Обсуждение Star Conflict 1.4.7: Инженер Эволюции. Третья стадия

Народ, а давно дезы бьют сквозь щиты эсмов? 

Цитата

Напомню пока, что про электрум. Его все также можно найти в дропе после боя, и ОМе и также в таинственном контейнере. Пока мы не планируем выводить электрум как минимум до осени, поэтому при наличии чипов, можно успеть построить понравившийся эсминец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В ОМ его нет , в контейнерах тоже . Дроп после боя - тут электрумом должны приплачивать за нахождение там ибо бревнометание(чёрнодыряние , тайкино метание )  с каждой из сторон надоело . И отдельное спасибо за виджа с лазером на 7 км , мечта любой крыхи и карты с открытым пространством без укрытий . 

глаза вытекают от статистики) походу это попытка докричаться, что не только убивать тут надо)) 
лучше бы рили ввели ограничение кол-ва эсмов, а то новички будут до т5 добираться онли двухкнопочным геймплеем)

и кстати, тут такая идея в голову недавно пришла, зачем по сути нерфить Эллидиум, если можно просто отменить действие экипажей на него…по сути серые корабли получают бафы от экипажей…с зеленью все иначе, эти экипажи мы выбираем можно сказать в древе постройки корабля, наделяя его теми или иными бонусами…а вот сами экипажи в добавок к древу и делают их такими имбовыми…разделите эти моменты и будет вам хоть какое-то понимание балансы и различие между расами имхо

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

и кстати, тут такая идея в голову недавно пришла, зачем по сути нерфить Эллидиум, если можно просто отменить действие экипажей на него…по сути серые корабли получают бафы от экипажей…с зеленью все иначе, эти экипажи мы выбираем можно сказать в древе постройки корабля, наделяя его теми или иными бонусами…а вот сами экипажи в добавок к древу и делают их такими имбовыми…разделите эти моменты и будет вам хоть какое-то понимание балансы и различие между расами имхо

Идея неплохая! Но тогда что делать с огромным количеством эсминцев в ПвП?

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Идея неплохая! Но тогда что делать с огромным количеством эсминцев в ПвП?

ограничение…я бы еще сделал ограничение сквадикам выходить в два эсма…ну и т.п., отбалансить это можно, было бы желание, за годы игры игроки уже не хуже разрабов знают, как именно это можно сделать, им просто нас нужно спросить и попробовать вменяемо разобрать фидбек, отталкиваясь от опыта пилотов

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

ограничение…я бы еще сделал ограничение сквадикам выходить в два эсма…ну и т.п., отбалансить это можно, было бы желание, за годы игры игроки уже не хуже разрабов знают, как именно это можно сделать, им просто нас нужно спросить и попробовать вменяемо разобрать фидбек, отталкиваясь от опыта пилотов

Я уже много скринов кидал на форуме о распределении эсминцев! А толку НОЛЬ! Разрабы не хотят этого делать!!!
Вот один из скринов! И тут вопрос у меня к разрабам. Как можно убить 2 эсминца тем сетапом кораблей которые у меня и у моей тимы в таком многолюдном бою? И где решение такой ситуации в ПвП?

Скрытый текст

24 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Я уже много скринов кидал на форуме о распределении эсминцев! А толку НОЛЬ! Разрабы не хотят этого делать!!!
Вот один из скринов! И тут вопрос у меня к разрабам. Как можно убить 2 эсминца тем сетапом кораблей которые у меня и у моей тимы в таком многолюдном бою? И где решение такой ситуации в ПвП?

Скрыть содержимое

убивай заграда. Для этого у вас две ударки. Эсмы вашего не догонят. профит

поиграл немного на дивере. стало лучше. Еще бы ремку корпуса чуть апнуть, что бы можно было активировать раз в 50 секунд ( Сейчас она 80 секунд.) и скорость процентов на 20. И будет вполне играбельно. 

19 минут назад, _Elijah_ сказал:

поиграл немного на дивере. стало лучше. Еще бы ремку корпуса чуть апнуть, что бы можно было активировать раз в 50 секунд ( Сейчас она 80 секунд.) и скорость процентов на 20. И будет вполне играбельно

Ставь реген и не парься. НА перехватах намного лучше ремки. 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

убивай заграда. Для этого у вас две ударки. Эсмы вашего не догонят. профит

Ого! Легко то на словах сделать! Убей заграда а ты его догонишь (ягуара) ? И 2 эсминца будут так наблюдать в сторонке как мы летим на вражеского заграда? 

18 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Ого! Легко то на словах сделать! Убей заграда а ты его догонишь (ягуара) ? И 2 эсминца будут так наблюдать в сторонке как мы летим на вражеского заграда? 

на тарге ягуары нормально убиваются

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

на тарге ягуары нормально убиваются

Как и тарга  на отлично убивается эсминцем! 
Вот ты делаешь выводы даже не спросив что за орудие и модули стоят у меня на тарге! Прямо как и разрабы в СК при вводе зелени! Типа они же должны быть немного лучше обычных кораблей а в итоге все корабли в полной …!

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Как и тарга  на отлично убивается эсминцем! 
Вот ты делаешь выводы даже не спросив что за орудие и модули стоят у меня на тарге! Прямо как и разрабы в СК при вводе зелени! Типа они же должны быть немного лучше обычных кораблей а в итоге все корабли в полной …!

конкретно в этом бою, вам надо было радоваться, т.к. вам куда проще слить их кэпа и задефать вашего имхо
другое дело, если бы кто-то из этих эсмов был кэпом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
но проблема с эсмами есть и это факт, который игнорируют, почему? - делайте выводы сами, раз на это никто не дает ответа

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

почему?

думаю, что на лето предвиделся упадок онлайна и эсмоводы ждали бы по 30 минут выхода в бой. Восстановится онлайн (восстановится ли?) - и вернут прежнее ограничение. Это всё ИМХО, так что утверждение не претендует на истину в первой инстанции. 

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Наш кэп полетел на вражескую тиму!

видишь, какой хороший кэп? Он не заморачивался, что напротив два эсминца и ягуар-заград, а просто молча взял и пошёл на эту имбу, будучи на серебрянном заградике.  Он знал, что если он пойдет на вражескую тиму, вы его поддержите. В результате вы получили победку. 

Цитата

Дальность захвата маяков увеличена на 100 м

Зачем ?

Цитата

Отменен нарастающий от смертей штраф по времени на возрождение

Где нерф тайкина ? Может хватит иконки по интерфейсу двигать, может пора уже делать нормальный баланс ? У вас сверхманевренный развед эффективный в любых режимах против любого другого типа кораблей!

Вот еще один скриншот про баланс по эсминцем! 
А разрабы вместо того чтоб поправить баланс по количеству их (эсминцев) в бою выпускают шлаковый патч! А то что ты писал про упадок онлайна то он вообще ниже плинтуса! Сейчас в стиме играет 524 человека, пусть даже через лаунчер будет играть 1.5к! В итоге 2к игроков! 

Скрытый текст

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот еще один скриншот про баланс по эсминцем! 
А разрабы вместо того чтоб поправить баланс по количеству их (эсминцев) в бою выпускают шлаковый патч! А то что ты писал про упадок онлайна то он вообще ниже плинтуса! Сейчас в стиме играет 524 человека, пусть даже через лаунчер будет играть 1.5к! В итоге 2к игроков! 

Скрыть содержимое

А в чем проблема -то? оба кэпа померли, по килам 6-7, и это притом, что по твоим словам, команда противника была на 100% из имбы, а у вас солянка из класических кораблей. Ты если хошь чет доказать, хоть нормальные скрины кидай.

Они УБИЛИ КЕННИ! порезали мой контактный миномёт! Раньше то он надувными голыми бабами стрелял и никто не уворачивался, а теперь целиться надо…

Нет ну правда я зашёл в бой с раками со всех сторон и должен был 10+ килов сделать, а получилось только 8. Меня понерфили  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)