Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

Причем хочу отметить, что после обновы эта проблема с пингом проявилась не у меня одного. А провайдеры у нас разные.

Только что, ZlojDemon сказал:

Причем хочу отметить, что после обновы эта проблема с пингом проявилась не у меня одного. А провайдеры у нас разные.

Я вам уже ответил. Можете тут спорить сколько угодно, но лучше делать как я говорю. Провайдеры меняют свои инфраструктуры каждый день, что-то модифицируют, меняют оборудование + случаются половки на магистралях ежедневно почти. 

10 минут назад, Glavnook сказал:

Южная Азия - 30)

) наверное буду теперь с хорошим пингом по ОМу шариться и тайнички собирать, и конкурентов не будет хоть, все тайники теперь мои)

это всё погода виновата,сдувает пинг)

13 минуты назад, ZlojDemon сказал:

) наверное буду теперь с хорошим пингом по ОМу шариться и тайнички собирать, и конкурентов не будет хоть, все тайники теперь мои)

Если разработчики скажут адреса своих серверов (x.x.x.x), то запустив команду:

(для виндовс) tracert x.x.x.x  - можно будет полюбоваться как твой клиент добираетя до того или иного сервера. С этой информацией можно так же будет обратиться в техподдержку провайдера.

А кричать тут не проводя никаких проверок бессмысленно.

4 минуты назад, BigAI сказал:

А кричать тут не проводя никаких проверок бессмысленно.

Это был не крик, а факт, и не надо преувеличивать на свой лад. Это обсуждение обновления.

[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/)

Цитата

Изменения в дропе ресурсов для крафта расчитано на новичков и тех кто только собирает эсминец или корабли Эллидиума. По пожеланиям игроков мы решили упростить производство.

Так я не против упрощения. Но это нужно было изначально сделать, а если и менять в какую-то сторону, то плавно и неспеша. А так один день я купил 7 структур по 300 голды (ибо за две недели самостоятельно вытащил лишь одну!!!, играя при этом каждый день), а на следующий день собрал несколько без каких-либо усилий. Вы правда не понимаете что втоптали игрока в грязь лицом? Вы правда не понимаете что подобные изменения унижают тех, кто кропотливо выполнял квесты неделями, тратил драгоценные ресурсы на то, что завтра все получают даром? То есть буквально даром!

По изменению формы барьеров эсминца скажу так:
Барьер не должен иметь ничего общего с формой щита корабля, это совершенно разные сущности (ну разве что может выпуклость немного повторять)
Главная характеристика барьера это ПЛОЩАДЬ которую он может и должен закрывать не зависимо от формы.

А так же не мало важный аспект это совместная работа 2х барьеров и более в одном направлении рядом друг с другом.

Возможно разработчики не учли тот факт что барьеров можно поставить больше одного и рядом друг с другом, и в данном случае форма барьера предпочтительно должна быть приближена к прямоугольнику.

Вот простой пример:
Возьмем 2 прямоугольных барьера и соединим вместе. Коэффициент полезной площади одного барьера примим за 1 (единицу)

Скрытый текст

Тогда если вместо прямоугольных барьеров поставить круглые с диаметром окружности вписанной в габариты прямоугольных получим коэффициент полезной площади 1-го барьера уже 0,78!!!
А это на 22% меньше чем у прямоугольного. А если посчитать у 2-х то это уже на 44% меньше полезной площади.

Скрытый текст

Тогда если вместо прямоугольных барьеров поставить круглые с диаметром окружности описанной около габаритов прямоугольных получим коэффициент полезной площади 1-го барьера уже 1,57!!!
А это на 57% больше чем у прямоугольного. А если посчитать у 2-х то это уже на 114% больше полезной площади.

Скрытый текст

Получается если приводить барьеры к круглой форме то все равно будет либо проигрыш в эффективной площади относительно прямоугольных либо сильно большое преимущество.
Как не крути прямоугольник это оптимальная форма для барьера. Линия соприкосновения 2х прямоугольников по одной из сторон всегда больше чем у кругов.
Даже если “поиграться” с диаметрами круглых барьеров и подогнать по площади равные прямоугольным все равно они будут менее эффективны при совместной работе в одном направлении.

Прошу разработчики подумайте над этим. . . верните форму к прямоугольнику.
Тактическое мышление при постановке барьеров это хорошо, но не надо сводить на ноль эффективность совместной работы барьеров, ведь такой вариант в тактике тоже имеет место быть. . .

41 минуту назад, NazariusPrime сказал:

[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/)

Так я не против упрощения. Но это нужно было изначально сделать, а если и менять в какую-то сторону, то плавно и неспеша. А так один день я купил 7 структур по 300 голды (ибо за две недели самостоятельно вытащил лишь одну!!!, играя при этом каждый день), а на следующий день собрал несколько без каких-либо усилий. Вы правда не понимаете что втоптали игрока в грязь лицом? Вы правда не понимаете что подобные изменения унижают тех, кто кропотливо выполнял квесты неделями, тратил драгоценные ресурсы на то, что завтра все получают даром? То есть буквально даром!

очевидно что не понимают,в следующий раз я не буду фармить,а подожду финала,может это их урезонит)

28 минут назад, dpapl сказал:

очевидно что не понимают,в следующий раз я не буду фармить,а подожду финала,может это их урезонит)

А когда весь эллидиум выйдет эти корабли и их уникальные модули станут доступными за обычные кредиты. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот это будет “в грязь лицом”. . .
_хотелось иначе выразиться но “правила форума”. . . а “кодекс мы должны чтить”

Хотя че эт я. . .такую халяву вряд ли сделают скорее новый виток гринда. . ._

Сейчас реально сделали послабуху игрокам!!! Я до этого ивента что пришел в последней обнове вообще забил на сборку ТайКина а теперь чу ресурсов много соберу пожалуй. Да и Т5 крафты построю. . . про запас ХДДД

100 дубликов скрафтил,буду богом)

1 час назад, dpapl сказал:

очень угрожающе, не делай так  sad_by_gunfighter99-dbog4p5.gif

ВОт ток щас построил вазгоину, грех не взять, раз дают. мобыть и таргу с тайкой построю, чую не так долго халява продлится

17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

очень угрожающе, не делай так  sad_by_gunfighter99-dbog4p5.gif

ВОт ток щас построил вазгоину, грех не взять, раз дают. мобыть и таргу с тайкой построю, чую не так долго халява продлится

боже упаси пугать,совершенно пофик,их онлине,не мой)

47 минут назад, dpapl сказал:

их онлине,не мой)

наш

e_82a84723.jpg

сервера чот почему-то выключились…

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

сервера чот почему-то выключились…

Ага , только пати на со собрали и вот =/

2 минуты назад, _Autism сказал:

В моей пати был наверное))

4 минуты назад, _Autism сказал:

интересно, на долго ли… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Только что, _Elijah_ сказал:

интересно, на долго ли… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Эх если бы за эти вылеты награды давали как в старом добром Need for Speed World  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

1 минуту назад, VadKoz сказал:

В моей пати был наверное))

Возможно )

Только что, _Elijah_ сказал:

Ради фикса тормозов можно и подождать .