Только что, Triche сказал:
Хм… эсмам увеличили дистанцию увеличенного урона на 150 метров?
Ага. Теперь 1000 или 1100
Только что, Triche сказал:
Хм… эсмам увеличили дистанцию увеличенного урона на 150 метров?
Только что, Glavnook сказал:
а она вообще была? чет не замечал после отмены Х3. . .
ну ты просто не очень сообразительный. потому я не удивляюсь что тя воровали, ты даж очевидных вещей не замечаешь
топ эсминец всего ск, опытный игрок с топ корпы -_\
1 минуту назад, Russiandude сказал:
нет, 1000 это прошлый патч был. в этот раз на 100 иль 150 апнули еще. лень пока в свой бой идти смотреть
18 минут назад, Triche сказал:
ну ты просто не очень сообразительный. потому я не удивляюсь что тя воровали, ты даж очевидных вещей не замечаешь
топ эсминец всего ск, опытный игрок с топ корпы -_\
видимо этот “увеличенный урон” не сильно меня напрягал, а такие мелочи я обычно пропускаю мимо. . .
Лучще бы дальнобойным фрегатам дали Х1,5 урон по эсминцам с основных орудий на любой дистанции (главное чтоб пушка доставала) а эту “зону” убрали совсем.
Дальник и так вата, эсм его разнесет в соло а так будет резон под камуфляжем пострелять. . .
А за что сейчас 50 голды дали? Нашёл. Золотые бои.
Голдовые бои.
7 минут назад, Glavnook сказал:
видимо этот “увеличенный урон” не сильно меня напрягал, а такие мелочи я обычно пропускаю мимо. . .
Лучще бы дальнобойным фрегатам дали Х1,5 урон по эсминцам с основных орудий на любой дистанции (главное чтоб пушка доставала) а эту “зону” убрали совсем.
Дальник и так вата, эсм его разнесет в соло а так будет резон под камуфляжем пострелять. . .
огам ток чтот форум залит слезами иерихонского эсма
27 минут назад, Triche сказал:
огам ток чтот форум залит слезами иерихонского эсма
то о другом слезы то. . .
Архон и Сибил норм в своем классе а вот Тиран очень получился не доработанный. . . в разрезе уникальных модулей которые мягко говоря мало эффективны.
Теперь вот апнули радиус увеличенного урона по эсмам, а значит выталкивают эсмы в дальний бой.
А у Тирана как были клозовые модули так и остались. . . что Харвистер, что Детектор варп потоков, что Варп отражатель. . . все они для дистанциии менее 3000 м как и Термоактивка.
Вот и получается эсмы вытолкнули в дальнобой а про “уникальные модули” и пушку Тирана забыли. . .
Вот если собирать Тирана отбросив его “уникальности” то он очень даже ничего, но это совсем другая история.
Как бы хотелось чтоб тот же Харвистер имел профит для ПВП, а не только ботов в ОМ шугать. . .говорили что он как хилящий модуль задумывался. . .но что-то не заметно)
3 часа назад, BadBaby сказал:
Большая просьба, обратите внимание на вазготов, особенно 15х рангов, они потихоньку превращаются в неубиваемых ребят с диким отхилом и имбуют туманом, в соло справляясь с 2мя опытными заходными ударками, не взяв при этом все необходимые ноды в ветке.
А чем плохо, что инжа живет? Или вам в принципе это не нравится? Пускай лучше крых апнут, чтобы они с ударками заходили и держали урон. А то вы хотите, чтобы ударки у вас все ногебали.
П. С. Заглот легко распиливается дивером с кристаллической пушкой и разведом, заточенным на уменьшение отхила. Если дивер крафтовый, то там еще плюсом уменьшение отхила с сетки. В принципе можно и ударку вместо дивера использовать, если проблем с дронами вазика нет. Так что на счет неубиваемости спорный вопрос. Тут только гравиволна имбово смотрится, так как и ваншотить ей можно (и то, только при правильном использовании и если у противника нет экипировки, уменьшающей дамаг от столкновений), да еще и дронов восстанавливает. А так как вас двое заходит, то два дрона раз в тридцать секунд. (но опять же, кристалка перехвата решает вопрос).
Пускай лучше апают штурмы и нормальные фрегаты, а то совсем какие то ватные стали.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/)
А теперь объясните.
Могут ли обычные холопы расчитывать на компенсацию за вазгот?
Исправите ли вы воровайку у тайкина.
Поправите ли щиты эсмов?
Жду ответа.
Воровайкой щяс даже эсм не украдёшь да и сам с поле боя не уйдёшь. Просто тогда кокой её смысл? Щиты эсмов бесполезны да и не красивы. Я предлагал дизвйн выше.
Тратил гс и неовы на вазгот а тут оп и халява.
20 часов назад, Russiandude сказал:
А за что сейчас 50 голды дали? Нашёл. Золотые бои.
Ты тестил воровайку?) Это же НЕРФ!!!
Причем неправильный и ужасный.
Ооо моя радуга
1 минуту назад, zHellish сказал:
А то вы хотите, чтобы ударки у вас все ногебали.
Я хочу что бы каждый класс мог исполнять свою роль. Ударка убивать и уходить - инжа хилить и страдать. А то что вазгот превращается в неубиваемую хренатень(это культурное слово, даже по 1му каналу говорят), да еще и не приложив усилий занимает первые места в рейтингах, меня начинает напрягать.
Я конечно понимаю что разрабам геморно отвечать каждому но всё же там же не 1 разраб
Ждём ответов от вас.
1.4.9 лично я считаю неудавшимся.
Куча ужасных нерфов+ эти щиты и воровайка.
Изменение крафта вазгота.
Нерф орудий и тд.
2 минуты назад, BadBaby сказал:
Я хочу что бы каждый класс мог исполнять свою роль. Ударка убивать и уходить - инжа хилить и страдать. А то что вазгот превращается в неубиваемую хренатень(это культурное слово, даже по 1му каналу говорят), да еще и не приложив усилий занимает первые места в рейтингах, меня начинает напрягать.
Пффф будет тоже что и с зеленью.
Заткнись и отдай нам деньги а там и нерф скоро когда новая зелень выйдет
пускай инжа поимбует месячишко,потом ведь опять порежут,будет и улице инжей праздник)
1 минуту назад, BadBaby сказал:
Ударка убивать и уходить
Как бы в старых реалиях ударка всегда была мобильным источником дамага. Убивать должны командой. Убивать и уходить больше по части дивера было, пока не завезли полный п в виде шароплюек и фрегаты в принципе стали нужны только для того, чтобы умереть.
4 минуты назад, BadBaby сказал:
да еще и не приложив усилий занимает первые места в рейтингах
Как бы, это было и с таргой и с тайкиным. Лично я не вижу ничего дисбалансного, кроме гравиволны и может быть чужих спутников, которые так на секундочку, увеличивают дпс перехвата в 3 раза. Все остальное контриться, если включить мозг. Как вариант, ставьте на ударки лазеры. Тут чуваки хвастались, что максимум теоретического отхила щита - 3к. В принципе это дпс одной ударки без озверина. Сейчас можно прибавить сюда 1,5к от новых дронов но там баф 4 секунды раз в десять секунд плюс нужно стоять у камня и получить в лицо штормом от нормальной ударки. На фоне старой тарги и тайкина вазик слабоват получился.
Л - логика. Ввести корабли с уникальными спецмодулями. Отобрать у игроков корабли с уникальными спецмодулями.
Обнова однозначно полный минус. У меня нет просто слов, чтобы выразить свое негодование. Взять того же тайкина воровайку. Как было интересно воровать капитана в разведке боем, как клево было “подбрасывать” союзные эсминцы до маяка в охоте на маяк. КАКОГО вы взяли и… СДЕЛАЛИ абсолютно бессмысленным второй спецмодуль? Понерфили выживаемость? ок. Понерфили маневренность перехватчика в целом? ок, это было ожидаемо.
Но вот так. Вы просто взяли и забрали у меня уникальную игровую механику… Целую механику. Она у вас была, а теперь ее нет. Вы тренировались ее использовать, вы фармили эту зеленую хрень, а теперь у вас просто одна цифра в статистике пилота…
Я хочу, чтобы вы, разрабы, вспомнили все слова, имеющие негативный окрас, и просто применили все это к себе. Возьмите и сделайте это. А я пока в этой игре поставлю паузу, а может быть и точку. Я пока не решил.
9 часов назад, BadBaby сказал:
учитывая различные пермаментные бонусы аккаунта,
очень любопытно. нельзя ли поподробнее об этих преимуществах перед остальными пилотами?)
3 часа назад, Snowbars87 сказал:
вот так. Вы просто взяли и забрали у меня уникальную игровую механику… Целую механику. Она у вас была, а теперь ее нет. Вы тренировались ее использовать, вы фармили эту зеленую хрень, а теперь у вас просто одна цифра в статистике пилота…
добавлю недосказанное: я безнаказанно сливал кого хотел, когда хотел и где хотел, глумился над тяжами перемещая куда хотел и когда хотел, у меня были такие стрейфы и повороты, что в меня не могли попасть ни из одного ствола, захотел исчез с радаров, захотел появился, захотел опять исчез и никто ничего не мог мне сделать, ну а ж фарм респа так это вообще для меня просто вишенка на торт. но теперь вы у меня это фсё атабрали, вы фсе каззлы, а я такой воздушный шарик!
ps. нерф тайкина явно не последний. нагибать на имболёте много ума не надо. замечаю начали появляться заграды с гауссом. скоро придётся заплатить сполна)
5 часов назад, Snowbars87 сказал:
Л - логика. Ввести корабли с уникальными спецмодулями. Отобрать у игроков корабли с уникальными спецмодулями.
Обнова однозначно полный минус. У меня нет просто слов, чтобы выразить свое негодование. Взять того же тайкина воровайку. Как было интересно воровать капитана в разведке боем, как клево было “подбрасывать” союзные эсминцы до маяка в охоте на маяк. КАКОГО вы взяли и… СДЕЛАЛИ абсолютно бессмысленным второй спецмодуль? Понерфили выживаемость? ок. Понерфили маневренность перехватчика в целом? ок, это было ожидаемо.
Но вот так. Вы просто взяли и забрали у меня уникальную игровую механику… Целую механику. Она у вас была, а теперь ее нет. Вы тренировались ее использовать, вы фармили эту зеленую хрень, а теперь у вас просто одна цифра в статистике пилота…
Я хочу, чтобы вы, разрабы, вспомнили все слова, имеющие негативный окрас, и просто применили все это к себе. Возьмите и сделайте это. А я пока в этой игре поставлю паузу, а может быть и точку. Я пока не решил.
Санитаров сюда срочно!!!
И пока не решил что ставить, ставь клизму.