Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

26 минут назад, Coroniusss сказал:

Ок, давай возьмем игру, которую многие здесь присутствующие считают эталоном игр про космос, Х3 Terran Conflict. Возьми в ней корабль перехватчик (любой м4 или м5 истребитель) и попробуй уничтожить с его помощью эсминец. А потом расскажешь нам, как это выглядит на самом деле. (я налетал в неё гору часов, и прекрасно знаю, что сделать это крайне сложно, практически невозможно, потому что любое попадание главного калибра (даже одним стволом из восьми) превращает маленький истребитель в кусок космического мусора. )

Корабль, который размерами меньше, чем генератор щита на эсминце, никак не должен мочь уничтожить эсминец, в одиночку нет, он просто не должен быть способен нанести больше урона, чем выдает генератор, на восстановление щита. Стаей, крылом, эскадрильей - да, согласен, все будет справедливо, но не в одну наглую рожу. У нас командная игра, а не соло пострелушки. Имболеты уже откровенно замучали своим нытьем. 

огам. потому в этой игре и существовал большую часть времени фригошар.
в который любили играть люди под пивков тупо стоя за камешком и стреляя мимометами 
очень весело динамично хадкорно

8 минут назад, Triche сказал:

в который любили играть люди под пивков тупо стоя за камешком и стреляя мимометами 

Незачем было вводить эсминцы, это же очевидно Триче. Слишком большая вилка кораблей получается. На секунду… Представь себе следующий этап этой игры, маленькая зеленая блоха, убивающая крейсер из той же огневой, где нибудь в ПВП =) и ноющая, что убивать его слишком долго, и соответственно надо апнуть дамаг и чонить ещё сверху =) ну бред же сивой кобылы. Это как выпустить в бой на море 1 на 1, тендер и какой-нибудь ну даже не знаю… пусть будет двухдечный линейный кораблик =) 

p.s. в той же х3 фрегаты уже можно уничтожить на м4, это происходит гораздо быстрее, чем с эсминцами, но все ещё очень долго. 

p.p.s. пока писал про х3 решил, что надо снова поиграть в неё =)

3 минуты назад, Coroniusss сказал:

Незачем было вводить эсминцы, это же очевидно Триче. Слишком большая вилка кораблей получается. На секунду… Представь себе следующий этап этой игры, маленькая зеленая блоха, убивающая крейсер из той же огневой, где нибудь в ПВП =) и ноющая, что убивать его слишком долго, и соответственно надо апнуть дамаг и чонить ещё сверху =) ну бред же сивой кобылы. Это как выпустить в бой на море 1 на 1, тендер и какой-нибудь ну даже не знаю… пусть будет двухдечный линейный кораблик =) 

p.s. в той же х3 фрегаты уже можно уничтожить на м4, это происходит гораздо быстрее, чем с эсминцами, но все ещё очень долго. 

p.p.s. пока писал про х3 решил, что надо снова поиграть в неё =)

у вас мышление прошлого века
большое - значит сложно убить
на самом деле у эсмов достаточно преимуществ:уйма урона, аимные модули
так что дикая неубиенность им в принципе в этой игре не нужно, ибо это долбанная сессионка. 
плюс у нас есть корабли саппорты которые апают выживаемость, с переапанными эсмами они в принципе стали не нужны

52 минуты назад, Coroniusss сказал:

Ок, давай возьмем игру, которую многие здесь присутствующие считают эталоном игр про космос, Х3 Terran Conflict. Возьми в ней корабль перехватчик (любой м4 или м5 истребитель) и попробуй уничтожить с его помощью эсминец. А потом расскажешь нам, как это выглядит на самом деле. (я налетал в неё гору часов, и прекрасно знаю, что сделать это крайне сложно, практически невозможно, потому что любое попадание главного калибра (даже одним стволом из восьми) превращает маленький истребитель в кусок космического мусора. )

Я не хочу обсуждать другую игру про космос, я эту игру люблю, и видимо только ее и буду любить, а потому про нее и пишу. Чего там происходит в других играх про космос меня не интересует, меня интересует что происходит в этой игре. Конкретно здесь я все еще вижу потенциал несмотря на очевидные недостатки проекта…я пришел в эту игру за ПВП и до сих пор пока ничего подобного в других играх про космос не видел. Даже сейчас (при отмене ручников и пр. механик) смотреть на дуэли скилачей в клозе могу очень долго и получаю от такой игры удовольствие.

В рандоме бывают очень зрелищные бои, реально потные катки - вот ради одного такого боя готов отлетать 100 боев, которые были ни о чем (то синие фармят, то красные фармят).

Когда у меня пригорает до очередного удаления игры, то я просто делаю паузу и гоняю во что-то другое, но это другое не про космос от слова совсем.

Процитирую Александра Мжельского, с этой цитатой я полностью согласен: “Верность проекту это как верность жене - с годами крепчает”.

52 минуты назад, Coroniusss сказал:

Корабль, который размерами меньше, чем генератор щита на эсминце, никак не должен мочь уничтожить эсминец, в одиночку нет, он просто не должен быть способен нанести больше урона, чем выдает генератор, на восстановление щита. Стаей, крылом, эскадрильей - да, согласен, все будет справедливо, но не в одну наглую рожу. У нас командная игра, а не соло пострелушки. Имболеты уже откровенно замучали своим нытьем. 

А почему это не в 1 лицо? С чего бы вдруг размер имел значение в игре, где есть возможность маневрировать - мы тут не в КС играем, а потому эта игра и интересна, т.к. от умения крутиться многое зависит. Если Вашей логике следовать, то при 8-8 победит та команда, которая полностью в 8 тел выйдет на эсмах. Ну чо, профит. Тогда уж давайте игру в карточную превратим: загружаемся, компьютер смотрит сетап и выносит вердикт - 8 эсмов это сильнее чем 4 эсма 2 инжи, ударка и команд. и все, бой закончен, выдача рандомной награды.

3 часа назад, Coroniusss сказал:

Все что выше написано, годится только для пве. И это уже реализовано в спецоперации. Но никак не для пвп. Пвп работает по принципу, камень-ножницы-бумага. Это как бы в идеале. В настоящее время, в этой игре уже становится сложно понять, кто есть кто. Ибо эсминцам хоть и отдана роль камня, но камень этот, бумагу (перехватов) режет не чуть не хуже ножниц. Как уже выше заметили, если следовать вашей логике, то наличие одних эсминцев в сетапе, должно автоматически означать победу, если другая команда не на эсминцах. И для пвп, это в корне не годится… 

Я против эсминцев в этой игре, они не вписываются в игровую концепцию. Слишком громоздкие, слишком много урона, слишком много прочности, все это слишком для игры.

19 минут назад, Coroniusss сказал:

Я против эсминцев в этой игре, они не вписываются в игровую концепцию. Слишком громоздкие, слишком много урона, слишком много прочности, все это слишком для игры.

ну так разрабы ж говорят,идём в сторону пве,деталей нам знать не обязательно,они игру делают для себя…

Может щиты эсминцев в таком виде сделать непробиваемыми для АОЕ? Т.е. щиты больше жрут, дольше КД , но поглощают АОЕ урон и сам корабль не получит урона от торпеды или миномёта попавшего в щиты?

Как вообще можно выполнить квест в режиме Разведка боем… если после обновления ни разу на него не попал !?! ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

з.ы. по мимо всего отрицательного ранее… обнова сломала ещё и Разведку боем… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

1 час назад, Coroniusss сказал:

Теперь ты мой кровный враг… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

42 минуты назад, Razor127 сказал:

Теперь ты мой кровный враг… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Ок, оставляем эсминцы, убираем всю легкую технику (разведчиков, диверов, рэбов) раздаем их функции (по чуть-чуть) остальным кораблям в игре. 

По поводу изменений фарма  .

Однако одновременно с помощью новичкам , вы КРАЙНЕ серьёзно “насолили” тем кто собирал треклятые ящики с одним единственным модулем на ксенокрафт , искал дорогие структуры кабин (для чего между прочим , требовался ежедневный задрот марафон (если хотел собрать в срок ) или огромные суммы голда , а шанс дропа мы знаем какой был ) .

И так получается , что игрок который недели выбивал последние структуры видит , а теперь за один бой новички получают ВСЁ , что он добывал неделями труда , не игры . 

Как думаете , какие мысли и пожелания проекту у него будут ? Если он вообще решит остаться в игре ,после такого наплевательского  отношения и осознания факта , что такое событие тут проходит регулярно , а быть подопытной крыской не все хотят . Можно было символически компенсировать .

И да , нужно поднимать лимит в 500 структур ибо за один квест 350 ? Куда их девать то .

49 минут назад, Black5Raven сказал:

И да , нужно поднимать лимит в 500 структур ибо за один квест 350 ? Куда их девать то .

Продавай за кредиты. Неплохо наживешся. Потом за кредиты, купишь ресурсы… 

В 10/6/2017 в 00:48, Kirovles сказал:

В три раза повышена скорость подбора камней, контейнеров и топлива в ОМ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), удобно стало.

А может это баг  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Я думал, что так апнули голдовый сканер. Даже обрадовался. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

34 минуты назад, Black5Raven сказал:

И так получается , что игрок который недели выбивал последние структуры видит , а теперь за один бой новички получают ВСЁ , что он добывал неделями труда , не игры .

Такое было уже не раз. Не надо никуда спешить в СК.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Продавай за кредиты. Неплохо наживешся. Потом за кредиты, купишь ресурсы… 

чем не обмен)а вот вазик с последней спецухой реально закрывает цель своей тушкой,полетал,думал приноровиться,но реально касяк…

15 часов назад, Triche сказал:

Ммм. Когда были фригошары - это все. Имба, убивает динамичность, стоят за камнем, который вообще никак нельзя использовать с другой стороны и т. п.

А когда были шароплюйки, то это очень даже балансная и динамичная игра в 4 кнопки. Даже камни использовать не не надо. 

И вот такие утверждения из года в год. Вместо того, чтобы апнуть выживаемость всем (про эсмов даже разговаривать не хочу), увеличить время боя, чтобы не сидеть по 3 минуты, ради 1-3 минут боя, мы продолжаем стремится к текущим реалиям киберспорта, где люди без мозгов, но с аимом, собирая по пути все стенки, которые можно, делают по 7-8 килов с коров, которые им вообще ничего не могут сделать, а умерев, начинают строчить, какие все нубы, что не смогли подсаппортить его на вражеском респе. Ну такое себе, если честно. 

После обновления, не поймать " Разведка боем". И соответственно не сделать квест на спецмодули. Кто нить в курсах?

2 часа назад, Starlegent сказал:

После обновления, не поймать " Разведка боем". И соответственно не сделать квест на спецмодули. Кто нить в курсах?

Тоже странно вчера весь день не видел, надеюсь не убрали из-за каких-то очень странных людей.

4 часа назад, Russiandude сказал:

Такое было уже не раз. Не надо никуда спешить в СК.

Так мне то что ? Изменили ? Ну и ладушки , зелёнка не прельщает . Смысл то в отношении к пользователям , ведь видно было сразу , что данная система крафта кхм не ахти , так чего резину тянули то столько .

Я вот почитал что пишет комьюнити в теме и мне смешно так стало, дайте это дайте то, вы убили воровайки, что вы сделали с доходностью кредитов за бой! Да как вы не поймете что РАЗРАБАМ ПОФИГ! Как вышла тарга люди писали на форуме разные решения по приводу ее в баланс, разрабы проигнорировали все это. Тоже самое с тайкином. Потом непонятный патч с уменьшением времени респа эсминцев! А сейчас у нас вазик лютует а ПвП! Это получается что одну имбу надо занерфить в хлам  как этот аимный кусок … (тайкин) качнула большая часть людей и начать выпускать следующую имбищю.