Star Conflict 1.5.0с (Обсуждение)

21 минуту назад, UNRI сказал:

Это конечно все хорошо что хоть малую часть обновили.но вроде как обещали еще 18 числа более глобальную обнову,товарищи разработчики ставили бы хоть реальные мерки временнные.а то как говорится обещанного 3 года ждут…я понимаю что руководство проекта занято более новой и более видимо прибыльной игрой (кроссаут) но черт меня побери это уже не в какие рамки не идет!!!скажите уже точные даты когда и какие обновки будут или уже так и скажите что : “доделать не успели”,“на игроков ложили”,“кроссаут”,хоть что то ответьте.негодование было сильно в связи вообще с какой либо информацией,или уже ждете когда проект окончательно загнется чтобы кроссаут раскручивать?!

на работе выдалось пара свободных минут,дай думаю почитаю что же там в этот четверг обновили,угу,разбежался,даже никакой информации нет…мощное отношение к игрокам…браво!

Может 1-го февраля что-то будет? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)  новый ОМ или хотя бы кораблики 16-го ранга. . .ну или диверов на худой конец обновят. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Может 1-го февраля что-то будет? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)  новый ОМ или хотя бы кораблики 16-го ранга. . .ну или диверов на худой конец обновят. . .

1-го февраля день рожденья стар конфликт и так будет.вот это и вымораживает,что руководство этой игры ложить хотело на рядовых пользователей,у них есть же люди для связи с общественностью,хоть бы ставили рамки временные или уж правду написали бы.так нет же,это уже будто игроков как терпил извиняюсь каких то воспринимают (потерпели недельку обновы,как лохам каким то кинули мини обновку) и еще недельку потерпят.это единственный проект с таким отношением администрации к пользователям.

22 минуты назад, UNRI сказал:

1-го февраля день рожденья стар конфликт

не знал. . . нууу ждемс тогда)

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Для начала скажу, что переносили дату обновления, и 2 дня можете оставить на поиск огнетушителя. Теперь о спарке, как раз с ним все нормально сделали. Нам не нужно повторения ситуации с локи и савтухом, а Спарк и так был высокоэффективным кораблем, а описание, модельки и звуки поправят после.

О да переносили дату обновления! Чтоб сделать примерно 12 модулей (которые клоны уже имеющихся модулей) не волнуйся у меня не горит стул! Что нормально сделали со Спарком? Он каким был таким и остался! Я про модули пишу что они просто убогие! Даже тот же клон регенерирующего покрытия но под названием авторемонт!  Твои локи и савтух имбовали не из за того что они такие супер пупер а из того что модули выпустили даже не протестив их! 

2 часа назад, Glavnook сказал:

Да по новым сущностям много вопросов но скорее всего ответов на них не будет. . .а значит задавать нет смысла.

Про ситуацию с Локи я знаю а с Савтухом то что? Заградам то ниче не нерфили. ну а командники че-то у разрабов не в фаворе. . .

Вообще после обновления командов я ждал следующего с нетерпением, после обновления заградов сильно ждал обновления ударок, но после обновления ударок я уже ничего не жду. . .по этому направлению ибо чем дальше в “лес” тем больше дров и меньше годноты.

Единственное что еще интересным остается это новые кораблики 16-го ранга да обещаный “новый-клевый” Открытый мир.

Вопросов много! А если разрабы не отвечают на них то значит нет вменяемых ответов!
**[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”) **а то что так порезали энерговыжигалку то не удивительно! Вспомни квантовый рейлган как убили, теперь он только на складе пылиться!
Ага! 16 ранги! А то что уни убьют крафтовые 15 ранги разрабы вообще не думают! В SC и так проблем хватает но разрабы еще больше хотят усугубить ситуацию! Так что лучше бы т6 не выходили вообще!

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

О да переносили дату обновления! Чтоб сделать примерно 12 модулей (которые клоны уже имеющихся модулей) не волнуйся у меня не горит стул! Что нормально сделали со Спарком? Он каким был таким и остался! Я про модули пишу что они просто убогие! Даже тот же клон регенерирующего покрытия но под названием авторемонт!  Твои локи и савтух имбовали не из за того что они такие супер пупер а из того что модули выпустили даже не протестив их! 

Вопросов много! А если разрабы не отвечают на них то значит нет вменяемых ответов!
**[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”) **а то что так порезали энерговыжигалку то не удивительно! Вспомни квантовый рейлган как убили, теперь он только на складе пылиться!
Ага! 16 ранги! А то что уни убьют крафтовые 15 ранги разрабы вообще не думают! В SC и так проблем хватает но разрабы еще больше хотят усугубить ситуацию! Так что лучше бы т6 не выходили вообще!

Спарк был плохим? Не думаю. Стал он хуже? Нет. Вы ждали, что на Спарк дадут кучу модулей, и вы будете все анигилировать взглядом, я нет. Делать эффективный корабль в 2 раза эффективнее сломает баланс. То что дали сейчас спарку, для него достаточно. Говорите модули убогие, а какие модули вы ожидали? На ударках и так уже были неплохие модули, дали лишь разнообразие. Оттого и 2 замедлороя. Я считаю что с ударками по модулям не промахнулись.

А Чёрный дракон получил только новый модуль в энергоблок. Всё остальное — не нужно  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

Спарк был плохим? Не думаю. Стал он хуже? Нет. Вы ждали, что на Спарк дадут кучу модулей, и вы будете все анигилировать взглядом, я нет. Делать эффективный корабль в 2 раза эффективнее сломает баланс. То что дали сейчас спарку, для него достаточно. Говорите модули убогие, а какие модули вы ожидали? На ударках и так уже были неплохие модули, дали лишь разнообразие. Оттого и 2 замедлороя. Я считаю что с ударками по модулям не промахнулись.

За то Стингрею отсыпали “от души”. . .

летаю на спарке с новой пушкой…за модули обидно - их нет, модуль в компы сомнителен, хотя в зарубе мб и дает свой профит, не смог оценить, ибо бои в клоуз не так часто завязываются
что сказать по пушке - на Спарке она оч эффективна, единственная она как-то с замедлением следует за целью и порой непонятно, то ли дамаг прошел, то ли не прошел( 
имбует она только в двух сборках и если один параметр порежут, то она станет в один миг бесполезной, от слова совсем…а пока под хилом это имба, может вырезать всю тиму не моргая)

Только что, Glavnook сказал:

вот) вот именно из за этого я и подгораю) лоу тэки засыпали…хай тэки обделили, а то что дали скоро снерфят в бесполезность уверен…онлайн расползается по тэкам, разработчики вайнят, почему у них режимы без онлайна? обозвать их аж хочется xDD

12 минуты назад, Russiandude сказал:

А Чёрный дракон получил только новый модуль в энергоблок. Всё остальное — не нужно  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Я ещё жатву и переброс использую

7 минут назад, Glavnook сказал:

Стингрей среднеранговый корабль как савтух и локи, то что ему досталось от души считаю нормальным, кроме того он уникален и не из категории премиумных, к которой и относится Спарк.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот) вот именно из за этого я и подгораю) лоу тэки засыпали…хай тэки обделили, а то что дали скоро снерфят в бесполезность уверен…онлайн расползается по тэкам, разработчики вайнят, почему у них режимы без онлайна? обозвать их аж хочется xDD

А как по вашему в будущем лоутэки должны будут в одних и тех же боях состязаться с хайтэками. Или вы не заметили? Сначала нам расширили на лоутеках количество модификаторов, затем ввели новые модули, при этом говорили что на лоутэках оригиналы, а хайтэки получат аналоги, что говорит о запланрованном повышении эффективности низких рангов, мм изменился, и в боях разброс между рангами кораблей допустим в 5 уровней. Ожидаю бои 1-6 и 7-17 уровни.

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

это имба, может вырезать всю тиму не моргая)

это о какой пушке речь?

о аимном лазере?

у негож урона вообще нет

• быстрый перегрев

кого вообще им можно убить?

Люто удваиваю слова насчет Спарка. 
Спарка, кастора… Да вообще ударки обделили. Модулей куда меньше, самоповторов больше. Реально интересные можно пересчитать на одной руке.
Просто дали фокуссировку с Госта. Ну ок. Пиранье даже хайранговый плазмер не выдали. 
Ограничение в 3 уникальных модуля выглядит смешно, потому что у КАСТОРА только один новый модуль и все. Но модуль клевый, да.

И речь не о эффективности, что маловато ИМБ отсыпали. Речь как раз о разнообразии. А его нет. Новый улучшатель крита, работающий в толпе? Ну ок. И ВСЕ. Больше никаких модификаторов нет. Если тот же Роквелл можно стало и в антиперехват вкачать, и от невидимости играть, и пушек клевых отсыпали. То тут у нас что? 

А ничего. Гауссы добавили Магнитку, остальные взяли Шквал. Вот, собственно и все новшества. Даже просто считать. 
У остальных - 2 пушки, 3 модуля, 3 модификатора. У Спарка 1 пушка, 3 модуля, 1 модификатор.

13 минуты назад, SynaPse сказал:

это о какой пушке речь?

о аимном лазере?

у негож урона вообще нет

• быстрый перегрев

кого вообще им можно убить?

Скрытый текст

ну эта пушка специфическая, она либо вообще не убивает, либо жарит так, что даже аварийка не спасет)
но есть один вариант нерфа, который все эти особенности убьет к чертям( и тогда я снова продолжу вайнить, что т5 обделили…ибо когда на поле приходит Стингрей - все) жатва спарка заканчивается)

25 минут назад, Shiigeru сказал:

Люто удваиваю слова насчет Спарка. 
Спарка, кастора… Да вообще ударки обделили. Модулей куда меньше, самоповторов больше. Реально интересные можно пересчитать на одной руке.
Просто дали фокуссировку с Госта. Ну ок. Пиранье даже хайранговый плазмер не выдали. 
Ограничение в 3 уникальных модуля выглядит смешно, потому что у КАСТОРА только один новый модуль и все. Но модуль клевый, да.

И речь не о эффективности, что маловато ИМБ отсыпали. Речь как раз о разнообразии. А его нет. Новый улучшатель крита, работающий в толпе? Ну ок. И ВСЕ. Больше никаких модификаторов нет. Если тот же Роквелл можно стало и в антиперехват вкачать, и от невидимости играть, и пушек клевых отсыпали. То тут у нас что? 

А ничего. Гауссы добавили Магнитку, остальные взяли Шквал. Вот, собственно и все новшества. Даже просто считать. 
У остальных - 2 пушки, 3 модуля, 3 модификатора. У Спарка 1 пушка, 3 модуля, 1 модификатор.

О пушках на Роквелла, простите но гравик и гаусс топом на нем остались, турбофазер что ему дали на уровне тиеса на Спарк, ибо снижение поворотов слабое, урон эм и также слаб. Из модулей интересны 2: камуфляж с хилкой и полное ГИБДД на 2 секунды(подапнутое псу). Роквелл от спарка недалеко уехал, и стоит рядом.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

О пушках на Роквелла, простите но гравик и гаусс топом на нем остались, турбофазер что ему дали на уровне тиеса на Спарк, ибо снижение поворотов слабое, урон эм и также слаб. Из модулей интересны 2: камуфляж с хилкой и полное ГИБДД на 2 секунды(подапнутое псу). Роквелл от спарка недалеко уехал, и стоит рядом.

с Роквелом все найс, правда пушки донные( модулей меньше чем у Пантерки, но он все равно годный, там есть все имхо

но одна пушка меня оч веселит…вроде самонаводящаяся, в общем когда играю с напарником, их обзываем “Вьетнам приехал”…по их характерному звуку…толку мало, но ощущение, как будто ты во Вьетнаме и над тобой свистят пули)))) атмосферность нормальную такую создает)

18 часов назад, Neardo сказал:

А не подскажите ли, чей светлый ум сделал так, что теперь хил ваз`гот перестал практически хилить? (ВЛ13ЕЛ)

Мало того, что эту хрень вазготную хрен соберёшь из за поганых кристаллов, так ещё и после сборки оказалось, что собрал не хил вазгот, а хил вазгот

Это не вазгот виноват, это виноваты раки, фитящиеся в жир вместо резистов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нормальный зарезистенный штурм живёт столько же сколько и жирный, а хилится в 2 раза быстрее, потому что хп у него тупо в 2 раза меньше. Тоже касается и остальных кораблей. Жир штука полезная, когда остальное не хромает, а когда у крышки дырки по элементам везде где только можно, её хоть улечись, она всё равно помрёт. Я давно уже зарёкся лечить всех подряд, обычно нахожу игрока который реально “делает ветер” (как говорит один вододел, по другой игре) и цепляюсь к нему прицепом, хилю его, помогаю местами огнём. Сегодня так же победили в ПВП (правда я был на тарге), делаю уже 5-й фраг, держу маяк из последних сил, подлетел союзный вазгот (кстати из клана шторм, от них глупостей не дождёшься, понимают что делают) в миг меня выхилил до фулового состояния, а я ещё 5 фрагов слепил, из числа желающих маяк отжать  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) Фиг бы он меня выхилял при том фокусе что там был, не будь резисты сносные и полное отсутствие жира, что по щитам что по корпусу (тупо 6к в корпусе, при 100+ резистах по всем пунктам и щите в 4к, тоже без дырок в резистах). Так маяк и не отдали. Я раньше на инжах тоже подтупливал, раскидывался хилом налево и направо. А это лишняя трата времени и энергии. Есть игроки, которые влияют на победу (неважно на чём, я так союзного дальника прицепом хилил и он кстати тоже из штормов был, фрагов наплодил груду своей позитронкой злой), а есть так, для массовки. Вот влияющих хилить надо в 1 очередь, а остальным и ауры хватит, или времени пока подопечного не прессуют, там можно и поводить лучиком туды сюды. 

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

с Роквелом все найс, правда пушки донные( модулей меньше чем у Пантерки, но он все равно годный, там есть все имхо

но одна пушка меня оч веселит…вроде самонаводящаяся, в общем когда играю с напарником, их обзываем “Вьетнам приехал”…по их характерному звуку…толку мало, но ощущение, как будто ты во Вьетнаме и над тобой свистят пули)))) атмосферность нормальную такую создает)

У меня оружием гравикт как был  так и остался, без горизонтов, из новых модулей камуфляж и дезентегратор только зашли.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я не писал что спарк плохой! Дали модули которые пошли на склад к таким же ненужным! Нет чтоб переделать уже имеющиеся модули а тут тебе бац! и еще кучка мусора! Не надо делать корабли эффективнее а надо делать так чтоб больше было вариантов для сборки корабля! КАКОЙ БАЛАНС???  Его в SC нету! Баланс был добит вводом зелени а тут тебе еще грядет т6 который окончательно вобьет гвозди в крышку гроба с балансом! А так это твое мнение по новым модулям! Мое мнение что надо было переделывать старые не использующиеся модули а не вводить еще больше барахла!

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Стингрей среднеранговый корабль как савтух и локи, то что ему досталось от души считаю нормальным, кроме того он уникален и не из категории премиумных, к которой и относится Спарк

Вообще то стингрей прем корабль как и спарк! 

40 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну эта пушка специфическая, она либо вообще не убивает, либо жарит так, что даже аварийка не спасет)
но есть один вариант нерфа, который все эти особенности убьет к чертям( и тогда я снова продолжу вайнить, что т5 обделили…ибо когда на поле приходит Стингрей - все) жатва спарка заканчивается)

Штурмовой рейлган или гаусс всегда убивают!) Даже того же стингрея!)

1 час назад, Glavnook сказал:

Ну да, он же такой обделённый был, бедолага  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Особенно его обиженность чуствовали эсминцы, к которым он в хвост заходил. Теперь он в этот хвост к ним даже не прилетает, он туда варпается  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Спорил тут как то с одним ярым заступником перехватов на фоне эсма, который говорил “по сторонам смотрите, чтобы дивер не спилил” интересно что он теперь сказал бы, по каким сторонам надо смотреть, чтобы не проморгать стингрея на варпе?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Там скорость под 3000. А когда он в хвосте окажется будет уже поздно, там уже спецуха, сингулярка, энтропия, кабздец и панихида.