Обсуждение Star Conflict 1.4.7: Инженер Эволюции. Третья стадия

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Они и  и так спамятся штраф же 40сек убрали.

Я так понял, что для всех рангов.

Отменен нарастающий от смертей штраф по времени на возрождение
    Время возрождения теперь равное для всех кораблей в боях с 1го по 6й ранг

Разработчики специально (?) разнесли эти “фичи” на две строки.

10 минут назад, Russiandude сказал:

Он уже перетёк в соревнование “у кого больше имб с имбомодулями”. Воровайки, откаты времени… Сейчас ещё и стада эсмов будут постоянно спамиться с респа

да ты верно про это стадо?

Скрытый текст

latest?cb=20140614052001&path-prefix=ru

3 часа назад, PrimeTerr сказал:

ура. хоть какой то плюсик диверам:)

ХОТЬ КАКОЙ ТО?!??! да перехватам в целом последнее время одни плюсики достаются

2 минуты назад, Hicon87 сказал:

эт какие?

13 минуты назад, Hicon87 сказал:

11 минуту назад, Triche сказал:

эт какие?

действительно какие?
Чет я на РЭБ и Дивер плюшек не наблюдаю. То что там ему апнули (диверу) это капля в море. . .

ТайКин но то другая песня. . .

Эммм, то самое чувство когда обнова вроде вышла, а вроде и нет, ни толковых изменений ни контента

После недавнего патча, форум пестрит от негодования по поводу того что вы убрали штраф респауна эсминцев в ПВП и приравняли его к времени стандартных кораблей, когда это объективно влияет на баланс боя в целом, но что вы делаете в следующей обнове, убираете ещё штраф на смерти, просто чудно скажу я вам, и да, пока что это только на 1-6 рангах, но все мы понимаем что с вероятностью 90% это пойдёт и выше, а учитывая нынешнее эсминцевое безумие  на ПВП, это будет просто стрём

Изменения в модулях ослабления противника, это хорошо не спорю ,тот факт что эффект теперь не распространяется на своих, сделают эти вещи чуточку популярнее, но только самую малость, апнули по факту не очень актуальные вещи которые толком никак не влияют на исход боя, а являются скорее зефирными примочками

Зачем брать Ракеты с Электропожиралкой и так себе уроном, если можно взять дамажные НУРСы

Зачем брать Разрушитель щитов который работает на так далеко и нужно подставляться, если можно взять какой то другой ,более полезный в бою модуль

Зачем брать тормозящие ракеты, если можно взять апокалипсис и использовать в купе с тормозилками как и на РЭБе

В общем, не очень понимаю причину зачем их тронули, но ок, сделали и сделали, пофигу

Насчёт дреда ок, меня это не волнует ,хотя судя по всему там накосячили если верит Триче >_<

Дивер, дивер, дивер…а вот тут читая список аппов я посмеялся немного, вы действительно думаете что дивер после этого станет эффективнее, совсем нет, 15% к ядерке, актуально пожалуй только на выживании, адаптивка, о даа…очень полезная вещь, если учесть что хоть радары и не видят его, но люди не слепые, и после добавления визуализации радиопоглащения, что дальников что диверов, жовольно хорошо видно, ну и +сенсоры модулей, “Орион”, который не так много людей использует.
В общем, не могу написать толком, смеюсь, вы из тактической роли корабля (Разведа) умудрились сделать убийцу всего живого, в которую трудно попасть, так ещё если и наносишь существенный урон, он убегает от вас, да так, что ни на чём вы его никогда не догоните, в общем, получили быстрый ДД постоянно скачущий между реальным измерением, и зазеркальем, а дивер сейчас уничтожен морально и физически, как и большая часть стандартных кораблей.

В общем, обнова есть, обновы нет, только новая песочница вазготчикам прилетела, и всё, те люди которым эволюция не интересна, летят мимо

Не ну разведы получили пару модулей от тайки и рэбу по сути ракеты дали юзать

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Планируется ли изменять отхил ВЛа в зависимости от размера союзника? Если прихваты и штурмовики еще худо-бедно заливаются ею, то крупные корабли и эсминцы - это тихий ужас отхиливать ею.

Заливает копейки  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Бонус атаки на урон лазеров на 10% - 45 очков

Бонус атаки на весь урон + 10% - 15 очков

Как-то неравномерно

согласен. например у одного из моих эсминцев 276К корпуса. Это ну ооочень мммммеееедленный ремонт получается

Еще раз спрашиваю у разработчиков как получить таклен для вазгота 11-12 рангов? Где нужный ящик?

2 минуты назад, Hicon87 сказал:

276К корпуса

4 тяжелая обшивка не влезла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

По обнове - спасибо за нерф контактника. 

Будут ли выпадать контейнеры с кристалом накопителем и каскадным кристалом (каскадный вроде выпадал на 10 рангах, перестал выпадать или так же выпадает?) в боях? На каких именно рангах?

1 минуту назад, Hicon87 сказал:

согласен. например у одного из моих эсминцев 276К корпуса. Это ну ооочень мммммеееедленный ремонт получается

Это особенность роли. Он долго уничтожается, но его и долго ремонтировать. (не сказал бы, что сильно долго)

Только что, zHellish сказал:

Это особенность роли. Он долго уничтожается, но его и долго ремонтировать. (не сказал бы, что сильно долго)

думается там и особенность вазгота. так как ему не над попадать по мелким целям и выживаемость его выше, то хоть в чем то стандартные хилы щас лучше

1 минуту назад, zHellish сказал:

Ну, шариками тайкина он как раз уничтожается не сильно долго, а вот для отхила нормальный инж нужен

А зачем меняли порядок отображения статы после боя? чтоб хомяки думали что убийства не важны?

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну, шариками тайкина он как раз уничтожается не сильно долго, а вот для отхила нормальный инж нужен

норм эсм тайка быстро не убьет. 

16 минут назад, Hicon87 сказал:

Эх досада в слоты щитов нельзя тяж обшивки ставить. . .

13 минуты назад, zHellish сказал:

С теми резистами (при 276к корпуса) ТайКин распилит его шарами секунд за 10.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

С теми резистами (при 276к корпуса) ТайКин распилит его шарами секунд за 10.

А кого тайкин еще распилит шарами? Или вы хотите, чтобы противоэсминцевое орудие не работало против эсмов? Да, это оружие дивера, нежели разведа, но все же

ВазГот обновили,а тхаклен забыли.Тут уже не т4 а т5 тхаклен нужен.

• По апу диверов.

20 минут назад, Bladegnat сказал:

“Упрощенный” сбор кораблей эллидиума намного лучше, чем рандом сундуки. 

согласен. при старой дальности захвата маяка я умудрялся не попадать под взрыв ЭМ-торпеды. просто стоишь на расстоянии 500 от маяка и норм

17 минут назад, zHellish сказал:

А кого тайкин еще распилит шарами? Или вы хотите, чтобы противоэсминцевое орудие не работало против эсмов? Да, это оружие дивера, нежели разведа, но все же

дело не в орудии а в его дамаге. 
а точнее он должен быть меньше чем у пилы дивера.
Потому что она модуль и имеет КД.
А эта пушка спамит их в огромном кол-ве + они еще автоаимные. 
в купе с другими имбодамажными модулями получается ДИКИЙ дамаг!

Ни один дивер не спилит эсма за один заход да еще и сам более чем в 50% случаев кони двинет а ТайКин да пожалуйста. . .

По быстрому респу и отмене увеличения респа за смерть это подготовка к команду зеленых не иначе.
Щас прикрутят ему пушку от Хищьника и Ракетки от Оскри и будет он фармить стадо эсмов в соло у них же на респе. . .