Цитата
Орудие ‘Контактный миномет’ легко попадало в любые цели и, в целом, было намного эффективнее в бою, чем изначально предполагалось.
и пол года не прошло. С самого появления контактного миномета все, кто хоть немного понимает в игре, в один голос говорили, что контактный миномет имба имбущая. И это наглядно было, когда Max пытался доказать, что можно играть на обычных коряблях против зелени, при этом беря контактный миномет. Видно было, что урон от него огромный, а радиус взрыва позволяет попадать не целясь даже по перехватчикам.
Цитата
Бонус иерихонского дредноута на щиты уступал дредноутам других фракций. Мы решили увеличить мощность его щитов в соответствии с пожеланиями игроков.
об этом тоже говорили чуть ли не сразу после выхода иерихонских дредноутов. Неужели мы дождались?
Цитата
Прицельный комплекс «Орион»
за это, наверное, спасибо. Откат был, если мне не изменяет память, 35 сек. А вот дестабилизация и боеголовка… Ну ап непопулярного вверх, или нерф - особо не имеет значения. Эти непопулярные модули или хлам, или имба. Не могут быть они в балансе. Вспомните при каких характеристиках появлялись “ядерные войны” и при каких характеристиках ядерки эти войны сходили на нет.
Скрытый текст
Адаптивный камуфляж
Время перезарядки снижено
не играл еще. мб тоже спасибо. Перезарядка была слишком долгой, из-за чего лично я этот модуль ставил только разнообразия ради. Нанокомпозит, преобразователь, а так же БШ - были намного более востребованы, нежели чем камуфляж.
Цитата
Отменен нарастающий от смертей штраф по времени на возрождение
если мне не изменяет память, этот штраф был в охоте и контроле. Если для охоты это ни как не отражается на том, сколько раз кто сольется, то во втором случае это напрямую будет влиять на возможность победить (есть игроки, которые от возрождения до смерти живут менее 30 секунд, теперь они смогут приносить очки противнику чаще).
мб это и в других режимах было, не обращал внимания, но там где фраг приносит очки - этот штраф поспособствует еще более быстрому поулчению очков.
а исправлена ли ошибка кристаллических мин, которая, при стечении определенных обстоятельств, превращала любой корабль, кроме ударки, рэба и корабля с 14.1 в корабль без модулей? Уже скоро как месяц багу, с момента как его заметили.
( upd. Шрифт был оранжевый. Запрещено использование красного. Цветовая раскраска, что бы выделить положительную часть комментария и отрицательную. Два зеленых - не то, что я преследовал.)