Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

5 часов назад, BJIynugoJL сказал:

ps. нерф тайкина явно не последний. нагибать на имболёте много ума не надо. замечаю начали появляться заграды с гауссом. скоро придётся заплатить сполна)

Лучшеб гравик бафнули, вот это был бы реальный нерф тайкина (правда и другие прихваты пострадали бы… )

24 минуты назад, zHellish сказал:

Лучшеб гравик бафнули

если и апать гравик, то в сторону замедла, а не урона. “сливные” стволы на мой счёт, это ионка, гаусс и сингулярка.

всё,15 вазик готов со своей станцией,и всего то 60 лямов кредов и по паре лямов синьки и лоялки,ладно не кокда,полетел имбовать)

5 минут назад, BJIynugoJL сказал:

если и апать гравик, то в сторону замедла, а не урона. “сливные” стволы на мой счёт, это ионка, гаусс и сингулярка.

Гравик и так неплохо стопорит

Скрытый текст

6 часов назад, BJIynugoJL сказал:

добавлю недосказанное: я безнаказанно сливал кого хотел, когда хотел и где хотел, глумился над тяжами перемещая куда хотел и когда хотел, у меня были такие стрейфы и повороты, что в меня не могли попасть ни из одного ствола, захотел исчез с радаров, захотел появился, захотел опять исчез и никто ничего не мог мне сделать, ну а ж фарм респа так это вообще для меня просто вишенка на торт. но теперь вы у меня это фсё атабрали, вы фсе каззлы, а я такой воздушный шарик!

421144509.gif?1507246775

ps. нерф тайкина явно не последний. нагибать на имболёте много ума не надо. замечаю начали появляться заграды с гауссом. скоро придётся заплатить сполна)

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

гравик хорошая штука,но похоже мой пинг с лазерами не дружит)

Достаточно хорошее обновление. Правда круглые щиты закрывают борт хуже плиточки, ну согласитесь. Тактика тут не причём. На выходных посмотрю изменения подробней. А так - ослабление ВРЛ и ГТарду это хорошо. Усиление лазера и штурм-рельсы - чудесно. О контейнерах с ресурсами просили ещё чуть ли не до выхода эсминцев. И квесты на 10 монокристаллов более чем хороши. Не могу лишь судить о дарте с гаргульей и уменьшении очков у эллидиума, т.к. у меня их нет.

чо могу сказать-практически все нравится.немного вызывает вопросы только “Кристалл возврата:Восстановление корпуса увеличено в 3,5 раза” этот момент.мне кажется это многовато.энергопотребление тоже по моему у многих модулей чуток все таки нужно снизить.но то сугубо имхо.может вам там виднее.

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

да лучше б эти 10% к стопору добавили, чем к урону. к тому что же сколько тем поднималось ранее что заград- это ассист. вот и пусть ассистит на здоровье. с нормальной командой (турнир, бзс) стопорный эффект куда значимее, чем дамажный. гравик- ролевая пушка, я как раз об этом говорил

в общем, полетал сегодня в пвп, невозможность слить по причине запредельных стрейфов и поворотов тайки сменилась невозможностью слива под запредельным отхилом вазиков. стенка вазов на стенку вазов- вот ближайшая перспектива на пару-тройку месяцев))

ВЕРНИТЕ ГАРГЕ И ДЖИГУРДЕ ЗДОРОВЬЕ! положите там где росло!

CinnamonFake (Опубликовано: 27 минут назад)

Внешний вид щитов будет изменен в ближайшее время ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Серьезно???  Сделайте их тогда хотя бы примерно такой формы:

Скрытый текст

За 1 (единицу) принята длинна вертикальной стороны старого “прямоугольного” барьера эсминца а остальные это коэффициенты к этой длине.
И перехлест щитов (не большой) придется делать если 2 рядом ставить и закрыть можно будет 1 борт 2-мя щитами что бывает необходимо порой. . .

11 час назад, BJIynugoJL сказал:

очень любопытно. нельзя ли поподробнее об этих преимуществах перед остальными пилотами?)

Какие-то из ДЛС дают постоянный бонус к заработку кредитов и/или синергии. +10% вроде бы.

И не нужно менять форму щитов! Пусть будут круглыми! Просто допилите модельку.

Чем меньше щит, тем чаще приходится включать голову.

Чем меньше щит, тем больше тактических ходов.

Чем меньше щит, тем больше шансов у других кораблей завалить эсминца.

уважаемые разработчики, вы перегнули с заработком кредитов. За вечер при абсолютной экономии (покупались: ремонт, боеприпасы, доп устройства) кредиты спущены почти под ноль. Где-то с 3 000 000. В ОМ за задания кредитов 80к всего. ЕМНИП было 250к за задание (на моники которое). Даже лампа, если мне не изменяет память, давала 1 300 000, теперь, даже не смотря на то, что найти ее большая удача, там около 1 000 000. 

25 минут назад, _Elijah_ сказал:

уважаемые разработчики, вы перегнули с заработком кредитов. За вечер при абсолютной экономии (покупались: ремонт, боеприпасы, доп устройства) кредиты спущены почти под ноль. Где-то с 3 000 000. В ОМ за задания кредитов 80к всего. ЕМНИП было 250к за задание (на моники которое). Даже лампа, если мне не изменяет память, давала 1 300 000, теперь, даже не смотря на то, что найти ее большая удача, там около 1 000 000. 

Это чтоб ты про пве не забыл

Если кто еще не заметил. То поясню, к предыдущему посту. Кредиты становятся сложно зарабатываемыми. Вылеты на чем либо кроме, прем-кораблей, после тройки смертей, могут привести к уходу в минус, не зависимо от того, выиграли вы или нет… Хотя… с “чем либо” я погорячился. Так как не проверял на стандартных кораблях. НО… зелень с эсминцами, вполне спокойно могут вас обанкротить. Так что… если вы умираете часто в пвп, то лучше вам это делать на прем-корабле. Забавный ход, сделать зелень и эсминцы менее популярными, путем увеличения их ремонта…

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Если кто еще не заметил. То поясню, к предыдущему посту. Кредиты становятся сложно зарабатываемыми. Вылеты на чем либо кроме, прем-кораблей, после тройки смертей, могут привести к уходу в минус, не зависимо от того, выиграли вы или нет… Хотя… с “чем либо” я погорячился. Так как не проверял на стандартных кораблях. НО… зелень с эсминцами, вполне спокойно могут вас обанкротить. Так что… если вы умираете часто в пвп, то лучше вам это делать на прем-корабле. Забавный ход, сделать зелень и эсминцы менее популярными, путем увеличения их ремонта…

По моему ремонт эсмов всегда был очень дорогим.

мне кажется или маяки в ом стоят перевёрнутыми,что за катаклизм случился в ск)

8 часов назад, BJIynugoJL сказал:

Я это и имел ввиду. Не нужно делать новую имбапушку, которая и дамажит огого, и замедляет еще. 

Разработчики, можете пожалуйста объяснить что это за цифра:

Скрытый текст

screenshot-171004-212343.jpg

И почему на перезарядку барьеров не влияют имплант 11-3 и улучшенные пилоны?

45 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Забавный ход, сделать зелень и эсминцы менее популярными, путем увеличения их ремонта…

Убивай имбаюзера - пусть слезает со своих краблей!