Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

8 минут назад, _Autism сказал:

Энергопожиратель явно в балансе .

Уверен , что её даже нерфать не будут . Зачем , её нужно апать !

Да, ДА! Апать ее надо.
Разброс великоват. . . 0,1-0,3 в самый раз бы ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)и скорость полета что-бы не снижалась. . .

Вообщем да, термопушка получилась чутка имбоватой, слишком не ок када в тебя стреляют хотя бы 2 команда и ты летаешь с 0 энергии, в конце концов, команд не должен выполнять функции рэба, поедание энергии лишнее

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Вообщем да, термопушка получилась чутка имбоватой, слишком не ок када в тебя стреляют хотя бы 2 команда и ты летаешь с 0 энергии, в конце концов, команд не должен выполнять функции рэба, поедание энергии лишнее

У реба как бы откат есть модуля и это отдельный модуль, занимающий один из 4х, а тут же основное оружие, не требующие дополнительных действий кроме как “целься, стреляй”

3 часа назад, Glavnook сказал:

Блин надо купить Локи) скидочку бы еще на ДЛС. . .

Показать содержимое

и губозакаточную машинку

мои молитвы по ходу были услышаны

Спасибо ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

А падение скорости снаряда и увеличение урона идут линейно?

У миномёта (который у командника) взрыв только при прямом попадании происходит?  Снаряд то мимо пролетает, то сразу и цель и ещё кого-то рядом бьёт.

3 минуты назад, Krigg сказал:

А падение скорости снарядаи увеличение урона идут линейно?

точно выяснить я еще не смог но уверенно можно на 4 выстрела зажимать дальше только по фригам и эсмам поподать. . .

1 час назад, kamiuss32 сказал:

самая большая глупость это непонятная попытка загнать всех в Научный комплекс что бы там сливали друг-друга по сговору или по тому же сговору сидело возле врат парочка тех кому занятся нечем и убивали одиночек

Да вроде нормально. Во-первых, всегда есть возле врат несколько жёлтых, которые только и ждут, чтобы кто-то стал красным и на него накинуться. 

Во-вторых, даже если тебя убивают по кд, никто не мешает позвать сокорпов и прилететь в локацию звеном, а то и крылом. Вот, в первый день вообще эпичные махачи были с участием полных, а порой и расширенных крыльев. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Да вроде нормально. Во-первых, всегда есть возле врат несколько жёлтых, которые только и ждут, чтобы кто-то стал красным и на него накинуться. 

Во-вторых, даже если тебя убивают по кд, никто не мешает позвать сокорпов и прилететь в локацию звеном, а то и крылом. Вот, в первый день вообще эпичные махачи были с участием полных, а порой и расширенных крыльев. 

Там кажется не работает защита станции, залетел 6 килов/помощи сделал и самоуничтожился, я так делал. Меньше минуты и квест готов, т.к  открытое пространство и желающих много.

1 час назад, Russiandude сказал:

логично было бы равнять новые модули командника на существующий сейчас баланс. И апнуть эти модули после выхода “контрмодулей других”.

люто плюсую) но думается мне, что рандом не будет так яро скупать команд модули и активно тестить, если они будут полезны, только оч вникающим…а пока имб куча, выбирай не хочу)

термопуха для Ауры вообще до 10,5 км разгоняется, с 10к стартовой скоростью xD да и если в криты вогнать тоже будет крайне имбово, т.к дальность будет тоже лютая) честно говоря у меня до сих шок от кол-ва модулей на лоу тэках) 

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

честно говоря у меня до сих шок от кол-ва модулей на лоу тэках) 

Увеличили кол-во модификаторов это кул ибо больше простора для фита.

не логично что на Т5 оставили всего 9. . . Этого уже реально мало!

25 минут назад, Glavnook сказал:

Ладно увеличили крлво модификаторов, но то как их распределили на некоторых кораблях меня в ужас бросает.

26 минут назад, Glavnook сказал:

ну да, выходит что 11-15 без изменений, а вот на 7-10 и на более мелких рангах фиты стали более веселые)

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ладно увеличили крлво модификаторов, но то как их распределили на некоторых кораблях меня в ужас бросает.

может монетку подбрасывали?
Решка туда, Орел сюда. . .
А как очередь до Т5 дошла монетка в воздухе зависла ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну да, выходит что 11-15 без изменений, а вот на 7-10 и на более мелких рангах фиты стали более веселые)

Особенно на заградителе с 3 движками, 3 энергоблока и 2 компами.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

может это для тактики: вышел из инвиза, раздал люлей и тикать?
Хотя я бы не смог летать на таком “чуде”. . .
Ну и уникальных модулей для заградов еще нет может в них будет обьяснение. . . увидим.

7 минут назад, Glavnook сказал:

может это для тактики: вышел из инвиза, раздал люлей и тикать?
Хотя я бы не смог летать на таком “чуде”. . .
Ну и уникальных модулей для заградов еще нет может в них будет обьяснение. . . увидим.

Там обещали смесь ударки, заграда и разведа (из нвиза кикать) 

54 минуты назад, Vector_Armado сказал:

термопуха для Ауры вообще до 10,5 км разгоняется, с 10к стартовой скоростью xD да и если в криты вогнать тоже будет крайне имбово, т.к дальность будет тоже лютая) честно говоря у меня до сих шок от кол-ва модулей на лоу тэках) 

На Локи с модулем на разгон и имплантом 6-2 ( который на крит ) стартовая скорость 11.5 км . То есть даже по зазевавшемуся перехвату даёшь 3-4 выстрела и он уже на аварийке и без возможности прожать ремку ( энергия то ТЮ-ТЮ ) .

В принципе обнова впечатляет. Лишь 2 но. 1 Это выкиды из боёв в первый день. 2 куча багов. У вас же есть тестеры и тест сервер. Запускали общий тест. Почему в этот раз по другому? Не я понимаю пелена обновы, сливы инфы, масштаб и так далее. Но всё же надо было нормально всё протестировать. У многих пуканы горели от этих 2 но.

31 минуту назад, Barss87 сказал:

В принципе обнова впечатляет. Лишь 2 но. 1 Это выкиды из боёв в первый день. 2 куча багов. У вас же есть тестеры и тест сервер. Запускали общий тест. Почему в этот раз по другому? Не я понимаю пелена обновы, сливы инфы, масштаб и так далее. Но всё же надо было нормально всё протестировать. У многих пуканы горели от этих 2 но.

объем обновы впечатляет, я до сих пор не видел некоторых модулей в упор, так читал малех, но не вникал) представляю сколько там тестить) правда за страдания мы в общем их ща на халяву получим (пытаюсь найти плюсы в минусах xD)

59 минут назад, Maximus_4 сказал:

найс, терь и на лоу тэках можно фул стопы раздавать)

37 минут назад, _Autism сказал:

На Локи с модулем на разгон и имплантом 6-2 ( который на крит ) стартовая скорость 11.5 км . То есть даже по зазевавшемуся перехвату даёшь 3-4 выстрела и он уже на аварийке и без возможности прожать ремку ( энергия то ТЮ-ТЮ ) .

в бою еще не юзал, но предвкушаю…правда я Фламберг упарывал в это дело) и еще мне понравился Кримитар с 37% критов с зарядом в 185%…и это при довольно живучей сборке…правда забыл туда преобразователь запихнуть, он особенно доставляет) 

У термопушки разве урон возрастает при зажиме?

Я думал там снаряд выпущенный чем дальше пролетел те сильнее замедлился и больнее ударил…