Почему просто нельзя сделать из них подобие евовского линкора (непонятно,нафига его с эсминцем оттуда сравнивают,те это как штурмы в СК, а здешний эсминец это как раз БШ) : прочный, жирный, с высоким уроном,но медлительный и “косой”,оружие практически не попадает по мелким целям и нормально дамажит только по фрегатам и более крупным целям.Тогда они будут в балансе: эсм контрится ударками и перехватами (но при этом не дохнут тупо за 5-10 секунд как сейчас), 1 на 1 он не может убить перехвата потому что не попадает в него толком, а у того не хватает дамага продавить его танковку. Вот это нормальный баланс, и командная составляющая присутствует: эсму нужен заград (или кто-нибудь,кто может тормозить) чтобы попадать,перехвату- дополнительный ДД (ударка лучше всего).
Заграды убили полностью,сделав абсолютно бесполезным классом.
Не согласен, я раньше никогда на заградах не летал, но сейчас стал, по крайней мере на федовских, взять к примеру Тигр 2, у него есть хороший скильчик, 8к мгновенного дамага по прихвату, учитывая резисты 4к.
Возьмём самого имбового, как говорят дивера Скутер, смотрим на его корпус и видим. 2.9к и 6.3к щитов. Как показывая моя лоускильная практика, 1-2 выстрела из гаусса + деза = ангар дивера.
Но если он прожмёт квантовую маскировку (или как оно там называется) вовремя,то ему будет плевать на любые модули и оружие на 5 секунд. Этого ему хватит ,чтобы спрятаться за астероид и уйти в стелс ,чтобы потом внезапно напасть сзади на заграда и спилить огромным уроном.
Возьмём самого имбового, как говорят дивера Скутер, смотрим на его корпус и видим. 2.9к и 6.3к щитов. Как показывая моя лоускильная практика, 1-2 выстрела из гаусса + деза = ангар дивера.
Если отловить заграда 1х1 на дивере то у заграда нет шансов спастись кроме инвиза. и то под инвизом и много заградов убивал
Но если он прожмёт квантовую маскировку (или как оно там называется) вовремя,то ему будет плевать на любые модули и оружие на 5 секунд. Этого ему хватит ,чтобы спрятаться за астероид и уйти в стелс ,чтобы потом внезапно напасть сзади на заграда и спилить огромным уроном.
на 7,5 ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Если отловить заграда 1х1 на дивере то у заграда нет шансов спастись кроме инвиза.
Заград в принципе слаб против перехватов в клозе. Не понимаю, почему такие надежды возлагают на него против перехватов. Тот же тайкин справляется с замедляловом куда лучше.
Если отловить заграда 1х1 на дивере то у заграда нет шансов спастись кроме инвиза. и то под инвизом и много заградов убивал
А у нас бои 1х1 ? Или мы говорим о слепых слоупоков которые не умеют мониторить карту и просто поле боя ?
В конце концов, чем инвиз хуже, той же маскировки дивера ? Пользуйтесь всем что есть, чтобы убить врага.
9 минут назад, zHellish сказал:
Заград в принципе слаб против перехватов в клозе. Не понимаю, почему такие надежды возлагают на него против перехватов. Тот же тайкин справляется с замедляловом куда лучше.
Может потому, что заград должен и может убивать диверов до захода в клоз ?
А у нас бои 1х1 ? Или мы говорим о слепых слоупоков которые не умеют мониторить карту и просто поле боя ?
Ну ты сам себе противоречишь. пока ты будешь мониторить, что ты там мониторишь против 1 перехвата, у которого все равно есть абилки, чтобы свалить, к тебе может подлететь другой. Заград ватный. Спасти его можно только 2 инжами. Ты конечно можешь попытаться уйти в нвиз, но сетка или контроль или боты явно не дадут тебе этого сделать.
Если прихватов трое и они в пати, то там даже 3-4 заграда не помогут. Фокус зверский будет.
В конце концов, чем инвиз хуже, той же маскировки дивера ? Пользуйтесь всем что есть, чтобы убить врага.
В ОМ чаще всего 1х1 бои ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А касаему ПВП не особа таклеры успевают законтрить дивера ибо сложно контрить то что ты не видишь. . .
дивер всегда превосходил заграда один на один. это 1
%2 а куда делись маяки у разведа? вы забыли, что есть такой развед с маяками?
и ПВП это не бой один на оди, это командная игра. ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ В БОЯХ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ГДЕ КОМАНДА?
Как раз я не думаю только о себе я думаю о том что бы 1 роль не наматывала на кое что все остальные.
Раньше на Каттере я делал что: бомбоносил маленько на БЗС да ставил ядерки на маяки, ну мог убить особо “пряморукого” пилота, все дальше моего скила не хватало.
А теперь на Каттере я: лечу под камуфляжем и в 99% случаев сливаюю ту цель на котороую я настроился будь то прихват, штурм, фрегат или эсм. . .так и ухожу потом обратно живой почти всегда.
Эх. . .сейчас бы вернуть термовыжигатель релизный обратно . . .
Вспомните прошлые года, когда такамина и флинт фармили ОМ валили всех без исключения и даже не один на оди. Я помню как флинт напал на 3 прекрышки , они были в месте, и завалил две из них, третью не удалось, модули в откате были. я присутствовал при этом. Они нападали на двоих и и более. А то что нет маяков проттив инвиза, это проблема разведа
А теперь на Каттере я: лечу под камуфляжем и в 99% случаев сливаюю ту цель на котороую я настроился будь то прихват, штурм, фрегат или эсм. . .так и ухожу потом обратно.
Вот в момент как ты начинаешь кого-то сливать, ты получаешь замедло + заряженную рельсу + дезу Тигра = хватает 1 сек чтобы ваншотнуть любого дивера. Спасёт аварийка, но там всегда можно найти способ добить ваншота любым БМом наносящим дамаг.
Даже если не брать Тигра, у всех свои плюшки, есть маяки которые выводят из инвиза (например у Волк 2, не считая разведов), и насилуй дивера на здоровье по фокусу и под замедлом.
Проблема не в возможностях, а в желании, заграды в 90% случаев контрят какие нить покрышки или ударки, а потом сидят тут и ноють, и я не о вас лично. Тоже самое с разведами, зачем кидать дроны на диверов, когда есть покрышки.
Зачем кидать маяки, когда есть откачка щитов, на ту же покрышку…
Я сам летая на покрыхах просто по КД сижу во всём этом д*рьме, которое должно кидаться на диверов по КД…
Так то у тебя 4 (даже 5) уникалок перечислено а поставить можно только 3 (да я знаю что “прозрачность” к уникалкам как бы не относится что тоже странно)
Я вообще варпаюсь, даю масс БШ и легко и непринужденно возвращаюсь к своим, попутно забирая какогнть зазевавшегося таклера. . .