Старая анимация перекрвала обзор и вообще не айс) А сейчас смотри - не хочу. Мне нраицца короче
ну рисунок мб немного перекрывал. а логотипчик и излучение уж точно круть было и стоит оставить.
А сейчас не экнаны а китайская подделка какая то, и по внешнему виду и по техническим характеристикам ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
возможно, но а когда не так жарко, то можно насладится красотой дизайна, высокотехнологичной техники, каждая линия эсминцев должна быть прекрасна ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
P.S.
Скрытый текст
Хотя в свете их последних нерфов конечно дизай тоже должен у них упрощаться и становиться более примитивным, так честнее будет, что бы небыло жигулей пятёрки в фантике (корпусе) от ферари ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Есть скрин боя, где видно, что выравнивания НЕТ абсолютно и все осталось так как и было.
А теперь прочитайте очень внимательно что же именно “выравнивается” и при каких условиях, посмотрите на ваш скрин и убедитесь что все согласно заявленному.
Не очень понимаю чему там радоваться. Летняя акция вызывавет только рвотные позывы, ибо столько гринда переваривать уже нет никаких сил.
Частично согласен что откорректировали. Пока ее корректировали, онлайн тоже откорректировался.
3)
И? Че хотел сказать то?
Если вспомнить все что делали с эсмами, то они напоминают чемодан без ручки - бросить жалко, нести неудобно.
6) Продолжайте наблюдение.
Хм, разработчики похоже вообще игру не используют, но это не мешает им делать обновы и баланс. Так что высказывайся.
Коммерция, ничего личного. Растеряли старый контингент (вернется ли?), сейчас имбошкольники свалят. Странная коммерция, как я считаю.
Вас никто же не заставлял гриндить. Хотите делайте - хотите нет. Во многих играх я видел подобные акции. В чём претензии? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
2 - 3)
Странно, что вы сарказм явно не уловили. Перечитайте ещё раз пункт сообщения.
5-7) А по делу есть, что сказать?
То есть вы хотели бы, чтобы Тарга/Тайкин оставались непонерфленными и продолжали нагибать рандом? Странный вы пилот.
Я оч надеюсь, что постоянные лаги на бзс уйдут в прошлое.
Надо свежи логи с лагами, если появятся (а они могут ещё)
20 часов назад, Velarsu сказал:
По вопросу к БЗС, не совсем понятна формулировка минимальное колличество в 4 пилота т.е. 1х1 и 2х2 запускать не будет?
И еще вопрос раз вводят нечто подобное матчмейкера то будет ли такая возможность встречи крыльев из одной корпорации друг против друга, а так же звеньев.?
Играть можно как и раньше любым составом от 1 до 8, но минимальный размер боя будет 4х4, добьёт ботами если уж совсем никого в очереди нет, но это должно повезти так легко очки набрать.
10 часов назад, DeimosImmortal сказал:
Есть скрин боя, где видно, что выравнивания НЕТ абсолютно и все осталось так как и было
Выравнивание только в боях без крыльев, а тут как раз было крыло.
Вообще, этот режим про крылья и если хочется гарантий - то собирайте своё крыло, но можно и понадеяться на случай - пойти звеном или вовсе одному, просто набрать очков влияния для своей корпорации (хотя бывают и удачные дни вчера 3/3 выиграл в рандоме)
Мне очень понравилось отключение бонусов в пвп для низких рангов. Теперь на 8 ранге против 11 стало норм играть, пришлось пересесть на 11 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) , а там кидает от 7!!! до 13!!! Рангов…
могу скинуть логи за весь вчерашний день, весь день периодически лагало)
Там характерная проблема, каждый кадр на сервере обсчитывается всё дольше и дольше, иногда до 0.3с на кадр доходит, для игроков это выглядит как замедление времени и отскоки назад - вот логи с такого боя надо, чаще всего это бывает на БЗС и в рейдах.
Там характерная проблема, каждый кадр на сервере обсчитывается всё дольше и дольше, иногда до 0.3с на кадр доходит, для игроков это выглядит как замедление времени и отскоки назад - вот логи с такого боя надо, чаще всего это бывает на БЗС и в рейдах.
“Оно” в рейдах бывает на Разрушителе после первого запуска ракет и до сбития воторого ядра (6-9 ранги). На осквернителе такого ни разу не видел.
Зато в пвп и БЗС это бессистемно, и может идти очередями.
В общем о бзс.
Полетали мы вчера весь бзс, крылом на т4.
За все это время большая часть боев у нас была против ботов, бои были по 4-5 минут.
Ни на одно крыло мы так и не попали. Иногда среди ботов было 2-3 живых человека, которые не сильно выделялись.
Что я могу сказать, первый бой это было забавно.
Но все остальные бои это было скучно. Реально скучно, потому что чувство что мы собрались не в командный режим поиграть, а в пве пошли корабли качать.
Да очки фармятся быстро эффективно. НО СМЫСЛ В ЭТОМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ДА И В ПРИНЦИПЕ НЕ ЛЮБИШЬ ПВЕ?-_-