22 минуты назад, Russiandude сказал:
Взламывается на 20 секунд или около того.
Я пробовал чет не взломалось. . . ХЗ может облачком взлома не достал. . .
22 минуты назад, Russiandude сказал:
Взламывается на 20 секунд или около того.
Я пробовал чет не взломалось. . . ХЗ может облачком взлома не достал. . .
Станция взламывается, проверенно. Заградов палит, проверенно)
30 минут назад, Strigorn сказал:
Заградов палит, проверенно)
не не имба ни разу. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
4 часа назад, Glavnook сказал:
Ну я еще тот извращуга. . .
странно, что ты не назвал это тактикой и скилом ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
15 минут назад, Paykan4eg сказал:
странно, что ты не назвал это тактикой и скилом ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
я и скилл. . . вещи несовместимые ХДДДД.
и я вообще не виноват когда убиваю кого-то. . . а чё они сами лезут под пушки? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Только что, Glavnook сказал:
я и скилл. . . вещи несовместимые ХДДДД.
и я вообще не виноват когда убиваю кого-то. . . а чё они сами лезут под пушки? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
“и тут оннапорлся но мой нож … двадцать раз…” Вобще-то по учебникам истории, например русичи побеждали засадным полком. Окружить противника, зайти в тыл и ударить внезапно - это и есть тактика и скил. Если нубасы этого не понимают, то они клинические нубасы. Если понимают , то всё в их клешнях.
3 часа назад, Druche сказал:
не всем “самым скиловым в тиме” нравится капитанить постоянно в разведке боем.прикинь да?
Ну весело наблюдать когда твой новоявленный кэп берет корабль приблизительно понимающий как на нем летать, и ты понимаешь еще не вылетев бой, что все это слив.
Я капитанить очень не люблю, и я далеко не скиловый (половина ск считает, что скиловые летают на ударках, а это не моя роль), но наблюдая как какой то товарисч берет дивера на разведку, а по статистике норм дивероводов по пальцах пересчитать, понимаешь что лучше уж блин я.
Только что, Lagriel сказал:
И я тоже тебя люблю. =^__^=
это двоякая фраза.если с меня спросят за неё я могу её интерпретировать как мне вздумается.потому выкуси с:
Согласно статистике, ежегодно в мире от рака умирает порядка 4 500 000 мужчин и 3 500 000 женщин.
![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Только что, Glavnook сказал:
Согласно статистике, ежегодно в мире от рака умирает порядка 4 500 000 мужчин и 3 500 000 женщин.
![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
или пара пилотов за бой от рака на имбе в ск.регулярно
4 часа назад, Glavnook сказал:
Господа разработчики, а вам не кажется что авто наведение лазеров станции ВазГота-а на противника в активированном адаптивном камуфляже это перебор?
А по инвизу? Мм а сквозь всяческие текстурки??
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Ну, реализовать, разрушение текстур, (взрывы и разлет, эффекты от подобного, все такое, этакое) скорее что сложно и невыполнимо, вот и допускается скорее что Фича, пробитие, сквозь, текстуры… угу угу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
12 часа назад, TenG сказал:
Ну, реализовать, разрушение текстур, (взрывы и разлет, эффекты от подобного, все такое, этакое) скорее что сложно и невыполнимо, вот и допускается скорее что Фича, пробитие, сквозь, текстуры… угу угу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Понерфить нельзя юзать. Запятую уж сами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
16 часов назад, Maximus_4 сказал:
Это вообще ДИЧ!
всё,процесс пошёл)
Хорош уже с инжами играться в билюльки.
Давайте уже настоящего мужитского команда!! Чтоб танковал как 3 Вжуха, Дамажил как 3 ТарГи и бафал команду так чтоб они плевками эсминцы сшибали. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
к новому году получим второй брокк и не известно будет что лучше,а там и эволюция команда)
В свежем патче сломался преобразователь энергии , в народе " обратка " . Теперь он бьёт немного в сторону от прицела =/
7 минут назад, _Autism сказал:
В свежем патче сломался преобразователь энергии , в народе " обратка " . Теперь он бьёт немного в сторону от прицела =/
чтот не замечал, надо будет вечером в своем бою затестить
52 минуты назад, Strigorn сказал:
чтот не замечал, надо будет вечером в своем бою затестить
Попробуй на расстоянии 1-2 км проверять . У меня примерно на 5-10 градусов луч преобразователя отклонялся , но не во всех случаях применения , примерно 1/5 .