21 минуту назад, UNRI сказал:
Это конечно все хорошо что хоть малую часть обновили.но вроде как обещали еще 18 числа более глобальную обнову,товарищи разработчики ставили бы хоть реальные мерки временнные.а то как говорится обещанного 3 года ждут…я понимаю что руководство проекта занято более новой и более видимо прибыльной игрой (кроссаут) но черт меня побери это уже не в какие рамки не идет!!!скажите уже точные даты когда и какие обновки будут или уже так и скажите что : “доделать не успели”,“на игроков ложили”,“кроссаут”,хоть что то ответьте.негодование было сильно в связи вообще с какой либо информацией,или уже ждете когда проект окончательно загнется чтобы кроссаут раскручивать?!
на работе выдалось пара свободных минут,дай думаю почитаю что же там в этот четверг обновили,угу,разбежался,даже никакой информации нет…мощное отношение к игрокам…браво!
Может 1-го февраля что-то будет? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) новый ОМ или хотя бы кораблики 16-го ранга. . .ну или диверов на худой конец обновят. . .