ps. нерф тайкина явно не последний. нагибать на имболёте много ума не надо. замечаю начали появляться заграды с гауссом. скоро придётся заплатить сполна)
Лучшеб гравик бафнули, вот это был бы реальный нерф тайкина (правда и другие прихваты пострадали бы… )
добавлю недосказанное: я безнаказанно сливал кого хотел, когда хотел и где хотел, глумился над тяжами перемещая куда хотел и когда хотел, у меня были такие стрейфы и повороты, что в меня не могли попасть ни из одного ствола, захотел исчез с радаров, захотел появился, захотел опять исчез и никто ничего не мог мне сделать, ну а ж фарм респа так это вообще для меня просто вишенка на торт. но теперь вы у меня это фсё атабрали, вы фсе каззлы, а я такой воздушный шарик!
ps. нерф тайкина явно не последний. нагибать на имболёте много ума не надо. замечаю начали появляться заграды с гауссом. скоро придётся заплатить сполна)
Достаточно хорошее обновление. Правда круглые щиты закрывают борт хуже плиточки, ну согласитесь. Тактика тут не причём. На выходных посмотрю изменения подробней. А так - ослабление ВРЛ и ГТарду это хорошо. Усиление лазера и штурм-рельсы - чудесно. О контейнерах с ресурсами просили ещё чуть ли не до выхода эсминцев. И квесты на 10 монокристаллов более чем хороши. Не могу лишь судить о дарте с гаргульей и уменьшении очков у эллидиума, т.к. у меня их нет.
чо могу сказать-практически все нравится.немного вызывает вопросы только “Кристалл возврата:Восстановление корпуса увеличено в 3,5 раза” этот момент.мне кажется это многовато.энергопотребление тоже по моему у многих модулей чуток все таки нужно снизить.но то сугубо имхо.может вам там виднее.
да лучше б эти 10% к стопору добавили, чем к урону. к тому что же сколько тем поднималось ранее что заград- это ассист. вот и пусть ассистит на здоровье. с нормальной командой (турнир, бзс) стопорный эффект куда значимее, чем дамажный. гравик- ролевая пушка, я как раз об этом говорил
в общем, полетал сегодня в пвп, невозможность слить по причине запредельных стрейфов и поворотов тайки сменилась невозможностью слива под запредельным отхилом вазиков. стенка вазов на стенку вазов- вот ближайшая перспектива на пару-тройку месяцев))
ВЕРНИТЕ ГАРГЕ И ДЖИГУРДЕ ЗДОРОВЬЕ! положите там где росло!
Внешний вид щитов будет изменен в ближайшее время ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Серьезно??? Сделайте их тогда хотя бы примерно такой формы:
Скрытый текст
За 1 (единицу) принята длинна вертикальной стороны старого “прямоугольного” барьера эсминца а остальные это коэффициенты к этой длине.
И перехлест щитов (не большой) придется делать если 2 рядом ставить и закрыть можно будет 1 борт 2-мя щитами что бывает необходимо порой. . .
уважаемые разработчики, вы перегнули с заработком кредитов. За вечер при абсолютной экономии (покупались: ремонт, боеприпасы, доп устройства) кредиты спущены почти под ноль. Где-то с 3 000 000. В ОМ за задания кредитов 80к всего. ЕМНИП было 250к за задание (на моники которое). Даже лампа, если мне не изменяет память, давала 1 300 000, теперь, даже не смотря на то, что найти ее большая удача, там около 1 000 000.
уважаемые разработчики, вы перегнули с заработком кредитов. За вечер при абсолютной экономии (покупались: ремонт, боеприпасы, доп устройства) кредиты спущены почти под ноль. Где-то с 3 000 000. В ОМ за задания кредитов 80к всего. ЕМНИП было 250к за задание (на моники которое). Даже лампа, если мне не изменяет память, давала 1 300 000, теперь, даже не смотря на то, что найти ее большая удача, там около 1 000 000.
Если кто еще не заметил. То поясню, к предыдущему посту. Кредиты становятся сложно зарабатываемыми. Вылеты на чем либо кроме, прем-кораблей, после тройки смертей, могут привести к уходу в минус, не зависимо от того, выиграли вы или нет… Хотя… с “чем либо” я погорячился. Так как не проверял на стандартных кораблях. НО… зелень с эсминцами, вполне спокойно могут вас обанкротить. Так что… если вы умираете часто в пвп, то лучше вам это делать на прем-корабле. Забавный ход, сделать зелень и эсминцы менее популярными, путем увеличения их ремонта…
Если кто еще не заметил. То поясню, к предыдущему посту. Кредиты становятся сложно зарабатываемыми. Вылеты на чем либо кроме, прем-кораблей, после тройки смертей, могут привести к уходу в минус, не зависимо от того, выиграли вы или нет… Хотя… с “чем либо” я погорячился. Так как не проверял на стандартных кораблях. НО… зелень с эсминцами, вполне спокойно могут вас обанкротить. Так что… если вы умираете часто в пвп, то лучше вам это делать на прем-корабле. Забавный ход, сделать зелень и эсминцы менее популярными, путем увеличения их ремонта…