31 минуту назад, dpapl сказал:
мне кажется или маяки в ом стоят перевёрнутыми,что за катаклизм случился в ск)
откуда там маяки? иль ты про гантельки, но их как ни поверни, все одно будет
31 минуту назад, dpapl сказал:
мне кажется или маяки в ом стоят перевёрнутыми,что за катаклизм случился в ск)
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
маяки киберов,большие,зелёные,надоело уже им вирусы закидывать)наверно всё таки подействовал))
23 часа назад, zHellish сказал:
Как бы в старых реалиях ударка всегда была мобильным источником дамага. Убивать должны командой. Убивать и уходить больше по части дивера было, пока не завезли полный п в виде шароплюек и фрегаты в принципе стали нужны только для того, чтобы умереть.
Как бы, это было и с таргой и с тайкиным. Лично я не вижу ничего дисбалансного, кроме гравиволны и может быть чужих спутников, которые так на секундочку, увеличивают дпс перехвата в 3 раза. Все остальное контриться, если включить мозг. Как вариант, ставьте на ударки лазеры. Тут чуваки хвастались, что максимум теоретического отхила щита - 3к. В принципе это дпс одной ударки без озверина. Сейчас можно прибавить сюда 1,5к от новых дронов но там баф 4 секунды раз в десять секунд плюс нужно стоять у камня и получить в лицо штормом от нормальной ударки. На фоне старой тарги и тайкина вазик слабоват получился.
Ставить лазеры которые только щит норм снимут а по корпусу не попадут тк сфокуситься немогут идеально
5 часов назад, Russiandude сказал:
Какие-то из ДЛС дают постоянный бонус к заработку кредитов и/или синергии. +10% вроде бы.
И не нужно менять форму щитов! Пусть будут круглыми! Просто допилите модельку.
Чем меньше щит, тем чаще приходится включать голову.
Чем меньше щит, тем больше тактических ходов.
Чем меньше щит, тем больше шансов у других кораблей завалить эсминца.
Чемь меньше щит и чем больше кд тем больше страдания!!!
Вкачал вчера сибл кароче бред разрабы.
Ваши повешение резистов не спасло это раз а во вторых какого даже с асинхронным у меня корпуса больше чем щита на иерихонце а? Причём корпус имея неплохие резисты как вата да и щит тоже
Резисты под 100 а вата…
Как так Иерихон ведь.
У федов 50 на 50 щит корпус у имперцев корпус ярко выражен а у иерихона нит.
Поправте.
И да щиты.
Знаешь когда они эн выжирают ты особо не поиграешь
Разрабы скажите честно вы сами то катаете обнову до запуска её на тест?
Тайка воровать неможет да и с поля боя теперь не уйдёт. Прыжковык кристаллы тоже понерфили (хотя тут я непротив но лучьше кд после прыжка тк за эту 1с корпус может довернуть и в стену бум не один раз было).
Ваза имба лютая.
Иерихон глатает так же
В три раза повышена скорость подбора камней, контейнеров и топлива в ОМ ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), удобно стало.
А может это баг ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Аварийная станция Bазгота это ахтунг . Что курили то опять девелоперы - станция танкует как 4 эсминца вместе взятые )
В 04.10.2017 в 12:11, _Elijah_ сказал:
ну вообще, если вкратце, то можно еще делать фраги пачками:
А если не в кратце, то сплошные нерфы того, что уже давно в балансе, что создает хороший задел для будующих имболётов. В этом суть нерфа, или я не угадал?
Мое раннее высказывание по патчу под спойлером:
Ура!! наконец-то свершилось: и хилит само, и настреливает само. Осталось придумать и сделать так, что бы васгот еще и сам в PVP выходил.
Нерф арчелона
Имбовал что ли? Ладно бы его закидывало только против 7го ранга. Так играет против 9к.Нерф дарта
Тоже имбовал? квантовый рейлган уже давно превращен в хлам. Еще зачем-то понадобилось его резать. Спец модуль и танковка за счет энергии тоже была занерфлена ранее до состояния “не танкует”. Нужели все-равно имбовал?Нерф гаргули
Модификатор дезинтегратора настолько популярный модуль, что его популярный модуль, что его понадобилось нерфать? лал? С ним только фрегаты, эсмы и прямолё-то штурмы кошмарить. Это раньше было. Сейчас же еще более бесполезный модуль. Бозонка тоже имбовала, после ее нерфов, что ее снова нерфить понадобилось?Нерф тарги и ап боевого реконструктора
Это даже уже не смешно. Сделали из штурмовика кирпич по маневрнености, теперь принялись за вооружение. Пусть еще немного нерфанули, но лиха беда начало. И вместо нерфа всякого ноускелла происходит его ап. Давайте еще улей апнем, что бы мог убивать не один перехват за активацию, а три. Не один штурм за активацию, а два. Норм было бы. И кристаллический хищник надо апнуть, что бы выпускал две самонаводящиеся ракеты по 18к дамаги по целям, который в аккурат дохли бы от этих ракет.
Нерф тайкина
Продолжение сказа про нерф кристалла возврата. Браво. Модуль еже давно перешел черту позиции хлам-модуля. Да и всё остальное… Не знаю как все, но я вполне удовлетворился прошлыми нерфами, когда тайкины начали дохнуть пачками от заграда с гаусом. Можно было уже тогда остановиться. Нет же, у нас же СК, надо делать из любой идее, здравой, или безумной, полный шлак в итоге.
лалшта? зачем мне на эсминце федерации 3 щита, когда я одновременно могу поставить только 2?
остальные балансные правки даже комментировать не хочется: шаг вперед, два назад. Или два вперед, потом 1 назад.
А давайте не будем трогать единственную контру против тайкинов на т5.
1 час назад, DeKhette сказал:
Аварийная станция Bазгота это ахтунг Что курили то опять девелоперы - станция танкует как 4 эсминца вместе взятые )
Станция в 2к хп танкует как 4 эсма? Отсыпьте и мне этой божественной травы. Или ты про ту фигню размером с эсм без резистов и с 25к хп?
Скрытый текст
Сейчас наноют на нерфы, а потом найдут штучки в виде подавителя и ботов шпионов) Хотя нужен всего один баф энерговампиров и нерф импланта 8-3 и все будет превосходно убиваться.
4 часа назад, DeKhette сказал:
Аварийная станция Bазгота это ахтунг . Что курили то опять девелоперы - станция танкует как 4 эсминца вместе взятые )
Уже писал. Достаточно сделать механику всех стандартных объектов (когда любое вмешательство рэба, запускает самоуничтожение), и от призрака имбы, не останется и следа. Но разработчики не любят простых решений. И через патч-два, они начнут нерфить эту станцию по параметрам, которые являются её фишкой.
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Уже писал. Достаточно сделать механику всех стандартных объектов (когда любое вмешательство рэба, запускает самоуничтожение), и от призрака имбы, не останется и следа. Но разработчики не любят простых решений. И через патч-два, они начнут нерфить эту станцию по параметрам, которые являются её фишкой.
Что является нарушением механики и логики,РЭБ я думаю не нужно говорить как переводится,так вот поясни мне,с каких пор в мире радио или электромагнитная волна наносит урон или что то уничтожает,выводит из строя это да,это его прямое направление,но не уничтожение,в этом заключается задача радио - электронной борьбы,вызывать сбои в работе техники на определенный срок,а так т предлагаешь тупо одной кнопкой захерить в хлам фишку корабля которую не один месяц придумывали,тогда просто пусть дают аналоговые ауры,которые есть у обычных инжей и все. Вам бы перехватам всех с одной кнопки убивать. Да?
агам,пусть объяснят почему в игре эм урон самый дикий)
Верните щиты ( и их перезарядку ) эсминцам. Эти убогие круглые щиты; просто блевать от них хочется
2 часа назад, Ksenomorf1 сказал:
Что является нарушением механики и логики,РЭБ я думаю не нужно говорить как переводится,так вот поясни мне,с каких пор в мире радио или электромагнитная волна наносит урон или что то уничтожает,выводит из строя это да,это его прямое направление,но не уничтожение,в этом заключается задача радио - электронной борьбы,вызывать сбои в работе техники на определенный срок,а так т предлагаешь тупо одной кнопкой захерить в хлам фишку корабля которую не один месяц придумывали,тогда просто пусть дают аналоговые ауры,которые есть у обычных инжей и все. Вам бы перехватам всех с одной кнопки убивать. Да?
Ну если кого то мучает логика, то пусть он для начала объяснит, почему остальные объекты, самоуничтожаются под воздействием ионки-стазиса, а станция вазгота должна быть исключением?
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Ну если кого то мучает логика, то пусть он для начала объяснит, почему остальные объекты, самоуничтожаются под воздействием ионки-стазиса, а станция вазгота должна быть исключением?
потому что учёные настолько глупы,что не смогли додуматься как бы эти объекты получше защитить)
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Это обьясняется стандартами защиты в боевых условиях. Брошенная техника может использоваться врагом, а так как станции автоматические (не управляются людьми на прямую), ничто не мешает им прикрутить систему самоуничтожения, когда связь с кораблем потеряна.
Есть кроме станции вазгота еще исключение - орбитные дроны, которые тоже не поддаются контролю. Так как владелец находится рядом (1км радиус), станция сама может следить и принимать решение, когда ей селфдистрактиться. (Но могли бы сделать станцию уязвимой к взлому, по сути менялся бы только владелец и станция отключалась бы, если рэб далеко)
Цитата
Улучшена стабильность серверов
а какого фига 9 ранги воюют против 11?
12 часа назад, Ksenomorf1 сказал:
Вам бы перехватам всех с одной кнопки убивать. Да?
а Вам бы на бревнышках да утюгах летать, да дамажить с 6-7км, да модули аимные, а то мелкие корабли почему то не хотят никак умирать.
ответ на Ваш вопрос - да. всегда да. вот так и должно быть - кто может в клозе, тот может в игру (внезапно, правда). игра тип не про постройку структур, здесь вам не коридоры башнями застраивать от толпы мобов.
29 минут назад, SalaaR сказал:
а Вам бы на бревнышках да утюгах летать, да дамажить с 6-7км, да модули аимные, а то мелкие корабли почему то не хотят никак умирать.
ответ на Ваш вопрос - да. всегда да. вот так и должно быть - кто может в клозе, тот может в игру (внезапно, правда). игра тип не про постройку структур, здесь вам не коридоры башнями застраивать от толпы мобов.
Ок, давай возьмем игру, которую многие здесь присутствующие считают эталоном игр про космос, Х3 Terran Conflict. Возьми в ней корабль перехватчик (любой м4 или м5 истребитель) и попробуй уничтожить с его помощью эсминец. А потом расскажешь нам, как это выглядит на самом деле. (я налетал в неё гору часов, и прекрасно знаю, что сделать это крайне сложно, практически невозможно, потому что любое попадание главного калибра (даже одним стволом из восьми) превращает маленький истребитель в кусок космического мусора. )
Корабль, который размерами меньше, чем генератор щита на эсминце, никак не должен мочь уничтожить эсминец, в одиночку нет, он просто не должен быть способен нанести больше урона, чем выдает генератор, на восстановление щита. Стаей, крылом, эскадрильей - да, согласен, все будет справедливо, но не в одну наглую рожу. У нас командная игра, а не соло пострелушки. Имболеты уже откровенно замучали своим нытьем.