Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

6 часов назад, Triche сказал:

то что ты вел их на убой во время т4 это был твой выбор =\
мы ж выбрали играть, а играть не можем ибо нет никого. толку от секторов 

В самом первом кардинальном изменении  в бзс, не было разделения на теки, и все в одном времени могли встретится как с т3 так и с т5, вот тогда и многие по уходили, потому как не понятно было как на т3  кидает против т5, видимо ты этого не застала. Потом, когда разделили время ходили уже те кто знал, что можем встретить на тек выше, были в курсе, но все равно бомбило многих так как логикой это было не понять. Теперь, у вас сильное крыло, на т3 вам соперников нет, на т4 тоже… вывод? может попробовать словить что-нибудь на т5? нам соперников хватает. На 21:00  2 раза выиграли против  одного крыла на т3, в третий раз кинули крыло сильнее, на 23;00 не было ботов, против нас была солянка, но и мы  звеном ходили с 2-мя неопытными. А по поводу секторов нет толку от секторов тем кто давно играет и у него все есть, это я думаю касается больше старых игроков, новичкам все нужно. поэтому для них и бериллий ценен. Поэтому не надо тут обобщать что с секторов нет толку, есть новички которым нужны ресурсы, корпа в этом может помочь, для меня наличие сектора имеет другое важное значение. Сейчас когда новички встречаются примерно по равным или около того соперниками,у них больше интереса играть в этот режим, чем когда встречалось крыло опытных против тех кто чуть ли не первый раз вышел в этот режим, после того как из раскатают тонким слоем по астероидам, сколько гарантий что туда они вернуться. А это и популярность режима и его онлайн, следовательно повышая популярность в средних крыльях, растет онлайн режима, и как итог появятся сильные крылья которые в скором времени сыграют и с вами. Паниковать просто не надо.

Трите камент скорее. Но хоть прочтете.

“Пустоголовые” режимы-то на “доработку” убрали, а об заданиях так и не позаботились. Лишь бы донат клянчить. Косить под хороший проект, и им быть, это именно внимание к мелочам. А тут этим и не пахнет.

Задаетесь вопросом “почему нет онлайна”? А потому что затянуть бета тест на пять лет и делать вид что так и надо это удел русских разработчиков.

Я тут еще скринов наделал где в СО-ОР в одно и то же время акки зарегенные висят на респе. Вся команда. Кто-то же отчетики пишет  жеж об кол-ве регистраций? Как время будет найду кому отправить, утомило уже.

____

А ведь и правда, на телефоне игрушки больше затягивают с жестоким донатом… Я чет в ТД задонил сегодня. ТДшка на андроид интереснее вашего !"№;%:

3 часа назад, Velarsu сказал:

В самом первом кардинальном изменении  в бзс, не было разделения на теки, и все в одном времени могли встретится как с т3 так и с т5, вот тогда и многие по уходили, потому как не понятно было как на т3  кидает против т5, видимо ты этого не застала. Потом, когда разделили время ходили уже те кто знал, что можем встретить на тек выше, были в курсе, но все равно бомбило многих так как логикой это было не понять. Теперь, у вас сильное крыло, на т3 вам соперников нет, на т4 тоже… вывод? может попробовать словить что-нибудь на т5? нам соперников хватает. На 21:00  2 раза выиграли против  одного крыла на т3, в третий раз кинули крыло сильнее, на 23;00 не было ботов, против нас была солянка, но и мы  звеном ходили с 2-мя неопытными. А по поводу секторов нет толку от секторов тем кто давно играет и у него все есть, это я думаю касается больше старых игроков, новичкам все нужно. поэтому для них и бериллий ценен. Поэтому не надо тут обобщать что с секторов нет толку, есть новички которым нужны ресурсы, корпа в этом может помочь, для меня наличие сектора имеет другое важное значение. Сейчас когда новички встречаются примерно по равным или около того соперниками,у них больше интереса играть в этот режим, чем когда встречалось крыло опытных против тех кто чуть ли не первый раз вышел в этот режим, после того как из раскатают тонким слоем по астероидам, сколько гарантий что туда они вернуться. А это и популярность режима и его онлайн, следовательно повышая популярность в средних крыльях, растет онлайн режима, и как итог появятся сильные крылья которые в скором времени сыграют и с вами. Паниковать просто не надо.

От одного боя многие поуходили?
ты какойто со странностями, мы с т3 ушли не потому что нам не нрав играть на т3, а потому что там нет нужных нам ресов. Они есть на т4. -_\
Тем более с темы что на т5 катаются мы и раньше играли на корблях т4, какие нафиг силы попробовать ? -_\
Да и с чего эта мысли что у тех, кто давно играет все есть? у меня есть люди у которых порой даже т3 эсма нет, что говорить про т4.
Хз о каких ты новичках говоришь, я их в принципе в игре не вижу. 
Вообще сегодня нам хоть немного повезло, поигрались со звеном штормов, потом бладов. И то, нам ботов добросало. =\

11 час назад, Triche сказал:

ЧЕЛОВЕК МЫ ВМЕСТО ПВП ПОЛУЧИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ПВЕ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! У МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ДАЖ НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ В ИГРУ -_\

Странно чет… но мне Тричу совсем не жалко…  neznaet.gif Ну перестанет ходить звено Дефтов на бзс. Ну и че? Многие только от этого облегченно вздохнут. Те, кому нужны именно сектора. Они не привередливы. И даже если они вместе с Тричей уйдут совсем с игры, кто то только облегченно вздохнет… Просто потому, что всем нравится побеждать, и не нравится когда их фармят. Кому то бзс, совсем не нравится (из-за того что всякие Дефты и Штормы их там фармят), и они ходили и ходят на бзс только потому что… их вынуждают корпоративные условия, им нужны эти жалкие 25 ирисок, что дают за 250 очков эфективности… а так же потому… в общем не важно… И такие слаженные звенья, они ненавидят всей душой… Так что чем больше звено Тричи попадает против ботов, тем кому то в это время становится играть чуточку интереснее чем раньше…

Отрубился в сон на 3 минуты во время “БЗСа”. Вот монотонный фарм ботиков это вообще не здравое дело. 

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) За отсутствием соперников, т5 превращается в чистый пве и интерес к режиму, как к командным и уникальным боям пропал уже сегодня, хотя и т4 близок к этому. 
Так же, есть барьер в виде наград с секторов. я бы лично с радостью полетал на 9/12 рангах, но к сожалению награда слишком незначительна для игроков на уровне развития “есть 90+% корабликов которые хотел и/или нужны”, т.к. монокристаллы является основным необходимым в эндгейме ресурсом, а для большей части БЗСников это вообще их единственный приток.

Да, опять же, основную роль в данной ситуации играет онлайн и человеческий фактор.

Если в прошлой системе монополия и была, то она хотя бы не принуждала игроков к, по сути, бесполезнейшему времепрепровождению, во времена отсутствия противников. А кросстек, да, был не идеален и игра т5 против т3 не приносила удовольствия, никому, хотя частенько встречались сильные крылья которые достойно противостояли. И это было поводом учиться и совершенствоваться многим ребятам. Я крайне не уверен, что логика - развитие корпораций в своих песочницах и переход на уровень выше, имеет место быть в текущих реалиях. Просто потому что крылья почувствовавших в себе силы выйти на тек выше, сразу получат, вероятней всего, внезапных для них люлей и вернуться обратно. При этом даже не подозревая что их там ждет. И такой выход будет крайне маловероятным и редким событием.

И к чему тогда были слова о том, что “мы сгладим разницу ттх в рангах”?

Может к примеру стоит вообще убрать т5 на секторах и перебалансировать карту между т3 и т4. 

Либо сместить ранги на 8-10 (это вообще давно напрашивается), 11-15. И при небольшой корректировки бонусов, все метовые кораблики будут актуальны. 

Или это очередная “очень заранее подготовка” к новым обновам? Ну тогда, это лютый забей.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Странно чет… но мне Тричу совсем не жалко…  neznaet.gif Ну перестанет ходить звено Дефтов на бзс. Ну и че? Многие только от этого облегченно вздохнут. Те, кому нужны именно сектора. Они не привередливы. И даже если они вместе с Тричей уйдут совсем с игры, кто то только облегченно вздохнет… Просто потому, что всем нравится побеждать, и не нравится когда их фармят. Кому то бзс, совсем не нравится (из-за того что всякие Дефты и Штормы их там фармят), и они ходили и ходят на бзс только потому что… их вынуждают корпоративные условия, им нужны эти жалкие 25 ирисок, что дают за 250 очков эфективности… а так же потому… в общем не важно… И такие слаженные звенья, они ненавидят всей душой… Так что чем больше звено Тричи попадает против ботов, тем кому то в это время становится играть чуточку интереснее чем раньше…

Эт кому не нравится что их фармят? Пейтувинам то?) Канеш, без зелени и мир сер и мрачен.
А что касается слаженных крыльев, так вот оно, одно, последнее в игре, Тричи и осталось. Трича уйдет и воевать вообще не с кем будет.
Ну если серьезно, сейчас из развивающихся 3 корпорации (дефты и штормы не всчет), 2 из них имеют сильную базу из опытных пилотов, 3я консультировалась/консультируется с внештатными опытными командирами. И вот они побеждают и получают удовольствие от игры с сильными крыльями (а некоторые дамы, от убийства мну, раз 5 за бой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ^_^). И их никто не фармит (но это не точно).
А есть всякие чтототамводцы и ему подобные, которые ничего не делают, не учатся, а только большую часть времени пишут всякую дич о читах, когда их торпедник с позитроны в адаптивках убивает. И вот как раз эти ребята и требуют своих песочниц, что бы мочь убивать хотя бы новоприбывших в игру.
Когда тебя фармят на респе, это повод задуматься о том, что ты делаешь что то не так. (с)один бывший Вархумовец, поднявший винрейт с 0.95 до 1.7 без абузов и ставший одним из топовых командиров.

что вы такое про бзс пишите,не хожу,а так вообще даже желание не появляется)

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Эй, кто-нибудь, палача сюда!

Скрытый текст

VNNEWS_SMALLnew.jpg

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

-_\ ты как был печальным, так и остался.
тебе логики не хватает, чтоб понять. что если мы захотим то с боями против ботов мы на изи можем и больше секторов набрать
тупо ходя на бзс по 4 человека и делая по 1-2 боя на сектор 
Потому что пока у когото там интересный бой, то мы гдет за 4 мин уж заканчиваем бой и фармим следующих ботов -_\ получая по 3 к очей за бой
Но о чем я, тебе за сток лет игры не хватило ума на чтото кроме надежды что Дефты уйдут с игры

15 часов назад, Triche сказал:

мы ж выбрали играть, а играть не можем ибо нет никого. толку от секторов 

сферический бзс в вакууме:

дредноут корпорации A: я убью тебя подлый раджа,но сперва мы станцуем!

дредноут корпорации Б: Бот я вызываю тебя!

пара инвалидов из толпы попавшая во весь этот цирк:  шо цэ такэ хлопцi када будэ битва миж корпами?

инферно в чатике: битва меж корпами уже идёт несчастные-вам не понять силу земли.смиритесь и сядьте на бутылку!

уныл кун:  *унывает и удаляет клиент*

онлайн в SC: пощадите,зачем вы отрезаете от меня по куску каждое обновление?

обновление:  А чё пагни, ляпапам?

занавес и дикий истерический плач на заднем ряду и смех на передних.

Только что, Druche сказал:

пара инвалидов из толпы попавшая во весь этот цирк:  шо цэ такэ хлопцi када будэ битва миж корпами?

инферно в чатике: битва меж корпами уже идёт несчастные-вам не понять силу земли.смиритесь и сядьте на бутылку!

Жгёшъ, йа ржал… хотя грустно это всё…

Эсм т5 на форсаже летел 197, после крайней обновы стал лететь 176. Повопрошал других игроков, у них тоже эсмы стали летать медленнее. В обнове про нерф скорости эсмов ни слова, это баг или фича?

18 минут назад, Strigorn сказал:

Эсм т5 на форсаже летел 197, после крайней обновы стал лететь 176. Повопрошал других игроков, у них тоже эсмы стали летать медленнее. В обнове про нерф скорости эсмов ни слова, это баг или фича?

на т5 новички не успевали попадать по такой быстрой цели,поэтому теперь фича)

23 минуты назад, dpapl сказал:

на т5 новички не успевали попадать по такой быстрой цели,поэтому теперь фича)

Новички на т5? сириусли? а как они туда попали? 

4 часа назад, Triche сказал:

Но о чем я, тебе за сток лет игры не хватило ума на чтото кроме надежды что Дефты уйдут с игры

Не… я надеюсь не на это. А на то, что Дефты хоть когда нить перестанут жалобно писать, что им фармить некого. Под Дефтами я понимаю лишь конкретно тебя. Так как тока ты и пишешь о такой великой несправедливости…Что с Лигами, что с бзс… 

была же темка про бодрый гамеплай, там доходчиво объяснили почему он не нужен) 

1 час назад, KotMypkot сказал:

40 минут назад, KotMypkot сказал:

как как.пве.изи изи рил ток синк ибаут ит

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Не… я надеюсь не на это. А на то, что Дефты хоть когда нить перестанут жалобно писать, что им фармить некого. Под Дефтами я понимаю лишь конкретно тебя. Так как тока ты и пишешь о такой великой несправедливости…Что с Лигами, что с бзс… 

Я писала что " играть не с кем" если для тебя это равносильно"_ фармить некого _" это конечно лестно,
но обратись к психологу у тя походу детская травма 
ну и да, если что в корпе не только я так считаю с:

Ладно. А что на Т3 делает пацан с гаргульей и дартом в слотах?

3 часа назад, Strigorn сказал:

Ладно. А что на Т3 делает пацан с гаргульей и дартом в слотах?

Тоже самое что и у вас делают два эсминца 11 ранга!) 
Чета после патча у меня пинг на ру. сервере под 300 стал (играть не возможно) но на европе 60! Это что фича такая от разрабов?

18 часов назад, Druche сказал:

О лайк.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Цитата

Снизили скорость вроде бы как всех кораблей. Диверсант федератов без бонусов на скорость имел 489 при форсаже. Сейчас 475. Лайтбрингер с одной субматерией имел вроде бы 312, ща 311))) Хз, как именно скорость корректировали.