Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

1 час назад, VEDROLET сказал:

Угарная фишка у стабилизатора, прошу, не убирайте её ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хоть не скучно будет стоять в нём.

Заметил?

У меня например есть локи. Если вы присмотритесь то он никогда не был командном, потому что у него нечем поддерживать диффузу в отличии от других командников. Извините но даже на пентере с энергией куда лучше чем на нем. Локи это ударка с модулями команда. Вот и все. Относитесь к локи как к тарге. И будете жить. Я даже с пассивкой и крейсеркой катаю.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Угарная фишка у стабилизатора, прошу, не убирайте её ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хоть не скучно будет стоять в нём.

А что за фишка?

Мне вот интересно что должны выдать крыхам, чтобы они свою роль танков смогли продолжать выполнять после того как всем остальным раздадут палки-убивалки?

С введением новых модулей, очень сложно их сортировать стало. (Добавьте хотя бы приметку “Новинка” или еще что-то в этом роде)
Если бы не знал что это коммандам их подвезли, пришлось бы перерыть много страниц пока бы нашел эти модули.

Улучшение одного и того же модуля не засчитывается (возможно, так и должно быть). ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Да еще взял и подумал что новые модули не только за ксеночипы, но и за кредиты (те что с черно-белыми иконками, как “Дестабилизатор энергосистем”), скупил, начал улучшать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 часа назад, starstrateg сказал:

ЭТО ТОЧНО ЗАМЕЧЕНО НА bear ИГРАТЬ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ТАМ И ТАК ЭНЕРГИИ НЕТ, ЛАЗЕРОМ ЗА 6 КМ ПРОВЕЛИ 2-3 СЕК И BEAR ОТПРАВИЛСЯ НА ПЕРЕПЛАВКУ И НА КОЙ Я ЗА ПРЕМ ПЛАТИЛ СПРАШИВАЕТСЯ ЧТО Б ОН ДОХ В БОЮ КАК МУХА ТОЛКУ ОТ НИХ ОТ ПРЕМОВ  ПОЛНЫЙ 0 СТАЛ 

БРЕД ТЫ НАПИСАЛ ПОДЛЕТИ К НЕМУ КОГДА ЛАЗЕРОМ ВЫЖИГАТЕЛЕМ ТЕБЯ ЗА 2-3 СЕКУНДЫ ВЫНОСИТ ЗА 6000 И МОДУЛИ ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ СТАЛИ БЕСПОЛЕЗНЫ , ЕСЛИ В ВОДИТЬ ИМБОВЫЕ ПУШКИ И МОДУЛИ ТО СРАЗУ ВСЕМ КЛАССАМ КОРАБЛЕЙ НАДО А НЕ ДЕЛАТЬ ИМБОЙ ОДИН КЛАСС И В Г ПРЕВРАШАТЬ ДРУГИЕ КЛАССЫ

ДА ТЕБЯ ВИДНО ЭСМЫ ОБИЖАЛИ

1. Победитель по жизни. Bear всегда был унылым г-ном.

2. Продолжайте летать исключительно по прямой. Возможно, вам повезет на противника с косоглазием. Ах да, укрытия для слабаков!

3. Эсминцы сейчас могут обидеть только ботов.

Цитата

Мне вот интересно что должны выдать крыхам, чтобы они свою роль танков смогли продолжать выполнять после того как всем остальным раздадут палки-убивалки?

Ходили слухи, что им дадут х5 реген щита. 

В 22.12.2017 в 11:59, xXBorodachXx сказал:

Когда уберете эти однообразные и скучные дреды и сделаете бои на тех локациях за которые идут бои??? 

От меня вариант такой. Что бы не убирать дреды совсем, нужно сделать так. Игры бзс на дредах происходят в одно время, а игры на локах из ОМа в другое время. 

Достали дреды сил нет. 

Руки то от Дреноутов убери. Не играешь вот и не играй.

50 минут назад, Elstar_93 сказал:

Ходили слухи, что им дадут х5 реген щита

Плюс к этому не помешает еще стандартным крыхам агро механики (и в пве за одно будет полезно и опять же тролли в пвп полюбят), больше контролей и резистов. Но надеюсь если ей раздадут многажира, то снизят дальность стрельбы и накрутят поворотов. Все таки танки всегда страдали близорукостью. 

А чего не дали командные модули Дарту? У него что разъем не такой как у всех командов??

Только что, xxRaVeNxx сказал:

А чего не дали командные модули Дарту? У него что разъем не такой как у всех командов??

Лучше бы апнули квантовый рейлган. А то он не конкурентноспособен.

11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

у него и так есть уникальные. 

Обычное серебро 9 ранга) 1 новый модуль-пушка ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) И чего вы так на Локи агритесь

посоны смарити я сделол 22 фрага в пвп и эта дажи не локи

смотрим ниже

на втором месте Вова Итачи 

фармить рандом много ума не надо 

upd

поправочка

фармить рандом сквадиком

42 минуты назад, _Autism сказал:

посоны смарити я сделол 22 фрага в пвп и эта дажи не локи

смотрим ниже

на втором месте Вова Итачи 

фармить рандом много ума не надо 

upd

поправочка

фармить рандом сквадиком

Кто мешает каждому игроку взять чела в сквадик, даже систему спец. придумали  для игры в команде. Ваша лень да и только.

6 минут назад, xlMiDlx сказал:

Кто мешает каждому игроку взять чела в сквадик, даже систему спец. придумали  для игры в команде. Ваша лень да и только.

Тут скорее не в лени дело. Если посмотреть в раздел предложения, то 80% - это “дайте модуль для нагиба в соло”. Просто не любят они играть в команде и надеяться на кого-то. 

19 минут назад, xlMiDlx сказал:

речь не об этом. Ты набьешь на обычном коре те же 22 фрага, летая один?

52 минуты назад, Elstar_93 сказал:

речь не об этом. Ты набьешь на обычном коре те же 22 фрага, летая один?

набьёт , если против него не попадётся сквад таких же " балансных " , которые будут его тиму вырезать по к/д

для болло я тут тоже могу скренов накидать " всё в балансе "

тока это не отменяет того , что ттх новых пушек явно выше , чем обычные 

вот , пжалста , во мне внезапно проснулся талант " команднекофилавода " , обычный бой рендомный сегодняшний, я умер всего один раз ( меня скелово приложил вазгот апстену )

У меня вопрос разрабам! А чего этот модуль не разгоняет скорость полета снаряда союзникам?? 

screenshot-171223-183128.jpg.098eca82f0ea29435e5c6043662f7ebe.jpg

17 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

У меня вопрос разрабам! А чего этот модуль не разгоняет скорость полета снаряда союзникам?? 

Фича походу

19 минут назад, Ronery сказал:

Фича походу

Фича - это когда не написано, что работает именно так. А тут написано четко и ясно, но не работает Возможно есть кап разгона снарядов у орудий…