О пушках на Роквелла, простите но гравик и гаусс топом на нем остались, турбофазер что ему дали на уровне тиеса на Спарк, ибо снижение поворотов слабое, урон эм и также слаб. Из модулей интересны 2: камуфляж с хилкой и полное ГИБДД на 2 секунды(подапнутое псу). Роквелл от спарка недалеко уехал, и стоит рядом.
Остались, не спорю. Сам с гаусом как летал, так и летаю. Но возможность ЕСТЬ, ему отсыпали РАЗНООБРАЗИЯ. Надоела гауска? Вот Ракетница, вот плазмопулемет.
Хочешь - обмазывайся минами, хочешь - проектором, хочешь - перегрупировкой, ускорителем процедур да и аварийным восстановлением сверху. Лепота. И все это более-менее работает. Да, ясное дело, есть самый эффективный вариант, но и совсем-совсем неприменимой фигни - нет.
А у Спарка нет НИЧЕГО. Не то чтобы, ИГРАЮЩЕГО, а вообще. Просто не поставить на него тот же плазмер\ФокусЛазер и все тут. Не поставить какой-нибудь Авторемонт. Нет разнообразия.
Не совсем. Он уникальный прем корабль, так что он не как спарк (у спарка изначально уникального ничего нет, бонус 25% к атаке? Тарга может иметь такой же, так что это уже не уникальность). Тем не менее количество модулей доставшиеся стину это правильно, неправильно только то, что старшим рангам досталось меньше.
Я не писал что спарк плохой! Дали модули которые пошли на склад к таким же ненужным! Нет чтоб переделать уже имеющиеся модули а тут тебе бац! и еще кучка мусора! Не надо делать корабли эффективнее а надо делать так чтоб больше было вариантов для сборки корабля! КАКОЙ БАЛАНС??? Его в SC нету! Баланс был добит вводом зелени а тут тебе еще грядет т6 который окончательно вобьет гвозди в крышку гроба с балансом! А так это твое мнение по новым модулям! Мое мнение что надо было переделывать старые не использующиеся модули а не вводить еще больше барахла!
В том то и дело, что Спарку не дали даже бесполезного барахла.
Эта обнова вообще такая сырая и недоделанная, что капец. Так еще и очень МАЛЕНЬКАЯ. Ударкам меньше уникального отсыпали, чем заградам или дальнобоям.
Эта обнова вообще такая сырая и недоделанная, что капец. Так еще и очень МАЛЕНЬКАЯ. Ударкам меньше уникального отсыпали, чем заградам или дальнобоям.
А кто бухтел две недели где обнова ? где обнова ? вот и получили то что получили. Пара голосов трезвомыслия все же прорезалась - типа “не стреляйте в пианиста”, в результате что получили то получили.
И вообще там на конце очереди крыхан по всем признакам (ихмо), поэтому моя печаль весьма велика.
А кто бухтел две недели где обнова ? где обнова ? вот и получили то что получили. Пара голосов трезвомыслия все же прорезалась - типа “не стреляйте в пианиста”, в результате что получили то получили.
И вообще там на конце очереди крыхан по всем признакам (ихмо), поэтому моя печаль весьма велика.
Дык, никто за язык не тянул. Сами сказали, что к 18-му числу все выпустят и ксенки выведут из оборота. Поэтому и начали ныть, что МЕДЛИНО.
Не совсем. Он уникальный прем корабль, так что он не как спарк (у спарка изначально уникального ничего нет, бонус 25% к атаке? Тарга может иметь такой же, так что это уже не уникальность). Тем не менее количество модулей доставшиеся стину это правильно, неправильно только то, что старшим рангам досталось меньше.
Разница в том что у стингрея немного другой спец модуль! А так что один прем что другой! А его сборка ты сам понимаешь что про это на форуме писать не стоит! И кстати тарга это не прем корабль а крафт и дамаг она может наносить значительно больше чем Спарк! Это я тебе как рак пишу у которого в слотах стоят эти два корабля)
В том то и дело, что Спарку не дали даже бесполезного барахла.
выше я кинул скрины, все с новой пушкой Спарка…а бесполезного барахла ему все таки дали…все 3 БМ…разве что один более менее норм с дамагом по врагам, но куда его вставить хз, Спарк итак табуретка еще та, если оттуда убрать скорость и перезагрузку его будет бить любой желающий…он то по сути и живет за счет того, что на нем можно летать только в один конец, а там спасаться только диким дамагом и все, только отвернулся, считай ангар)
и заметил, что пати на т5 крайне редкая штука, все с кем там можно играть это Аленка и Джин…остальные это представители т4, правда они дерутся не по детски и от этого еще больше вопросов) т.к. в большинсве случаев победу обеспечивает новый корабль, ну и само собой специфический фит под него, один ТеррорБлейд ВПКшный чего стоит, ему на эти ударки плевать, он весь мой рандом в одну каску режет на Локи с выжигателем, да еще и в клоузе о_О
Штурмовой рейлган или гаусс всегда убивают!) Даже того же стингрея!)
с ним проблема больше не в оружие с которого его убивать…проблема в его скилах и маневренности, он хоть и ватный, но быстрый до ужаса…на меня к примеру редко заходят Стингреем…но я постоянно наблюдаю краем глаза…вжух пролетело что-то…вжух умер тимейт…вжух улетело что-то) прошел кулдаун модулей снова это чудо вжух вжух вжух и опять тимейта нету и Стингрея нету, он уже у себя в тылу
а так да, на заградах у самого остались гравик гаус или рельсу юзаю
бесполезного барахла ему все таки дали…все 3 БМ…разве что один более менее норм с дамагом по врагам, но куда его вставить хз, Спарк итак табуретка еще та, если оттуда убрать скорость и перезагрузку его будет бить любой желающий…он то по сути и живет за счет того, что на нем можно летать только в один конец, а там спасаться только диким дамагом и все, только отвернулся, считай ангар)
Для имперских ударок обязательно нужна перезагрузка, форсирование двигателя и ремка! Остается один слот под ударный модуль((
там модификаторов на отхил аж три вроде…ясное дело что на щит они там не особо нужны, но факт остается фактом, 3 пассивных отхила
Знаю что есть теперь авторемонт который превратил регенерирующее покрытие в очередной мусор (в принципе этот модуль и был мусором)! Как по мне лучше место авторемонта в корпусе воткнуть ребра жесткости а ремку поставить поставить в боевой слот.
обычная хилка примерно 50 (делим обьем отхила на время отката)
да, ремка позволяет задействовать восьмой имплант
да, она позволяет быстро залить корпус
да, авторемонт не хилит когда энергии меньше 50%
и тем не менее хилка не идет ни в какое сравнение с авторемонтом
она просто мусор
Как по мне хилка лучше! Дела вкуса! Тем более вроде на т5 варпа нет. И я уже не раз писал но все же повторюсь! УЖЕ БЫЛА ХИЛКА В КОРПУСЕ ДЛЯ ЧЕГО РАЗРАБЫ ВВЕЛИ ЕЩЕ ОДНУ ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО АПНУТЬ СТАРОЕ??
Как по мне хилка лучше! Дела вкуса! Тем более вроде на т5 варпа нет. И я уже не раз писал но все же повторюсь! УЖЕ БЫЛА ХИЛКА В КОРПУСЕ ДЛЯ ЧЕГО РАЗРАБЫ ВВЕЛИ ЕЩЕ ОДНУ ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО АПНУТЬ СТАРОЕ??
для рандома может, а вот в тим пати у тебя уже будет и энергия и резисты, так что хз, никто не отменял и ремонта и самохила) хз, варп, криты и перезагрузка)