Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

Только что, _Elijah_ сказал:

истинные сисадмины дальше обсуждения проекта не ушли бы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ну помечтать то можно)

Ах как же было круто в 2013…(в игре, не в жизни)

28 минут назад, Glavnook сказал:

линукс скорее. . .

ну да. 2.6.x - 3.x

но говорить про перезагрузку винды всегда приятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

ура, оно ожило

вроде заработало, мне по крайней мере зайти только что удалось.

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

ну да. 2.6.x - 3.x

но говорить про перезагрузку винды всегда приятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

А какой релиз был бомбезный!! Нападение пришельцев и открытый мир. Все взорвались просто. Жаль только что ОМ не стали развивать. Можно было бы сделать целый скайрим в космосе. Фарм минералов, крафт модулей, кораблей, данжи пве, арены пвп, торговля. Каждый бы выбирал себе занятие по душе. Онлайн бы рос. Можно было бы даже уйти от фритуплейности. Допустим 12 долларов с радостью отдал бы за такую игру. Я бы в него только и играл т.к. скайрим любимейшая ролевая игра.

29 минут назад, VadKoz сказал:

Можно было бы даже уйти от фритуплейности. Допустим 12 долларов с радостью отдал бы за такую игру

Вон Стар Ситизен бабло лопатой гребет а еще релиза и на горизонте не видно. . . ну там я так понял чуть в другую сторону закос.
Уходить от F2P = уничтожить проект. При таком раскладе в него будут вообще играть 3 калеки 2 чумы. 
Та же Линейка она F2P но там такие бабосы на донате рубят что тут разработчикам и не снились. . .а все почему? потому что там баланс и стабильность. . .
в СК ж ни того ни другого. 

Скрытый текст

и это. . . баланс не равно логике “любой кор убивает любой кор”. . . если бы в бой можно было брать 1 корабль то да но у нас их 4 и есть роли. . .

11 минуту назад, VadKoz сказал:

А какой релиз был бомбезный!! Нападение пришельцев и открытый мир. Все взорвались просто. Жаль только что ОМ не стали развивать. Можно было бы сделать целый скайрим в космосе. Фарм минералов, крафт модулей, кораблей, данжи пве, арены пвп, торговля. Каждый бы выбирал себе занятие по душе. Онлайн бы рос. Можно было бы даже уйти от фритуплейности. Допустим 12 долларов с радостью отдал бы за такую игру. Я бы в него только и играл т.к. скайрим любимейшая ролевая игра.

я вообще-т про линакс. ядро версии 2.6 или 3.х

но работает как винда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

56 минут назад, Glavnook сказал:

Как сервера упали? вот же в последнем обновлении. . .

Скрыть содержимое

Работа над ошибками
     ** Улучшена стабильность серверов**
    Устранены мелкие ошибки интерфейса 
    Исправлена ошибка работы «Кристаллического хищника» 
    Исправлена ошибка в настройках PvE «Нить Ариадны» 
    Исправлена ошибка в поведении разведчиков Чужих в Открытом космосе 
    Исправлена ошиюбка одинаковых названий ресурсов “Облегченные бронепластины Waz’Got” и “Облегченные бронепластины Tai’Kin” 
    Исправлена ошибка эффекта горения транспортного корабля
    Исправлена ошибка отсутствия индикации у некоторых объектов, являющихся целью заданий 
    Исправлена ошибка сброса прогресса заданий
        Изменены условия квестов на спецмодули корабля Thar’Ga

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вот примерно так упали  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 часа назад, NazariusPrime сказал:

[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/)

Так я не против упрощения. Но это нужно было изначально сделать, а если и менять в какую-то сторону, то плавно и неспеша. А так один день я купил 7 структур по 300 голды (ибо за две недели самостоятельно вытащил лишь одну!!!, играя при этом каждый день), а на следующий день собрал несколько без каких-либо усилий. Вы правда не понимаете что втоптали игрока в грязь лицом? Вы правда не понимаете что подобные изменения унижают тех, кто кропотливо выполнял квесты неделями, тратил драгоценные ресурсы на то, что завтра все получают даром? То есть буквально даром!

Вот не понимаю я этого… Не хватило терпения подождать, че обвинять в этом разработчиков? Все кто играет в эту игру давно, должны были уже давно привыкнуть, что часто так бывает. Сегодня что то достается с трудом, и за гс, а завтра, это может уже быть бесплатно. Вспомним сколько многие корячились над крафтом Нотингейла, Стингрея, Каруда (каруд так вообще был когда то премиум кораблем, который кроме как за гс, нельзя было купить или скрафтить)… А потом пришло лето, и все желающие делая не обременительные задания, собрали все эти кораблики за пару недель. И опять тогда ныли, че вы делаете, вы же выставляете меня идиотом…  Бред конечно. Просто кто то не умеет ждать. Даже в реальности, много ситуаций, когда то что было дорогим вчера, сегодня стоит чуть ли не даром. И это нормальное явление. Пару дней назад, я тоже вон купил ресурсы спецмодуля. И? Станут они завтра бесплатными, мне терь тоже ныть? Смысл? Я потратил гс. На момент покупки, мне это показалось разумным. Так как я не захотел ждать. Ждать когда эти ресурсы станут бесплатными. То есть, я просто решил сэкономить свое время. 

21 минуту назад, Coroniusss сказал:

Вот примерно так упали  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

АХХАААААА. . . ниче так)

Скрытый текст

7 минут назад, Coroniusss сказал:

Не надо хейтить  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

как выше сказал брюс уиллис, мож просто чз годик зайти, да за месяц купить всё за кредиты, в игре больше делать нечего… 

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Вот не понимаю я этого… Не хватило терпения подождать, че обвинять в этом разработчиков? Все кто играет в эту игру давно, должны были уже давно привыкнуть, что часто так бывает. Сегодня что то достается с трудом, и за гс, а завтра, это может уже быть бесплатно. Вспомним сколько многие корячились над крафтом Нотингейла, Стингрея, Каруда (каруд так вообще был когда то премиум кораблем, который кроме как за гс, нельзя было купить или скрафтить)… А потом пришло лето, и все желающие делая не обременительные задания, собрали все эти кораблики за пару недель. И опять тогда ныли, че вы делаете, вы же выставляете меня идиотом…  Бред конечно. Просто кто то не умеет ждать. Даже в реальности, много ситуаций, когда то что было дорогим вчера, сегодня стоит чуть ли не даром. И это нормальное явление. Пару дней назад, я тоже вон купил ресурсы спецмодуля. И? Станут они завтра бесплатными, мне терь тоже ныть? Смысл? Я потратил гс. На момент покупки, мне это показалось разумным. Так как я не захотел ждать. Ждать когда эти ресурсы станут бесплатными. То есть, я просто решил сэкономить свое время. 

11 минуту назад, dpapl сказал:

как выше сказал брюс уиллис, мож просто чз годик зайти, да за месяц купить всё за кредиты, в игре больше делать нечего… 

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

P.s. я чувствую меня сегодня забанят…

тут вообще модераторы есть?? в теме флуда просто жесть вообще не по теме половина. Чистить кто не будь тему будет???

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ВОт ток щас построил вазгоину, грех не взять, раз дают. мобыть и таргу с тайкой построю, чую не так долго халява продлится

ага на то и расчет, отчаянная ситуация с онлайном требует отчанных мер…

6 часов назад, Ronery сказал:

Опять это глупое слово, “компенсация” ты хоть раз видел, что бы в этой игре за свои ошибки тебе что-то компенсировали?

Мне компенсировали 200 голды из-за ошибки в описании ДЛС ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

42 минуты назад, Kirovles сказал:

Скрыть содержимое

Не надо хейтить  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

разве это хейт,вот там было про ск с китлером,вот это хейт)

Наконец смелая обнова!)

Выделю основные моменты, хотя значительных нюансов осталось достаточно много.

Большая просьба, обратите внимание на вазготов, особенно 15х рангов, они потихоньку превращаются в неубиваемых ребят с диким отхилом и имбуют туманом, в соло справляясь с 2мя опытными заходными ударками, не взяв при этом все необходимые ноды в ветке. 
Жаль за зря досталось дарту и гаргулье, по большей части затронутые сущности были еще с прошлого нерфа не актуальны. Единственное что радует, так это снижение хп гаргуши. А по сути, метовые фиты не затронулись.

Тарга… Наконец то пришлось ломать голову и вставать перед выбором чего я хочу больше: выживаемости/маневренности/урона. И наконец таки я могу с уверенностью сказать, что корабль имбует только за счет того, что я его настроил под себя.
До тайкина к сожалению руки пока не дошли, но наблюдая за тем, как до недавнего времени “скеловые”  пилоты таек щелкаются в пвп и на БЗСе, хочется петь и плясать от радости. В то же время уникальность и разноплановость корабля сохранились. Но к сожалению, прочие разведы досих пор не могут выступить аналогом, в силу своей узкой специализации (не считая федовских бурстовых бомбоносов, которых во всей игре юзают человек 6).

С щитами переборщили, радиус для такого кд, слишком маленький. Прошлых то не всем хватало…) 

Отдельное спасибище, за увеличение списков и новый контейнер)

Да и прочие правки все по делу. Продолжайте в том же духе!)

А еще хочу выделить несколько глобальных, актуальных проблем.

Рынок рано забросили, его таки нужно допиливать, особенно подрегулировать минимальные цены на часть товаров.
Крайне острая нехватка кредитов, учитывая что 50% боев провожу на голдовых корабликах, приходится выфармливать десятки осквернителей с премом, чтобы только запастись на ремонты, про апгрейды тайки и вазгота вообще приходится забывать. И это учитывая различные пермаментные бонусы аккаунта, вообще не гуд. И ненадо меня гнать в пвешки, которые сложны и пусты, да и пройдены уже по сотне раз. 

СЛИШКОМ МНОГО ГРИНДА!

Хм… эсмам увеличили дистанцию увеличенного урона на 150 метров?

17 минут назад, Triche сказал:

Хм… эсмам увеличили дистанцию увеличенного урона на 150 метров?

а она вообще была? чет не замечал после отмены Х3. . .