Обсуждение Star Conflict 1.4.7: Инженер Эволюции. Третья стадия

Очередной,можно сказать традиционный патчик не о чем.без полезные изменения в ангаре.крыло было удобно в низу стало не удобно на верху. 

А отмена негатив воздействий от замедла ракеток и енерго ракеток-мне комент понравился " опытные игроки не использовали",мне сколько видосов нужно в лицо кинуть что бы показать что ваше утверждение ложное и обманчивое.или опытные у вас игроки те кто с 2к пве и 100 пвп?

остальное даже комментировать не буду. метание из огня в полымя и обратно в стиле Таргема/

36 минут назад, soulsix сказал:

“Доработан интерфейс Ангара”

А можно, пожалуйста, вернуть на место отображение количества синергии непосредственно на выбранном корабле? Очень уж сильно раздражает необходимость каждые 3-4 боя кликать на кнопочку “Поднять уровень” и смотреть, потратит игра свободную “синьку” или нет.

поддерживаю. Бесит сливать свободную синьку на то, на что бы не сливал. Я ее трачу только на подьем начальных уровней. Не более.

Как и ожидалось на БЗС творится сплошное мясо ( конечно если не играют полные крылья корп , да и у них тоже самое) . Можно прибить хоть десяток эсмов , но они будут продолжать моментально респаться и прочие последствия .  Как будто на лесоповал попал .

24 минуты назад, Black5Raven сказал:

Как и ожидалось на БЗС творится сплошное мясо ( конечно если не играют полные крылья корп , да и у них тоже самое) . Можно прибить хоть десяток эсмов , но они будут продолжать моментально респаться и прочие последствия .  Как будто на лесоповал попал .

М? Сегодня у врагов на бзс было всего 6 эсмов и 2 тайкина(т5), а что не так то? Такая же задумка разработчиков была

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Где это такие диверы с кд адаптивки 5 сек?

все мелкие теки вспоминать не буду ибо летаю на т5, но у фалькона именно 5 секунд. даже мне понятно у которого ,с налётанного времени на диверах с гулькин нос, что сразу после включения адаптивки не стоит лезть на врага ,и делать это только под занавес. ну а там те самые 5 секунд. по поводу микропеленгаторов могу сказать только одною либо ставь сканер, либо разуй глаза.

либо используй методику прогнозирования

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

А разве заград как класс теперь есть в СК?) 

заграды просто вырезают тайкинов с карты. мне бы ещё в помощь в звено толкового разведа с пеленгом и ботами шпионами и тайикнисты будут куковать на респе)) говорю это как пилот легендарного заграда)) кстати ,в слотах у меня их аж два, так сказать, на все случаи жизни))

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

думаю, что на лето предвиделся упадок онлайна и эсмоводы ждали бы по 30 минут выхода в бой. Восстановится онлайн (восстановится ли?) - и вернут прежнее ограничение. Это всё ИМХО, так что утверждение не претендует на истину в первой инстанции. 

ну после лета обычно падает онлайн одного сегмента в плане беспрерывного пребывания в игре…и восстанавливается онлайн рабочего класса так сказать) летом многие забывают на такие штуки, с каждым годом все меньше, тем не менее

Вот это хорошие новости.

Почему не сообщили об изменениях лута из тайников в ОМе? Хотя кому этот ОМ нужен?

Хотел найти детальку на элидиум …085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif , а там один мусор в виде лоялности и руды экртриума.

6 минут назад, Posipaka сказал:

Почему не сообщили об изменениях лута из тайников в ОМе? Хотя кому этот ОМ нужен?

Хотел найти детальку на элидиум …085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif , а там один мусор в виде лоялности и руды экртриума.

Композитные блоки  и ксенркристаллы падают. А на элилиум нет .

А вот электрум ни фига не мусор, мне ещё 70 ромашек надо найти. Если что мне скидывай, я не откажусь.

1. Чем Вам не угодила старая послебоевая статистика?) 
  2. Чем Вам не угодила кнопка найти группу справа снизу? Мало того что Вы переместили вверх (типа закрыв пустующее пространство), дак ещё и сделали так, что при нажатии на любую вкладку, перестановку модуля или ещё чего - оно разворачивается, когда собрано крыло, и постоянно разворачивается окно - очень неудобно и бесит. Особенно эта проблема заметна на мелких мониках (у меня лично 1366х768). Перекрывается кораблик, древо фитов, карта… да что угодно. Предлагаю “Тюнинг” переименовать (ибо нифига не тюнинг производится у кораблей) и вернуть как раньше было выше панели фитов, а кнопку “Найти группу” поставить в место где сейчас “Тюнинг”, и что б разворачивалось аналогично снизу вверх… и сделать запрет на авторазворачивание!!!

В каком месте таком волшебном найти крафт деталей кабины? м? Вот структура чужих, она да - крафтится с композиток, а вот остальные то НЕТ! 

24 минуты назад, EmperorEmpire сказал:

1. Чем Вам не угодила старая послебоевая статистика?) 
  2. Чем Вам не угодила кнопка найти группу справа снизу? Мало того что Вы переместили вверх (типа закрыв пустующее пространство), дак ещё и сделали так, что при нажатии на любую вкладку, перестановку модуля или ещё чего - оно разворачивается, когда собрано крыло, и постоянно разворачивается окно - очень неудобно и бесит. Особенно эта проблема заметна на мелких мониках (у меня лично 1366х768). Перекрывается кораблик, древо фитов, карта… да что угодно. Предлагаю “Тюнинг” переименовать (ибо нифига не тюнинг производится у кораблей) и вернуть как раньше было выше панели фитов, а кнопку “Найти группу” поставить в место где сейчас “Тюнинг”, и что б разворачивалось аналогично снизу вверх… и сделать запрет на авторазворачивание!!!

у меня не разворачивается. . . Бук с 17-ти дюймовым моником 1920/1080 (стационарник моник 32 дюйма разрешение 4к) все норм не разворачивает ни чего.

Сделайте у кнопки найти группу справа правное потускнение подсветки (градиентом) и уберите подсветку края кнопки. 
Так будет красивее, а то наводишь курсор на кнопку и справа пустое место, как буд-то там что-то хотели поместить но забыли. . .

CinnamonFake
Внешний вид кораблей Эллидиума уникален!)

как уникальны собачьи какашки. вы совсем не понимаете как должна выглядеть боевая техника? хороших дизайнов в игре можно пересчитать по пальцам одной руки токаря-фрезеровщика

CinnamonFake
Последние балансные изменения Tai’kin с прошлого патча повлияли на ситуацию на поле боя, заград против перехватчика Эллидиума теперь еще более эффективен. Мы продолжаем наблюдать за ситуацией и по необходимости можем вносить изменения
CinnamonFake 
Основное преимущество Тайкина - маневреннсть, если летать на нем без должной сноровки, можно быть сбитым очень быстро. Напомню также, что маневренность корабля Эллидиума отлично контрят заграды.

заград не может законтрить тайкина, если пилот последнего задумался, что он будет делать, когда на него бросят блок-луч. а ответ элементарный: уйти в инвиз. насколько я помню, для этого у тайкина есть три способа, и хоть один из них присутствует в фите любого из них. если уж у вас наметилась глобальная переработка всего, то блок луч должен ещё и не пускать в инвиз. кроме того, когда тайка крутится вокруг какого-нибудь инженера, то луч прерывается. сделайте, чтобы он хотя бы секунду работал вне прямой видимости.

правки по диверу ничего не дают. хотите сделать из него полезный корабль, то умножьте урон от ядерки в 10 раз. в конце концов это - ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА. а хорошая ядерная бомба может континентальную плиту разломить, а если она взорвётся около эсма, то он должен испариться. сейчас это странная бесполезная фигня в ракетном слоте, с огромным откатом. сейчас эти бедные диверы летают со своей глупой дугой или сетью.

по бзсу. сейчас одна известная корпорация использует интересный сетап-4-5 таек, 2-3 эсма, иногда плюс инж. единственный адекватный ответ-это всем тоже сесть на тайкинов и 10 минут будем кружиться вокруг друг друга. всё остальное просто не прокатит. но я верю, что фидбек в полном порядке.

и о коммерции. вот вы вводите зелень, против которой невозможно играть на равных, то хоть вводите в игру какие-то модули, пусть за голду, или улучшайте голдовые корабли, чтобы можно было как-то играть. на бзс т5 уже полная задница. просто нет людей уже

16 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

заград не может законтрить тайкина, если пилот последнего задумался, что он будет делать, когда на него бросят блок-луч. а ответ элементарный: уйти в инвиз. насколько я помню, для этого у тайкина есть три способа, и хоть один из них присутствует в фите любого из них. если уж у вас наметилась глобальная переработка всего, то блок луч должен ещё и не пускать в инвиз. кроме того, когда тайка крутится вокруг какого-нибудь инженера, то луч прерывается. сделайте, чтобы он хотя бы секунду работал вне прямой видимости.

можно сделать например чтоб он (блоклуч) не обрывался если противник спрятался за корабль союзника или маяк. 
если за текстуру карты то пусть обрывает.

Вообще блоклуч бы хорошо сделать чтоб пока он висит вообще нельзя было юзать ни какие (боевые) модули или СМ. универсалку можно.
(а например эгида, мультифазный щит, мультифазка эсма) запрещали кидать БЛ повторно пока активирован “активный” режим их работы.
Эгида и мультифазка эсма запрещала бы кидать его на все коры в радиусе действия.

Втот вам контра и антиконтра. . . просто же. . .

да, чуть не забыл. эта пушка тайкина, которая жрёт прямо корпус. вы в курсе, что голдовые иерихонские рэбы вообще не имеют слота под корпус? а в обычные рэбы и диверы в корпус ставится пассивка? эти корабли абсолютно беззащитны. хорошо хоть эта дрянь пока слабо распростанена

3 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

эти корабли абсолютно беззащитны.

9-3 жи.

Только что, Russiandude сказал:

9-3 жи.

имплант нивелирует урон по корпусу, переводя на щит… вроде бы так кто-то из разработчиков отвечал…

1 минуту назад, Razor127 сказал:

имплант нивелирует урон по корпусу, переводя на щит… вроде бы так кто-то из разработчиков отвечал…

Так и есть. Или можно запилить тот новый модуль в щиты, который переводит урон по корпусу в щит.

10 минут назад, Russiandude сказал:

Так и есть. Или можно запилить тот новый модуль в щиты, который переводит урон по корпусу в щит.

нее имплант заходит лучше в разы.
Этот “чудо йогурт модификатор” полнейший КЮ. . .

После вчерашнего обновления перестала расти свободка, словно ввели лимит. У кого ни спрашивал — такой проблемы нет. Пробовал играть в разные режимы на разных кораблях, в т.ч. на премах, у которых бОльший заработок свободки. Эффекта нет — 100 000. Очень прошу исправить это, т.к. благодаря свободке я и качаю корабли. Ник в игре - Dimoniado.
P.S. Да, нашел в багрепортах, спасибо)

screenshot-170825-115012.jpg.4f848c63ea49c0f1f841a41cfdacb222.jpg