Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

будет ли ежегодная 90% скидка на премиум корабли?

На самом деле, выжигатель не решает. Решает количество раков в твоей команде. 

29 минут назад, vovamursam сказал:

будет ли ежегодная 90% скидка на премиум корабли?

в этом году уже была, жди после праздников, и то не факт

34 минуты назад, Elstar_93 сказал:

На самом деле, выжигатель не решает. Решает количество раков в твоей команде. 

Согласен полностью с твоим утверждением! Многие люди не понимают что в детонации надо носить бомбы а не уничтожать по всей карте вражеские корабли, про другие режимы долго писать! Но в там также происходит полная дичь! 
Про патч могу сказать одно. Он удался! Команды с выжигателем неплохо уничтожаются от ударки. Да и ваш Локи разбирается на запчасти от ударки на гауссе.

Мне кажется или эми урон действительно по игроку повысился? Как может хищник нанести 14к урона за 2 выстрела если резисты около 50%?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Тут что-то не то.

1 минуту назад, Semgarus сказал:

Мне кажется или эми урон действительно по игроку повысился? Как может хищник нанести 14к урона за 2 выстрела если резисты около 50%?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Тут что-то не то.

Хищники и охотники в левиафане сейчас значительно круче обычных. И корпуса со щитом у них больше. В других локациях все по старому

Я такое заметил как раз таки не на левиафане.

3 минуты назад, Semgarus сказал:

Я такое заметил как раз таки не на левиафане.

Научка чтоли?

Бартерная, аванпост, водосбор в частности. На бартерной зоне хищник пролетал мимо, внезапно плюнул 2 шара и всё. Локи, конечно хрупкий, но это явно перебор.

Только что, Semgarus сказал:

Бартерная, аванпост, водосбор в частности.

Вот тут не знаю, в бартерной охотники убиваются как обычно, а хищники плотные и дамажные. Но вроде оно и раньше так было

се норм. я аж кончил

В 20.12.2017 в 16:49, Maximus_4 сказал:

Минусы от меня, анонс 16 заграда иенихону, отсутствие живучести Bear при увеличенном количестве модификаторов, 1 двигатель на деймоне, 3 компа на фениксе

ЭТО ТОЧНО ЗАМЕЧЕНО НА bear ИГРАТЬ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ТАМ И ТАК ЭНЕРГИИ НЕТ, ЛАЗЕРОМ ЗА 6 КМ ПРОВЕЛИ 2-3 СЕК И BEAR ОТПРАВИЛСЯ НА ПЕРЕПЛАВКУ И НА КОЙ Я ЗА ПРЕМ ПЛАТИЛ СПРАШИВАЕТСЯ ЧТО Б ОН ДОХ В БОЮ КАК МУХА ТОЛКУ ОТ НИХ ОТ ПРЕМОВ  ПОЛНЫЙ 0 СТАЛ 

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Согласен полностью с твоим утверждением! Многие люди не понимают что в детонации надо носить бомбы а не уничтожать по всей карте вражеские корабли, про другие режимы долго писать! Но в там также происходит полная дичь! 
Про патч могу сказать одно. Он удался! Команды с выжигателем неплохо уничтожаются от ударки. Да и ваш Локи разбирается на запчасти от ударки на гауссе.

БРЕД ТЫ НАПИСАЛ ПОДЛЕТИ К НЕМУ КОГДА ЛАЗЕРОМ ВЫЖИГАТЕЛЕМ ТЕБЯ ЗА 2-3 СЕКУНДЫ ВЫНОСИТ ЗА 6000 И МОДУЛИ ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ СТАЛИ БЕСПОЛЕЗНЫ , ЕСЛИ В ВОДИТЬ ИМБОВЫЕ ПУШКИ И МОДУЛИ ТО СРАЗУ ВСЕМ КЛАССАМ КОРАБЛЕЙ НАДО А НЕ ДЕЛАТЬ ИМБОЙ ОДИН КЛАСС И В Г ПРЕВРАШАТЬ ДРУГИЕ КЛАССЫ

5 часов назад, zHellish сказал:

Да останется все как есть. Любители дамажить в команде пересядут наконец на командников/ одиночки облюбуют диверов, разведов/ скилачи обратно вернуться на ударки и дальнобои/ любители добра и мира будут поливать союзников лучами добра и весело разбиваться через свои врата об своих новых дронов/ для троллей так и останется реб, ну может быть они еще облюбуют заградов/ любители многахп и неубиваемости пересядут на крых/ и лишь эсмы станут бесполезным куском дерьма, как им и положено xD

ДА ТЕБЯ ВИДНО ЭСМЫ ОБИЖАЛИ

Когда уже пойдут разговорчики из серии “мама, мою торгу нагибает серебро, спиасите!”?

В 20.12.2017 в 14:54, Maximus_4 сказал:

Тем что на него введут.

ПОКА В ВЕДУТ ИГРАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ  И ВОВСЕ

18 минут назад, starstrateg сказал:

БРЕД ТЫ НАПИСАЛ ПОДЛЕТИ К НЕМУ КОГДА ЛАЗЕРОМ ВЫЖИГАТЕЛЕМ ТЕБЯ ЗА 2-3 СЕКУНДЫ ВЫНОСИТ ЗА 6000 И МОДУЛИ ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ СТАЛИ БЕСПОЛЕЗНЫ , ЕСЛИ В ВОДИТЬ ИМБОВЫЕ ПУШКИ И МОДУЛИ ТО СРАЗУ ВСЕМ КЛАССАМ КОРАБЛЕЙ НАДО А НЕ ДЕЛАТЬ ИМБОЙ ОДИН КЛАСС И В Г ПРЕВРАШАТЬ ДРУГИЕ КЛАССЫ

Конечно бред я только и пишу! Но чета команды с выжигателем уничтожаются точно также как и другие корабли! Открою маленькую тайну тебе! Выжигатель не может ударку уничтожить за 2-3 секунды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), а если команд стреляет выжигателем с зажимам кнопки ПКМ то очень сильно падает скорость полета снаряда и попасть на большой дистанции очень трудно! При одиночном выстреле дамаг будет не очень большой по тебе. И кстати дальность стрельбы гаусса примерно 4900 а чтоб подлететь на это расстояние пользуйся укрытиями (камни, текстуры каких то  строений)! 

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

на это расстояние пользуйся укрытиями (камни, текстуры каких то  строений)

Иногда и трупы эсмов годятся. Хммм, а ведь это их хорошее тактическое применение )

Да норм все, у вас только Локи имбует) Наверное потому что на более низкий ранг кидает. Остальные команды в норме) А вот эсмам, хотелось бы, убрать зону поражения

7 часов назад, OttoShmit сказал:

Ты уверен что всё заметил?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Зайди в пересборку эсминцев Т3 и Т4, будешь сильно удивлён.

Эсминцы а что это такое?)

Я туда с их ввода не заглядывал.

26 минут назад, zHellish сказал:

Когда уже пойдут разговорчики из серии “мама, мою торгу нагибает серебро, спиасите!”?

Не знаю о чем ты, зашел вчера на 1 бой вышел на тарге все точно так же.

Да и у более менее скилловых пилотов не будет проблем. А вот от кол-ва аима и неадекватных модулей будет гореть точно.

2 часа назад, starstrateg сказал:

Пока все тут обсуждают новые имба модули и имба пушки (с которыми я кстати так не разу и не полетал, после их крафта), я наслаждаюсь полетами на синигулярном Стингрее. Которому добавили один слот на корпус, и сделали этим его еще чуть более конкурентно способным. И летая на Стингрее, я как то плохо понимаю, о каких таких новых имбах идет речь. Просто по большому счету, единственным достойным конкурентом этому кораблю, пока лишь остается Тарга. А команды, как разбирались до этого, так и разбираются. Пилы не выдерживает никто. А вот то, как подобратся на растояние этой пилы, зависит лишь от пилота. 

Угарная фишка у стабилизатора, прошу, не убирайте её ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хоть не скучно будет стоять в нём.