1 минуту назад, Triche сказал:
там просто по 2 на тек идет вродь.
на т3 могут падать связующие и каскадный
на т4 каскадный и накопитель
на т5 накопитель и нестабильный
значит не везёт с этой разрабской рулеткой)
1 минуту назад, Triche сказал:
там просто по 2 на тек идет вродь.
на т3 могут падать связующие и каскадный
на т4 каскадный и накопитель
на т5 накопитель и нестабильный
значит не везёт с этой разрабской рулеткой)
А на что все эти накопители\нестабильные\связующие… идут?
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А на что все эти накопители\нестабильные\связующие… идут?
так на “Вазгена” же. . .
5 часов назад, Russiandude сказал:
Возможно, кто-то донатил на покупку ресурсов для открытия нодов и этот ход, скажем так, несправедлив к таким игрокам. Имхо, нужно было поднимать стоимость нодов, а не ограничивать общее число очков. Если так нужно было “убрать” лишние слоты модификаторов, то логично было бы увеличить их цену." Некоторые пилоты в корпе жаловались, что от “уценки”, их зелень автоматом поднялась до 15 ранга. Опять же, это не есть дружественный ход в отношении игроков.
то есть как бы получается что донатиры заплатили за право нагибать перманентно? тебе самому ещё не надоело в пвп наблюдать как зелень фармит тот или иной респ?
во-первых, мясо-то не бесконечно, судя по тому что ввели дозаброс и удлинили бои- оно явно заканчивается. с таким подходом оно может закончиться совсем)
во-вторых, это бизнес, детка. проекту надо на что-то развиваться. если не будут занерфливать имболёты согласно собранной статистики и вводить новые, то разработчики уже через месяц помрут с голоду
Ув разрабы
Погасите мой пердак
Зачем скажите зачем тайкину воровайку настолько обосрать?
Ты теперь не оо что штурма украсть не можешь ты даже эсма не можешь своровать тк он тупо успевает отлететь.
Да и в пвп возврат сосёт тк замедление делает тебя мясом.
Если уж так делать то я предлагал тему сделать что бы резисты давались заоблачные на 5с тому кого тп.
Так вы обосрали модуль.
Его роль воровайки тупо пропала.
Есть вариант другой.
Замедление всех в радиусе 250м.
Но опять таки либо лучьше резисты либо как было.
А теперь экономика.
Да да. Знаю запрет тема.
Но всё же я рвал пердак что бы по 300 скрафтить вазе кабины торговался а теперь 50 структур стоит кабина! Может компенсацию хоть какую нибудь?
Круглые щиты эсмов как по мне не очень смотряться они какие то блеклые что ли.
Предлагаю добавить на сам щит текстуру хексагонов обьёмных будет ± да и сами щиты ооооочень красиво бы смотрелись из шестигранников.
То есть как круг только из шестигранников.
Было бы так же интересно пробить 1 шестигранник и пробить дыру в обороне.
Интересно было бы.
Жду ответов)
Чего-т я не понимаю как работает откат новых барьеров, а проблема собственно в том, что на них не влияют ни имплант 11-3, ни улучшенные пилоны, ставь, не ставь. При этом сразу после патча у них был откат как у прошлых (эт баг наверное был).
Ещё кстати в описании присутствуют совсем другие цифры отката (1 с без модов (и на эту цифру уже влияют пилоны, имплант)):
Скрытый текст
При этом второй скрин - цифры отката с имплантом и пилонами.
А ещё проблема в том, что я поставил 3 барьера на феде, как так-то? Это же невозможно по цифрам… ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)
Объясните мне что и где не так пожалуйста.
8 часов назад, Razor127 сказал:
только если бы их размер перекрывал область сопоставимую с предыдущими прямоугольными…
в таком виде и с такой перезарядкой… они нафиг не нужны ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Зато хотя бы смысл маневрировать появился, а то ты наверное на бревне летать привык.
7 часов назад, hawkin5 сказал:
Игра, по-моему, нуждается в новых ПвП-модах. Хотя бы та же погоня за маяком, где летать на одних эсмах будет невыгодно.
Справка для новичка: у тебя 4 слота под корабли, а не 1, поэтому можно поставить вместе с эсмом что-нибудь более подходящее для определённого режима. Большой, медленный и не манёвренный корабль по умолчанию не может быть эффективен в абсолютно всех типах боя.
6 часов назад, _Autism сказал:
Блин , я тот ящик только после твоего комента увидел , вот же растяпа =/
Согласен , ящик с 50 обычными ресами за полляма кредитов хорошая вещь .
Ага тут же занялся их массовой скупкой и понял что поторопился - мой мозг заполнили звуки уведомлений о приходе ресов ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”).
1 час назад, BJIynugoJL сказал:
то есть как бы получается что донатиры заплатили за право нагибать перманентно? тебе самому ещё не надоело в пвп наблюдать как зелень фармит тот или иной респ?
во-первых, мясо-то не бесконечно, судя по тому что ввели дозаброс и удлинили бои- оно явно заканчивается. с таким подходом оно может закончиться совсем)
во-вторых, это бизнес, детка. проекту надо на что-то развиваться. если не будут занерфливать имболёты согласно собранной статистики и вводить новые, то разработчики уже через месяц помрут с голоду
Донатеры платили на кораблик, которому обещали гибкую настройку “под себя” и вариативность с новым геймплеем, а в итоге получили кораблик на котором убивают любые посылки к кастомизации и вариатвности, загоняя его в один жесткий фит/дерево эволюции, без вариантов.
Нерфить такие корабли надо так чтоб оставались возможности кастомизации, но нерфая конечный потенциал, а у нас нерфают так что срезают базу в хлам, оставляя ничего под кастомизации.
7 минут назад, xKostyan_ сказал:
Донатеры платили на кораблик, которому обещали гибкую настройку “под себя” и вариативность с новым геймплеем, а в итоге получили кораблик на котором убивают любые посылки к кастомизации и вариатвности, загоняя его в один жесткий фит/дерево эволюции, без вариантов.
Нерфить такие корабли надо так чтоб оставались возможности кастомизации, но нерфая конечный потенциал, а у нас нерфают так что срезают базу в хлам, оставляя ничего под кастомизации.
Они уже эту корову выдоили, следующая то на подходе (Ни одного нерфа, кроме дамага орудий на хилла)
Уважаемые разрабы! Что за фигню вы опять в патче запилили?
Что за бои в ПвП 6 на 6?
За что вы так квантовый рейлган превратили еще больше в шлак? Вам что мало было прошлого нерфа?
И в чем же уникальность теперь Дарта и Гаргульи? Наверное в том что у них всего лишь текстуры отличаются от других командов и дез!
Что за блины такие на эсминцах? При взгляде на его глаза начинают кровоточить!
А вы не усердствуете с апом штурмового рейлгана? За 2 патча подняли урон почти в 14%. Наверное вы думаете что его проблема это в нехватке дамага?
Про нерф очков исследование зелени могу лишь написать одно! А не поздно вы спохватились то? Вам же еще при вводе тарги писали чтоб уменьшить очки прокачки!
Если так и дальше пройдет развитие проекта то смело можно в январе удалять СК!
4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Уважаемые разрабы! Что за фигню вы опять в патче запилили?
Что за бои в ПвП 6 на 6?
За что вы так квантовый рейлган превратили еще больше в шлак? Вам что мало было прошлого нерфа?
И в чем же уникальность теперь Дарта и Гаргульи? Наверное в том что у них всего лишь текстуры отличаются от других командов и дез!
Что за блины такие на эсминцах? При взгляде на его глаза начинают кровоточить!
А вы не усердствуете с апом штурмового рейлгана? За 2 патча подняли урон почти в 14%. Наверное вы думаете что его проблема это в нехватке дамага?
Про нерф очков исследование зелени могу лишь написать одно! А не поздно вы спохватились то? Вам же еще при вводе тарги писали чтоб уменьшить очки прокачки!
Если так и дальше пройдет развитие проекта то смело можно в январе удалять СК!
Вот вот кровь рекой из глаз
3 минуты назад, JokerChYoutube сказал:
Вот вот кровь рекой из глаз
Проще наверное СК опять отправить на ОБТ! Меньше негатива будет, может даже и люди начнут подтягиваться в игру!
Может кто мне скажет когда закончаться лаги на бзс?
Только что, Velarsu сказал:
Сегодня весь вечер лаги! И не только на бзс. А ты что еще не привык к этому?)
13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Сегодня весь вечер лаги! И не только на бзс. А ты что еще не привык к этому?)
весь вечер в бзс, в пвп еще не летал. Лаги на лагах и лагами погоняют. Бесит уже.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
весь вечер в бзс, в пвп еще не летал. Лаги на лагах и лагами погоняют. Бесит уже.
Сыграл 4 боя в ПвП! Как ты написал Лаги на лагах. Вышел из игры при помощи диспетчера задач!
Зачем я пришёл и игру? Нравилось летать в объёме. Получал удовольствие. Это был отдых.
Но дальше что то пошло не так и игра всё больше и больше перестаёт доставлять удовольствие. А начинает напрягать. А напрягов мне и на работе хватает.
Не зная где какой модуль построил эсм а у него оказывается нет пушки которой меня в бою убивают чаще всего… надо было строить имперца а я построил федерала… И собрать другой эсм не могу. А на новый ресурсы до скончания века буду копить. Обидно.
Денег стало не хватать. Причём иногда просто на ремонт. Купил модуль на вазгот и на ремонт уже не хватает. Пару проигранных боёв и опа не можешь вылететь в бой потому что недоремонтирован корабль… Причём если бой не ладиться пробуешь разные корабли. Цена ремонта растёт как следствие денег ещё меньше.
Жалко…
1 час назад, Velarsu сказал:
Ох размечтался.
Щяс бы обычные пвп сервера пофиксить.
А я дурак пишу им на форум по переработке лазеров)
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Проще наверное СК опять отправить на ОБТ! Меньше негатива будет, может даже и люди начнут подтягиваться в игру!
Пфффф игра не вышла саихнём на обт)
Хз но разрабы щяс забили тупо на ск и их комьюнити.
Как часто с форума идеи берут?
Они все в кросаутах.
Да и там оптимизации досихпор нет.
Карочь тут ножно пре альфа бета
29 минут назад, MegaVoltX сказал:
Зачем я пришёл и игру? Нравилось летать в объёме. Получал удовольствие. Это был отдых.
Но дальше что то пошло не так и игра всё больше и больше перестаёт доставлять удовольствие. А начинает напрягать. А напрягов мне и на работе хватает.
- Сложность… увеличилось количество модулей, видов оружия, эффектов и того как всё это выглядит на экране. Причём я уже не понимаю где кто и как меня убивает. Я даже не заглядываю в статистику урона после смерти ибо уже не в силах в ней разобраться. Раньше хоть как то было понятно что за модуль, что он делает и как от него защититься. Сейчас не понятно. потому что:
- Я не могу купить хотя бы по одному виду оружия. просто тупо не хватает ресурсов. Т.е. я некоторые виды оружия даже не пробовал… я не знаю как они бьют и как от них прятаться. Не говоря уж про модули. Причём на части эсминцев модули у меня стоят а построить такой же я не могу потому что вдруг ввели чертежи и их у меня нет и их не купить.
- В следствие отсутствия модулей не понятно что делать. Вот мелочь какая то подлетела поближе и мои пушки стреляют раз в час. А мелочь меня пилит спокойно. Почему им такой бонус не знаю… они и так шустрые фиг попадёшь. Так ещё и стрелять нельзя. И мало того нужно попасть в кружочек а не в тушку занимающую пол экрана… Почему?
Не зная где какой модуль построил эсм а у него оказывается нет пушки которой меня в бою убивают чаще всего… надо было строить имперца а я построил федерала… И собрать другой эсм не могу. А на новый ресурсы до скончания века буду копить. Обидно.
Денег стало не хватать. Причём иногда просто на ремонт. Купил модуль на вазгот и на ремонт уже не хватает. Пару проигранных боёв и опа не можешь вылететь в бой потому что недоремонтирован корабль… Причём если бой не ладиться пробуешь разные корабли. Цена ремонта растёт как следствие денег ещё меньше.
- Если есть ресурсы модуль всё равно не купить ибо его нет в свободном доступе. Часто даже за золото…
- Баланс… Не знаю что с ним. Вот сегодня играю первый раз после обновы. Разбирают просто как котёнка. Команда выходит из боя со счётом 2-20 по кораблям. 9 боёв в лиге 100% проигрыш.
- играть не с кем. лигу ближе к ночи не собрать совсем. Нет игроков. в пвп ждёт пол ночи.
- Экраны у эсминцев порезали… Раньше хватало энергии на один экран прямо против другого эсма. второй против дальнобоя. Сейчас у меня на второй энергии не хватает разбирают раньше…
- В результате удовольствия от игры всё меньше и меньше. Может так и задумано… не знаю.
Жалко…
Согласен со 2 и 8
Остальное мало относиться именно к обнове.
Больше модулей больше разнообразия это хорошо.
Более интересный иначе было бы один кор и всё.
Не можешь купить оружие ну так вот есть крафтовые и обычные.
Крафтовые по сути не должны легко доставаться но так как они сделали что нужная деталь раз в пол года то да.
а заграды щяс лютую.
Плюс нерф кристала возврата (тут написано выше) да и прыжковые.
От мелочи отделаться легко при условии что ты не на лазерах тк они в цель не бьют а в низ направляют.
Кто тебе виноват что ты не тот эсм собрал? Клешнями меньше задевай штурвал. Можно читать описание модулей и тд.
По поводу недоступности модулей согласен
Баланс раз на раз.
Иногда норм а иногда так.
+Кидает в заведомо сливные бои где уже 3 маяка враги захватили а ты ток подключился.
Ну по поводу пол ночи врядли но 3мин точно. Обусловленно отсутствием онлайна.
Ну кто же виноват что фит кривой у тебя раз на щит ток 1 хватает?
Меньше удовольствия? Нет не всегда но после такой урезки возврата у меня разорвало пукан.
Буду ждать их фиксы.
22 минуты назад, JokerChYoutube сказал:
Меньше удовольствия? Нет не всегда но после такой урезки возврата у меня разорвало пукан.
Буду ждать их фиксы.
зеленую имбу порезали. . .страдайте имбоводы!
А вот форму барьеров эминца реально зря сделали круглую и плоскую как сковородка.
Уж делали бы так больше чем квадратные, прежние ведь квадратные можно было пересечь и получить сплошную защиту одного борта а с круглыми уже нет.
Перезарядку тоже увеличили зря - достаточно было энергопотребления с головой, ибо модули эсмов жрут? - ЕЩЕ КАК ЖРУТ, форсаж жрет - С АППЕТИТОМ!!!
Вот и получится когда энергии нет барьер не поставишь так как он стал кушать знатно!
Да тут фотонкой пульнешь и амба, уже энергии на барьер тю тю. . .
Да есть накачка энергоблока от урона по щиту но щит то не бесконечный!!!
В общем не с того края начали, серебро и Т5 крафты апать надо а не с барьерами эсмов играться. И самое главное никто ведь не вайнил по поводу барьеров, по другим поводам было но про барьеры вообще не помню. И зачем было их трогать если норм работали?
В голове не укладывается такая “логика”, то что ПАЧКАМИ ТЕМ просят исправить нерфить/апнуть на форуме в разделе “предложения” то как было так и осталось, а то про что даже не заикались оО НА ТЕБЕ!
5 минут назад, Glavnook сказал:
зеленую имбу порезали. . .страдайте имбоводы!
Дыа, осталось порезать эсминцы и будет вообще торт ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)