Добро пожаловать в обсуждение обновления [Star Conflict 1.5.0 Journey!](< base_url >/index.php?/topic/59068-star-conflict-150-journey/)
Добро пожаловать в обсуждение обновления [Star Conflict 1.5.0 Journey!](< base_url >/index.php?/topic/59068-star-conflict-150-journey/)
Опачки. А вот и обсуждение подъехало. Подвал бара может откроете? Уже то можно обсуждать.
веселый патчик:)
Число: количество обычных модулей указанное в квесте за ГС, это количество всех модулей, включая модули Эллидиума?
И еще вопрос: количество прокачиваемых до МК3 модулей по квесту 50шт., откуда такая цифра и не значит ли это, что необходимо дважды или трижды приобрести одни и те же модули за ксеночипы?
ОМ не “переработан”, но теперь он гораздо более живой. По крайней мере пару секторов. Всего лишь минут за 10 образовалась битва крыло на крыло прям у ворот в Эллидиум, было весело ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Переработка командов - прикольно, но еще балансить и балансить. Как ни странно, на данный момент механика получения модулей мне очень нравится - и делать что-то нужно, и бесконечного гринда и рандомных ящиков нет. Всегда бы так.
Багов много, нинраица. Двухмерные турели посреди карты в левиафане, краши турниров.
Нигде не указали, что все крафтовые корабли ниже т4 нужно пересобирать, чтобы получить дополнительные слоты модификаторов. За это минус.
И корабли эллидиума сейчас без активированных нод на 5м ранге имеют 3 слота пассивок, а обычное серебро - 7 (!). Получился сильные нерф.
А так обнова топ, продолжайте!
Что с фпс и пингом? Почему на ноуте не видно вообще их, как и часы? Скрин не отображает всю ущербность этого.
В бою, фпс и пинг не видно, от слова совсем
Что там поменяли в наградах на БзСе? Не отображается число плюшек на секторе, сами плюшки странно приходят — их число изменилось?
И зачем нужны надписи “всего кораблей” и “всего модулей” в ангаре? Какую информацию пилот получает, созерцая их ежесекундно?
Иконки новых модулей, надеюсь, будут доработаны — сейчас они не очень презентабельно смотрятся.
И инфа с пингом, сервером и пр., о чём написала Хома, — зачем так мелко? Ничего же не видно…
В остальном всё прикольно. Большой плюсец.
Ну а теперь по обновлению.
По поводу остального – пока не распробовал. Позже смогу более точно высказать свои мысли по поводу этого вот всего.
7 минут назад, Katrine69 сказал:
Что с фпс и пингом? Почему на ноуте не видно вообще их, как и часы? Скрин не отображает всю ущербность этого.
В бою, фпс и пинг не видно, от слова совсем
Ваня, ну дело не в фпс самом, а в размере цифр, которыми написан фпс и пинг, на ноутбуке в бою и ОМе ИХ НЕ ВИДНО, ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ
когда следующая пачка модулей ? и какая роль там за коммандником, реб-ина ?
4 минуты назад, DimkakmiD сказал:
Заград вроде
А что с форсажем? Увеличили энергопотребление на всех кораблях?
3 минуты назад, Katrine69 сказал:
Ваня, ну дело не в фпс, самом, а в размере цифр, которыми написан фпс и пинг, на ноутбуке в бою и ОМе ИХ НЕ ВИДНО, ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ
По обновлению: Хотфикс норм (В пвп и Ом), краш 1 за 2 часа.
Я советую пересмотреть характеристики команда пушки, что жрёт энергию (6км дальность, дпс и перхваты без энергии всё время при попадании). Вон, разных болло, лигатур, спросите ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
ОМ оживили, сделали больше пвп - ок.
Режимов новых всё еще 0 - ждём. Спецоперации, лиги - О. БЗС, геймплейно - 0.
БЗС невозможно посмотреть было, но посмотрим.
Компенсации за турниры/бзс будут ,которые из-за ваших проблем не случились?![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И да, новичкам, станет АДСКИ СЛОЖНО играть и учится(Килотонны модулей), вам нужно срочно улучшать обучение, заставлять аймакса пилить для новичков видосиков серию… Ибо мне, с небольшим опытом в игре несколько сложно, а им и подавно с модулями разбираться.
Прорекламьте хоть в КРОССАУТЕ - СК, а то вообще никто к нам не заходит ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) (Ну или из-за увеличивающейся сложности)
1 минуту назад, DimkakmiD сказал:
Заграды же.
5 минут назад, Ronery сказал:
Заграды же.
ок яга заиграет значится )
2 минуты назад, DimkakmiD сказал:
так же как и не заиграл Саванн. Думаю, яге ниче не перепадет. Это же не голда/длс/серебро
Компенсация за турнир будет? 3 боя, 3 вылета. И таких много. Могу предоставить скрины. Сколько команд выиграло во всех этапах. (очень мало)
20 минут назад, DimkakmiD сказал:
Роквел а не яга. . .
Согласен с постами выше где говорят о кол-ве модификаторов.
9 модификаторов с Т3 по Т5 это не есть логично. Корабль выше ранга должен иметь больше возможностей в плане изменения ТТХ, а это у нас = кол-во модификаторов.
Предлагаю оставить 9 модификаторов до Т4 включительно а на Т5 сделать 11.
Я сейчас вообще ушел с Т5 (только вон на БЗС летаю на Т5) почему?
Да потому что с таким кол-вом модификаторов (9) на Т3 стало играть проще в разы да и баланс на Т3 все-же по ровнее.
Ну и наибольший выбор новых плюшек аналогично на Т3.
Вот обьясните мне тугодуму зачем новичку стремиться к Т5? Ради чего? Чтоб окунуть голову в чан с “балансом”?
(Про Т6 я вообще молчу ибо чую там будут еще те анигилляторы)
Гораздо проще летать на Т3 где баланс более менее ровненький. . .
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Вот обьясните мне тугодуму зачем новичку стремиться к Т5? Ради чего? Чтоб окунуть голову в чан с “балансом”?
А вдруг т3 и т5 будут летать в одном бою? Я б на Патриархе покатал против т3 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Минусы от меня, анонс 16 заграда иенихону, отсутствие живучести Bear при увеличенном количестве модификаторов, 1 двигатель на деймоне, 3 компа на фениксе
Обнова на данный момент изучения хорошая…
т.к. пока не нашёл , на что можно пожаловаться… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)