48 минут назад, PaziNazi сказал:
На это похоже?
Похоже, но тут даже стоя на месте не помогает, только если лететь задом возможно нормально стрелять, мне такой стиль игры не подходит
48 минут назад, PaziNazi сказал:
На это похоже?
Похоже, но тут даже стоя на месте не помогает, только если лететь задом возможно нормально стрелять, мне такой стиль игры не подходит
7 минут назад, Posipaka сказал:
Пили багрепорт, на остальных рэбах всё нормально.
Обнова зверь. Раньше вылиты из игры были через боя 3, теперь каждый первый. Ом только снится. Я рад.
почему нельзя было разделить покупку модулей на этапы чтоб было понятно количество модулей доступно сейчас и сколько будит потом чтоб не было вопроса а где брать остальные модули так как просите 50 а их нет в продаже. некоторые игроки в чат пишут что купили по 2 - 3 одинаковых модуля прокачали их а они не в зачёт и что делать я проверил это реально не в зачёт
как то не очень приятно что командники теперть могут энергию сжигать) лучше бы только рыбам и оставили,а то чот ваще и дамаг и контроль)
2 часа назад, aiixa сказал:
как то не очень приятно что командники теперть могут энергию сжигать) лучше бы только рыбам и оставили,а то чот ваще и дамаг и контроль)
А приятно наверное что говноТайкин может замедлить не хуже заграда?
Кто то уже выше заметил: -Подождите просить апа-нерфа, введенных уникальных сущностей, пока они не выйдут на все роли… Полностью с этим согласен. Спешить не стоит. Да. Ща многие командники стали в топе. Но, это просо потому, что очень много топ игроков, на них пересело.
По итогам прошлой недели, могу сказать:
Измененная награда бзс (для меня, как для соло игрока, не состоящего в топ корпорации) это огромный плюс. Стал чаще ходить. Стал чаще выигрывать. Получая плюшки в виде моников и ирисок.
Добавление модификаторов всем кораблям + возможность на 10 ранге, летать против 15 ых. Тоже плюс. Стингрей стал топчиком на т5.
Увеличение минимальных требований. Насколько я помню, увеличили их уже давно. Но тока сейчас, они стали себя проявлять конктретно. Частые вылеты (не у меня одного), заставляют задуматся что ближайшие обновления, приведут к тому, что без смены системы или обновления железа, играть станет невозможно. Это весьма существенный минус…
На командниках не играл, не играю (возможно когда нить буду, но не факт). Играю против них. Увеличение их в рандоме, не сильно повлияло на мои фиты. Хотя кое что пришлось поменять. Благодаря им, фрагов стало больше. Какого нить командника на порядок проще убивать, чем какого нить рэба или эсминца.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Увеличение минимальных требований. Насколько я помню, увеличили их уже давно. Но тока сейчас, они стали себя проявлять конктретно. Частые вылеты (не у меня одного), заставляют задуматся что ближайшие обновления, приведут к тому, что без смены системы или обновления железа, играть станет невозможно. Это весьма существенный минус…
А что, собственно говоря, изменилось для увеличения этих самых требований?
У крыхи изначально все ауры работали СКВОЗЬ объекты как у командников.
Потом, при переработке крышек у [Массового подавителя ускорителей] убрали эффект работы сквозь стены, зато у [Маскировки сигнатуры] он оставался.
На данный момент после патча 1.5 кто-то переставил циферки и теперь [Массовый подавитель ускорителей] работает сквозь стены, а [Маскировка сигнатуры] - нет.
В любом случае ИМХО главная роль крыхи это стоять на переднем крае и тормозить залетающих нахальных гопников, чтобы их было удобно всей командой отстреливать. Собственно без дальности аур крыха не крыха и толку он неё чуть - топовая боевая крыха это Инквиз13, топовая универсальная это РексМк2.
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
- Измененная награда бзс (для меня, как для соло игрока, не состоящего в топ корпорации) это огромный плюс. Стал чаще ходить. Стал чаще выигрывать. Получая плюшки в виде моников и ирисок.
Кстати, мне наоборот - теперь вообще нет резона в корпорации состоять, так как ждать БЗС боёв с их очередями попросту лень, а без них никакой награды не будет
8 минут назад, Symbionic сказал:
Кстати, мне наоборот - теперь вообще нет резона в корпорации состоять, так как ждать БЗС боёв с их очередями попросту лень, а без них никакой награды не будет
Что за очереди? Вроде как прожался и в бой. Другое дело что чаще всего у крыла разные желания и возможности. Кто за мониками а кто за ирисками, помоему остальные награды как то побоку…
6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
А приятно наверное что говноТайкин может замедлить не хуже заграда?

1 час назад, Krigg сказал:
У крыхи изначально все ауры работали СКВОЗЬ объекты как у командников.
Потом, при переработке крышек у [Массового подавителя ускорителей] убрали эффект работы сквозь стены, зато у [Маскировки сигнатуры] он оставался.
На данный момент после патча 1.5 кто-то переставил циферки и теперь [Массовый подавитель ускорителей] работает сквозь стены, а [Маскировка сигнатуры] - нет.
Подавитель починили маскировку поломали. . . баланс однако!
А что будет с теми игроками у которых уже прокачан довольно высокий ранг (сказано что будет переработана система прокачки…) дадут выбор - начать все с начала или продолжать так или выбора не будет (ну с начала - делается легко: NEW ACCOUNT) а то есть такие корабли, которые больше не достать от слова совсем (я про palom, не хочется расставаться с имбой, тем более премиумной( (MK2 - уже не то))
1 минуту назад, Alienmen сказал:
А что будет с теми игроками у которых уже прокачан довольно высокий ранг (сказано что будет переработана система прокачки…) дадут выбор - начать все с начала или продолжать так или выбора не будет (ну с начала - делается легко: NEW ACCOUNT) а то есть такие корабли, которые больше не достать от слова совсем (я про palom, не хочется расставаться с имбой, тем более премиумной( (MK2 - уже не то))
Систему прокачки кораблей уже меняли, не думаю что это как то скажется на прокачанных кораблей. И как я понял речь шла о прокачке в оме своего персонажа…
8 минут назад, Alienmen сказал:
Да ниче не будет просто как в свое время с эсминцами будет по ходу (кто успел того и тапки)
5 минут назад, Velarsu сказал:
Систему прокачки кораблей уже меняли, не думаю что это как то скажется на прокачанных кораблей. И как я понял речь шла о прокачке в оме своего персонажа…
Мы все ближе и ближе к ММО по ходу. . .еще способности введут аля авто аим на N секунд (ну как разрабы любят) 
Меня вот интересует кто такой умник додумался сделать анимацию восстановления щита такую?
у меня щит хилится а я по сторонам озираюсь думаю в меня стреляют. . .
Я задам скромный вопрос. А на эндевра больше не действует бонус шанса критов федерации на 90%+ скорости?
16 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я задам скромный вопрос. А на эндевра больше не действует бонус шанса критов федерации на 90%+ скорости?
Так он теперь не фед же. . . он перенесен в уникальные.
8 минут назад, Glavnook сказал:
Так он теперь не фед же. . . он перенесен в уникальные.
Все. Он теперь шлак.
7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Кто то уже выше заметил: -Подождите просить апа-нерфа, введенных уникальных сущностей, пока они не выйдут на все роли… Полностью с этим согласен. Спешить не стоит. Да. Ща многие командники стали в топе. Но, это просо потому, что очень много топ игроков, на них пересело.
Дадада, я понимаю урон, будет игра где все друг друга с лёгкостью могут убить, но почему не порезать энергожор термовыжигателя, он же при любых раскладах будет имбовать прихваты, а против них вроде заграды должны работать, которые как раз апать будут. Если такого понимания игры ни у кого нет, то это как минимум странно.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Все. Он теперь шлак.
Вчера на Драгонфлае валил эндеворов в ПВП как унылое мясцо. . . то ли пилоты такие попадались то ли ХЗ. . .