Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

1 час назад, Glavnook сказал:

Вот ты скиловый игрок, ответь мне как ты на Виджике убьешь ту же Пантеру в ОМ-е которая закидывает тебя Апокалами по КД с дистанции 10к?
А если поставить имплант на перезарядку ракет то она тебя закидает ими оооочень быстро.

Вопрос, сколько нужно маленьких ракетных катеров с противокорабельными ракетами, чтобы затопить большой авианосец (если не ошибаюсь, сегодня это самый большой класс кораблей в реале.) ?

Ответ простой, когда большой корабль выходит в море, его сопровождает АУГ, это и корабли сопровождения, которые обеспечивают и ПРО и ПВО и защиту от подводных лодок и тому подобное.

Как по мне, ответ простой на ваш вопрос, не должен эсминец соло выходить в ОМ, где его смогут кайтить даже разведы.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, ответ простой на ваш вопрос, не должен эсминец соло выходить в ОМ, где его смогут кайтить даже разведы.

Зачем тогда брать его в ОМ вообще если его могут валить кто угодно? Что бы всей командой ползать за ним на инжах и хилить его?
Эт чеж за мазохисты то такие так делать будут?

А может все-таки включить голову и подумать что перехват в ОМ его убивать в соло не должен?

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Вы пррикалываетесь?
Зачем тогда брать его в ОМ вообще если его могут валить кто угодно? Что бы всей командой ползать за ним на инжах и хилить его?

Перепрыг его отхилит, собери 1-Х человек, кто будет сапортить. Федерат и Иерихонец нормально регенется, Имперец просто долго живёт.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Перепрыг его отхилит, собери 1-Х человек, кто будет сапортить. Федерат и Иерихонец нормально регенется, Имперец просто долго живёт.

До перепрыга надо еще долететь. . .живым.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вопрос, сколько нужно маленьких ракетных катеров с противокорабельными ракетами, чтобы затопить большой авианосец (если не ошибаюсь, сегодня это самый большой класс кораблей в реале.) ?

Ракетный катер не уничтожит ни эсминца, ни крейсера, ни авианосца потому что на кораблях такого класса стоят системы ПРО которые сносят эти ракеты как дважды два.

Сопровождают только транспортные корабли а крупный морской боевой корабль это сейчас практически все в одном.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ответ простой, когда большой корабль выходит в море, его сопровождает АУГ, это и корабли сопровождения, которые обеспечивают и ПРО и ПВО и защиту от подводных лодок и тому подобное.

несколько не корректно,думаешь авианосец не сможет дать отпор,сомневаюсь,если что и представляет опасность так это подлодки и ядруха)

Скрытый текст

1 × РЛК с ФАР «Марс-Пассат»
1 × РЛС МР-750 «Фрегат-МА»
2 × РЛС МР-360 «Подкат»
3 × РЛС «Вайгач»
СУ авиацией:
1 × «Резистор-К42»
1 × «Газон» |
| Радиоэлектронное вооружение | БИУС «Лесоруб»
Комплекс связи «Буран-2»
ГАК «Полином-Т»
ГАС «Звезда-М1»
Комплекс РЭБ «Созвездие-БР» |
| Зенитная артиллерия | 6 × 6 АК-630 (48 000 снарядов) |
| Ракетное вооружение | 12 × ПУ ПКРК «Гранит»
4 × 2 ЗРАК «Кортик» (256 ракет, 48 000 снарядов)
4 × 6 ПУ ЗРК «Кинжал»(192 ракеты) |
| Противолодочное вооружение | 2 × 10 РБУ-12000 (60 бомб) |
| Авиационная группа | 50 самолётов и вертолётов
По проекту[1]:
26 × МиГ-29К или Су-27К
4 × Ка-27РЛД
18 × Ка-27 или Ка-29
2 × Ка-27ПС
Фактически[3]:
14 × Су-33[4]
2 × Су-25УТГ
10 × МиГ-29К |

7 минут назад, Glavnook сказал:

Эт чеж за мазохисты то такие так делать будут?

А может все-таки включить голову и подумать что перехват в ОМ его убивать в соло не должен?

Я уже написал, если хотите участвовать в ПвП в ОМе, то соберайте свой АУГ.

Берите крыху которая будет сбивать ракеты, разведа который будет шугать инвизеров, заградов которые всех будут контрить и так далее, Эсминец не должен соло летать.

Вот скажите, что должна желать крыха против заграда, который бьёт вообще за видимостью радара ? Да даже если и видит, который просто тупо кайтит, или не заград, а Такин, котоырй прыгает туда сюда, да одни инвизы, что делать ?

Ответ тот же, не должны саппорт классы, воевать соло.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Ракетный катер не уничтожит ни эсминца, ни крейсера, ни авианосца потому что на кораблях такого класса стоят системы ПРО которые сносят эти ракеты как дважды два.

Не стоят, например на большинстве американских авианосцев, стоят 1-2 орудия ПВО и это ВСЁ их вооружение.

Даже Крейсера и Эсминцы, если они не профильные, НЕ в состоянии защитит себя от ракет или торпед подлодок.

Опять таки приведу пример с кораблями США, у них есть корабли несущие систему AEGIS, которые и предназначены ТОЛЬКО для ПВО и ПРО, именно они защищают ВСЮ эскадру от ракет или самолётов.

Не существует кораблей, которые могут ВСЁ, и ракеты сбивать и подлодки и самолёты нести на себе. По этому ВСЕ корабли, всегда ходят группами ! Если конечно они не уверенны в 100% своей защищенности на той или иной местности.

Так почему в игре Эсминец, который полусаппорт (как прикрышка) должен уметь всё ?

П.С. Я согласен с тем, что Эсмы нуждаются в осторожном апе, сейчас они немного слабы, но и делать то, что предлагаете вы, нельзя ни в коем случае и разрабы это понимают, глядя на слова Муна.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Не стоят, например на большинстве американских авианосцев, стоят 1-2 орудия ПВО и это ВСЁ их вооружение.

Даже Крейсера и Эсминцы, если они не профельные, НЕ в состоянии защитит себя от ракет или торпед подлодок.

Опять таки приведу пример с кораблями США, у них есть корабли несущие систему AEGIS, которые и предназнчены ТОЛЬКО для ПВО и ПРО, именно они защищают ВСЮ эскадру от ракет или самолётов.

Не существует кораблей, которые могут ВСЁ, и ракеты сбивать и подлодки и самолёты нести на себе.

У Америкосов флот г…но значит. . . Ваше сравнение с морским флотом не корректно.
И почему это тому же Диверу или Разведу не надо собирать себе “эскадру” в ОМ а Эсминцу надо?
У нас же корабль не должен давать преимущество только своим наличием а все зависит от исполнения.
Российский пример: Петр великий
Его ПРО: Кортик 

21 минуту назад, Glavnook сказал:

навязчивая идея что маленький корабль не должен убивать большой

такие понятия в еве уместны 

к этой игре подобное не отностися

варп + 

собери 1-Х человек, кто будет сапортить. Федерат и Иерихонец нормально регенется, Имперец просто долго живёт.

Ответ был дан.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Вот ты скиловый игрок, ответь мне как ты на Виджике убьешь ту же Пантеру в ОМ-е которая закидывает тебя Апокалами по КД с дистанции 10к?
А если поставить имплант на перезарядку ракет то она тебя закидает ими оооочень быстро.

Я не летаю в ОМе на Эсминце, я что на больного похож?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

24 минуты назад, Glavnook сказал:

навязчивая идея что маленький корабль не должен убивать большой

но к этой игре подобное не отностися

Дело не в том что “не должен” а в том что тот же эсминец НИЧЕГО не сможет противопоставить быстроходному кораблику с апокалами.
Я лично закидывал апокалами Сибилов и Тиранов и Вжухов в ОМ-е летая на пантере и ТайКине по этому знаю о чем пишу.

5 минут назад, STORM50934 сказал:

17 минут назад, Glavnook сказал:

варп + 

17 минут назад, Glavnook сказал:

собери 1-Х человек, кто будет сапортить. Федерат и Иерихонец нормально регенется, Имперец просто долго живёт.

Ответ был дан.

Не помогал людям варп когда я их обкидывал апокалами. . . не успевали они.

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

2 часа назад, Glavnook сказал:

Я не летаю в ОМе на Эсминце, я что на больного похож?

ВОТ! Вопросов больше не имею. . . Благодарствую ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

6 минут назад, Glavnook сказал:

У Америкосов флот г…

Согласен.

Ваше сравнение с морским флотом не корректно.

Почему ? Там теже проблемы что и в любой игре с любым кораблём, это баланс между атакующими и защитными параметрами.

Авианосец по сути это 100% атаки, минимум резистов, по этому и нуждается в постоянной защите.

И почему это тому же Диверу или Разведу не надо собирать себе “эскадру” в ОМ а Эсминцу надо?

Потому что развед или дивер легко может слиться от заграда или других профильных анти-прихватов ? Эсминец не является антиприхватом.

Российский пример: Петр великий
Его ПРО: Кортик 

Российский флот, он же советский, всегда был имбовым, если бы это была игра, амеры каждый день строчили разрабам “нерфите российский\советский флот, он ИМБА!111”

8 минут назад, SpaseNight сказал:

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Потому что развед или дивер легко может слиться от заграда или других профильных анти-прихватов ? Эсминец не является антиприхватом.

Вся проблема в том что вы ровняете ОМ и ПВП режим но это некоректное сравнение. В ПВП я могу сменить кораблик по ситуации а в ОМ нет.
Получается что бы законтрить прихвата в ОМ-е эсминцу надо брать с собой заграда, крышку и инжа?
Это извините дибилизм и абсурд!
Зачем тогда брать эсм в ОМ если можно взять вместо эсма того же заграда или ударку которые сами себя хилят да еще в группу заграда и РЭБ-ом взять и идти потрошить кого хочешь?

Только что, Glavnook сказал:

Дело не в том что “не должен” а в том что тот же эсминец НИЧЕГО не сможет противопоставить быстроходному кораблику с апокалами.
Я лично закидывал апокалами Сибилов и Тиранов и Вжухов в ОМ-е летая на пантере и ТайКине по этому знаю о чем пишу.

Так может проблема в апокалах? Не рили смешно когда маленький дивер имеет пачку таких ракет…

2 минуты назад, Flashsmile сказал:

10 минут назад, Glavnook сказал:

Так может проблема в апокалах? Не рили смешно когда маленький дивер имеет пачку таких ракет…

Я про тоже. . .
ИМХО ракеты в ОМ должны заканчиваться. Отстрелял обойму и хорош.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Вся проблема в том что вы ровняете ОМ и ПВП режим но это некоректное сравнение. В ПВП я могу сменить кораблик по ситуации а в ОМ нет.

Хорошо, вот вы спросили, что делать с разведом закидывающий апокалками с 10к, а что вы предлагаете, что нужно сделать и дать эсму ?

Только что, Glavnook сказал:

Я про тоже. . .
ИМХО ракеты в ОМ должны заканчиваться. Отстрелял обойму и хорош.

С этим согласен, но согласитесь, это проблема не в самих эсмах, а в ОМе.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хорошо, вот вы спросили, что делать с разведом закидывающий апокалками с 10к, а что вы предлагаете, что нужно сделать и дать эсму ?

Нет не эсму а ракетки сделать чтоб кончались. Выстрелил прихват 3 апокала, все дружок, ракетки кончились. . .

Либо снижать урон по эсминцам вне зоны поражения их орудий, сильно снижать .

Заграды убили полностью,сделав абсолютно бесполезным классом. Ну “отлично”. Раньше они хоть как-то справлялись со своей главной задачей -контрить перехватов,теперь дивер становится неуязвимым для блокиратора форсажа/подавителя на 5 секунд,а ведь у него помимо этого есть ещё 8-2 и максировка. Это ещё другие перехваты не апнули (наверно им тоже дадут что-нибудь такое). В добавок к этому новая тупая но-сиклловая пушка для раков убивает заградов за 2-3 секунды (федовского ещё куда ни шло, но иерихонского ,с его то 30к+ эхп,это уже реально перебор).

Эсминцы несмотря на ап так и остались мусором.Даже наоборот ,стало ещё хуже,потому что дивер с имба-неуязом даже если ты его вовремя заметил и какие бы прямые руки у тебя не были гарантированно подлетит к тебе в упор (где его тупо нельзя атаковать-снаряды проходят сквозь него),и снесёт вот этой самой пушкой меньше чем за 10 секунд.

Почему просто нельзя сделать из них подобие евовского линкора (непонятно,нафига его с эсминцем оттуда сравнивают,те это как штурмы в СК, а здешний эсминец это как раз БШ) : прочный, жирный, с высоким уроном,но медлительный и “косой”,оружие практически не попадает по мелким целям  и нормально дамажит только по фрегатам и более крупным целям.Тогда они будут в балансе: эсм контрится ударками и перехватами (но при этом не дохнут тупо за 5-10 секунд как сейчас), 1 на 1 он не может убить перехвата потому что не попадает в него толком, а у того не хватает дамага продавить его танковку. Вот это нормальный баланс, и командная составляющая присутствует: эсму нужен заград (или кто-нибудь,кто может тормозить) чтобы попадать,перехвату- дополнительный ДД (ударка лучше всего).