Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

2 минуты назад, Semgarus сказал:

Ну и всё равно пульсар команда бесполезен.

Ну да. Бесполезен на уровне отогнать тайку от маяка. Хотя можно придумать еще что нибудь. 

Он слишком слаб даже для такого, а из инвиза выведешь лишь при большом везении и наличии рядом стены. И опять же из зоны поражения можно вылететь очень быстро, 1-ю секунду инвиз же не сбрасывается.

А, и похоже НЛО мне очень понравится - это же манёвренный фрегат с 6-ю орудиями! Пусть даже и не быстрый в обычном полёте.

краш-турниры - в прошлом году последний раз там был ничего не изменилось… так что не зачем и заходить

по-убивать кого-то в ОМе пффф… для этого есть пвп! как летал в ОМ за моником раз в день так вы меня туда на больше и не затяните

из всей обновы заставка понравилась

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Возможно я что то еще не понимаю, но слетав сегодня на бзс, я пришел к выводу.

1. Теперь для снятия награды с сектора, не обязательно им владеть. Поясняю. если вы атакуете сектор где награда 50 ирисок, то в случае победы, вы получите 50 ирисок (100%). Если сектор уже принадлежит вам (и вы его просто защищали), то вы получите при победе 75 ирисок. Если же проиграете на своем секторе, то ваша награда составит 25 ирисок. Если же сектор вам не принадлежит, и вы проиграете то награда составит 14 ирисок (25% от суммы награды за сектор). 

2. Снимать можно награду только с того сектора, за который вы сражаетесь…

Финиш.

p.s. Все это мои наблюдения. Если я что то не так понял, надеюсь меня поправят…  lapa.gif

Так ты не написал как ты к этому относишься  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нравится? Не нравится? Интересно же узнать авторитетное мнение.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Так ты не написал как ты к этому относишься  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нравится? Не нравится? Интересно же узнать авторитетное мнение.

Да нет, чуть раньше, я уже написал что отношусь к этому положительно. Во первых награда. Она теперь будет всегда. Выиграл ты или проиграл. Просто при проигрыше, получаешь намного меньше чем при выигрыше. Если быть точным, то одну четверть - одну пятую часть того, что заявлено в качестве награды. Так при атаке на сектора с монокристалами, каждый игрок получит в случае проигрыша как минимум 1 монокристал. Это будет стимулировать всех ходить на бзс. И атаковать сектора, которые раньше они не атаковали. Ну тупо там сидят топ корпорации, и всех распугивают. Теперь, появится стимул для атаки. Топ корпорациям, станет сложнее удерживать такие сектора. Так как их начнут давить массой. А начнется все с того, что топ игроков на всех не хватит. Иии… слетав даже 1 раз и выиграв награду в 50 ирисок или 5 монокристалов, игроки увидят возможность заработать за 1 бой, столько моников, сколько им надо 4 раза на лиги слетать за дронами. После этого, они придут к выводу что летать ща на бзс выгоднее чем на лиги. Результат, думаю скоро себя проявит. Многие сектора начнут часто менять своих владельцев, больше надолго не задерживаясь в одних руках. Это опять же, должно сильно повлиять на ротацию кадров в корпорациях. Хотя тут не все так очевидно. Ведь даже потеряв сектор, команда из топ игроков, всегда сможет получить свою награду, просто выигрывая. И это как бы должно еще больше сплотить… 

В любом случае, бзс от такого нововведения выиграет. Стимулирование по принципу “Больше плюшек за выигрыши, меньше плюшек за проигрыш. Без награды не останется никто”, самое лучшее стимулирование. 

Хорошая обнова, спасибо. Ждали, очень ждали.

11 час назад, Glavnook сказал:

При этом ДПС (конечном) разброс такой что только по эсмам стрелять. Да и скорость полета снарядов не блещет.
Так что эта пушка абсолютно нормальная.

А ничего что одного слота компа и импланта достаточно, чтобы сделать разброс более чем комфортным, при этом  дальность разгоняется до 6400 с помощью только снаряда? Скорость пулек, кстати, еще как блещет - по перехвату бьешь точечно, со скоростью разогнанной катушками и имплантом позитронки, а потом у него пустеет энергоблок и все. По тайкинам и федам точечного дпс хватает с головой, к имперцу подлетаешь ближе и долбишь с максимальным дпс, хотя даже до этого иногда не доходит.

11 час назад, dron191174 сказал:

Те, кого сбили, сами виноваты…

Да, сами виноваты в том, что с пустым энергоблоком особо не подрыгаешься. И еще виноваты, что попасть по перехвату с этой пушки вообще не проблема, читай выше.

P.S. - дабы пресечь возможные безосновательные обвинения в чем бы то ни было, добавлю, что я последние два дня только с этой пушкой и летал, на что она способна при правильной сборке знаю прекрасно.

Может крафты 15+ ранга частично уравнять с премами и дать использовать максимум 1-2 из новых модулей (как у премов 3)?

Просто мне за Державу Saw One обидно…

да вы батенька оптимист, те кто ходит сейчас будут ходить и дальше и больше их не станет ввиду не популярности данного режима по известным причинам, а вот что будут ходить меньше более логично, о чём писал выше - терпеть не могу принудиловку, тем более в какой-то игре и скорее забью бесповоротно и окончательно… 

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Да нет, чуть раньше, я уже написал что отношусь к этому положительно. Во первых награда. Она теперь будет всегда. Выиграл ты или проиграл. Просто при проигрыше, получаешь намного меньше чем при выигрыше. Если быть точным, то одну четверть - одну пятую часть того, что заявлено в качестве награды. Так при атаке на сектора с монокристалами, каждый игрок получит в случае проигрыша как минимум 1 монокристал. Это будет стимулировать всех ходить на бзс. И атаковать сектора, которые раньше они не атаковали. Ну тупо там сидят топ корпорации, и всех распугивают. Теперь, появится стимул для атаки. Топ корпорациям, станет сложнее удерживать такие сектора. Так как их начнут давить массой. А начнется все с того, что топ игроков на всех не хватит. Иии… слетав даже 1 раз и выиграв награду в 50 ирисок или 5 монокристалов, игроки увидят возможность заработать за 1 бой, столько моников, сколько им надо 4 раза на лиги слетать за дронами. После этого, они придут к выводу что летать ща на бзс выгоднее чем на лиги. Результат, думаю скоро себя проявит. Многие сектора начнут часто менять своих владельцев, больше надолго не задерживаясь в одних руках. Это опять же, должно сильно повлиять на ротацию кадров в корпорациях. Хотя тут не все так очевидно. Ведь даже потеряв сектор, команда из топ игроков, всегда сможет получить свою награду, просто выигрывая. И это как бы должно еще больше сплотить… 

В любом случае, бзс от такого нововведения выиграет. Стимулирование по принципу “Больше плюшек за выигрыши, меньше плюшек за проигрыш. Без награды не останется никто”, самое лучшее стимулирование. 

По БЗС в общем-то всё уже за меня рассказали, изменения направлены на повышение конкуренции.

Игроки топ-корпораций потеряют в вариантах получения награды, раньше можно было хоть вообще не играть БЗС, но собирать награду за все локации принадлежащие корпорации в ПвП боях (тратя на это те же часы, но в любое время), сейчас же можно получать фактически те же награды, но только играя в самом БЗС.

Вот для более скромных корпораций - это большой плюс, даже не владея локацией - можно получать награду, но надо играть (а лучше побеждать, поэтому выбор локации для атаки всё ещё имеет значение, но своя локация выгоднее, владение тоже сохранило ценность).

Совсем без корпорации в режим не пускает (если только в звено к кому-нибудь проситься), да и шансы на победу (повышенную награду) в сыгранном крыле-звене выше, а в хорошей корпорации с этим проще, так что совсем то корпорации не развалятся, но и такого большого преимущества от просто нахождения в топ-корпе уже нет.

Доработки по внутрикорпоративному рейтингу влияния в планах, доработка самих наград в локациях тоже, ну а интерфейс надеюсь починим в ближайшем патче.

Товарищ [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), что-нибудь слышно, когда режим бзс будет доработан/переработан более масштабно? Ну хотя бы примерно. 

масштабно - не могу знать

а мелкие правки идут почти каждый патч, по наличию ресурсов (пока что глобально переделывается итак слишком много всего)

да да, гладко было на бумаге… , о чём и пытаюсь донести, но всё как обычно,всё хорошо прекрасная маркиза)

а мелкий шрифт?любите бесплатные игры? покупайте новый ноут!!!

Показатели фпс и прочего плохо читаемы на 1366х768: линии шрифта размазываются по двум пикселям, создавая прозрачность. Это некорректно с точки дизайна, почему так задумано и нет былого скалирования?

Увеличьте шрифт отображения ФПС\координат\пинга\региона.

Монитор 27 дюймов 1920х1080, сижу с полутора метров и ни чего почти не вижу. Пробовал на старых мониторах в 1280х1024 и 1366х720, вообще мазня полнная  .

Как вообще оформлять багрепорты если не будет видно координат например?

Цинамон в начале обсуждения мне ответил, в случае не читабельности фпс пинга и тд во всех расширениях, запилить баг репорт, ну сделала я его, далее темку закрывает Инферна, с ответом, что так и задумано. У меня возник вопрос, вы игру для кого делаете, для себя? Еще раз повторю, этот текст почти не видно, это НЕ УДОБНО!

33 минуты назад, Flikz сказал:

Показатели фпс и прочего плохо читаемы на 1366х768: линии шрифта размазываются по двум пикселям, создавая прозрачность. Это некорректно с точки дизайна, почему так задумано и нет былого скалирования?

Инферно сказал, что это не баг, именно так и задумано. 

Алсо. 

2 часа назад, Krigg сказал:

Может крафты 15+ ранга частично уравнять с премами и дать использовать максимум 1-2 из новых модулей (как у премов 3)?

Просто мне за Державу Saw One обидно…

Против.

1. Крафт настраивается под игрока.

2. Крафт превосходит любого серебряного и премиумного корабля по характеристикам.

3. Крафтовые корабли имеют уникальные см.

Единственное что можно им дать, это подобие бозонок, квантовых, и тому подобного, используемого на крафтах 10-11 ранга.

Судя по всему, новой термопушке командника нужно сделать разброс как у плазменной пушки. Т.к. сейчас это имба по причине нулевого разброса, большой дальности, дебаффа и скорострельности первого снаряда. Если разброс будет как у ПП, т.е. начальный разброс будет большой и, со временем, будет уменьшаться (а скорострельность пушки будет падать), это сделает пушку баланснее.

3 часа назад, Krigg сказал:

ожет крафты 15+ ранга частично уравнять с премами и дать использовать максимум 1-2 из новых модулей (как у премов 3)?

Можно предложить добавить тычку улучшить до према за ГС.  правда для 15 ранга сказали шиш (см в предложаениях), может передумают для 17…