Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Вчера на Драгонфлае валил эндеворов в ПВП как унылое мясцо. . . то ли пилоты такие попадались то ли ХЗ. . .

Вчера на дагонфлае пошёл в пвп, встретил локи, неприятно.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вчера на дагонфлае пошёл в пвп, встретил локи, неприятно.

Вот это да. . .  Когда Локи балансит на Т3 это боль и ужас команды противника. . .
Хотя я на драгонфлае умудрился за 1 преобразователь вынести 3 эсма ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) я был в шоке. . . Думаю они тоже. . .

31 минуту назад, Glavnook сказал:

Вот это да. . .  Когда Локи балансит на Т3 это боль и ужас команды противника. . .
Хотя я на драгонфлае умудрился за 1 преобразователь вынести 3 эсма ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) я был в шоке. . . Думаю они тоже. . .

Ходил на локи на т5 с фазером по приколу. Ионная бч и шароплюй такое творят. Правда с термозажигалкой щелкать модули удобнее. Там скорострела больше.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Все. Он теперь шлак.

Бонус остался; остались даже значок федерации на эндивере, империи на спирали; у спирали остался и бонус империи на 7% урона

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Бонус остался; остались даже значок федерации на эндивере, империи на спирали; у спирали остался и бонус империи на 7% урона

вот, опять нестыковочка. . . они же теперь уникальные и в другой ветке, значит бонусов федерации и империи быть не должно.

1 час назад, Glavnook сказал:

вот, опять нестыковочка. . . они же теперь уникальные и в другой ветке, значит бонусов федерации и империи быть не должно.

Они строятся на их верфях по частичным технологиям, поэтому и бонусы наследуются. 

5 часов назад, Symbionic сказал:

Кстати, мне наоборот - теперь вообще нет резона в корпорации состоять, так как ждать БЗС боёв с их очередями попросту лень, а без них никакой награды не будет

Максимальное время ожидания боя 5 минут 10 секунд. После этого кинет, если не против игроков, то против ботов. Пять минут посидеть в чатике, по моему не обременительно… Если бзс вам не нравится, и вы были в корпе тока ради налога с сектора, то тогда вам действительно там делать нечего. 

4 часа назад, PaziNazi сказал:

Дадада, я понимаю урон, будет игра где все друг друга с лёгкостью могут убить, но почему не порезать энергожор термовыжигателя, он же при любых раскладах будет имбовать прихваты, а против них вроде заграды должны работать, которые как раз апать будут. Если такого понимания игры ни у кого нет, то это как минимум странно.

Да подожди ты сначала уникальных бонусов на перехваты, а потом начинай… Кто знает, от каких бонусов дивера, команду придется ныть? 

10 часов назад, Varcona сказал:

А что, собственно говоря, изменилось для увеличения этих самых требований?

По видимому это результат появления новых сущностей.  neznaet.gif