Ты как себе это представляешь???
Круговорот очей влияния внутри корпы???
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да ну это бессмысленно. . .
А я и не говорил, что я за. Я спрашиваю так как по данному вопросу нет ни каких пояснений. Звенья и раньше встречались друг против друга, крылья вроде нет. С данным изменением не понятно как будет в дальнейшем.
а вот у меня после скачки обновы не фига не робит, ошибку при запуске выдает мол какого то файла не хватает, сносил и ставил 5 раз, пробую 6 й, хз чо делать блин (;
У меня всё работает. Только хотелось бы узнать что поменяли кроме барьеров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Показалось, что гравилуч апнули, например ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Что случилось с режимом “разведка боем”? Уже с неделю висит задание “Защитите капитана” и ни одного боя в этом режиме! Все теки для проверки в кооп слетал по 10 раз, НИ ОДНОГО БОЯ!
почитай выше твоего поста что написано и хватит задавать глупые вопросы
почитай выше твоего поста что написано и хватит задавать глупые вопросы
уже почитал и вопрос сменил. можешь поплакать. ты не успел
upd: уже подтерли, к сожалению это все на что их хватает. набуя я опять два косаря вдонатил? больше ни копейки, хватит. думать не хотят, проекту звиздец.
О как - ещё не видел Вазиков 15 ранга а их уже нерфят!
Вот так и надо было сразу с таргами и тайками.
Глядишь доживём до времён когда большинство нерфов будут после теста, а не после релизных патчей ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ботов в пвп бои будет докидывать если народу мало? или это только для боёв групп? и сколько надо просидеть в очереди чтоб кинуло с кучей ботов?
О как - ещё не видел Вазиков 15 ранга а их уже нерфят!
Вот так и надо было сразу с таргами и тайками.
Глядишь доживём до времён когда большинство нерфов будут после теста, а не после релизных патчей ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Боюсь, это увидят только мои правнуки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!
С грави волной бы что-нибудь придумали. Ваншотает жи корабли. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
а что тут придумывать? она работает на 1500м. Ваншотает с метров 700, и то, если щита нет и повезет при этом. Вобщем просто не подлетай на 1500 хотя бы.