Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

4 часа назад, ONIV_33 сказал:

1.А ничего что одного слота компа и импланта достаточно, чтобы сделать разброс более чем комфортным, при этом  дальность разгоняется до 6400 с помощью только снаряда?
2.Скорость пулек, кстати, еще как блещет - по перехвату бьешь точечно, со скоростью разогнанной катушками и имплантом позитронки, а потом у него пустеет энергоблок и все.
3.По тайкинам и федам точечного дпс хватает с головой, к имперцу подлетаешь ближе и долбишь с максимальным дпс, хотя даже до этого иногда не доходит.

1. Не все норм. Ставить донаводку в компы это уменьшение критов а значит дебафа имплант аналогично, тут ХЗ что еще лучше. . .
  2. Собственно что тут плохого? Вон модули так вообще аимные.
  3. ЗЕЛЕНЬ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!

6 минут назад, Russiandude сказал:

Судя по всему, новой термопушке командника нужно сделать разброс как у плазменной пушки. Т.к. сейчас это имба по причине нулевого разброса, большой дальности, дебаффа и скорострельности первого снаряда. Если разброс будет как у ПП, т.е. начальный разброс будет большой и, со временем, будет уменьшаться (а скорострельность пушки будет падать), это сделают пушку баланснее.

Пушка норм. Хотя бы командники начали дамажить более менее.

И да Зря вы так с крафтами. . . Ладно ДАРТ я еще пойму с новыми модулями будет дикой имбищей но Саван то. . . что он вам плохого сделал?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Пушка норм. Хотя бы командники начали дамажить более менее.

20-25 фрагов на команднике 12 ранга, который бросает на т5 - норм? Такого даже дарт на 9 ранге в период имбовости не делал :confused:

5 минут назад, Russiandude сказал:

Судя по всему, новой термопушке командника нужно сделать разброс как у плазменной пушки. Т.к. сейчас это имба по причине нулевого разброса, большой дальности, дебаффа и скорострельности первого снаряда. Если разброс будет как у ПП, т.е. начальный разброс будет большой и, со временем, будет уменьшаться (а скорострельность пушки будет падать), это сделают пушку баланснее.

А еще нет скалирования дебафа,  -320 ед энергии это 80-90% запаса у перехвата, учитывая шанс крита на голдовых командниках они просто оставляют без энергии любой перехват, и даже штурмовик.

надо делать :  перехват 50 ед сжигания, штурмовик 100, фрегат 200, эсминец 500. Ну и ввести деминишинг на этот эффект.

8 минут назад, Katrine69 сказал:

20-25 фрагов на команднике 12 ранга, который бросает на т5 - норм? Такого даже дарт на 9 ранге в период имбовости не делал :confused:

Я на Драгонфлае делал 12 фрагов когда меня на Т4 кидало. . .при том в наглую фармя респ. . .
“Все в балансе” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я на Драгонфлае делал 12 фрагов когда меня на Т4 кидало. . .при том в наглую фармя респ. . .
“Все в балансе” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я вчера на яжке на с гауссом, на которой не умею, сделала 12 фрагов, и? 12 и 25…чувствуешь разницу?

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Локи шикарен. Правда прочности не хватает, но он на уровне федоударки.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я вчера на яжке на с гауссом, на которой не умею, сделала 12 фрагов, и? 12 и 25…чувствуешь разницу?

да. . . а это на каком команде так зажигали что 25 фрагов ?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Локи шикарен. Правда прочности не хватает, но он на уровне федоударки.

думаю не купить бы локи. . .

Угадай

Локи.

Скрытый текст

kkx3_Fuyk8A.jpg

ieWAJZKZs4s.jpg

Т.к.вводится еще дополнительное оборудование + корабли, может все таки сделают запоминание фитов? Хотя бы примитивную - нажал ПКМ, выбрал “Сохранить фит”, далее выбрал ПВП/ПВЕ/БЗС/Лига и все сохранилось в файл на ПК с названием корабля в папку с названием режима (можно и запороленный файл), если потеряется при переустановке винды - сам виноват  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”).

34.gif

21 минуту назад, Kirovles сказал:

Т.к.вводится еще дополнительное оборудование + корабли, может все таки сделают запоминание фитов? Хотя бы примитивную - нажал ПКМ, выбрал “Сохранить фит”, далее выбрал ПВП/ПВЕ/БЗС/Лига и все сохранилось в файл на ПК с названием корабля в папку с названием режима (можно и запороленный файл), если потеряется при переустановке винды - сам виноват  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”).

34.gif

Мысля очень годная, я обоими руками за, еще помимо фита импланты бы запоминал по желанию игрока (тип нажал “сохранить” вылезает окошко где галочками проставляешь что сохранить), а то со скрина не удобно переставлять. 

4 минуты назад, MarkBatman сказал:

Мысля очень годная, я обоими руками за, еще помимо фита импланты бы запоминал по желанию игрока (тип нажал “сохранить” вылезает окошко где галочками проставляешь что сохранить), а то со скрина не удобно переставлять. 

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Предложений на эту тему 100500 было, но как то все не задалось пока, вот и прошу в очередной раз, при таком увеличении объема. И да, конечно с сохранением имплантов, т.к. это же неотъемлемая часть фита корабля, как БМ, ракеты, пушка и боеприпасы  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

это когда не вспомни,всегда годно)

1 час назад, Russiandude сказал:

Судя по всему, новой термопушке командника нужно сделать разброс как у плазменной пушки. Т.к. сейчас это имба по причине нулевого разброса, большой дальности, дебаффа и скорострельности первого снаряда. Если разброс будет как у ПП, т.е. начальный разброс будет большой и, со временем, будет уменьшаться (а скорострельность пушки будет падать), это сделает пушку баланснее.

Можешь сделать предложения на форуме.Идея очень хорошая.

32 минуты назад, Kirovles сказал:

34.gif

Сделать ограниченное количество сохранения для фитов, в количестве 20 шт, с возможностью редактирования. Так сильно не подвесит.

Величина сжигаемой энергии от размера врага, пожалуй, оптимально.

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сделать ограниченное количество сохранения для фитов, в количестве 20 шт, с возможностью редактирования. Так сильно не подвесит.

По идее и не должно подвесить, если хранение осуществлять на ПК пользователей (не могу сказать как организовано общение клиента с серверами). Как вариант: При сохранении фита формируется файлик (несколько килобайт максимум получится), в котором прописывается фит и запреты на фит (не специфичные для роли и корабля модули - запрещенные к установке), плюс контрольные биты в заголовке (от не намеренного взлома и подмены данных). При загрузке фита из файла считывается информация так же как при нажатии вручную на все элементы выбора в клиенте игры, а достоверность, в таком случае проверит уже сервер.

Кораблей, пушек, БМ, модулей для щита, корпуса и т.д. меньше 255 в каждом списке, вот когда кораблей станет более 255 - файлик немного толще станет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Russiandude сказал:

Судя по всему, новой термопушке командника нужно сделать разброс как у плазменной пушки. Т.к. сейчас это имба по причине нулевого разброса, большой дальности, дебаффа и скорострельности первого снаряда. Если разброс будет как у ПП, т.е. начальный разброс будет большой и, со временем, будет уменьшаться (а скорострельность пушки будет падать), это сделает пушку баланснее.

Тоесть ты хочешь не изменять традициям, типа как сосали командники раньше, так пусть и дальше сосут, нефиг им расслабляться? 

Локи с двойным увеличением урона (Валька и та, новая двухрежимная фигня) и будет рвать.