17 часов назад, Fedman47 сказал:
Тогда почему для “моторной лодки” требуется столько же экспы, сколько и для “боевого корабля”?
Я же уже сказал, меня вообще никто не слушает? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Это игровая условность, на которую приходиться идти в любой игре поперёк логики. Или игнорить смысл всех моих сообщений только пытаясь найти что-то вырванное из контекста и к чему бы придраться это и есть суть нашего общения? А я думал мы пытаемся найти проблемы и решить их…
17 часов назад, Fedman47 сказал:
Пусть сделают тогда, чтобы на 1-3 рангах были одни перехваты, на 4-6 штурмовики, потом фрегаты и т.д. Крч, “или крестик снимите или трусы оденьте”. Логики хреновы ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Прости, но логики в твоих словах я тоже непонял ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) серьезно не понял
17 часов назад, _Mirolog_ сказал:
Вообще-то нет. Эсминец может умереть за несколько секунд от диверсанта, ударки, прикрытия, любого корабля эллидиума при должном фите (не специальном фите против эсминецев, прошу заметить, но особом). Модули старших эсминцев, которые призваны для убивания небольших кораблей, заходящих в клоз - некорректно работают уже ~месяц (“лучевой деструктор” и “варп-отражатель” не бьют через собственные барьеры, боевые модули, движки и энергоблок. А еще радар блокируется всеми частями эсма (все вышеперечисленное кроме барьеров). В текущем виде эсминцы (в часности 14 ранга) - это крайне дорогие, забагованные, и часто бесполезные в бою корабли.
Я сказал как должно быть и к чему стремятся, а не то что есть сейчас - различайте это пожалуйста. Сейчас, признаю, эсмы хуже чем они должны быть. Но народ требует их сделать вообще в другую сторону не в ту в которую они идут. Вот об этом я говорю и пытаюсь объяснить что этот путь ничем не хуже. А то что они сейчас не конкурент большинству ролей - с этим согласен.
12 часа назад, OttoShmit сказал:
Я что то не видел изменения класса с эсминца подавления, на эсминец поддержки в патчноутах, может ссылочкой поделитесь?
Всмысле? Подавление и есть поддержка - это одно и тоже. Просто вы не так это расшифровывали, но это уже другое.
Пока же, судя по ВАШИМ словам, эсминцу втихаря изменили класс.
Наверное меня не так поняли, не сменили класс он таким и остался, заточка пошла с ближнего боя на дальний и всего то. А стиль и поведение такие какими и задумывались. Просто игроки его почему-то сразу воспринимали не тем что было задумано.
Ну я ж говорю, вроде модератор и даже СУПЕР, а такую ахинею порой пишет ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) То сам себе противоречит, то пытается нас убедить в том, что белое это чёрное, а чёрное это белое. Мы похожи на идиотов?
Еще один кто ничего не читает? Окей повторю в очередной раз. Моторная лодка не должна по логике убивать боевой корабль, но есть НО и очень большое крупное гигантское НО. А причем тут логика? В игре есть ситуации и условности когда логика убирается в угоду играбельности. Об этом много раз говорили. Запомните это уже наконец. Логику в игре будут пытаться приводить к максимуму, но полной и абсолютной во всех деталях и аспектах она никогда не будет. Что-то всегда спецом будет сделано нелогичным, так как иначе сто 100% логикой все станет просто неиграбелным мусор. И это справедливо ДЛЯ ВСЕХ онлайн игр!!! Верите вы в это или нет, считаете чушь или нет, это ваше мнение. Практика игростроения и факты показывают что это так.
Так в чем вопрос то?
12 часа назад, Destroyer1352 сказал:
Отношение разрабов к эсминцам показывает еще и то, что про зону повышенного урона в описании эсмов до сих пор не сказано, хотя она уже ГОД работает
Оформите баг
8 часов назад, Sabbatis сказал:
Нагнул по королевски
Еще один кто не читатель. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) Что же повторю в очередной раз. То что моторная лодка убивает эсминец - это не логично, как я и писал, подтверждаю свои слова. Но то что этого не должно быть - я не говорил. ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)
6 часов назад, Triche сказал:
Умение? ты просто модули на выживаемость нормальные поставь. и ничего там не над. доходит до того, что ты будешь уходить под фокусом от всей команды противника.
Так и должно быть. Диверы стали именно тем кем и должны были быть. Это раньше они были занерфлены и никому не нужны.