Ну и станция вазгота. Чёт не понял её совсем. Висит эта платформа в космосе, выпилилась с одного захода тарги. То ли повезло, то ли она стреляла по кому-то другому…
12 минуты назад, zHellish сказал:
Там урон 1-4 красных дронов в зависимости от модификации и стороны, в которую станция стреляет (У каждой турели ограниченный радиус разворота)
Как вариант, ты мог снести станцию на лазерах с 3км
нет, нет, нет, на оборот… Иерихону круглые, так как у него перезарядка 8сек. а остальным вернуть прямоугольные с длинной перезарядкой… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
з.ы. так честнее … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Нерф щитов — гуд. Но их форма не торт. Доработайте модельку. Вообще, было бы здорово (как заметил Муркотий), если бы Иерихону оставили прямоугольные щиты, как самые крутые и технологичные, а остальным фракциям оставили круглые.
Очередной нерф житарда тоже гуд. Пушкой всё ещё можно попадать, но вражеский эсм или фрегат имеют шансы уйти от огня.
Да форма просто ужас. . .
Житарду уже не передамаживает аномалией регена щита Тирана вобще. . . если она попадает по барьерам. Так что КУЛ, я рад!!!
Снова в этом патче наблюдаю баг с чатиком . Нажимаешь таб или энтер в бою ( например , чтоб посмотреть фит у какого-нибудь эсминца у врагов ) и не можешь это сделать , окно чатика следует за курсором .
Станция задумывалась для защиты ключевой позиции на карте, где идет постоянный бой с противником.
Уровень 3: Урон 1200-3500 в зависимости от модификации. ХП 25000, самореген (насколько помню) 600. Резистов нет. На мой взгляд она просто не выдержит натиска и свернется за пару секунд фокуса.
Можно использовать барьеры инжей, но по сравнению с эсмовскими они слабы и стационарны (их можно тупо игнорировать). Да и стрелять пока через барьеры инжей не умеем. Можно использовать камни, но не у всех точек они есть, а если учесть эсмы и дальников, то там еще и барьеры нужны будут. Опять же, 1км радиус контроля сильно ограничит мобильность. Да и сейчас бессмысленно охранять точки, так как обычно их забирают рашем из 3-5 коров.
Если она действительно задумывалась для борьбы на передовой, то она для этого не годится никак. А вот как тыловая сейф зона очень даже может сработать.
Станция задумывалась для защиты ключевой позиции на карте, где идет постоянный бой с противником.
Уровень 3: Урон 1200-3500 в зависимости от модификации. ХП 25000, самореген (насколько помню) 600. Резистов нет. На мой взгляд она просто не выдержит натиска и свернется за пару секунд фокуса.
Я пробовал пилить ее на Дивере и в догонку ставил ядерку попутно поливая из лазеров под орионом. . .Безуспешно ибо ВазГот который ее поставил хилит ее ацки быстро!
Барьеры будут дорабатываться, форма круга обусловлена шарообразной формой щита эсминца
Прекрасно понимаю что вы скорее всего хотели сделать - так что-бы они эмитировали часть кругового щита эсминца с концентрированной в определённой области формы полусферы …
а на деле у вас вышло абсолютно ровное в профиле, круговое поле с минимальной площадью покрытия, что в принципе сводит на нет его использование, так как эффективность сильно страдает, и не стоит того что бы использовать этот барьер.
По идее ты должен был перебивать отхил. 600+400=1000 хпс. ДПС у перехвата выше + орион. Пила, насколько помню, наносит 30к урона. Так что не знаю что могло пойти не так. Там 2 модификация добавляет 200хпс к регену станции. Это не так много. Может резисты опять же от второй модификации + экстренные станции, но хз, действуют ли они на структуру. Скилл экстренной станции отказывается воспринимать станцию как союзника.
Я пробовал пилить ее на Дивере и в догонку ставил ядерку попутно поливая из лазеров под орионом. . .Безуспешно ибо ВазГот который ее поставил хилит ее ацки быстро!
Я и говорю, вместо того чтобы хилить союзников, вазгот словно мамочка отхиливает, свое дитятко. Потенциал у станции огромный. Но в реальности, аварийная станция оказывается в разы выгоднее.
Вот по патчу хз.
Ничего плохого не ощущаю. В принципе нерфы порадовали. Хотя и мне не оч нрав “понавводить фигни которая аннигилирует все, заливать что оно в х|балансе|х, а потом нерфить”
Единственное что жду нерф вазгота в следующих патчах. Ибо это как то не ок, когда вражеский хил на бзс спокойно со своего респа нахиливает цель на твоем респе -_\
Я и говорю, вместо того чтобы хилить союзников, вазгот словно мамочка отхиливает, свое дитятко. Потенциал у станции огромный. Но в реальности, аварийная станция оказывается в разы выгоднее.
У экстренной станции есть маленький недостаток. Точнее недостатки. Она больше своих собратьев раза в два, хп не сильно много + отключается рэбом. Тут скорее профитнее покровитель юзать, так как бафы пока не сбрасываются ни чем, а телепорт может только заград отменить(и то, тут уже все зависит от цели). Самая профитная штука - это новые дроны. Да, придется перехватам/штурмовикам погоняться за ними, но такой зверский отхил по моему того стоит.
За сундук с ресурсами и задание на моники - огромное уважение. Наконец-то можно моники фармить без привязки ко времени и не в открытом мире.
Нерф зелени очень полезный. не смотрите на нытьё про зеленых. Сейчас хоть можно с ними бороться. Вот такими они должны были сразу при вводе, сильные, но не переапаные.
Был вчера командный бой. Были тарги, талкины, но командой легко по фокусу убивали их.С нашей стороны не было эсминца, у врагов сначало вышел эсм, но тоже фокусом уничтожили. Но когда их стало 2 штуки, то против них не могли ничего сделать. Балансьте эсмы или ограничивайте количество со всех сторон.
Балансьте эсмы или ограничивайте количество со всех сторон.
балансить эсмы надо чтоб в противоборствующих командах было их одинаково +/- 1 шт.
Я имею ввиду в сетапах игроков. А уж взять или не взять его в бой дело выбора.
на т3 могут падать связующие и каскадный
на т4 каскадный и накопитель
на т5 накопитель и нестабильный
но там же коробка вродь и просто с боев падает на нужном теке, или нет уже?