Наконец смелая обнова!)
Выделю основные моменты, хотя значительных нюансов осталось достаточно много.
Большая просьба, обратите внимание на вазготов, особенно 15х рангов, они потихоньку превращаются в неубиваемых ребят с диким отхилом и имбуют туманом, в соло справляясь с 2мя опытными заходными ударками, не взяв при этом все необходимые ноды в ветке.
Жаль за зря досталось дарту и гаргулье, по большей части затронутые сущности были еще с прошлого нерфа не актуальны. Единственное что радует, так это снижение хп гаргуши. А по сути, метовые фиты не затронулись.
Тарга… Наконец то пришлось ломать голову и вставать перед выбором чего я хочу больше: выживаемости/маневренности/урона. И наконец таки я могу с уверенностью сказать, что корабль имбует только за счет того, что я его настроил под себя.
До тайкина к сожалению руки пока не дошли, но наблюдая за тем, как до недавнего времени “скеловые” пилоты таек щелкаются в пвп и на БЗСе, хочется петь и плясать от радости. В то же время уникальность и разноплановость корабля сохранились. Но к сожалению, прочие разведы досих пор не могут выступить аналогом, в силу своей узкой специализации (не считая федовских бурстовых бомбоносов, которых во всей игре юзают человек 6).
С щитами переборщили, радиус для такого кд, слишком маленький. Прошлых то не всем хватало…)
Отдельное спасибище, за увеличение списков и новый контейнер)
Да и прочие правки все по делу. Продолжайте в том же духе!)
А еще хочу выделить несколько глобальных, актуальных проблем.
Рынок рано забросили, его таки нужно допиливать, особенно подрегулировать минимальные цены на часть товаров.
Крайне острая нехватка кредитов, учитывая что 50% боев провожу на голдовых корабликах, приходится выфармливать десятки осквернителей с премом, чтобы только запастись на ремонты, про апгрейды тайки и вазгота вообще приходится забывать. И это учитывая различные пермаментные бонусы аккаунта, вообще не гуд. И ненадо меня гнать в пвешки, которые сложны и пусты, да и пройдены уже по сотне раз.
СЛИШКОМ МНОГО ГРИНДА!