Обсуждение Star Conflict 1.5.0b

Раньше был онлайн ниже, и варианты не смешивать 13 и 9 были, почему-то. Сейчас, вроде как, онлайн в гору пошел и варианты пропали. А про Эллидиум что то так и не ответили, не вижу разницу в 1% между 13 и 9 таргой.

И вот как раз таки ситуация, когда сам себя обыграл: только супер профи будет чувствовать себя комфортно на 8-9 рангах против 13ых, но, как сказал Мунлайт, таких профи остались единицы)0)) 

12 минуты назад, Deelena сказал:

таких профи остались единицы)0))

вот пусть остальные тоже приобретают скилл пока есть подходящие условия))0)

1 час назад, _Autism сказал:

Сомневаюсь , что в своём бою вообще эти импланты будут работать , это же свой бой .

Да. Дико извиняюсь. Действительно в своем бою это не работает. Проверил.  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

1 час назад, lrsi сказал:

Вообще по классике ММОРПГ у ДД нет контроля - контроль это отдельный класс, иногда - совмещенный с танком. Но ни танк, ни контроль по классике не имеют сколько-нибуть значимого дамага. 

Что за ересь ты написал? 

У дд всегда есть контроль, потому что мало брони (в отличие от танка) и нет возможности лечиться (в отличие от хила). Без контроля оно бы не жило. 

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Что за ересь ты написал? 

У дд всегда есть контроль, потому что мало брони (в отличие от танка) и нет возможности лечиться (в отличие от хила). Без контроля оно бы не жило. 

У танка обычно тоже много контролей, так как броня защищает только его. Ну с этим в СК вроде норм, а вот той же ударке или диверу больше контролей не помешало бы. Хотя бы слабеньких. 

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

У дд всегда есть контроль,

Что за ересь ты написал? (с) Fedman47

У ДД есть дамаг. И как-то занерфленные защитные скилы - либо ограниченный инвиз как у дивера, либо кратковременная неуязвимость как у ударки. Контроль для ДД - слишком жирно, многие проекты пробовали и результат всегда один - нерф класса до полной неиграбельности, ибо дамаг нерфить везде боятся почему-то.

3 минуты назад, zHellish сказал:

У танка обычно тоже много контролей,

У танка обычно специфические контроли - типа переагра, откачки ХП, энергии и т.д. снижение резистов, самоотхила и т.д.

Классический контроль в СК это рэб. Ну кроме запредельного для этого класса дамага, ну тут все классы этим грешат.

2 минуты назад, lrsi сказал:

Что за ересь ты написал? (с) Fedman47

У ДД есть дамаг. И как-то занерфленные защитные скилы - либо ограниченный инвиз как у дивера, либо кратковременная неуязвимость как у ударки. Контроль для ДД - слишком жирно, многие проекты пробовали и результат всегда один - нерф класса до полной неиграбельности, ибо дамаг нерфить везде боятся почему-то.

Я в WoW с 2008 года, и мне смешно читать то, что ты написал 

Я даже специально для этого зайду в эту обитель гринда и доната. 

Контроль дд. 

Скрытый текст

Контроль танка.

Скрытый текст

ДД не удачно видимо привел. У мага там по вкуснее контрольки. 

Хила показывать? xD

Вообще мой ответ касался фразы про “классику ММОРПГ”. Что касается СК, - это сессионная стрелялка, и я считаю, что не стоит превращать ее в аналог фэнтезятины с пристами и паладинами. Тут вообще должно быть минимум контроля. Изначально разделение кораблей касалось разницы в характеристиках “защита/маневренность/урон”. Это потом какой-то не очень умный менеджер решил добавить сюда всякой эльфячей отсебятитны  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

3 минуты назад, zHellish сказал:

Я даже специально для этого зайду в эту обитель гринда и доната. 

Контроль дд. 

Показать содержимое

Контроль танка.

Показать содержимое

ДД не удачно видимо привел. У мага там по вкуснее контрольки. 

Хила показывать? xD

ВоВ уже не тот, что прежде  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Классы стали гораздо менее уникальны по сравнению с тем, что было раньше. Многие абилки тупо дублируются у разных классов

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Что касается СК, - это сессионная стрелялка, и я считаю, что не стоит превращать ее в аналог фэнтезятины с пристами и паладинами. Тут вообще должно быть минимум контроля. Изначально разделение кораблей касалось разницы в характеристиках “защита/маневренность/урон”. Это потом какой-то не очень умный менеджер решил добавить сюда всякой эльфячей отсебятитны  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

А что он добавил? Рэб появился вместе с крыхой, заград был всегда. Просто сейчас защиты как таковой нет, так как танковка идет больше от маневров. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Классы стали гораздо менее уникальны по сравнению с тем, что было раньше. Многие абилки тупо дублируются у разных классов

Ну у разрабов тоже воображение не бесконечное. Хотя я сомневаюсь, что син может юзать купала пала. 

Только что, zHellish сказал:

А что он добавил? Рэб появился вместе с крыхой, заград был всегда. Просто сейчас защиты как таковой нет, так как танковка идет больше от маневров. 

Для примера: раньше отхиливающих абилок было всего две - аура инженера и аптечка. 

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Для примера: раньше отхиливающих абилок было всего две - аура инженера и аптечка. 

Ну так раньше и фокус дамаг был в 5 раз меньше, и ракеты не перезаряжались, и ауры инжа были нон стоп, а аптечки раз в 2 минуты. И кстати раньше существовала у инжы специальная абилка, что превращала инжу в хилл станцию секунд на 20 вроде. Так что не сказал бы, что их было всего две. 

А потом апнули перехваты и понеслось. 

1 час назад, Fedman47 сказал:

Я в WoW с 2008 года,

Не показатель. WoW кстати стоит особняком - как классика того как делать не надо. Но как идеально чтоб получать pay2win. 

6 минут назад, lrsi сказал:

Не показатель. WoW кстати стоит особняком - как классика того как делать не надо. Но как идеально чтоб получать pay2win. 

WOW p2w? Я думал там p2p основа. 

Сравнивать космические корабли и фентезийные хрени? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)!

дык у нас тут эльфийские баталии уже давно как бе

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Сравнивать космические корабли и фентезийные хрени? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)!

Давайте тогда с ТАНКАМИ сравнивать! Почему в этой игре есть респ? УБЕРИТЕ! 

Можем еще с симулятором таблиц сравнить, там тоже космические корабли. 

2 минуты назад, zHellish сказал:

WOW p2w? Я думал там p2p основа. 

Там чистый пей ту вин. Плати и выигрывай. Там если, как я тут, забить на два года, то после захода будет столько обнов, что твой мегашмот превратится в отстой и тебя будет гнуть каждый нуб, пока ты не отдонатишся по полной. В отличае от здесь.

6 минут назад, dron191174 сказал:

Сравнивать космические корабли и фентезийные хрени?

Так нет же никакой разницы - картинки и названия просто разные. Точно также это могли быть не космические корабли, а скажем драконы.