Star Conflict 1.5.0с (Обсуждение)

чихать на все, чо из этого можно поставить на каргу?

3 минуты назад, Wintermute_G7 сказал:

чихать на все, чо из этого можно поставить на каргу?

ничего, зелень должна страдать и умирать в мучениях!

Только что, Glavnook сказал:

комплексы, обиды?

6 минут назад, STORM50934 сказал:

7 минут назад, Glavnook сказал:

комплексы, обиды?

Я не рассист но не люблю зеленых. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ну, как-бы, сначала, Зелень нерфили, ждем  Апа… ыыы Все к этому идет, хотя какой Ап, вернут то что и так у них было  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

2 часа назад, Glavnook сказал:

Вариант переработки данного модуля:
Противник получает дополнительный урон в ед/с при попадании из основного орудия и при каждом последуюшем вашем попадании величина ДОТ урона увеличивается на N%. Если противник не получает урон эффект через N секунд рассеивается

Чувствую боль погибших перехватов от тилита.

6 часов назад, SeraX сказал:

Сейчас практически не будет одинаковых сборок серебрянных кораблей из-за новых модулей. Да, на каждом конкретном корабле одна топовая сборка может быть, но в итоге мы получаем две сотни уникальных сборок минимум - это плохо?

Я бомблю с тактики игроков на 10 ранге - они там все похоже головой ударились и тупят страшно.

Ты как считаешь?ХЗ.Откуда взяться двум сотням уникальных сборок???

Или ты думаешь,что каждый из двухста игроков собрал уникальный фит?

Это не так.

Вообще я за то начинал,что при всех одинаковых исходных каждый класс кораблей можно было сделать и управлять им уникально,потому,что не было ограничений на это,и именно это вносило элемент индивидуальности в бою.

Нынче этого тупо нет. Ладно бы,если б все были в равных условиях,но и этого нет. Характерные,ролевые модули сводят на нет возможности игрока,потому,что нет контры на всех.

Счас не “камень,ножницы, бумага”,

А фиг знает что. И это никак не стимулирует в экшон для всех,наоборот,это стимулирует аккуратное стоялово.

Более того,наш прекрасный ММ даже не дает шансов нубам хоть как то играть от атаки,поскольку всегда в бою есть кто то,кто выше других. И это в том числе ранги.

Иногда балансер срабатывает,и бой получается ровный,чаще такого нет.

ХЗ что тут хорошего,когда в 98% случаев бой предрешён сразу из лобби,и 1% на ровный баланс,и 1% на эффект неожиданности.

Дело,кстати,не в том,что тупни играют на 10,они такие же и на 15,но там больше автодамага с аимом,и всё,вроде,ровненько.

Дело в том,что игра не стимулирует к развитию индивидуальных качеств,а лишь стимулирует кач модулей и кораблей. С эфемерным,по сути,результатом.

3 часа назад, devil7771 сказал:

5 часов назад, Glavnook сказал:

Вариант переработки данного модуля:
Противник получает дополнительный урон в ед/с при попадании из основного орудия и при каждом последуюшем вашем попадании величина ДОТ урона увеличивается на N%. Если противник не получает урон эффект через N секунд рассеивается

Чувствую боль погибших перехватов от тилита.

А чего бы и нет? Мы ведь еще не знаем что там на них подвезут. . . Ждем дивера. . .
Да ктому же Тилит не сильно дальнобойная пушка так что норм ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

44 минуты назад, Vurdolak сказал:

Вообще я за то начинал,что при всех одинаковых исходных каждый класс кораблей можно было сделать и управлять им уникально,потому,что не было ограничений на это,и именно это вносило элемент индивидуальности в бою.

Я бы вот хотел, чтобы тут было больше конструктора, как в Кроссе, не в том плане, что полностью соберать корабль, но больше выбора в БМ и даже спецухах.

Я вот например мечтаю о федовской крыхе с озверином ударки) и это бы принесло гараздо больше разнообразия в геймплее, чем 1-2 “новых” модуля, которые на деле ничего и не меняют.

3 минуты назад, BearBalalaika сказал:

Я бы вот хотел, чтобы тут было больше конструктора, как в Кроссе, не в том плане, что полностью соберать корабль, но больше выбора в БМ и даже спецухах.

Я вот например мечтаю о федовской крыхе с озверином ударки) и это бы принесло гараздо больше разнообразия в геймплее, чем 1-2 “новых” модуля, которые на деле ничего и не меняют.

Считай что это было на ранней бетте, от этого отказались

7 минут назад, BearBalalaika сказал:

Все меняют,но в какую сторону-вопрос.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Не было такого.Было три класса кораблей с уникальными для класса спец.модулями.

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Эти корабли можно было фитить с огромным выбором всего и получать неведому зверюшку, не было разграничений и лимитов на скорости и тд.

Так что я и написал “считай что это было”.

12 часа назад, BearBalalaika сказал:

Вообще задумка интересная, эдакие крупнокалиберные орудия, помнится даже темку кто-то пилил, с нечто подобным, чтобы бабах, бабах.

Задумка да, интересная. Ему только убрать отдачу, оставить откидывание и увеличить скорость полёта пульки. И получится годная кинет пушка, на замену позитронке.

38 минут назад, Vurdolak сказал:

Все меняют,но в какую сторону-вопрос.

Спецухи били разбиты по рассам, а потом и по подфракциям с мелкими приколами, не просто по классам, в итоге у каждой рассы было по 9 спец модулей (1 дефолтный +2 модифицированных на каждый класс)

Только что, xKostyan_ сказал:

Спецухи били разбиты по рассам, а потом и по подфракциям с мелкими приколами, не просто по классам

Это не важно в контексте. Смысл в том,что спец.модули нельзя было менять.

36 минут назад, STORM50934 сказал:

Эти корабли можно было фитить с огромным выбором всего и получать неведому зверюшку, не было разграничений и лимитов на скорости и тд.

Так что я и написал “считай что это было”.

Ну да,согласен.

Это было плохо?

С точки зрения игрока.

33 минуты назад, Vurdolak сказал:

Ну да,согласен.

Это было плохо?

С точки зрения игрока.

Нет, напротив, мне очень нравилось.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Как по мне, это ошибка. Разрабы постарались приблизить игру к ММО-РПГ, где всякие клерки-хилеры (инжи), паладины-баферы\дебаферы(командник-крыха), ассасины с инвизами (заград-дивер) и лукари-дальнобойщики.

Хз, но сравнивая опять таки с Кроссом и их конструктором, по мне это гораздо интереснее и перспективнее, конечно проекты разные, но свобода выбора всегда лучше, ограничений.

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Ты как считаешь?ХЗ.Откуда взяться двум сотням уникальных сборок???

Или ты думаешь,что каждый из двухста игроков собрал уникальный фит?

Все просто: У нас есть 210+ кораблей в игре, и у них теперь есть/будут свои уникальные модули - получаем минимум 200 уникальных сборок. Даже если сказать, что некоторые сборки кораблей нижних рангов можно повторить и дополнить на старших тут вступает в силу вариативность фитинга зелени и новая вариативность фитинга голдовых коров.

38 минут назад, SeraX сказал:

Все просто: У нас есть 210+ кораблей в игре, и у них теперь есть/будут свои уникальные модули - получаем минимум 200 уникальных сборок. Даже если сказать, что некоторые сборки кораблей нижних рангов можно повторить и дополнить на старших тут вступает в силу вариативность фитинга зелени и новая вариативность фитинга голдовых коров.

Ты живёшь в мире иллюзий.