Обсуждение Star Conflict 1.4.7: Инженер Эволюции. Третья стадия

Меня интересует дальность захвата модулей на бзс тоже изменилась или только маяки в пвп???

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Оформь предложение

А если элидиумский дред будет какой там бонус ждать?

Он будет бафать на все параметры, что и три других  умножено в 3 раза

2 минуты назад, Velarsu сказал:

… бонус инвертора материи… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

5 минут назад, Velarsu сказал:

Чё там из зелени “уникального”? Самореген корпуса, как минимум. Или аварийка в виде мгновенного отварпа на респ каждые 3 минуты. Чё нибудь болансное, как обычно.

Glavnook забросил камень в пруд сумасбродства, пусть и предлагает  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Кстати, было бы круто. Имерец даёт бонус к урону защитников, федерат к скорости и манёврам, а иерихонец к щитам.

Тогда иерихонец станет проигрывать в защите от постановки бомбы. На Феде быстрей долетишь задефать, Имперец даст повышенный урон по бомбоносу, а Иерихонец что? Щит тебе просто поднимет, так бомбонос не будет в ответ стрелять, а маневрировать. 

3 минуты назад, Razor127 сказал:

… бонус инвертора материи… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

если урон не сильный будет, то это бонус вражеским боевым регенераторам. 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Чё там из зелени “уникального”? Самореген корпуса, как минимум. Или аварийка в виде мгновенного отварпа на респ каждые 3 минуты. Чё нибудь болансное, как обычно.

Умеешь успокоить))

1 минуту назад, _KOPM сказал:

Тогда иерихонец станет проигрывать в защите от постановки бомбы. На Феде быстрей долетишь задефать, Имперец даст повышенный урон по бомбоносу, а Иерихонец что? Щит тебе просто поднимет, так бомбонос не будет в ответ стрелять, а маневрировать. 

Ну не  знаю, раньше у нас в бомбоносцах иерихонский командик был, ставил бомбы 9 из 10. Поэтому пока вы там продавливать ему щиты будете он ее (бомбу ) поставит.

Да че там 
Бонус Бреда Дреда эллилума:
Вместо торпед выпускает 2 осквернителя. 
Оскри летят к дреду противника отстреливая корабли противника.
Подлетая они взрываются и раскидывают там где взорвались по инвертору материи. . .(дамаг одного инвертора 50% от того что в СО)

Что оформлять в баг репорте если я даж не знаю что там должно быть? -_-

6 минут назад, Velarsu сказал:

Ну не  знаю, раньше у нас в бомбоносцах иерихонский командик был, ставил бомбы 9 из 10. Поэтому пока вы там продавливать ему щиты будете он ее (бомбу ) поставит.

Вряд ли дальность действия подобных аур будет доходить до вражеского дреда. Ток до середины карты логично будет. Дреды же видимость понижают, вот и такую ауру блокировать станут соответственно. 

5 минут назад, Triche сказал:

Что оформлять в баг репорте если я даж не знаю что там должно быть? -_-

Пишешь, что необходимо актуализировать инфу т.к. был ап и ссылку на спек (тут соответственно патчноут). 

3 минуты назад, _KOPM сказал:

Вряд ли дальность действия подобных аур будет доходить до вражеского дреда. Ток до середины карты логично будет. Дреды же видимость понижают, вот и такую ауру блокировать станут соответственно. 

Если команд щит не потеряет до модуля то пока его дифузку продавят, бомба поставлена. Вспомни и как тарги были бомбовозами. Пока их убъешь они ставили бомбу по факту под жестким фокусом. Поэтому не факт что бонус на щит так уж и плох.

14 минуты назад, Velarsu сказал:

Если команд щит не потеряет до модуля то пока его дифузку продавят, бомба поставлена. Вспомни и как тарги были бомбовозами. Пока их убъешь они ставили бомбу по факту под жестким фокусом. Поэтому не факт что бонус на щит так уж и плох.

следующий ТОП бомбонос = команд эллидиума)

Скрытый текст

кстати ионка РЭБ-а или стазис сбрасывает бомбу с противника помоему. . .

5 минут назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

не сбрасывает. 

5 минут назад, Glavnook сказал:

Скрыть содержимое

Да уж все ждут переап команда. Я уже представляю себе что там будет за валька.

Стазис не сбрасывает бомбу и ионка тоже.

15 минут назад, zHellish сказал:

не сбрасывает. 

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Да уж все ждут переап команда. Я уже представляю себе что там будет за валька.

Стазис не сбрасывает бомбу и ионка тоже.

Эмм. . . чую скоро скоро во всех секторах галактики!
ТОП сетап на БЗС фулл команды эллидиума!

Сам БЗС плавно перетекает в соревнования по метанию ядра бомбы. . .

Скрытый текст

А че кстати вазик ставит врата, кидает покровителя и понеслась  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
поставил бомбу и ТП назад. . .

Только что, Velarsu сказал:

Я уже представляю себе что там будет за валька.

а кто сказал, что будет валька? Будет кучка скиллов, а ля бомбордировка в области или вызов звена временных дронов атакующих цель.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Эмм. . . чую скоро скоро во всех секторах галактики!
ТОП сетап на БЗС фулл команды эллидиума!

А разве там не так? Из нормальных коров только дарты, гаргульи и брокки (последнего скоро заменят) 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Он уже перетёк в соревнование “у кого больше имб с имбомодулями”. Воровайки, откаты времени… Сейчас ещё и стада эсмов будут постоянно спамиться с респа…

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Он уже перетёк в соревнование “у кого больше имб с имбомодулями”. Воровайки, откаты времени… Сейчас ещё и стада эсмов будут постоянно спамиться с респа…

Они и  и так спамятся штраф же 40сек убрали.

А то что сейчас так это для 1-6рангов вроде