Обсуждение Star Conflict 1.4.7: Инженер Эволюции. Третья стадия

Только что, _Elijah_ сказал:

а как быть кораблям 7-8 рангов? Тайтал против них тоже выходит. Пушка особо популярная среди скеллачей, решивших спустится на 7-9 ранги

чего ты у меня спрашиваешь… я то почём знаю … ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

у меня её нет… и по мне ею пока никто сильно не бил… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. просто ответил на комент выше… "9-3"

Кстати а где вообще детали спецмодуля на Вазик брать?

Я просто на т4-т5 играю и не видел. Вроде 10-11 ранги или какие должны падать?

5 минут назад, Krigg сказал:

Кстати а где вообще детали спецмодуля на Вазик брать?

А что там надо для тумана? У спутников вроде должно быть все понятно 

10 минут назад, zHellish сказал:

А что там надо для тумана? У спутников вроде должно быть все понятно 

Спутники - где искать детали? Написано “во время особых событий и скидок от Хорна”.  В сундуках я этих деталей не вижу, торговать я не хочу.

Где их самому быстро можно достать?

11 минуту назад, Krigg сказал:

Спутники - где искать детали? Написано “во время особых событий и скидок от Хорна”.  В сундуках я этих деталей не вижу, торговать я не хочу.

донат же. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

т.е. просто сказать где на каких рангах сундуки падают нельзя?

10 минут назад, Krigg сказал:

т.е. просто сказать где на каких рангах сундуки падают нельзя?

я ХЗ правда я Вазика не качаю, пускай валяется пока не откроют все на него. . .
а там опять же ХЗ скорее команда буду качать он мне ближе по роли так-то)

Я просто когда он появился до 8 ранга его закачал полностью, но вот потом они спецмодуль сделали обязательным и я забил. Сейчас думал может первый спецмодуль проще стало добыть, но видимо для меня играющего на т5 Вазиек недостижим.

11 минуту назад, Krigg сказал:

Я просто когда он появился до 8 ранга его закачал полностью, но вот потом они спецмодуль сделали обязательным и я забил. Сейчас думал может первый спецмодуль проще стало добыть, но видимо для меня играющего на т5 Вазиек недостижим.

мне пока что дизайн его не нравится ну ваще. Если будет как на одной из картинок с открытой пастью то может и вкачаю ради прикола чисто. . .

27 минут назад, Krigg сказал:

Структура достается с заданий, которые на сбор вазгена, а остальное падает с контейнеров узлов спецмодуля, которые по 300 зеленки стоит. 

59 минут назад, Krigg сказал:

если ты говоришь об каскаднике и втором кристале то они падают на СО каждый раз железно в одной из фиол точек - Оскри 1 контейнер - Разрушитель т3 т4 т5 по 1 контейнеру на каждом теки.но то что они упадут тебе из контейнера 50 на 50,обычно моники и ксеники там сыпят.

Только что, Mzhelskii сказал:

но то что они упадут тебе из контейнера 50 на 50

бери меньше. Шесть контейнеров, ни одной детальки. 

3 минуты назад, zHellish сказал:

бери меньше. Шесть контейнеров, ни одной детальки. 

мне чаще падают но не те что нужны)

33 минуты назад, Mzhelskii сказал:

мне чаще падают но не те что нужны)

Да может ты и прав, это видимо я такой неудачник, раз за два месяца активной игры собрал только 4 штучки обогащенного берилия, один из которых выпал полностью. 

Цитата

CinnamonFake
На скриншоте боя выглядит вполне сбалансированным, обе команды одинаково сыграли. Мы следим за балансом и будет вносить изменения только в случае необходимости.

Бой выглядит сбалансированным! Да вы что уважаемые разрабы? Сбалансированный бой это у вас когда вражеская тима зажимает твою тиму на респе? хотя они и в разы слабее твоей команды ( что и показано на скриншоте)! Баланс у вас это не скил игрока а то что он летает на имбалете? Баланс это что вы убрали урон х3 в радиусе 750 метрах по эсминцам но зато сделали время респа у всех одинаковое а так же сняли ограничение по лимиту на тимы  что получается у одних эсминцев 2 а у других 5, и мне надо рисковать своим кораблем под 30к выживаемости что бы нанести эсминцу с выживаемостью под 400к увеличенный урон на 50% ( то есть я буду наносить не 2к урона а целых 3к! Ради этого стоит подлетать к эсминцу у которого 200к-300к корпуса против моих 10к!)? Баланс у вас это ввод разведа со сборкой модулей чета не от разведа и аннигилирующего все живое?  

когда появились эсминцы 8р самые умные стали иносказательно спрашивать у разрабов и разрабынь “а вы уверены, что это надо?” эти брёвна перекосили игру до такой степени, что попытались ввести ограничение на количество эсминцев в команде, увеличение времени ввода эсминца, а потом эту странную штуку с 3х а потом 2,5х дамагом вблизи. когда анонсировали таргу многие говорили “а давайте не будем, мы и так поиграем”. но нам с энтузиазмом сказали, что всё будет супер. и помню эту замечательную фразу “никто не собирается превращать таргу в неиграбельное нечто”. народ сильно возмущался, кое-кто даже написал открытое письмо разработчикам. (теперь ясно, что писать надо было сразу ввп). не повлияло. люди стали массово уходить. что я нынче увидел на бзс? полное крыло самой сильной корпорации против 4 человек рандомом. в таких условиях убирать кнопку “покинуть бой” верх цинизма. кнопку надо вернуть, а корабли разблокировать, чтобы люди могли всё-таки поиграть. но я уверен, что статистика в полном порядке, ведь за ней внимательно следят. просто играть стало невозможно. может вам просто выдернуть сервер из розетки? что касается тайки, то моё скромное мнение, что нужно убирать все модули, которые телепортируют её в пространстве и времени (слава богу, что только в прошлое), и поставить стандартный разведовский варп, который на самом деле не варп, а просто ускорение. тогда её можно будет хотя бы убить. да, главное, эту кнопку “поиск группы” надо ещё раз передвинуть. ибд-это ибд.

Оказывается эта замечательная кнопка поиск группы теперь наслаивается на окно торговли, которое гвоздями прибито к центру экрана…

что вызывает ещё большее разочарование.

нажми на кнопку ^   и свернется окошко группы. 

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

нажми на кнопку ^   и свернется окошко группы. 

ну я как бы догадался… но место расположение, явно не удачное.

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Скрытый текст

когда появились эсминцы 8р самые умные стали иносказательно спрашивать у разрабов и разрабынь “а вы уверены, что это надо?” эти брёвна перекосили игру до такой степени, что попытались ввести ограничение на количество эсминцев в команде, увеличение времени ввода эсминца, а потом эту странную штуку с 3х а потом 2,5х дамагом вблизи. когда анонсировали таргу многие говорили “а давайте не будем, мы и так поиграем”. но нам с энтузиазмом сказали, что всё будет супер. и помню эту замечательную фразу “никто не собирается превращать таргу в неиграбельное нечто”. народ сильно возмущался, кое-кто даже написал открытое письмо разработчикам. (теперь ясно, что писать надо было сразу ввп). не повлияло. люди стали массово уходить. что я нынче увидел на бзс? полное крыло самой сильной корпорации против 4 человек рандомом. в таких условиях убирать кнопку “покинуть бой” верх цинизма. кнопку надо вернуть, а корабли разблокировать, чтобы люди могли всё-таки поиграть. но я уверен, что статистика в полном порядке, ведь за ней внимательно следят. просто играть стало невозможно. может вам просто выдернуть сервер из розетки? что касается тайки, то моё скромное мнение, что нужно убирать все модули, которые телепортируют её в пространстве и времени (слава богу, что только в прошлое), и поставить стандартный разведовский варп, который на самом деле не варп, а просто ускорение. тогда её можно будет хотя бы убить. да, главное, эту кнопку “поиск группы” надо ещё раз передвинуть. ибд-это ибд.

Да все норм! Все в балансе же! Ты что панику разводишь? Смотри сколько убогих патчей выходит которые меняют баланс к лучшему! А то что игроков нет, то разрабы ответили что сезон отпусков начался! Вот только зима все ближе и ближе а игроков все нет и нет( А что касается моего мнения про сезон отпусков то это очередной миф так как онлайн летом проседает но не сильно.