После вчерашнего обновления перестала расти свободка, словно ввели лимит. У кого ни спрашивал — такой проблемы нет. Пробовал играть в разные режимы на разных кораблях, в т.ч. на премах, у которых бОльший заработок свободки. Эффекта нет — 100 000.
имплант нивелирует урон по корпусу, переводя на щит… вроде бы так кто-то из разработчиков отвечал…
да блин, мне надо теперь каждый день проверять все импланты? там же было совсем другое. я никогда не страдал от столкновений. этот имплант сделан как раз под тайку, чтобы не прокачивать систему аварийного стазиса
да блин, мне надо теперь каждый день проверять все импланты? там же было совсем другое. я никогда не страдал от столкновений. этот имплант сделан как раз под тайку, чтобы не прокачивать систему аварийного стазиса
резонно… странно что только сейчас заметил… какой неудобный это костыль… для исправления косяков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
да блин, мне надо теперь каждый день проверять все импланты?
Нет… достаточно просто внимательно почитывать обновления. О том что имплант 9-3 не только спасат от столкновений, но и от любого воздействия урона проходящего сквозь щиты (тайхаг-гравилинза), писалось в одном из обновлений. Никто не виноват, что вы обновлениями не интересуетесь…
Ну что, как всегда. даем поиграть , забираем(. У вас походу политика проекта вообще не о чем. так как движетесь как то задом или зад к вам движется.
Стратегия проекта, образно видна, но на ней столько косяков в игре, что народ не знает, заходить в игру или уже вообще не стоит.
Почему у вас дивера раньше порезали так, что при вашем аппе, он как был 0 так и остался. Чего боитесь? Переапать? Вам не резать надо, а в противовес улучшать другие корабли.
Стоим месим болото на одном месте, только тиной покрываемся. ничего свежего в старых кораблях. Одна капуста вокруг, да бревна гнилые валяются.
Подход к игре у вас жесть. Жалко программистов и дизайнеров, они та молодцом, трудятся. ребят вам +
заград никогда 100% не мог законтрить разведа (разве что с рэбом на пару). Развед контрит заграда, ведь заград сейвиться невиимостью, а без нее он мяско.
заград никогда 100% не мог законтрить разведа (разве что с рэбом на пару). Развед контрит заграда, ведь заград сейвиться невиимостью, а без нее он мяско.
ну как бы у заграда есть аж 4 пушки с помощью которых можно угомонить разведа. . .
было можно пока не настал ТАЙКЕЦ. . .
ну как бы у заграда есть аж 4 пушки с помощью которых можно угомонить разведа. . .
Даже во времена, когда не было импланта, а у перехватов был слабый дамаг законтрить заградов было просто. Не забывай, что развед может еще и щит откачать (правда сейчас этим никто не пользуется, ибо незачем
Даже во времена, когда не было импланта, а у перехватов был слабый дамаг законтрить заградов было просто. Не забывай, что развед может еще и щит откачать (правда сейчас этим никто не пользуется, ибо незачем
хз хз не зачем говоришь?
ну как бы 90% ягуаров не переживут мгновенного попадания комбо Фотонка+Житарду если у них нет щита.
Скрытый текст
не надо про то что НОРМ заград этого не допустит там и.т.д. Все он там допустит ибо всех противников не отследишь как бы ты крут не был.
главное чтоб он не ожидал подвоха от эсма (пострелять в другого противника чтоб у него пригорать перестало) и пальнуть точно с первого раза (фотонку и через секунду Житарду = они прилетают почти одновременно, фотонка на доли секунд ранее). У меня такое регулярно прокатывает что в рандоме что в БЗС. . . Даж по Тайкам такое проходит что уж о заградах. . .
Ты так уверен что в этой игре, заградам настала именно тайкец? А че бы не вспомнить то время, когда к загадам приходил диверсец? Когда хватало одного выстрела сетки (чтоб не дай бог не смылся), и одного выстрела дробаша, чтобы отправить на респ любого заграда… Теперь о тех временах остается тока вспоминать… Впрочем и Тайкины когда нить уйдут в историю. Ща пытаются апать дивера. И я рад, что это делается такими мелкими шагами. Пусть он будет пока лучше недоапнут, чем сразу все пересядут на него, потому что он вдруг стал Имбой… Были в этой игре и ядерные холокосты. Когда ядерки бабахали ото всюду, нанося огромный домаг. Зачем своей нетерпеливостью, подталкивать разработчиков наступать на прежние грабли?
хз хз не зачем говоришь?
ну как бы 90% ягуаров не переживут мгновенного попадания комбо Фотонка+Житарду если у них нет щита.
Показать содержимое
Там слабая вампирка, требующая клозового боя, да еще и жрущая тонны энергии. В текущих реалиях запинают раньше, чем успеешь что нибудь откачать. А откат огромный.
Ты так уверен что в этой игре, заградам настала именно тайкец? А че бы не вспомнить то время, когда к загадам приходил диверсец? Когда хватало одного выстрела сетки (чтоб не дай бог не смылся), и одного выстрела дробаша, чтобы отправить на респ любого заграда… Теперь о тех временах остается тока вспоминать… Впрочем и Тайкины когда нить уйдут в историю. Ща пытаются апать дивера. И я рад, что это делается такими мелкими шагами. Пусть он будет пока лучше недоапнут, чем сразу все пересядут на него, потому что он вдруг стал Имбой… Были в этой игре и ядерные холокосты. Когда ядерки бабахали ото всюду, нанося огромный домаг. Зачем своей нетерпеливостью, подталкивать разработчиков наступать на прежние грабли?
ох, я помню, когда у орбитных дронов не было резиста к аое. Прилетала эта кака, ставила ядерку и нет твоих малышек.
Я думаю апать ядерку не к чему. Лучше уж заняться глобальным ребалансом ракетного слота.
тех времен я не помню ибо не на столько долго в игре.
А диверов да апнули немного и норм, лучше так чем очередная имбища. . .
мне больше интересно когда эта фигня появилась…? если вчера… выходит я кучу боёв отыграл и меня прокатили по синьке… ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
мне больше интересно когда эта фигня появилась…? если вчера… выходит я кучу боёв отыграл и меня прокатили по синьке… ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
у меня сразу после обновления появилась вчера.
Ну я заметил и подумал что уж такое быстро поправят. . .
а как быть кораблям 7-8 рангов? Тайтал против них тоже выходит. Пушка особо популярная среди скеллачей, решивших спустится на 7-9 ранги
так сказали же скоро импланты будут работать по рангу боя а не корабля. то есть если на 7-м ранге против 9-го то на кор 7-го ранга будет робить имплатны до 9-го.
Хотя когда это “скоро” не уточняли. . .