А ремкомплект теперь у всех и везде ПОСТОЯННО регенерирует 5 единиц корпуса ? Или я только заметил пересев с инжа ? В описании к модулю этого нету.
Я заметил что каким-то образом указка заграда сбрасывается некоторыми корами, вот эт странно ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).
2 часа назад, PaziNazi сказал:
Я заметил что каким-то образом указка заграда сбрасывается некоторыми корами, вот эт странно ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).
имплант, неуязы оО
1 минуту назад, Triche сказал:
имплант, неуязы оО
Также я заметил что я лох.
раньше у меня пинг на русском сервере был 20, теперь 70-80. т.е. теперь я на перехватчике в упор нурсами мажу по фрегатам и не могу залететь в какую-нибудь щель, потому что она уже куда-то уехала
В 10/14/2017 в 13:55, KotMypkot сказал:
Новички на т5? сириусли? а как они туда попали?
Последнее время средний игрок деградировал. На т5 появилось огромное множество в прямом смысле неадекватов…
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Последнее время средний игрок деградировал. На т5 появилось огромное множество в прямом смысле неадукватов…
одно дело деграданты и подпивковичи тип меня ( игроки лишенные скила и как я не могущие по боту попасть с винрейтом 55-60%) , и совсем другое новички, это те кто не налетал еще и 100-200 боев.
3 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
раньше у меня пинг на русском сервере был 20, теперь 70-80. т.е. теперь я на перехватчике в упор нурсами мажу по фрегатам и не могу залететь в какую-нибудь щель, потому что она уже куда-то уехала
не у одного тебя такая проблема! У многих людей! Но самое интересное что на европейском серваке все норм)
Молодцы разрабы так держать, Вазгота все прокачали (голду, кредиты в нее влили) теперь можно как эсминцев, таргу и тайкинов занерфить ниже плинтуса и создать новую имбу для откачки ресурсов у игроков. Зачем исправлять вылеты клиента в разгар битвы за сектор? или как то удобнее рынок переделать? или вернуть “разведку боем” (квест висит на нее и отменить нельзя). Когда ваша основная задача выкачать как можно больше денег и времени у игроков на прокачку никому не нужных в итоге “имбокорабликов”.
В общем респект вам и продолжайте обсира… “улучшать” ваш проект.
Мда и зачем идёте на поводу у рочей, видимо родственные души так сказать, продолжаем выпиливать нормальные режимы (разведку боем, а то ещё не так понять можете).
36 минут назад, PaziNazi сказал:
Мда и зачем идёте на поводу у рочей, видимо родственные души так сказать, продолжаем выпиливать нормальные режимы (разведку боем, а то ещё не так понять можете).
А то что почти весь онлайн это как ты написал рочи! Которые даже по фокусу бить не могут! У меня уже на второй мышке скроллинг глючит от частого нажатия! Так что в соло на стандартных корах почти не реально побеждать в бою!
кстати забыл добавить: еще для большего убивства проекта по чаще запускайте события типа “урон от оружия и ракет увеличен в 3 раза”.
Ну это так чтоб побыстрее проект совсем завершить ))
В 13.10.2017 в 17:10, Paykan4eg сказал:
а это не по самурайски, и вообще только извращенцы невозбранно и трусливо пилят вражескую корму. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну я еще тот извращуга. . .
В 13.10.2017 в 17:17, Russiandude сказал:
Пока облетаешь, он тебя в стенку вмажет )
Вы это, не подумайте чего, я не за себя переживаю, а за сопартийцев-рандомщиков. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну на перехвате или штурме я быстро облетаю, хотя иногда “отлетаю” до этого. . .
Верните разведку в его классическом варианте,зачем изрвщаться. Кэп самый скеловый в тиме. И все. Было ж норм.
6 минут назад, Velarsu сказал:
Верните разведку в его классическом варианте,зачем изрвщаться. Кэп самый скеловый в тиме. И все. Было ж норм.
не всем “самым скиловым в тиме” нравится капитанить постоянно в разведке боем.прикинь да?
Господа разработчики, а вам не кажется что авто наведение лазеров станции ВазГота-а на противника в активированном адаптивном камуфляже это перебор?
21 минуту назад, Glavnook сказал:
Господа разработчики, а вам не кажется что авто наведение лазеров станции ВазГота-а на противника в активированном адаптивном камуфляже это перебор?
А вам не кажется, что подлетать к станции Вазгота под адаптивным камуфляжем – это перебор? Игроки не для того донатили тысячи нефти, чтобы какие-то там диверы к ним подкрадывались незаметно. Проявите уважение к донатерам и смиренно об них сливайтесь во славу стати$тики.
29 минут назад, Glavnook сказал:
Так-то, все дроны бьют по камуфляжному диверу, а станция и есть боооольшой дрон. Другое дело, что станция, по слухам, бьёт по заградам в инвизе. Вот это надо исправлять.
39 минут назад, Russiandude сказал:
Так-то, все дроны бьют по камуфляжному диверу, а станция и есть боооольшой дрон. Другое дело, что станция, по слухам, бьёт по заградам в инвизе. Вот это надо исправлять.
а еще она не взламывается взломом систем. . . это как норм тоже да?
3 минуты назад, Glavnook сказал:
а еще она не взламывается взломом систем. . . это как норм тоже да?
Взламывается на 20 секунд или около того.