Star Conflict 1.4.9: Инженер Эволюции. Финальная стадия (Обсуждение)

23 минуты назад, Glavnook сказал:

зеленую имбу порезали. . .страдайте имбоводы! 

А вот форму барьеров эминца реально зря сделали круглую и плоскую как сковородка. 
Уж делали бы так больше чем квадратные, прежние ведь квадратные можно было пересечь и получить сплошную защиту одного борта а с круглыми уже нет. 
Перезарядку тоже увеличили зря - достаточно было энергопотребления с головой, ибо модули эсмов жрут? - ЕЩЕ КАК ЖРУТ, форсаж жрет - С АППЕТИТОМ!!!
Вот и получится когда энергии нет барьер не поставишь так как он стал кушать знатно!

Да тут фотонкой пульнешь и амба, уже энергии на барьер тю тю. . .

Да есть накачка энергоблока от урона по щиту но щит то не бесконечный!!!

В общем не с того края начали, серебро и Т5 крафты апать надо а не с барьерами эсмов играться. И самое главное никто ведь не вайнил по поводу барьеров, по другим поводам было но про барьеры вообще не помню. И зачем было их трогать если норм работали?

В голове не укладывается такая “логика”, то что ПАЧКАМИ ТЕМ просят исправить нерфить/апнуть на форуме в разделе “предложения” то как было так и осталось, а то про что даже не заикались оО НА ТЕБЕ! 

Нет не имбовод тайка в воровайку фит а щяс он сам по себе не модет вернуться не говоря о ком то

А как шикарно воровайку-то понерфили! Красота! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

В целом нормально, Теперь Тайкины умирают лучше (в том числе и от моего Тайкина), Гаусы, Позитронки, Фазеры снова актуальны (все что способно быстро и точно убить или добить), жить можно Грамотная оборона становится самой эффективной тактикой, Можно спокойно переходить в режим дальнобойной позиционной войны, Респ теперь под надежной защитой (Даже стационарные станции обороны появились, и все друг друга хилят). Теперь в СК можно не напрягаться играя на Тайкине или Тарге в маневренный бой, можно расслабится и спокойно отстреливать мелочь из за спин команды, пускай теперь те кого зелень не устраивала радуются бодрому стоялову ) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

к нам завезли немного баланса? 
Рэбов стало в пвп чуть больше.

Новые барьеры хоть и ****ша, но с анимацией.

В целом, обнова очень хорошая. Радуют апы непопулярных пушек, нерф имб. В целом, немного баланса завезли.

Теперь меня волнует только один вопрос: когда 1.5?  

Все ничего, вроде норм, даже я обладатель зелени, рад что зелень порезали. Но зашел я как то в бой, а бои на т5 4-4 5-5 максимум 7-7 было. Разработчики у вас с онлайном там все в порядке?? И что вы думаете, после выхода обновы и проведя в игре пару часов, я больше в нее не заходил. Думаю не я один. Что то пошло не так?

Во-первых спасибо что разобрали Тайкин и Таргу до основания после обновления. Очень рад убить более чем пол часа пересобирая и вспоминая что где стояло.
Во-вторых я категорически не согласен с изменениями в фарме ресурсов. Я тратил кучу голды чтобы купить Структуры инженера чужих у других игроков на сборку спецмодуля, ибо в контейнерах неделями не падало, а чтобы собрать 300 блоков нужно тоже очень много времени, а теперь за легкий квест я могу собрать 5!!! структур. Вам не кажется это совершенно неадекватным изменением?
В-третьих меня очень сильно раздражают обновления, в которых параметры меняются в несколько раз. Это на сколько бредовыми и совершенно неадекватными были предыдущие решения разработчиков, чтобы параметры нужно было менять в несколько раз? Ещё больше удивляет что некоторые параметры в одном патче на десятки процентов меняют в одну сторону а в другом обратно.

Уважаемые разработчики, по моим наблюдениям, в игре остались либо самые терпеливые, либо совсем новички. Но такие изменения вынуждают игроков уходить. У меня далеко не один друг не был в игре десятки и сотни дней. В корпорации тоже большинство людей не заходили месяцами, некоторые уже больше года.
Могу посоветовать менять параметры чаще, но понемногу. Пока что всё указывает на то, что вносящие изменения не играют в игру и вообще лишь отдаленно понимают что вообще происходит.

насчёт барьеров у эминца тоже хотел спросить, зачем нужно было менять крутой и красивый дизайн на кляксу?)

еще хотелось бы услышать ваш комментарий вот по этому поводу:

Цитата

В связи с уменшением очков эволюции тайкина, предлагаю, ввести промо периуд,

1. в течении которого игроки смогут закрыть нод (ноду (незнаю как правильно)) одну или несколько, и получить к возврату полное колличество портаченных ресурсов (с пропорциональным уменьшением стоимости открытия), которые они смогут потратить на открытие других нод.

если с возвратом ресурсов не удобно то,

1. Реализовать возможность замены, уже изученных нод, теми которые пока не изучены.

например мне те ноды которые выделены крассным, после снижения очков эволюции уже больше не пригодятся. А раньше я с ними летал (без 2-го слота под комп на 9-м ранге) Если бы то колличество очков эволюции которе есть сейчас, было бы изначально, я бы их не открывал,  открыл бы 2 других.

Скрытый текст

как планируете компенсировать игрокам модули которые из за изменений им больше не пригодятся?

потестил боевую станцию, делюсь впечатлениями.

поставил станцию, которя стреляет из 3-х пушек и еще замедляет противников, накидал турелек от автономных дронов 3-4 штуки. в итоге 6-7 аимных стволов получилось. включил статический регенератор щита который по 1000 ед в секунду меня нахиливает + боевой регенератор и пошёл заваривать чай.

Когда вернулся было 3 фрага и деф последней станции на детанации удался, я прям почувствовал как у меня скил вырос  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

17 часов назад, Lagriel сказал:

Во-вторых, зачем совершенно необоснованно занерфили ВРЛ?

В-третьих, почему джигурду, которую нужно было апать, причём апать очень значительно, вместо этого понерфили? Случайно перепутали ап с нерфом?

вот это уж точно по делу было сделано))

Видишь, вАзгот робко прячет тело жирное в утесах? Ты не лезь к нему, он хитрый - шибануть волной он хочет!
Видишь, вАзгот деловито ставит станцию и дронов? Подлети на РЭБе с взломом, обломай его конкретно!

Я теперь играю не так уж часто в Star Conflict.

Причины:

1. Гринд реально достал.

2. Кампании и сюжета в игре нет.

3. Баланса в игре никогда не будет, из за ввода новой имбы

Но побаловаться в ПВП т5 иногда захожу. Поэтому отзыв мой будет лиш касательно радномных боёв ПВП.

Итак что понравилось :

• Таикин и тарга действительно стали убиваемые, тарга уже была такой в предыдущем обновлении, а вот таикин таки стал.

• Вазготов пока что немного, и зафиченные в скорость с гравиволной они действительно имбуют. Но если гравиволну учитывать то можно не попадаться.

• Диверы разлётались благодаря их последним апам в предыдущих патчах. Разлётались да только благодаря тому что игрокам лень брать разведа с ботами и пеленгатором и контрить их.

• На таикине с воровайкой теперь дейстствительно сложно воровать коабли но всёже тяжи и стационарные туррельки “Mauler” & “Vigilant” еще возможно, что хорошо.

Что не нравиться :

• Дыры от эсминцев, они бесят любого игрока, надеюсь разработчики работают над переработкой этой игровой сущности.

• ПВЕ и гринд, да я этим не занимаюсь, достал еще с 2016

• ОМ мертв. Нет ни малейшего желания туда лететь, а Все благодаря глобальной системе радномного дропа электрума и прочего мусора.

• СО = гринд там мне делать нечего, уже 2 года тоже самое на СО.

• В игре нет сюжета.

• С каждым патчем игровая механика немного изменяеться(баланс) что не позволяет командирам боевых крыльев как следует к ней приспособиться.

Итог: Этим патчем и баланс. правками(повторяю в радном пвп) остался доволен.

2 часа назад, full_annihilator сказал:

насчёт барьеров у эминца тоже хотел спросить, зачем нужно было менять крутой и красивый дизайн на кляксу?)

еще хотелось бы услышать ваш комментарий вот по этому поводу:

как планируете компенсировать игрокам модули которые из за изменений им больше не пригодятся?

потестил боевую станцию, делюсь впечатлениями.

поставил станцию, которя стреляет из 3-х пушек и еще замедляет противников, накидал турелек от автономных дронов 3-4 штуки. в итоге 6-7 аимных стволов получилось. включил статический регенератор щита который по 1000 ед в секунду меня нахиливает + боевой регенератор и пошёл заваривать чай.

Когда вернулся было 3 фрага и деф последней станции на детанации удался, я прям почувствовал как у меня скил вырос  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

вот это уж точно по делу было сделано))

Опять это глупое слово, “компенсация” ты хоть раз видел, что бы в этой игре за свои ошибки тебе что-то компенсировали?

да,неспрведливо,4 месяца карячиться,чтобы потом можно было за неделя,хоп и собрать - разрабы вы там где живёте???

11 час назад, PaziNazi сказал:

Ага тут же занялся их массовой скупкой и понял что поторопился - мой мозг заполнили звуки уведомлений о приходе ресов ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”).

Делай как я . Скупился и сразу релог , потому что оповещения будут ещё несколько минут раздражать .

И так заключение:

1. Интерфейс так и не поправили…

2. Зачем то поломали барьеры эсминцам…

3. Изменениями в нодах подняли мне ранг, который я подымать категорически не собирался…

4. докачатся до 15 ур. Вазгота не представляется возможным, чтобы как то обосновать его характеристики в обновлении.

5. Пожизненный баг с залипанием музыки на СО таким и остаётся…

6. Задания на детали… теперь даже самый ленивый смог собрать Вазгота 5 ранга.

7. Увеличение урона для некоторых пушек nice ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

8. Нерф некоторых пушек эсминцев которыми почти не пользуюсь или вовсе отсутствуют в арсенале.

9. по пинали Арчелон… бедняжка… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

10. Дарт и Горгулия отсутствуют.

11. Нерф зелени не замечен. по причине редкой игры на этом зелёном недоразумении.

12. само обновлении 1.4.9 больше плохое чем хорошее.

Работа над ошибками

Улучшена стабильность серверов

И что ж вы там накрутили? Живу в центре Европы (Беларуси). До обновы у меня был стабильный пинг: Россия - 27-30, Европа - 60, Америка - 160-166, Южная Азия - 320.

После обновы: Россия - 320-360, Европа - 160 и потери 20-10%, Америка - 60, Южная Азия - 30)

А теперь скажите, уважаемые, сколько я теперь должен ждать бой, чтобы поиграть с нормальным пингом?

1 минуту назад, ZlojDemon сказал:

Работа над ошибками

Улучшена стабильность серверов

И что ж вы там накрутили? Живу в центре Европы (Беларуси). До обновы у меня был стабильный пинг: Россия - 27-30, Европа - 60, Америка - 160-166, Южная Азия - 320.

После обновы: Россия - 320-360, Европа - 160 и потери 20-10%, Америка - 60, Южная Азия - 30)

А теперь скажите, уважаемые, сколько я теперь должен ждать бой, чтобы поиграть с нормальным пингом?

Обнова тут не причём. Разбирайтесь со своим провайдером. Сервера никуда из дата-центра не переезжали и дата-центр не менял своих провайдеров.

16 минут назад, ZlojDemon сказал:

Южная Азия - 30)

учи китайский ХДДД

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Обнова тут не причём. Разбирайтесь со своим провайдером. Сервера никуда из дата-центра не переезжали и дата-центр не менял своих провайдеров.

Какое же Великое совпадение произошло. Три года мой провайдер стабильно меня обеспечивал интернетом без всяких изменений. А тут вдруг мой провайдер узнал про обнову 1.4.9 и решил мне насолить - взял да и поменял все с ног на голову)

вот как сервер,так тут как тут)

14 минуты назад, ZlojDemon сказал:

Какое же Великое совпадение произошло. Три года мой провайдер стабильно меня обеспечивал интернетом без всяких изменений. А тут вдруг мой провайдер узнал про обнову 1.4.9 и решил мне насолить - взял да и поменял все с ног на голову)

скорее совпадение. . . у меня вон то пинг вообще выше 15 не поднимается, а то хрясь!!! 3000+ секунд 20 а потом снова все ОК. . .
в среднем 20-35 пинг. . . (территориально я в Воронеже)

Попробуй трассировку сделать и все станет ясно.