Раньше был онлайн ниже, и варианты не смешивать 13 и 9 были, почему-то. Сейчас, вроде как, онлайн в гору пошел и варианты пропали. А про Эллидиум что то так и не ответили, не вижу разницу в 1% между 13 и 9 таргой.
И вот как раз таки ситуация, когда сам себя обыграл: только супер профи будет чувствовать себя комфортно на 8-9 рангах против 13ых, но, как сказал Мунлайт, таких профи остались единицы)0))
Вообще по классике ММОРПГ у ДД нет контроля - контроль это отдельный класс, иногда - совмещенный с танком. Но ни танк, ни контроль по классике не имеют сколько-нибуть значимого дамага.
Что за ересь ты написал?
У дд всегда есть контроль, потому что мало брони (в отличие от танка) и нет возможности лечиться (в отличие от хила). Без контроля оно бы не жило.
У дд всегда есть контроль, потому что мало брони (в отличие от танка) и нет возможности лечиться (в отличие от хила). Без контроля оно бы не жило.
У танка обычно тоже много контролей, так как броня защищает только его. Ну с этим в СК вроде норм, а вот той же ударке или диверу больше контролей не помешало бы. Хотя бы слабеньких.
У ДД есть дамаг. И как-то занерфленные защитные скилы - либо ограниченный инвиз как у дивера, либо кратковременная неуязвимость как у ударки. Контроль для ДД - слишком жирно, многие проекты пробовали и результат всегда один - нерф класса до полной неиграбельности, ибо дамаг нерфить везде боятся почему-то.
У ДД есть дамаг. И как-то занерфленные защитные скилы - либо ограниченный инвиз как у дивера, либо кратковременная неуязвимость как у ударки. Контроль для ДД - слишком жирно, многие проекты пробовали и результат всегда один - нерф класса до полной неиграбельности, ибо дамаг нерфить везде боятся почему-то.
Я в WoW с 2008 года, и мне смешно читать то, что ты написал
Вообще мой ответ касался фразы про “классику ММОРПГ”. Что касается СК, - это сессионная стрелялка, и я считаю, что не стоит превращать ее в аналог фэнтезятины с пристами и паладинами. Тут вообще должно быть минимум контроля. Изначально разделение кораблей касалось разницы в характеристиках “защита/маневренность/урон”. Это потом какой-то не очень умный менеджер решил добавить сюда всякой эльфячей отсебятитны ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Что касается СК, - это сессионная стрелялка, и я считаю, что не стоит превращать ее в аналог фэнтезятины с пристами и паладинами. Тут вообще должно быть минимум контроля. Изначально разделение кораблей касалось разницы в характеристиках “защита/маневренность/урон”. Это потом какой-то не очень умный менеджер решил добавить сюда всякой эльфячей отсебятитны ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
А что он добавил? Рэб появился вместе с крыхой, заград был всегда. Просто сейчас защиты как таковой нет, так как танковка идет больше от маневров.
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Классы стали гораздо менее уникальны по сравнению с тем, что было раньше. Многие абилки тупо дублируются у разных классов
Ну у разрабов тоже воображение не бесконечное. Хотя я сомневаюсь, что син может юзать купала пала.
Для примера: раньше отхиливающих абилок было всего две - аура инженера и аптечка.
Ну так раньше и фокус дамаг был в 5 раз меньше, и ракеты не перезаряжались, и ауры инжа были нон стоп, а аптечки раз в 2 минуты. И кстати раньше существовала у инжы специальная абилка, что превращала инжу в хилл станцию секунд на 20 вроде. Так что не сказал бы, что их было всего две.
Там чистый пей ту вин. Плати и выигрывай. Там если, как я тут, забить на два года, то после захода будет столько обнов, что твой мегашмот превратится в отстой и тебя будет гнуть каждый нуб, пока ты не отдонатишся по полной. В отличае от здесь.
6 минут назад, dron191174 сказал:
Сравнивать космические корабли и фентезийные хрени?
Так нет же никакой разницы - картинки и названия просто разные. Точно также это могли быть не космические корабли, а скажем драконы.