Уверен , что её даже нерфать не будут . Зачем , её нужно апать !
Да, ДА! Апать ее надо.
Разброс великоват. . . 0,1-0,3 в самый раз бы и скорость полета что-бы не снижалась. . .
Вообщем да, термопушка получилась чутка имбоватой, слишком не ок када в тебя стреляют хотя бы 2 команда и ты летаешь с 0 энергии, в конце концов, команд не должен выполнять функции рэба, поедание энергии лишнее
Вообщем да, термопушка получилась чутка имбоватой, слишком не ок када в тебя стреляют хотя бы 2 команда и ты летаешь с 0 энергии, в конце концов, команд не должен выполнять функции рэба, поедание энергии лишнее
У реба как бы откат есть модуля и это отдельный модуль, занимающий один из 4х, а тут же основное оружие, не требующие дополнительных действий кроме как “целься, стреляй”
самая большая глупость это непонятная попытка загнать всех в Научный комплекс что бы там сливали друг-друга по сговору или по тому же сговору сидело возле врат парочка тех кому занятся нечем и убивали одиночек
Да вроде нормально. Во-первых, всегда есть возле врат несколько жёлтых, которые только и ждут, чтобы кто-то стал красным и на него накинуться.
Во-вторых, даже если тебя убивают по кд, никто не мешает позвать сокорпов и прилететь в локацию звеном, а то и крылом. Вот, в первый день вообще эпичные махачи были с участием полных, а порой и расширенных крыльев.
Да вроде нормально. Во-первых, всегда есть возле врат несколько жёлтых, которые только и ждут, чтобы кто-то стал красным и на него накинуться.
Во-вторых, даже если тебя убивают по кд, никто не мешает позвать сокорпов и прилететь в локацию звеном, а то и крылом. Вот, в первый день вообще эпичные махачи были с участием полных, а порой и расширенных крыльев.
Там кажется не работает защита станции, залетел 6 килов/помощи сделал и самоуничтожился, я так делал. Меньше минуты и квест готов, т.к открытое пространство и желающих много.
логично было бы равнять новые модули командника на существующий сейчас баланс. И апнуть эти модули после выхода “контрмодулей других”.
люто плюсую) но думается мне, что рандом не будет так яро скупать команд модули и активно тестить, если они будут полезны, только оч вникающим…а пока имб куча, выбирай не хочу)
термопуха для Ауры вообще до 10,5 км разгоняется, с 10к стартовой скоростью xD да и если в криты вогнать тоже будет крайне имбово, т.к дальность будет тоже лютая) честно говоря у меня до сих шок от кол-ва модулей на лоу тэках)
Ладно увеличили крлво модификаторов, но то как их распределили на некоторых кораблях меня в ужас бросает.
может монетку подбрасывали?
Решка туда, Орел сюда. . .
А как очередь до Т5 дошла монетка в воздухе зависла 
Особенно на заградителе с 3 движками, 3 энергоблока и 2 компами.
может это для тактики: вышел из инвиза, раздал люлей и тикать?
Хотя я бы не смог летать на таком “чуде”. . .
Ну и уникальных модулей для заградов еще нет может в них будет обьяснение. . . увидим.
может это для тактики: вышел из инвиза, раздал люлей и тикать?
Хотя я бы не смог летать на таком “чуде”. . .
Ну и уникальных модулей для заградов еще нет может в них будет обьяснение. . . увидим.
Там обещали смесь ударки, заграда и разведа (из нвиза кикать)
термопуха для Ауры вообще до 10,5 км разгоняется, с 10к стартовой скоростью xD да и если в криты вогнать тоже будет крайне имбово, т.к дальность будет тоже лютая) честно говоря у меня до сих шок от кол-ва модулей на лоу тэках)
На Локи с модулем на разгон и имплантом 6-2 ( который на крит ) стартовая скорость 11.5 км . То есть даже по зазевавшемуся перехвату даёшь 3-4 выстрела и он уже на аварийке и без возможности прожать ремку ( энергия то ТЮ-ТЮ ) .
В принципе обнова впечатляет. Лишь 2 но. 1 Это выкиды из боёв в первый день. 2 куча багов. У вас же есть тестеры и тест сервер. Запускали общий тест. Почему в этот раз по другому? Не я понимаю пелена обновы, сливы инфы, масштаб и так далее. Но всё же надо было нормально всё протестировать. У многих пуканы горели от этих 2 но.
В принципе обнова впечатляет. Лишь 2 но. 1 Это выкиды из боёв в первый день. 2 куча багов. У вас же есть тестеры и тест сервер. Запускали общий тест. Почему в этот раз по другому? Не я понимаю пелена обновы, сливы инфы, масштаб и так далее. Но всё же надо было нормально всё протестировать. У многих пуканы горели от этих 2 но.
объем обновы впечатляет, я до сих пор не видел некоторых модулей в упор, так читал малех, но не вникал) представляю сколько там тестить) правда за страдания мы в общем их ща на халяву получим (пытаюсь найти плюсы в минусах xD)
59 минут назад, Maximus_4 сказал:
Особенно на заградителе с 3 движками, 3 энергоблока и 2 компами.
найс, терь и на лоу тэках можно фул стопы раздавать)
37 минут назад, _Autism сказал:
На Локи с модулем на разгон и имплантом 6-2 ( который на крит ) стартовая скорость 11.5 км . То есть даже по зазевавшемуся перехвату даёшь 3-4 выстрела и он уже на аварийке и без возможности прожать ремку ( энергия то ТЮ-ТЮ ) .
в бою еще не юзал, но предвкушаю…правда я Фламберг упарывал в это дело) и еще мне понравился Кримитар с 37% критов с зарядом в 185%…и это при довольно живучей сборке…правда забыл туда преобразователь запихнуть, он особенно доставляет)