Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

Обнова  так себе, производительность серверов улучшили действительно, лаги ушли, у вазгота тоже всё норм. НО! Дроны эсмов слишком долго перезаряжаются, сириус и так сыпится от других эсмов, а тут ещё отхил порезали, перезарядку дронам можно оставить на уровне 8-10 сек, 15 это перебор. Потом, сколько можно нерфить эту G thar du, через обновление постоянно скорострельность и урон снижаете. И теперь главное, зачем было трогать эллидиум, столько времени и сил в них вложенно, и в итоге так сильно нерфить, ну уменьшите на 50 очков если так хочется, либо сразу делайте как надо. А то сделали имбу, проходит несколько месяцев и на тебе, на десятки процентов режете. Тоже самое, что купить автомобиль, а после этого через некоторое время к тебе приходят и делают его медленее и менее комфортным. Вот после таких обнов играть желание и пропадает напрочь

5 часов назад, Russiandude сказал:

Такое было уже не раз. Не надо никуда спешить в СК.

Крафтовые премкоры - яркий пример .

меня обновление полностью устраивает, даже круглые щиты. впервые разработчиков ругать не хочется, а даже как-то наоборот.

вот некоторые пишут, что донатили, копили, сделали тайкина, а теперь его можно сделать за неделю без доната. техника устаревает, стоимость падает, знаете ли. я вот полгода назад купил процессор за 850 р, а в 2009 он стоил 100 кр.

вас беспокоит, что вам теперь трудно летать на тайке? так вы, оказывается, не умеете.

а вазгот не является имбой. да, он технически очень продвинут, но в него легко попасть, в отличии от тарг и таек на аналогичном этапе развития

Разрабы давно болт положили на мнение игроков и этот “фидбэк” сказки.

Если бы был фидбек то щяс бы никто не ныл.

Лащеры бы в цель попадали. Эсмы жили. Тайке воровайку не обрубили бы настолько ужасно(не представляю это чего же курнуть надо доя такого нерфа? Они же сами не катали) Был бы и баланс.

7 минут назад, JokerChYoutube сказал:

этот “фидбэк” сказки.

сколько я тут, столько вижу, что это не сказки. 

Игроки сами пишут себе страшные сказки своими фидбеками и предложениями, вот от чего шерсть дыбом становится.

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

сколько я тут, столько вижу, что это не сказки. 

Игроки сами пишут себе страшные сказки своими фидбеками и предложениями, вот от чего шерсть дыбом становится.

Я просто не понимаю зачем переделывать щиты? Зачем испоганили воровайку так? Я чёт ни одного предложения по щитам не видел…

как будто первый год гоняешь <__<

Спасибо всем пилотам за активное участие в обсуждении патча!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

В ближайшее время мы планируем небольшое обновление, которое внесет изменения в режим БзС и исправит некоторые ошибки. Эффекты барьеров эсминцев будут переработаны. В следующих крупных обновлениях мы продолжим вносить балансные изменения на основе анализа игровой статистики и вашего фидбека. Следите за новостями!

Пилоты! На наши серверы установлено [Важное обновление](< base_url >/index.php?/topic/58419-star-conflict-149-inzhener-evolyutsii-finalnaya-stadiya/&do=findComment&comment=1249913). Были внесены изменения в режим “Битва за Сектор”, балансные правки к кораблю Waz’Got и исправлены ошибки.

34c593746310a576cf030c54d49b.jpg

“Исправлено падение клиента игры при использовании “Боевой станции Waz’Got” в рейдах”

Рейды - это ПВЕ миссии?

Вы исправляться начали,что-то подозрительно… А ладно чего это я придираюсь, после того что было и то хлеб.

Я оч надеюсь, что постоянные лаги  на бзс уйдут в прошлое. 

куда делся msvcr120.dll,игра не запускается…

Попробуйте переустановить Microsoft Visual C . Эта библиотека должна быть там

было 2008,поставил 2013,без результата…

Форму статичных барьеров эсминца не вернули назад к прямоугольной?

Пилоты! В данный момент могут наблюдаться периодические технические проблемы на сервере. Причина проблемы нам известна и мы работаем над ее скорейшим устранением. 

Благодарим вас за понимание  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

maintenance.jpg

31 минуту назад, CinnamonFake сказал:

Пилоты! В данный момент могут наблюдаться периодические технические проблемы на сервере. Причина проблемы нам известна и мы работаем над ее скорейшим устранением. 

Благодарим вас за понимание  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Чего это у вас как не обнова так краш? Кто там за серверами следит, разбудите его уже. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

За статичные барьеры СПАСИБО  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

По вопросу к БЗС, не совсем понятна формулировка минимальное колличество в 4 пилота т.е. 1х1 и 2х2 запускать не будет?

И еще вопрос раз вводят нечто подобное матчмейкера то будет ли такая возможность встречи  крыльев из одной корпорации друг против друга, а так же звеньев.?

18 минут назад, Velarsu сказал:

По вопросу к БЗС, не совсем понятна формулировка минимальное колличество в 4 пилота т.е. 1х1 и 2х2 запускать не будет?

Видимо это относится к крылу/звену или я не так понял. . .

Да и даже если в рандоме будет минимум 4х4 это ГУД!!! 

19 минут назад, Velarsu сказал:

И еще вопрос раз вводят нечто подобное матчмейкера то будет ли такая возможность встречи  крыльев из одной корпорации друг против друга, а так же звеньев.?

Ты как себе это представляешь??? 
Круговорот очей влияния внутри корпы??? 
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да ну это бессмысленно. . .