Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

8 часов назад, Triche сказал:

В общем о бзс. 
Полетали мы вчера весь бзс, крылом на т4.
За все это время большая часть боев у нас была против ботов, бои были по 4-5 минут. 
Ни на одно крыло мы так и не попали. Иногда среди ботов было 2-3 живых человека, которые не сильно выделялись.
Что я могу сказать, первый бой это было забавно.
Но все остальные бои это было скучно. Реально скучно, потому что чувство что мы собрались не в командный режим поиграть, а в пве пошли корабли качать.
Да очки фармятся быстро эффективно. НО СМЫСЛ В ЭТОМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ДА И В ПРИНЦИПЕ НЕ ЛЮБИШЬ ПВЕ?-_-

Зато середнякам более менее раздолье хоть какое то разнообразие среди команд. Ботов видили всего раз. Кстати периодически продолжает лагать. Особенно если у кого то в крыле слабый интернет тогда колбасит все крыло, о противниках не знаю. Так же начинает подлагивать когда тащишь бомбу, только взял или уже подлетаешь к дреду противника.

впервые попадаю в ситуацию, когда на бзс ботов больше, чем людей

есть ещё предложение. раз уж в корпорациях есть свободные места, заполнять их ботами. пусть летают, отхватывают сектора

Короч, есть отталкивалка вазгота.

Есть уйма узких карт, где вазготы набивают маньяков.

Что будем делать, господа? Люди не понимают, что их шотнут об стену. Предлагаю расширить карты. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Что будем делать, господа? Люди не понимают, что их шотнут об стену. Предлагаю расширить карты. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

зачем…!? я ещё не наигрался этой фишкой… ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, Razor127 сказал:

зачем…!? я ещё не наигрался этой фишкой… ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Второй день летаю и народ как боты. Летят в клоз к вазготу и бьются об стену. такое ощущение, что у них какое-то заболевание мозга. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Russiandude сказал:

Да уж, рукалицо - самый подходящий смайл для такого предложения. Надеюсь это был сарказм ? А то можно пойти дальше: стереть как бульдозером всякие астероиды и типа того, чтоб негде было укрываться, и класс фрегаты можно сдавать на металлолом; да и вообще чёй-то у нас космос такой красивый и яркий, в реале там темно как … как в дырке кариеса, так что убрать графон и илюминацию, можть лаги пропадут на корню ?

Второй день летаю и народ как боты. Летят в клоз к вазготу и бьются об стену. такое ощущение, что у них какое-то заболевание мозга. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

когда я был совсем нубовым клешнеруком, я так ко всем летал :гг Ничё-ничё, со временем выработается рефлекс - если красный вазген близко, он может убить апстену, по этому лететь к нему как ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) не надо, ну или хотяб с боевым кличем “банзай !1!” :гг

А в чем проблема облететь ВазГота с боку или сзади и на втыкать ему по самое не балуй?

Только что, Glavnook сказал:

А в чем проблема облететь ВазГота с боку или сзади и на втыкать ему по самое не балуй?

а это не по самурайски, и вообще только извращенцы невозбранно и трусливо пилят вражескую корму. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, Glavnook сказал:

Пока облетаешь, он тебя в стенку вмажет )

Вы это, не подумайте чего, я не за себя переживаю, а за сопартийцев-рандомщиков. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Пока облетаешь, он тебя в стенку вмажет )

Вы это, не подумайте чего, я не за себя переживаю, а за сопартийцев-рандомщиков. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А  выкуривать вазготов с волной из ихних щелей торпедой иерихона или типа того кто-нить пробовал ?

В 12.10.2017 в 17:05, Velarsu сказал:

Зато середнякам более менее раздолье хоть какое то разнообразие среди команд. Ботов видили всего раз. Кстати периодически продолжает лагать. Особенно если у кого то в крыле слабый интернет тогда колбасит все крыло, о противниках не знаю. Так же начинает подлагивать когда тащишь бомбу, только взял или уже подлетаешь к дреду противника.

ЧЕЛОВЕК МЫ ВМЕСТО ПВП ПОЛУЧИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ПВЕ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! У МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ДАЖ НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ В ИГРУ -_\

Триче бомбануло?

*заскринил на всякий  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Triche сказал:

ЧЕЛОВЕК МЫ ВМЕСТО ПВП ПОЛУЧИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ПВЕ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! У МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ДАЖ НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ В ИГРУ -_\

они были киборги, они заполонили всю планету  весь старконфликт… а если серьёзно, сочувствую. Ну а с другой стороны, допустим мне не комильфо быть в звене, а поучаствовать в БЗТ с ботами больше шансов ( 100%) ну и пускай бы я - клешнерукий нуб тренировался на кошках  ботах, и привыкал к режиму. Или я чего по нубски не понимаю ибо не играл пока на БЗТ ?

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Триче бомбануло?

*заскринил на всякий  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

представь. 2 часа фарма ботов. ДВА ЧАСА?! Когда ты не видишь никого кроме ботов, и пары калек. Вчера мы только впервые увидели живых людей под конец бзс =\

4 минуты назад, Paykan4eg сказал:

они были киборги, они заполонили всю планету  весь старконфликт… а если серьёзно, сочувствую. Ну а с другой стороны, допустим мне не комильфо быть в звене, а поучаствовать в БЗТ с ботами больше шансов ( 100%) ну и пускай бы я - клешнерукий нуб тренировался на кошках  ботах, и привыкал к режиму. Или я чего по нубски не понимаю ибо не играл пока на БЗТ ?

Оно тебе ничего не даст, там нет смысла соло быть. Плюс скорее всего тя кинет на фул крыло, а у тебя в команде будут боты. Ну и с респа ты даже не выйдешь. 

Конечно сейчас мы прикинули, что в среднем на Бзс смысла крылом ходить нет. Ходить по 4 человека вероятно куда выгоднее если там одни боты -_\

5 минут назад, Triche сказал:

представь. 2 часа фарма ботов. ДВА ЧАСА?! Когда ты не видишь никого кроме ботов, и пары калек. Вчера мы только впервые увидели живых людей под конец бзс =\

Очень сложно <__<. Я п логоффнулся по шурику

16 минут назад, Triche сказал:

Ок, однако меня даже так не бомбило, когда крыло ушло из ск когда впервые встретились на т3  против т4 и 5 потом разделили время и все равно чтоб защитить сектор приходилось биться с теком выше. Или бьешься или сидишь без секторов, выбор не большой особенно у тех у кого крыло или меньше. Теперь я знаю что выводя новичков мне достанется противник  или равный или чуть сильнее, но не тек выше.

Насколько я знаю на т5 много крыльев, может вас там против ботов не будет кидать. 

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Ок, однако меня даже так не бомбило, когда крыло ушло из ск когда впервые встретились на т3  против т4 и 5 потом разделили время и все равно чтоб защитить сектор приходилось биться с теком выше. Или бьешься или сидишь без секторов, выбор не большой особенно у тех у кого крыло или меньше. Теперь я знаю что выводя новичков мне достанется противник  или равный или чуть сильнее, но не тек выше.

Насколько я знаю на т5 много крыльев, может вас там против ботов не будет кидать. 

то что ты вел их на убой во время т4 это был твой выбор =\
мы ж выбрали играть, а играть не можем ибо нет никого. толку от секторов 

У меня вопрос, почему я нигде не могу найти запись о снижении скорости эсминца федерации на 10%? может уже задавался вопрос? просто у меня только федераты.

вот старый ттх сириуса

Уровень синергии Скорость Ускорение (м/с2) Стрейфы (м/с) Повороты (град./с) Крен (град./с)
маршевая, (м/с) форсажная, (м/с)

|                1 |                              132 |                            158 |                         10                         | 10 |                            12,6 |                       20,7 |

|

а вот текущие при фулпрокачке без модификаторов, но с допустройством + 5% к скорости

не подскажете ли мне?, просто уезжая две недели назад были одни показатели, приехав сегодня я вижу другие.

3 часа назад, Triche сказал:

Оно тебе ничего не даст, там нет смысла соло быть. Плюс скорее всего тя кинет на фул крыло, а у тебя в команде будут боты. Ну и с респа ты даже не выйдешь. 

Конечно сейчас мы прикинули, что в среднем на Бзс смысла крылом ходить нет. Ходить по 4 человека вероятно куда выгоднее если там одни боты -_\

Представил. Тут в пве месить ботов надоело, а на бзс их терпеть в своей команде… ну нафих.