Обсуждение Star Conflict 1.4.7: Инженер Эволюции. Третья стадия

4 минуты назад, Glavnook сказал:

дело не в орудии а в его дамаге. 
а точнее он должен быть меньше чем у пилы дивера.
Потому что она модуль и имеет КД.
А эта пушка спамит их в огромном кол-ве + они еще автоаимные. 
в купе с другими имбодамажными модулями получается ДИКИЙ дамаг!

Ни один дивер не спилит эсма за один заход да еще и сам более чем в 50% случаев кони двинет а ТайКин да пожалуйста. . .

Как только тайкин вышел, ктото сразу написал, что тайкин замена кастылю на зону х3. понерфят его не раньше, чем обновят ударку или выпустят дезу/дивера. 

11 минуту назад, zHellish сказал:

Как только тайкин вышел, ктото сразу написал, что тайкин замена кастылю на зону х3. понерфят его не раньше, чем обновят ударку или выпустят дезу/дивера. 

лучшеб эсмы апнули, а то они и уже как тряпки.
Тайка их карает, Вазик вон вышел вобще эсмами кидается в текстуры, Команд выйдет будет бафать всю эту кодлу.
Деза я так понимаю будет сквозь любые барьеры дамажить (хорошо если не через текстуры).

Только что, Glavnook сказал:

Деза я так понимаю будет сквозь любые барьеры дамажить (хорошо если не через текстуры).

Это будет модификации, когда по лучу запускается торпеда. Но это первый модуль )

Сделайте пожалуйста так чтоб это крыло не разворачивалось при каждом нажатии!!!

Цитата

Орудие ‘Контактный миномет’ легко попадало в любые цели и, в целом, было намного эффективнее в бою, чем изначально предполагалось. 

и пол года не прошло. С самого появления контактного миномета все, кто хоть немного понимает в игре, в один голос говорили, что контактный миномет имба имбущая. И это наглядно было, когда Max пытался доказать, что можно играть на обычных коряблях против зелени, при этом беря контактный миномет. Видно было, что урон от него огромный, а радиус взрыва позволяет попадать не целясь даже по перехватчикам. 

Цитата

Бонус иерихонского дредноута на щиты уступал дредноутам других фракций. Мы решили увеличить мощность его щитов в соответствии с пожеланиями игроков.

об этом тоже говорили чуть ли не сразу после выхода иерихонских дредноутов. Неужели мы  дождались?

Цитата

Прицельный комплекс «Орион»

за это, наверное, спасибо. Откат был, если мне не изменяет память, 35 сек.  А вот дестабилизация и боеголовка… Ну ап непопулярного вверх, или нерф - особо не имеет значения. Эти непопулярные модули или хлам, или имба. Не могут быть они в балансе. Вспомните при каких характеристиках появлялись “ядерные войны” и при каких характеристиках ядерки эти войны сходили на нет.

Скрытый текст

Адаптивный камуфляж
        Время перезарядки снижено

не играл еще. мб тоже спасибо. Перезарядка была слишком долгой, из-за чего лично я этот модуль ставил только разнообразия ради. Нанокомпозит, преобразователь, а так же БШ - были намного более востребованы, нежели чем камуфляж. 

Цитата

Отменен нарастающий от смертей штраф по времени на возрождение

если мне не изменяет память, этот штраф был в охоте и контроле. Если для охоты это ни как не отражается на том, сколько раз кто сольется, то во втором случае это напрямую будет влиять на возможность победить (есть игроки, которые от возрождения до смерти живут менее 30 секунд, теперь они смогут приносить очки противнику чаще). 

мб это и в других режимах было, не обращал внимания, но там где фраг приносит очки - этот штраф поспособствует еще более быстрому поулчению очков. 

а исправлена ли ошибка кристаллических мин, которая, при стечении определенных обстоятельств, превращала любой корабль, кроме ударки, рэба и корабля с 14.1 в корабль без модулей? Уже скоро как месяц багу, с момента как его заметили. 

( upd. Шрифт был оранжевый. Запрещено использование красного. Цветовая раскраска, что бы выделить положительную часть комментария и отрицательную. Два зеленых - не то, что я преследовал.)

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

а исправлена ли ошибка кристаллических мин, которая, при стечении определенных обстоятельств, превращала любой корабль, кроме ударки, рэба и корабля с 14.1 в корабль без модулей? Уже скоро как месяц багу, с момента как его заметили. 

Элайджа, багрепорт твой неверно оформлен, а значит не принят  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

_Elijah_, теперь на все предложения по апу джериков разрабы ответят просто:
“Ну мы ж вам целый ДРЕД апнули что вам еще надо?”  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Элайджа, багрепорт твой неверно оформлен, а значит не принят  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

спустя N-ое время после моего репорта кто-то репортовал по всем правилам. Тот репорт я не нашёл, но там точно был заведен тикет на баг. 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

спустя N-ое время после моего репорта кто-то репортовал по всем правилам. Тот репорт я не нашёл, но там точно был заведен тикет на баг. 

Значит если где-то есть, то когда-то сделают.

Сколько я ни вляпывалась в эти мины, а это дело частое, никогда не зависал эффект, всегда заканчивался. Не очень популярный баг вестимо.

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Значит если где-то есть, то когда-то сделают.

Сколько я ни вляпывалась в эти мины, а это дело частое, никогда не зависал эффект, всегда заканчивался. Не очень популярный баг вестимо.

постоянно зависают. особенно на фрегатах и эсмах. вероятно комуто время полетать на чем то кроме тайки 

15 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Не очень популярный баг вестимо.

довольно популярный. Более того, знающие про этот баг и обладающие этими минами - его обузят, устраивая добивание минами, или откладывая их перед тем, когда противник вот-вот будет сбит. 

Имп 14.1 снимает этот эффект. Бабл рэба, боевая перезагрузка - тоже. Повторный наезд на мину - не проверял. Потому что бомбить начинает сразу, как только видишь откат ремки 200 с лишним секунд. Уже не до проверок становится. 

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

довольно популярный. Более того, знающие про этот баг и обладающие этими минами - его обузят, устраивая добивание минами, или откладывая их перед тем, когда противник вот-вот будет сбит. 

Имп 14.1 снимает этот эффект. Бабл рэба, боевая перезагрузка - тоже. Повторный наезд на мину - не проверял. Потому что бомбить начинает сразу, как только видишь откат ремки 200 с лишним секунд. Уже не до проверок становится. 

спасибо 

да кстати некоторые корпы только и спамят минами на том же бзс. особенно когда ты деза

11 минуту назад, Triche сказал:

постоянно зависают. особенно на фрегатах и эсмах. вероятно комуто время полетать на чем то кроме тайки 

Ни Кальтроп, ни Брокк, ни Лайтбрингер, ни Вазгот, ни Крис АЕ не жаловались. Вероятно предположение ошибочно  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

Добивать ими действительно удобно если брать бонусы и импланты на урон мин. У меня после окончания действия мины без 14-1 всегда все дальше работало ровно. Хотя может меня обошел он стороной, не берусь утверждать.

Мне нрав как Габриель которую кроме как на тайке я и не видела толком, то вещает в темках что тайка в балансе, то терь баг не популярный. -_\
толпы уж добивателей катают. напоминает инфильтратор который тож в балансе был

Не-не-не, я не поведусь на твою провокацию. Делай какие угодно выводы, хоть я считаю что на Марсе эльфы живут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Разработчики такие разработчики . Где то выше  товарищ разработчик написал - Что пока не планируется выводиться ЭЛЕКТРУМ из ОМА ! .  Сами уже не в теме что у вас в игре есть чего нет. Нельзя убрать то чего нет . мне как бы всё равно , но в ОМе электрума уже давно нет

судя потому, как быстро удалили пост с описанием того, как баг работает, баг всё еще не исправлен. Печалька. Играть потому что с обузящими невозможно. 

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

судя потому, как быстро удалили пост с описанием того, как баг работает, баг всё еще не исправлен. Печалька. Играть потому что с обузящими невозможно. 

Наверное потому я и багрепорт не нашла. Скрыли чтобы не абузили (:

еще зачем-то поменяли помощь со сбитыми  в статистике боя. Непонятно зачем… Второстепенная информация в первой колонке… Зачем??

7 часов назад, Time_Collapse сказал:

Эх а никто не заметил что многострадальный дредноут апнули?

А поконкретнее можно ? Какие параметры и на сколько апнули?Реген щита или объем щита?В цифровом эквиваленте.