстояния. короче надо сделать дальность работы равной дальности наложения. а то что то слишком имбово получается.
как и все остальное .
вчера намучались с 9 вазготом у бладов. слить кого-то под вазготов почти нереально, слить сам вазгот так же напряжно с его нахилом. особенно если эсмов нет.
кстати, забавно что нам обещали ап серебряных коров, а терь предлагают обмен.
50 минут назад, Triche сказал:
забавно что нам обещали ап серебряных коров, а терь предлагают обмен.
*уткнулся мордой в стол в попытках истерически не захихикать*
1 час назад, Triche сказал:
как и все остальное .
вчера намучались с 9 вазготом у бладов. слить кого-то под вазготов почти нереально, слить сам вазгот так же напряжно с его нахилом. особенно если эсмов нет.
кстати, забавно что нам обещали ап серебряных коров, а терь предлагают обмен.
Знаешь че, я вылетел вечером на Вазготе с новым спец модулем в пвп, стреляю такой фражики делаю. И тут замечаю что как то быстро щиты сносят, мм внезапно понимаю что … Что режим выживание … Тупо на саморегене щитов протанковал кучу урона сек 30-40.
Поэтому его оч потно выносить.
2 часа назад, KotMypkot сказал:
При установленных дронах Заграда и Накинутом Блок Луче так же Телепортит?
Просто я пробовал но в последний день теста на тестовом сервере, ставил 2 дрона кидал БЛ и все равно противник уходил к Ваз Готу.
Написать только забыл, а вот напомнили написал. . .
поидее не работает, вродь видели в бою но не тестили ибо ненаком
Мое мнение на это счет, однозначно + что игра не стоит на месте и идет продвижение, также хорошо что Тайкин пытаются привести к балансу (правда его имбалансность не в запасе прочности а в избыточно быстром самосстановлении и избыточно быстром КД спецмодулей, особенно (Точка возврата, Каскадный кристал, и Квантовый прыжок), но к негативным моментам можно отнести некоторые вещи: 1)Теперь модернизация Вазгота не возможна без прокачки спецмодуля (уровень выше 8-го не поднять), сборка спецмодуля по аналогии с Тайкином в 5-6 раз сложнее (в 4 раза больше нужно деталей самого спецмодуля а это расход иридия х 4 в среднем 5-6к понадобится, а еще 5 структур инженера чужих привет несколько суток квестов с ПВЕ и Кооп ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)как я их люблю), ну или альтернатива торговля всего то 9 деталей и соответствующая цена, 2)В торговле сложилась ситуация когда группа лиц (с помощью твинк аккаунтов) по сговору скупает все что очень редкое и за счет своей монополии установили и держат на них цены которые в 2 - 5 раз дороже месячной премиум лицензии (ходят слухи что некоторые торговцы продают за реальные деньги набарыж*** простите заработанную игровую валюту непосильным трудом путем покупки у (заказчика игровой валюты) бесполезного предмета по завышенной стоимости (но это уже пускай разработчики выясняют), а еще многие игроки пользуются багом в торговли который позволяет накапливать компоненты модернизации по + 15 единиц сверх лимита (отправляя предметы письмом, за тем забирая сверх лимитные, после чего получатель письма отменяет сделку и предметы возвращаются на склад и накапливаются сверх лимитом) прошу разработчиков игры исправить данный баг. Данный анализ я написал ради улучшения игры а не с корыстных соображений.
13 часа назад, Infernocav сказал:
А кому-нибудь было бы интересно продать свои серебряные и премиум корабли ив обмен на новую технику?
Нам и обещанный выбор предмета из коробочек за иридиум был интересен и где он? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Говорите то Вы красиво, только нельзя постоянно вилкой по ушам царапать, так и пораниться можно.
30 минут назад, RACHELOO сказал:
Мое мнение на это счет, однозначно + что игра не стоит на месте и идет продвижение, также хорошо что Тайкин пытаются привести к балансу (правда его имбалансность не в запасе прочности а в избыточно быстром самосстановлении и избыточно быстром КД спецмодулей, особенно (Точка возврата, Каскадный кристал, и Квантовый прыжок), но к негативным моментам можно отнести некоторые вещи: 1)Теперь модернизация Вазгота не возможна без прокачки спецмодуля (уровень выше 8-го не поднять), сборка спецмодуля по аналогии с Тайкином в 5-6 раз сложнее (в 4 раза больше нужно деталей самого спецмодуля а это расход иридия х 4 в среднем 5-6к понадобится, а еще 5 структур инженера чужих привет несколько суток квестов с ПВЕ и Кооп ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)как я их люблю), ну или альтернатива торговля всего то 9 деталей и соответствующая цена, 2)В торговле сложилась ситуация когда группа лиц (с помощью твинк аккаунтов) по сговору скупает все что очень редкое и за счет своей монополии установили и держат на них цены которые в 2 - 5 раз дороже месячной премиум лицензии (ходят слухи что некоторые торговцы продают за реальные деньги набарыж*** простите заработанную игровую валюту непосильным трудом путем покупки у (заказчика игровой валюты) бесполезного предмета по завышенной стоимости (но это уже пускай разработчики выясняют), а еще многие игроки пользуются багом в торговли который позволяет накапливать компоненты модернизации по + 15 единиц сверх лимита (отправляя предметы письмом, за тем забирая сверх лимитные, после чего получатель письма отменяет сделку и предметы возвращаются на склад и накапливаются сверх лимитом) прошу разработчиков игры исправить данный баг. Данный анализ я написал ради улучшения игры а не с корыстных соображений.
2.Как илитарный торгаш(Тебе бы не знать), они и основными акками скупают (Хотя можно проверить, конечно).