Ну охренеть просто,я пришел в игру только увидев рекламу эсминцев,мне нравится играть только эсминцами и не какими другими классами.может ли администрация высказаться стоит ли мне сразу по приходу домой с работы удалить игровой клиент?потому с каждым обновлением новой роли становится для эсминцев только хуже.вчера решил выйти на т5 в пвп и что я вижу:подлетает ко мне дивер и наносит по щитам с резистом в 55% урон кинетикой… барабанная дробь по 30 мать его тысяч за выстрел?!что мне скажут?поставь багованный спецмодуль на 14 эсм или турель (которая не контрит ничерта дивера и сносится с выстрела) вы с ума посходили или намеренно чистите онлайн от любителей эсмов?!
14 минуты назад, UNRI сказал:
. барабанная дробь по 30 мать его тысяч за выстрел?!что мне скажут?поставь багованный спецмодуль на 14 эсм или турель (которая не контрит ничерта дивера и сносится с выстрела) вы с ума посходили или намеренно чистите онлайн от любителей эсмов?!
-
Старайтесь не подпускать дивер в ближний бой. (Никто не говорил что будет легко)
-
Держитесь поближе к союзникам способным контрить дивера (заграды, ребы, разведы, прикрытия)
Следуйте этим двум правилам и всё у вас будет хорошо на эсминцах.
Осталось дождаться нерфа модулей ( а он естественно будет , тут уже третий год такая политика ) диверов и посмотреть , куда пропало 90% диверов из рандома . Ситуация с Тайкинами и Энерговыжигателем ( как в своё время и с тарктом , и с квантовым рейлганом Дарта и ещё стопицот " сущностей " )повторится , Колесо Сансары сделает очередной оборот .
18 минут назад, Time_Collapse сказал:
Старайтесь не подпускать дивер в ближний бой. (Никто не говорил что будет легко)
Держитесь поближе к союзникам способным контрить дивера (заграды, ребы, разведы, прикрытия)
Я все понимаю за ПВП. . .и разделаю в некотором роде вашу точку зрения
Ответьте мне на такой вопрос, уважаемый: "Как эсминцу противостоять перехватчику в ОМ-е который с 10к закидывает его апокалами?
12 минуты назад, Time_Collapse сказал:
То что моторная лодка убивает эсминец - это не логично, как я и писал, подтверждаю свои слова. Но то что этого не должно быть - я не говорил.
Ты ответил на вопрос, адресованный Лезорту, других ответов от официальных лиц не было, т.е. ты высказал официальную позицию разработчиков.
А сейчас эсминец - бесполезный кусок мяса, который может разве что дыру на маяк кинуть, и то, если она у него есть.
38 минут назад, Time_Collapse сказал:
я всеже недопонимаю как мелкий кораблик может выдавать такой дмг по большому бронированному кораблю с резистами под 55%?почему я по нему тоже по 30 тысяч не бью в ответ?как на такой мелкий кор может нести вооружение мощнее чем у эсминца?ведь будь все по логике дивер может умереть с попадания 1-м ствола по нему…т.е дивер бьет по 30к за выстрел,эсм бьет минимум 50к,давайте так лучше сделаем.ваншотают эсм-могут самих ваншотнуть.что вообще за бред тут происходит?!я очень сильно жалею что месяца 2 назад вернулся в эту бредовую,нелогичную,с наплевательским отношением администрации игру.
В чем-то разрабы слушают игроков, да это нельзя не признать. Но в отношении эсмов все наоборот. В игре нет роли танка, крыха - не танк, это и разрабы говорили. Так почему из эсмов не сделать нормальных танков? Зачем из них делают жалкое подобие дальников? Зачем им столько хп и такие большие размеры, если они это хп не могут реализовать (из-за повышенного дамага от взрывов, из-за зоны повышенного дамага)? Никто из игроков не просил делать из эсмов дальников. Так почему не сделать их классическими танками, с большим хп(которое будет использоваться нормально, а не как сейчас, за 5 секунд заканчивается) и средними пушками с большим разбросом?
Значит разведы следующие… Как раз мне последний за серебро-развед купить осталось. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
2 минуты назад, Destroyer1352 сказал:
В чем-то разрабы слушают игроков, да это нельзя не признать. Но в отношении эсмов все наоборот. В игре нет роли танка, крыха - не танк, это и разрабы говорили. Так почему из эсмов не сделать нормальных танков? Зачем из них делают жалкое подобие дальников? Зачем им столько хп и такие большие размеры, если они это хп не могут реализовать (из-за повышенного дамага от взрывов, из-за зоны повышенного дамага)? Никто из игроков не просил делать из эсмов дальников. Так почему не сделать их классическими танками, с большим хп(которое будет использоваться нормально, а не как сейчас, за 5 секунд заканчивается) и средними пушками с большим разбросом?
Тут есть обратная сторона медали. Если они будут танки то и дамага у них должен быть низким. А эсм с дамагом крыхи (или даже меньше) - ну как-то еще печальнее выглядит. И да, верно подмечено, сейчас классических рпг-танков в игре нет, но возможно что новые модули крых попытаються заточить сделав из них новые танки.
8 часов назад, Triche сказал:
Умение? ты просто модули на выживаемость нормальные поставь. и ничего там не над. доходит до того, что ты будешь уходить под фокусом от всей команды противника.
значит команда такая, дивер должен не убегать, а уничтожать и уходить, так чтоб уничтожить и уйти, на все не хватит выживаемости, тут не с ботами играем. просто не дадут либо подойти, либо уйти.
а бегать от всех, … дивера не надо, можно просто на респе летать.
Позавчера на Виджиланте 16 фрагов сделал… без личного Вазика…что-то вы придумываете, господа…
не говорите что у дивера доп 7с. они не действуют на тилит и Thi’es, урон проходит на ура, вот пока летишь на дивере, прожал модуль, тебя и завалили, потому что ты нечего не сможешь предпринять, кроме как лететь. модули не работают в это время. так что не плачьте.
28 минут назад, zt456 сказал:
не говорите что у дивера доп 7с. они не действуют на тилит и Thi’es, урон проходит на ура, вот пока летишь на дивере, прожал модуль, тебя и завалили, потому что ты нечего не сможешь предпринять, кроме как лететь. модули не работают в это время. так что не плачьте.
Так же урон проходит от пиро-луча, от гравилинзы, от облака торпед и ядерок.
Собственно я согласен с предыдущими коментами по поводу того что если дивер может ваншотнуть эсма то и эсм должен ваншотить дивера, баш на баш так сказать. . .
Таки проигнорировали мой вопрос, уважаемый Time_Collapse : “Как эсминцу противостоять перехватчику в ОМ-е который с 10к закидывает его апокалами?”
16 минут назад, xlMiDlx сказал:
Позавчера на Виджиланте 16 фрагов сделал… без личного Вазика…что-то вы придумываете, господа…
Я очень люблю лес и все растения в нем, но когда бревна прорастают, мне хочется сразу спилить их при зарождении. пакость еще та.
благо у нас диверское удобрение сделали, а то б сарнячный бредноуд погубил бы все.
34 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Вот ты скиловый игрок, ответь мне как ты на Виджике убьешь ту же Пантеру в ОМ-е которая закидывает тебя Апокалами по КД с дистанции 10к?
А если поставить имплант на перезарядку ракет то она тебя закидает ими оооочень быстро.
условности вопреки всякой логике - почему неспортивный апокал перехвата имеет такой же дамаг как у фрегата,как здоровенная ракета фрегата может поместится в тщедушном тельце перехвата,загадка и таких несуразностей хоть отбавляй,может всё же определить игре жанр - фэнтэзийный шутер и дело с концом)
1 час назад, Time_Collapse сказал:
.
А можно пару вопросов, так именно с теоретической стороны?
1.У нас есть нововведение, которое делает некий класс сильнее, не важно в каком аспекте. Но скажем это стало “имбовать” объективно. Это взяли и понерфили и по статистике все начали от этого отказываться, но опытные пилоты используя некие модификаторы, навыки и тд. с меньшим успехом но всё таки с больший, чем без него, показывают результаты, будут его нерфить ещё?
2. У нас есть нововведение, которое делает некий класс сильнее, не важно в каком аспекте. Но скажем это стало “имбовать” у некоторых опытных пилотов, другим не нравится геймплей или нет поддержки для этого со стороны чтобы реализовать имбу. Пилот стал получать больше эффективности, но таких не много и в статистике это может и не фигурировать. Будут ли нерфить его?
7 минут назад, FiREBaLL сказал:
условности вопреки всякой логике - почему неспортивный апокал перехвата имеет такой же дамаг как у фрегата,как здоровенная ракета фрегата может поместится в тщедушном тельце перехвата,загадка и таких несуразностей хоть отбавляй,может всё же определить игре жанр - фэнтэзийный шутер и дело с концом)
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
И ладно в ПВП там и других режимах ракетки бесконечные но в ОМ то с какого перепуга они бесконечные?
Вот отстрелял обойму ракет в ОМ-е, все. . .
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
подошел на 3 км - гейский варп, дуга, фражик, неуяз, 2 аварийки (или 1+полное восстановление щита), профит.
Квантовая достаточна эффективна против 90% рандома, аварийки помогут если надо.
Если у тебя есть хитрый план как не допустить дивера с зачатками зрительных нервов и парой катышков в междуухие на 3км, распеши плес.
22 минуты назад, The_Luna сказал:
подошел на 3 км - гейский варп, дуга, фражик, неуяз, 2 аварийки (или 1+полное восстановление щита), профит.
Квантовая достаточна эффективна против 90% рандома, аварийки помогут если надо.
Так то у тебя 4 (даже 5) уникалок перечислено а поставить можно только 3 (да я знаю что “прозрачность” к уникалкам как бы не относится что тоже странно)
Я вообще варпаюсь, даю масс БШ и легко и непринужденно возвращаюсь к своим, попутно забирая какогнть зазевавшегося таклера. . .