Как по мне хилка лучше! Дела вкуса! Тем более вроде на т5 варпа нет. И я уже не раз писал но все же повторюсь! УЖЕ БЫЛА ХИЛКА В КОРПУСЕ ДЛЯ ЧЕГО РАЗРАБЫ ВВЕЛИ ЕЩЕ ОДНУ ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО АПНУТЬ СТАРОЕ??
Что бы она не стояла на других ролях и эсминцах вот для чего.
Вот читаю я такие обновы и понимаю, что даже если разработчики смогут когда либо в баланс, даже если заиграют лиги, бзс и прочее, даже если они придумают новые интересные режимы, карты … я уже не вернусь в эту игру, т.к. разбираться в том количестве пушек\модулей, которые десятками вваливают с каждым патчем, да еще вникать какая свистелка на какое корабль встает а на какой нет…
Товарищи разработчики, вы своими метаниями угробили некогда интересную игру, где было 9 четко выраженых ролей (9 - вполне достаточно), то что вы сейчас впихиваете в игру под лозунгами разнообразия лишь вносит сумбура в геймплей, когда уже просто не понимаешь во всех этих анимациях этих неизвестных модулей кто и как тебя убивает…
ремонтник зависит от энергии. Дать его федератам - сделать их почти бессмертными
Эммм а что мешает тому же Орелусу разогнать энергоблок? у него есть слот щитов - компактник туда и всего делов ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Эммм а что мешает тому же Орелусу разогнать энергоблок? у него есть слот щитов - компактник туда и всего делов ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
И что ему это даст? Он его просто увеличит, но не прибавит реген этой самой энергии. Так и так просадишь ниже 75%, он же не фед ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Орелусу если и ставить что то из новых модулей в щит, так лучше уж модификатор “Топор” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Увеличит размер щита и его резисты, ему этого за глаза хватит, всё равно щиты ему и в… никуда короче не впёрлись. Помогут пожить подольше, а реген от скорости ему смысла нет, ты же не мотаешься на импе по всей карте? Ну наверное ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
мало того что они не слабее т5, так их еще и т3 иногда бросает
лучший выбор
Ну да. Тем более приграничный с Т5 ранг (12-й), имеет уже практически всё, что имеет 15-й ранг + новинок целый вагон. Одного из варпов у него правда нет, но думаю им мало кто пользуется (кинетическая волна), ввиду немаленького отката и невозможности использовать их вместе. А вот “двигатель дамвнос” почти имба, 26 сек откат + повышение резистов НА ВСЁ аж на 85 единиц на 8.5с, шикарная штучка. А ещё ж и рассееватель, я вроде понял как он работает и получается он работает даже дольше, чем заявленно в описании. Там же суть такая, что накладывается дот, термический. И накладываться (точнее продляться) он будет каждым попаданием, пока работает. Тоесть попадание в последние секунды его работы, продлит дот ещё на 7 секунд. Но дот это мелочь, не мелочь то, что происходит с противником пока на нём висит этот дот ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) а происходит то, что в это время он получает практически удвоенный урон от основных орудий (кроме термо урона, тот почему то с ним не работает), тоесть попал с гауса на 3к, противник получит 3к+3к ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Про сингулярку вообще можно не упоминать, с рассеевателем она становится дезинтегратором каким то, а не сингуляркой, главное попасть. Я на оскри тестил рассееватель на спарке с сингой и резонками, ближе к концу оскри (когда его уже изрядно накормят фотонками), начинаешь с сингулярки вваливать по 600к урона (врубаешь просто всё, форсы, криты и рассееватель), тоесть 300к+300к. Не каждый эсм выдаст такое с залпа, а спарк выдаёт под форсами это ещё и очень часто.
И что ему это даст? Он его просто увеличит, но не прибавит реген этой самой энергии. Так и так просадишь ниже 75%, он же не фед ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Орелусу если и ставить что то из новых модулей в щит, так лучше уж модификатор “Топор” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Увеличит размер щита и его резисты, ему этого за глаза хватит, всё равно щиты ему и в… никуда короче не впёрлись. Помогут пожить подольше, а реген от скорости ему смысла нет, ты же не мотаешься на импе по всей карте? Ну наверное ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
бывает что мотаюсь а бывает и нет, как карта ляжет)))
Не думал что это напишу… Но… Стингрей теперь имба. Самая настоящая. Уважаемые разработчики, я уверен что на основе своего фидбека, вы в ближайшем времени задумаетесь, что с этим делать… Предложение простое. Снизить количество рангов, с которых Стингрей может брать уникальные модули. Какие именно ранги убрать, я даже писать не хочу. Вам виднее. Пусть меня заклюют. Но я играл на Стингрее и без всех этих уникальностей. довольствуясь одним лишь плазменым резаком и быстрой откаткой спецмодуля. И считал что для нормальной игры, и этого достаточно. Я конечно за то, чтоб и Стингрею перепало несколько уникальностей с других кораблей. Но не столько же…