Мне одному показалось, что когда тельце черепахи от вас скрывает ее щит от игроков (и всех ее друзей за ним), то эти объекты исчезают с радаров - т.е. захват объекта не возможен и виден он только визуально?
Если они прикрыты щитов, как описано, то у них срабатывает типа адаптивки, сколько помню всегда так было.
Не будет. Проверено на практике. Эти 200+, да даже 300+ в стоячем положении от импланта ничего не дают, когда урон по диффузке стремится к 2к в секунду (и это только точечный урон, вблизи можно поливать с зажимом до 6к и более), так еще и энергию сжигает по 320 за пульку.
Таким стали как я заметил только локи и драгонфлай причём второй даже больше. Локи и не был то командом по сути, как и спираль хилом.
Ещё и Экскалибур. На него тоже хорошо зашла пушка. Макс не даст соврать )
5 минут назад, ONIV_33 сказал:
Не будет. Проверено на практике. Эти 200+, да даже 300+ в стоячем положении от импланта ничего не дают, когда урон по диффузке стремится к 2к в секунду (и это только точечный урон, вблизи можно поливать с зажимом до 6к и более), так еще и энергию сжигает по 320 за пульку.
Вот я о том же и говорю. Пушку надо нерфить. 
Надо дождаться остальных модулей остальных ролей, на их фоне можеть статься, что её ещё и апать понадобиться 
Надо дождаться остальных модулей остальных ролей, на их фоне можеть статься, что её ещё и апать понадобиться 
Это вряд ли. Проще один модуль понерфить, чем… А, ну да… Нам же проще апнуть 200 кораблей, чем понерфить 3 
Это вряд ли. Проще один модуль понерфить, чем… А, ну да… Нам же проще апнуть 200 кораблей, чем понерфить 3 
Как мы видим из обнов ходить там где проще это не путь СК. . . 
 Это о чем? Равнять пока рано, непокому равнять, других ролей еще не завезли. И я говорю не о нерфить, а то что надо вводить контрмодули, которые будут у других. Дождитесь их сначала.
Там ударки конфетки будут, а придут заграды о командах вообще забудете .png “:5761157f6c05a_):”)
Как мы видим из обнов ходить там где проще это не путь СК. . . 
Простота - один из признаков Темной Стороны, вот разрабы и избегают ее, идут по Светлому Пути. 
самая большая глупость это непонятная попытка загнать всех в Научный комплекс что бы там сливали друг-друга по сговору или по тому же сговору сидело возле врат парочка тех кому занятся нечем и убивали одиночек
Дамаги на полторы ударки , критовая сборка даёт тех же полторы ударки критов , дебаф на энергию крайне неприятен для перехватов с их энергоблоком как раз на одно критовое попадание , а также неприятно заградам и инжам , скорость и дальность полёта ваще без комментариев .
Уверен , что её даже нерфать не будут . Зачем , её нужно апать !
Равнять пока рано, непокому равнять, других ролей еще не завезли. И я говорю не о нерфить, а то что надо вводить контрмодули, которые будут у других.
Как же рано? Я, конечно понимаю, экономическая составляющая должна оправдывать затраченные человекочасы 
Но сейчас-то контрмер нет. Поэтому модули выбиваются из текущего баланса, который держится где-то 1,5 месяца. Именно баланса, а не боланса.
Поэтому, чтобы не было столь любимого всеми “занерфьте это немедленно”, логично было бы равнять новые модули командника на существующий сейчас баланс. И апнуть эти модули после выхода “контрмодулей других”.