Эммм, то самое чувство когда обнова вроде вышла, а вроде и нет, ни толковых изменений ни контента
После недавнего патча, форум пестрит от негодования по поводу того что вы убрали штраф респауна эсминцев в ПВП и приравняли его к времени стандартных кораблей, когда это объективно влияет на баланс боя в целом, но что вы делаете в следующей обнове, убираете ещё штраф на смерти, просто чудно скажу я вам, и да, пока что это только на 1-6 рангах, но все мы понимаем что с вероятностью 90% это пойдёт и выше, а учитывая нынешнее эсминцевое безумие на ПВП, это будет просто стрём
Изменения в модулях ослабления противника, это хорошо не спорю ,тот факт что эффект теперь не распространяется на своих, сделают эти вещи чуточку популярнее, но только самую малость, апнули по факту не очень актуальные вещи которые толком никак не влияют на исход боя, а являются скорее зефирными примочками
Зачем брать Ракеты с Электропожиралкой и так себе уроном, если можно взять дамажные НУРСы
Зачем брать Разрушитель щитов который работает на так далеко и нужно подставляться, если можно взять какой то другой ,более полезный в бою модуль
Зачем брать тормозящие ракеты, если можно взять апокалипсис и использовать в купе с тормозилками как и на РЭБе
В общем, не очень понимаю причину зачем их тронули, но ок, сделали и сделали, пофигу
Насчёт дреда ок, меня это не волнует ,хотя судя по всему там накосячили если верит Триче >_<
Дивер, дивер, дивер…а вот тут читая список аппов я посмеялся немного, вы действительно думаете что дивер после этого станет эффективнее, совсем нет, 15% к ядерке, актуально пожалуй только на выживании, адаптивка, о даа…очень полезная вещь, если учесть что хоть радары и не видят его, но люди не слепые, и после добавления визуализации радиопоглащения, что дальников что диверов, жовольно хорошо видно, ну и +сенсоры модулей, “Орион”, который не так много людей использует.
В общем, не могу написать толком, смеюсь, вы из тактической роли корабля (Разведа) умудрились сделать убийцу всего живого, в которую трудно попасть, так ещё если и наносишь существенный урон, он убегает от вас, да так, что ни на чём вы его никогда не догоните, в общем, получили быстрый ДД постоянно скачущий между реальным измерением, и зазеркальем, а дивер сейчас уничтожен морально и физически, как и большая часть стандартных кораблей.
В общем, обнова есть, обновы нет, только новая песочница вазготчикам прилетела, и всё, те люди которым эволюция не интересна, летят мимо