Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

10 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Вы эми резист случаем не сломали патчем? Как-то много по всему лицу с сингулярки прилетает. Прям совсем неприлично много.

Я ХЗ что там ломали НО только вот минут 30 назад я вылетал на Тиране в Левиафане с 3 силовыми реле и 3-мя Асинхронниками в щитах.
Плашек на резисты нет вообще!
В наглую подлетал к Оскри и долбал его а он даже продамажить не мог щиты вмместе с летающими вокруг хищниками. . .
Оно конечно прикольно но когда одеваешь даже 1 плашку на ЭМИ то они начинают продамаживать!!! МИСТИКА!

Только что, GRavitoN сказал:

Вряд ли, скорее игроки делают более оптимальные фиты под сингулярку. Сингу надо апать

А ты попробуй.

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А ты попробуй.

Попробовать что? Я летал и с сингуляркой и против нее, разницы с предыдущей версией игры не заметил

8 часов назад, Time_Collapse сказал:

Надо дождаться остальных модулей остальных ролей, на их фоне можеть статься, что её ещё и апать понадобиться  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Два чая этому господину) Вы забыли про аимные лазеры, вы подумали про дальников? Там ещё апать прийдётся. Кстати модификатор энергоблока, дающий реген от захвата в лок также бесполезен - 3 секунды это очень, очень мало. При этом бонус к объёму не существенен, в результате ни туда, ни сюда. На сворде доступно только 2 новых вещи вроде, причём не особо хороших, как-то грустно. Ликвидатор Х режет резисты только 1 раз? Не могу взять в толк толи хорошая пушка, толи нет. На старших рангах к тому же не ставится(.

На соване стало не интересно, даже не знаю, как его собрать. Орудий много, но всё кажутся фигнёй, хотя вроде бонус на величину крита и 2 компа есть.

7 минут назад, Glavnook сказал:

Я ХЗ что там ломали НО только вот минут 30 назад я вылетал на Тиране в Левиафане с 3 силовыми реле и 3-мя Асинхронниками в щитах.
В наглую подлетал к Оскри и долбал его а он даже продамажить не мог щиты вмместе с летающими вокруг хищниками. . .
Оно конечно прикольно но когда одеваешь даже 1 плашку на ЭМИ то они начинают продамаживать!!! МИСТИКА!

Надо попробовать.) Я кстати заметил, что охотники уж очень сильно стали бить, даже с эми плашкой, адаптивкой и лучём каппа. Может баг? Мой тиран с резистами разобрали как нефиг делать. К слову, имплант 3-й тоже в реген или в резисты стоял?

Спасибо за это обновление. Всё интересно и, вроде бы, фарм не сильно обременительный. Единственное, что не понравилось, то что вернули крыханам замедление сквозь препятствия. Есть риск возвращения стоялова, особенно там, где есть крыханы с бонусом на дальность воздействия. 

29 минут назад, _Elijah_ сказал:

Спасибо за это обновление. Всё интересно и, вроде бы, фарм не сильно обременительный. Единственное, что не понравилось, то что вернули крыханам замедление сквозь препятствия. Есть риск возвращения стоялова, особенно там, где есть крыханы с бонусом на дальность воздействия. 

Да, о фарме прям стрёмно, гоkд призы завезли, рандомных паков нет, всё бесплатно фактически… Я не узнаю эту игру ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, _Elijah_ сказал:

Есть риск возвращения стоялова, особенно там, где есть крыханы с бонусом на дальность воздействия. 

Стоялово провоцируют не крыхи с замедлялками, а переапаный дамаг и ваншот механики. 

4 часа назад, Glavnook сказал:

Чё, правда что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо опробовать, запротоколировать (заскринить) и в баг репорт. Полечу попробую.

P.S. Попробовал, не, ты ошибся. С эми рез получает значительно меньше, но вот 3 силовых реле это круто, я как то и не пробовал подобное  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) там такой бешенный реген, ппц.

Я думаю стоит поменять название класса Командный штурмовик на Ударный Рэб. Ибо сейчас приблизительно так и есть…

Ну и раз пошла “мода” на неадекватные модули, давайте введем модуль который будет менять тип урона у оружия… Я хочу посмотреть на лазерный дробовик и кинетический лазер ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Это кто так решил? Ты наверное из тех, кто в одной известной игре кричит лёгкому танку “свети давай, ты светить должен”. Нет тут ни у кого задач в первую очередь и во вторую и в третью, есть только 1 задача - победить. И если все эти ударки, дальники, эсминцы не могут обеспечить нормальный урон, то его может наносить сам командник. И только не надо говорить про урон под озверином, у командника даже близко такого урона нет.

А зачем в игре роли кораблей? Если как ты говоришь, то все модули должны ставиться на все корабли и побеждай как хочешь. 

Прежде чем писать ты бы хоть попробовал понять во что играешь.

А по патчю, вроде все не плохо, но заходить разбираться с новыми свистелками-перделками, тем более что уже поднялся вой про очередную имбу… Мне вот интересно новички вообще что-небудь понимают в этой игре. 

3 часа назад, Flashsmile сказал:

Ну и раз пошла “мода” на неадекватные модули, давайте введем модуль который будет менять тип урона у оружия… Я хочу посмотреть на лазерный дробовик и кинетический лазер ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Все новое это давно забытое старое?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Были раньше такие модификаторы, и они там до сих пор лежат, где-то в темном углу, ожидая возвращения  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

О, господи) Тогда лучше дальнобойный лазер верните, 2 типа ракет и боеприпасов) Да кучи можно, чтобы хилка корпуса была, как в 0.5.5 Люди давно просили, а вы сказали сложно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

P.S. Кстати, о птицах, раз уж идёт переработка флота, есть ли планы сделать спец. модули как раньше: империии/варденов/легиона в зависимости от корабля? ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

Таки потестил вчера Драгонфлая и Экскалибура.

Первый был с шансом крита в 50% и термопушкой. В боевых модулях установлен “Проникающий луч" и “ЭМИ-луч «Каппа»”. Крышки умирали за 2 секунды  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) на дистанции ~5-6км. Эсмы сдувались чуть дольше.

Второй был с миномётом. Модуль “Мобильный пульсар” и чё-то в комп воткнул. Пульсар очень забавная вещь — добивает мелочь и ищёт глупых заградов ) А миномёт не очень понял — может быть, союзником какие-то хп или щит и давался, только моему кораблю ничего такого не приходило…

А ты стреляй им в упор, там вешается хп, когда ты на определённом расстоянии до цели. На эсма зайди к примеру.

Кстати, пульсар в пвп настолько силён?

8 часов назад, Semgarus сказал:

К слову, имплант 3-й тоже в реген или в резисты стоял?

Все в реген стояло.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

P.S. Попробовал, не, ты ошибся. С эми рез получает значительно меньше, но вот 3 силовых реле это круто, я как то и не пробовал подобное  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) там такой бешенный реген, ппц.

Значит подправили уже.

25 минут назад, Russiandude сказал:

Таки потестил вчера Драгонфлая и Экскалибура.

Первый был с шансом крита в 50% и термопушкой. В боевых модулях установлен “Проникающий луч" и “ЭМИ-луч «Каппа»”. Крышки умирали за 2 секунды  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) на дистанции ~5-6км. Эсмы сдувались чуть дольше.

Второй был с миномётом. Модуль “Мобильный пульсар” и чё-то в комп воткнул. Пульсар очень забавная вещь — добивает мелочь и ищёт глупых заградов ) А миномёт не очень понял — может быть, союзником какие-то хп или щит и давался, только моему кораблю ничего такого не приходило…

Да Драгонфлай на Т3 это дикий анигилятор. . .

5 минут назад, Semgarus сказал:

Не, там дамаг где-то 500ед. И сбивается с 1 выстрела. Пару раз добрал им дивера. Им хорошо дефать маяк и вытаскивать заградов из инвиза.

Если брать Драгонфлая то мастхев  “Проникающий луч" и “ЭМИ-луч «Каппа»”.
1-й дамажит ЭМИ причем дамажит ЗНАТНО да еще с дистанции 7500 из-за бонуса Драгонфлая 50% дальности модулей
2-й сшибает 30%+ щита одним попаданием. . . резисты? не не слышал. . .
Останется только добить. . . .

32 минуты назад, Semgarus сказал:

А ты стреляй им в упор, там вешается хп, когда ты на определённом расстоянии до цели. На эсма зайди к примеру.

Миномет в клоузе очень плох ИМХО (даже мимо фрегатов умудряется пролететь т.к. цель надо держать ниже прицела на границе окружности разброса), ну разве что, как Вы написали, на эсмов заходить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 21.12.2017 в 08:24, anvin2 сказал:

По БЗС в общем-то всё уже за меня рассказали, изменения направлены на повышение конкуренции.

Игроки топ-корпораций потеряют в вариантах получения награды, раньше можно было хоть вообще не играть БЗС, но собирать награду за все локации принадлежащие корпорации в ПвП боях (тратя на это те же часы, но в любое время), сейчас же можно получать фактически те же награды, но только играя в самом БЗС.

Вот для более скромных корпораций - это большой плюс, даже не владея локацией - можно получать награду, но надо играть (а лучше побеждать, поэтому выбор локации для атаки всё ещё имеет значение, но своя локация выгоднее, владение тоже сохранило ценность).

Совсем без корпорации в режим не пускает (если только в звено к кому-нибудь проситься), да и шансы на победу (повышенную награду) в сыгранном крыле-звене выше, а в хорошей корпорации с этим проще, так что совсем то корпорации не развалятся, но и такого большого преимущества от просто нахождения в топ-корпе уже нет.

Доработки по внутрикорпоративному рейтингу влияния в планах, доработка самих наград в локациях тоже, ну а интерфейс надеюсь починим в ближайшем патче.

Когда уберете эти однообразные и скучные дреды и сделаете бои на тех локациях за которые идут бои??? 

От меня вариант такой. Что бы не убирать дреды совсем, нужно сделать так. Игры бзс на дредах происходят в одно время, а игры на локах из ОМа в другое время. 

Достали дреды сил нет. 

Нужен срочный фикс! Уберите у Локи возможность ставить энерговыжигатель! Абсолютно дизбалансен!