описание боевой станции подправили,но не до конца - дальности модулей 3го этапа так и нет…
Накой леший нерфанули эсмам скорость ? Чем мешали 20-30 м/с у эсмов ?
18 минут назад, miha6227 сказал:
Накой леший нерфанули эсмам скорость ? Чем мешали 20-30 м/с у эсмов ?
как? ОПЯТЬ???
Да проще уж тогда НОЛЬ сразу сделать им и пусть варпами прыгают по карте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 минут назад, Glavnook сказал:
как? ОПЯТЬ???
Да проще уж тогда НОЛЬ сразу сделать им и пусть варпами прыгают по карте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
да это сириусу критично,остальные и так особо не елозили)
СК застрял между 2-х миров, и нигде не может найти себе место
в одном мире, аля сбалнсированном геймплее место нет потому что, и новой технике дают очень и очень существенные приемужества над противником.
Во втором мире, аля РПГшном СК тоже места нет, потому что там всё чеснее. Если кто то преобретет за своё время\деньги какуюто технику, то в том мире её не уродуют потом так безбожно.
В итоге, обоим сегментам игроков не по душе это, отсюда и онлайн в 500 человек ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
4 минуты назад, dpapl сказал:
да это сириусу критично,остальные и так особо не елозили)
Ну как сказать только федам . Мне на Архоне тоже заметно . Было 164 а стало 120 . 40 м\с для такой каракатицы , не мало знаешь-ли.
исправления в патче эт фсе шляпа не нужная! отключите спам писем с лишней синергией и всяким ковном!
4 минуты назад, miha6227 сказал:
Ну как сказать только федам . Мне на Архоне тоже заметно . Было 164 а стало 120 . 40 м\с для такой каракатицы , не мало знаешь-ли.
у федов в скорость выживаемость хуже,в том и проблема…
Только что, dpapl сказал:
у федов в скорость выживаемость хуже,в том и проблема…
На любом эсме так , на федах выражено сильнее . Вот и вся разница
2 минуты назад, miha6227 сказал:
На любом эсме так , на федах выражено сильнее . Вот и вся разница
…и это две большие разницы)
насчёт щитов=)норм же выглядели)а теперь только и слышу , чебурахи,зонтик,лифчик,блины…окуляры да много ещё чего в чате прочитал…эффективность хуже,думаю вы что-нибудь придумаете,трапеция там… овал…старые бы оставили с таким кд…
Игра в режима “адаптивной вертикальной синхронизации” и “управление синхронизацией приложением” перестала вообще ее отключать. Пришлось в драйвере вручную отключить ее, иначе бывают ситуации когда в "адаптивном " режиме фпс с 60 кадров падает до 30, что совсем не комфортно на моем мониторе. Зато если запретить игре использовать синхроимпульс ФПС прыгает сразу до 250-280 и становится стабильным.
Можете посмотреть что случилось с настройками? Все это стало после сегодняшнего обновления, вчера было все замечательно.
2 часа назад, GOB сказал:
исправления в патче эт фсе шляпа не нужная! отключите спам писем с лишней синергией и всяким ковном!
когда коту нечего делать, он яйки лижет… вот и сделать лимит на всякую фигню просто НЕОБХОДИМО_СРОЧНО_НАДО было… а остальное не надо вроде как…
1 час назад, Makrab сказал:
У меня лично один лишь негатив за последние полтора года игры.
И тем не менее ты все так же гоняешь, последнее время на крыхе 10 ранга ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 час назад, Makrab сказал:
1)Запустили ускоренный сбор по Фениксу, Риперу и Брокку - кинули тех, кто долго копил на них детали или покупал контейнеры.
2)ВвелиТаргу - кинули всех, кто приобрели Феникс, Рипер, Брокк, DLC.
3)Потомкинули тех, кто собрал Таргу - порезав её характеристики.
4)ПотомТайкин - та же история. Затем кинули пилотов Тайкина. И вот теперь новым патчем “обрадовали”, т. е., вновь кинули теперь уже пилотов Вазгота.
5)С эсминцами та же “Санта Барбара”.
6)Ну а уж корабельную классику опустили ниже плинтуса. Тем, кто на классике летает, даже упрёки шлют - “что, на ведре летаешь?”. 7)Хоть что-то стоящее подкинули “крышкам” - контактный миномёт. Пилоты, его покупали. Потом та же история - порезали. Сколько уже народу из игры поуходило поэтому.
8)И полное разрушение баланса. У меня лично один лишь негатив за последние полтора года игры.
Слегка подкорректировал ваше сообщение.
Итак начнём разбор:
- Не очень понял отчего вы так выразились. Я тоже покупал контейнеры, но почему-то летняя акция меня только обрадовала. Дособрал оставшиеся корабли.
2)Частично согласен тем, что Тарга вышла имбалансной вообще. Она была неуязвимой. Но откорректировали же?
3)Смотрите п.2.
4)Угу, Тайкин наверное при введении вообще не был имбой. Пфф, подумаешь, возможность слить врага за пару секунд. См. п.2. насчёт Вазгота (частично)
-
Санта-Барбара или нет, но здесь нужна коррекция действительно. Лучше вспомнить старый метод, когда в бой попадали только если у врагов был свой эсм.
-
Что-то в боях начал всё чаще видеть “серебряные” корабли, а не “зелёные”, а это что-то да и говорит.
-
Хм, крышки не использую, ибо оставили неприятное впечатление, так что пас.
-
С последними обновлениями вижу, что ситуация стала выправляться, понерфили зелёнку, отчего у “скиллачей” случился настоящий взрыв сверхновой, пряморукие игроки пожали плечами , пересобрали таргу/Тайкин и продолжили нагибать рандом.
Сегодня было запущено обновление со следующими изменениями в БзС(цитата из описания самого обновления):
Битва за сектор
-
Теперь все бои региона начинаются в одно время
-
Теперь крылу подбирается противник его уровня
-
Теперь минимальный состав команды равен четырем пилотам
Но изменений нет, то есть, ВООБЩЕ НЕТ.
Есть скрин боя, где видно, что выравнивания НЕТ абсолютно и все осталось так как и было.
7 часов назад, Varcona сказал:
Слегка подкорректировал ваше сообщение.
Итак начнём разбор:
- Не очень понял отчего вы так выразились. Я тоже покупал контейнеры, но почему-то летняя акция меня только обрадовала. Дособрал оставшиеся корабли.
2)Частично согласен тем, что Тарга вышла имбалансной вообще. Она была неуязвимой. Но откорректировали же?
3)Смотрите п.2.
4)Угу, Тайкин наверное при введении вообще не был имбой. Пфф, подумаешь, возможность слить врага за пару секунд. См. п.2. насчёт Вазгота (частично)
Санта-Барбара или нет, но здесь нужна коррекция действительно. Лучше вспомнить старый метод, когда в бой попадали только если у врагов был свой эсм.
Что-то в боях начал всё чаще видеть “серебряные” корабли, а не “зелёные”, а это что-то да и говорит.
Хм, крышки не использую, ибо оставили неприятное впечатление, так что пас.
С последними обновлениями вижу, что ситуация стала выправляться, понерфили зелёнку, отчего у “скиллачей” случился настоящий взрыв сверхновой, пряморукие игроки пожали плечами , пересобрали таргу/Тайкин и продолжили нагибать рандом.
Я тоже слегка подкорректировал ваше сообщение.
Итак:
-
Не очень понимаю чему там радоваться. Летняя акция вызывавет только рвотные позывы, ибо столько гринда переваривать уже нет никаких сил.
-
Частично согласен что откорректировали. Пока ее корректировали, онлайн тоже откорректировался.
3)
-
И? Че хотел сказать то?
-
Если вспомнить все что делали с эсмами, то они напоминают чемодан без ручки - бросить жалко, нести неудобно.
6) Продолжайте наблюдение.
-
Хм, разработчики похоже вообще игру не используют, но это не мешает им делать обновы и баланс. Так что высказывайся.
-
Коммерция, ничего личного. Растеряли старый контингент (вернется ли?), сейчас имбошкольники свалят. Странная коммерция, как я считаю.
посмотрел на новые защитные экраны эсминцев, ту позорную кляксу то конечно убрали правильно. Но ту крутую анимацию которая была первоночально почему не вернули? площадь экранов и форму вернули, а всю остальную красоту нет. Нет излучения от эсминца к экрану, нет логотипа в углу экрана, и тегнологичного рисунка на самом экране.
В общем с твёрдого кола (1), на 3 с минусом переделали xD
куда дели мой любимый капитанский режим, сознавайтесь) без него для меня ск это унылое фуфло
9 минут назад, full_annihilator сказал:
посмотрел на новые защитные экраны эсминцев, ту позорную кляксу то конечно убрали правильно. Но ту крутую анимацию которая была первоночально почему не вернули? площадь экранов и форму вернули, а всю остальную красоту нет. Нет излучения от эсминца к экрану, нет логотипа в углу экрана, и тегнологичного рисунка на самом экране.
В общем с твёрдого кола (1), на 3 с минусом переделали xD
Так даже лучше, имхо
Старая анимация перекрвала обзор и вообще не айс) А сейчас смотри - не хочу. Мне нраицца короче