Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

16 минут назад, Fedman47 сказал:

Тогда почему для “моторной лодки” требуется столько же экспы, сколько и для “боевого корабля”? 

Пусть сделают тогда, чтобы на 1-3 рангах были одни перехваты, на 4-6 штурмовики, потом фрегаты и т.д. Крч, “или крестик снимите или трусы оденьте”. Логики хреновы  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Вся ваша логика сводиться к фильме ужасов когда главный герой спускается в подвал где 1 минуту назад убили его друга с пластиковом ножом! 
А так почему у “моторной лодке” не разбиты на части модули? Почему “моторная лодка” как говориться дамажит с руки двумя орудиями так как и ударка с четырех? Почему “моторная лодка” занимает такой же слот в ангаре как и эсминец? Так что о логике можно говорить очень долго но не в этой теме!

Да че вы все про моторную лодку? Нагрузить ее взрывчаткой и отправить смертников. Вот такая должна быть суть диверсантов. 

Скрытый текст

sarcasm

9 часов назад, Time_Collapse сказал:

1. Да год уж как он по типу огневой поддержки и дистанционного контроля большой зоны карты…

Я что то не видел изменения класса с эсминца подавления, на эсминец поддержки в патчноутах, может ссылочкой поделитесь? Вы вот это вот “по типу” нам не говорите, все изменения в классе кораблей должны или быть, или не быть. Без всяких “по типу” и “как будто”. И изменения должны присутствовать в описании изменений в патче. Пока же, судя по ВАШИМ словам, эсминцу втихаря изменили класс. Нормально, чё. Тут что, шарашкина контора? Или всё таки серьёзная компания? В серьёзных компаниях так не делается, все изменения тщательно взвешиваются, игроки об этом предупреждаются и делаются изменения в игровом клиенте, причём не только фактические, но и в описании. А у нас в игре есть эсминцы подавления, никаких огневых поддержек в игре нет (кроме миссии ПВЕ ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) ) и контролем большой зоны карты эсминец заниматься не способен, по причине отсутствия адекватной точности, скорости полёта чего либо стреляющего и адекватной устойчивости от всего, что в него будет лететь в ответ, у него под носом будут перехваты летать и ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ на эсминец, он всё равно ни в кого не попадёт, а если подлетит поближе (ну чтобы попадать), его ушатают быстрее, чем у него отварп сработает (если вообще сработает, ему его или вырубят, или спилят вместе с остальными модулями). Вы бы хоть в игру то заходили иногда, щас эсминцы убоги ДАЖЕ В ПВЕ  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Что уж про ПВП говорить. Есть только одно место, где эсминец ещё как то полезен - СО “осквернитель”. ВСЁ. Только вот вопрос, а не дороговато ли собирать корабль под одну единственную задачу, да ещё и к тому же смехотворную в плане награды (на оскри 2 фиолки, вторая - никому нафиг не нужный ящик с запчастями на эллидиум, а в первой чаще всего тупо моник)? 

7 часов назад, Kuju_Kuju сказал:

Однако, здравствуйте…

Ну я ж говорю, вроде модератор и даже СУПЕР, а такую ахинею порой пишет  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) То сам себе противоречит, то пытается нас убедить в том, что белое это чёрное, а чёрное это белое. Мы похожи на идиотов? 

Отношение разрабов к эсминцам показывает еще и то, что про зону повышенного урона в описании эсмов до сих пор не сказано, хотя она уже ГОД работает

Черт… а мне нравится новая пуха… Да и диверы стали нравится тоже… Давненько не было диверо-конфликта… Ща веселуха, наподобие той, когда таек тока выпустили. Куча диверов. Все носятся туда сюда. Никто их толком контрить не может. Бывает конечно заград типа паинтера, который выведя из инвиза, и подсадив на стоп, с пары (а то и одного) выстрела шотает. То что пуха жрет энергию, правильно. Благодаря этому, чтоб с ней летать, над жертвовать или энергоблоком, или корпусом. В большинстве случаев, конечно энергоблоком. А это, минус аварийка.  Но в большинстве случаев, шотать просто некому. народ привыкший к штурмам и фрегатам, просто реагировать не успевает. Блин я даже от Стингрея ща отказался. Зачем он пока нужен? два, три… ну максимум пять выстрелов, и все. Трупик. Даже элидиум страдает. Тайки от крита по корпусу, просто шотаются. Естественно, если по ним попадешь, во время отката того, что у них выполняет роль аварийки. Если немного приловчится ( и обладать неплохим зрением), то можно даже тех кто под камуфляжем шотать. Мне иногда такое удается ( а мну таки рак). 

То что пушку понерфят, даже к гадалке ходить не надо. И так ясно. Какие параметры срежут х/з. Пока же можно поразвлекатся. Диверы в топе.  hlopaet.gif

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Черт… а мне нравится новая пуха… Да и диверы стали нравится тоже… Давненько не было диверо-конфликта… Ща веселуха, наподобие той, когда таек тока выпустили. Куча диверов. Все носятся туда сюда. Никто их толком контрить не может.

Да просто опять у крышек массовый подавитель ускорителей теперь вместе с маскировкой сигнатуры сломали - через препятствия не работают. А диверы они ж как мыши через непросматриваемые дыры лезут, а тут ещё им в патче такую петарду баллистическую вставили. Вот и страдают теперь от них массы.

1 час назад, Krigg сказал:

Да просто опять у крышек массовый подавитель ускорителей теперь вместе с маскировкой сигнатуры сломали - через препятствия не работают. А диверы они ж как мыши через непросматриваемые дыры лезут, а тут ещё им в патче такую петарду баллистическую вставили. Вот и страдают теперь от них массы.

Остаётся ждать обновы крых.

А касательно нерфа пушки, то как по мне, нужно нерфить скорость полёта, такая мощь должна быть против тяжелых и медленных кораблей, но никак не универсальная пушка.

Дивер до и после 1.5d

Скрытый текст

Посмотрим, что будет дальше. Кто там следующий по плану?

Откатала пару турниров на новом дивере.
Урон с выстрела 2-4 к, критом 5-8к. Порой и выше при стечении обстоятельств. Сносится за раз обычно любой фриг, штурм.
Так же дивер дивером можно вполне танковать теперь. Прекрасный баланс.

за долгое время игры, я впервые пересел на дивера. да умирает быстро, но и успевает за собой забрать корабль. Кинет пуха что надо, и дальность под стать. Тойсть, чтоб убить, надо близко подлететь, ну а жизни мало, твои проблемы. А вот торпеда, вообще самый отстой. Для реального боя никакая. ей нельзя воспользоваться в быстром бою. Тебя быстрей вынесут.

модуль жнец, слишком маленькая дальность, не эфективна против знающих, просто не сможешь воспользоваться. 500м это в плотную, лучше слот использовать для другого.

поглотитель энергии… я мало видел диверов на расстоянии 1000м и сам кроме маяка не подлетал ближе.

Дивер, это клас специфический, как и развед с рэбом. вот только рэб превосходит по контролю., а народу нравится контроль над другими. На этих классах будут всегда мало играть. потому что нужно умение управлять. Ну кроме рэба, там народу будет много.

Умение? ты просто модули на выживаемость нормальные поставь. и ничего там не над. доходит до того, что ты будешь уходить под фокусом от всей команды противника.

1. У дивера теперь слишком много сейвов. Про 7 секунд почти полной неуязвимости уже говорили. Либо РЭБ-контроль добавьте на эти 7 секунд, либо само время работы порежте. К прмиеру, 2 секунды боевой перезагрузки ударке хватает при прямых руках. 

2. Сочетание некоторых модулей делает имба-сочетания. Так что, или уменьшить количество супермодулей для премов, либо вдумчиво поработать со списком модулей, и списком кораблей, на которых их можно ставить. (А так можно - помнится,из-за ошибки в таких списках, на прем р15 нельзя было какой-то модуль поставить, который тоже был р15)

3 минуты назад, ARACHNID сказал:

. Про 7 секунд почти полной неуязвимости уже говорили. 

Ты спокойно сольешься под  заградом\командом\прикрытием ( пример) при активированной неуязвимости. Диверы как умирали под ней, так и будут умирать.

А вот сочетание на прем кораблях сборок действительно слишком сильное, я так по 1 уникалке  для них оставил для баланса( кроме голден-игл).

42 минуты назад, ARACHNID сказал:

Про 7 секунд почти полной неуязвимости уже говорили.

Почти полной? Защищает менее чем от половины вариантов нанесения дамага.

43 минуты назад, ARACHNID сказал:

Сочетание некоторых модулей делает имба-сочетания.

Только для Т4. Что собственно не важно.

1 минуту назад, lrsi сказал:

Почти полной? Защищает менее чем от половины вариантов нанесения дамага.

Только для Т4. Что собственно не важно.

1. Это если прожать модуль, и на 7 секунд вообще отойти от клавы.

2. Ага. т4, нагибающий свободно противостоящий т5 - неважно, да…

Что то не понял работу тактического варпа, дальность 3000 м, подлетаю на 2500, прожимаю тактический варп срабатывает через раз, иногда варпает в тыл противника иногда нет, как бы не понял что его может контрить. Расстояние выдержано, дронов рядом нет, а прыгать не прыгает.
Торпеда сверхновая очень сложна в использовании, практически против неподвижной цели и самому лучше не двигаться, если цель двигается просто не срабатывает, по ощущению что даже не вылетает, визуально тухнет.

14 минуты назад, ARACHNID сказал:

1. Это если прожать модуль, и на 7 секунд вообще отойти от клавы.

2. Ага. т4, нагибающий свободно противостоящий т5 - неважно, да…

1. С учетом врожденный дохлости дивера - дает хоть какой-то, хотя и далеко не 100% шанс смыться, после выпиливания того же хила. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) И кстати это большой вопрос - выпилишь ли ты с одного захода в одно жало того же вазгота… И даже если выпилишь - без этого модуля нет шансов свалить от его станции.

2. А что ты хотел? DLC-кораблики обязаны  рулить и педалить - иначе их никто покупать не будет. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Собственно альтернативой для Т4 DLC был бы ап этих корабликов до Т5… и это было бы гораздо хуже… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

17 часов назад, Fedman47 сказал:

Тогда почему для “моторной лодки” требуется столько же экспы, сколько и для “боевого корабля”? 

Я же уже сказал, меня вообще никто не слушает?  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Это игровая условность, на которую приходиться идти в любой игре поперёк логики. Или игнорить смысл всех моих сообщений только пытаясь найти что-то вырванное из контекста и к чему бы придраться это и есть суть нашего общения? А я думал мы пытаемся найти проблемы и решить их…

17 часов назад, Fedman47 сказал:

Пусть сделают тогда, чтобы на 1-3 рангах были одни перехваты, на 4-6 штурмовики, потом фрегаты и т.д. Крч, “или крестик снимите или трусы оденьте”. Логики хреновы  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Прости, но логики в твоих словах я тоже непонял  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)  серьезно не понял

17 часов назад, _Mirolog_ сказал:

Вообще-то нет. Эсминец может умереть за несколько секунд от диверсанта, ударки, прикрытия, любого корабля эллидиума при должном фите (не специальном фите против эсминецев, прошу заметить, но особом). Модули старших эсминцев, которые призваны для убивания небольших кораблей, заходящих в клоз - некорректно работают уже ~месяц (“лучевой деструктор” и “варп-отражатель”  не бьют через собственные барьеры, боевые модули, движки и энергоблок.  А еще радар блокируется всеми частями эсма (все вышеперечисленное кроме барьеров). В текущем виде эсминцы (в часности 14 ранга) - это крайне дорогие, забагованные, и часто бесполезные в бою корабли.

Я сказал как должно быть и к чему стремятся, а не то что есть сейчас - различайте это пожалуйста. Сейчас, признаю, эсмы хуже чем они должны быть. Но народ требует их сделать вообще в другую сторону не в ту в которую они идут. Вот об этом я говорю и пытаюсь объяснить что этот путь ничем не хуже. А то что они сейчас не конкурент большинству ролей - с этим согласен.

12 часа назад, OttoShmit сказал:

Я что то не видел изменения класса с эсминца подавления, на эсминец поддержки в патчноутах, может ссылочкой поделитесь? 

Всмысле? Подавление и есть поддержка - это одно и тоже. Просто вы не так это расшифровывали, но это уже другое.

Пока же, судя по ВАШИМ словам, эсминцу втихаря изменили класс.

Наверное меня не так поняли, не сменили класс он таким и остался, заточка пошла с ближнего боя на дальний и всего то. А стиль и поведение такие какими и задумывались. Просто игроки его почему-то сразу воспринимали не тем что было задумано.

Ну я ж говорю, вроде модератор и даже СУПЕР, а такую ахинею порой пишет  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) То сам себе противоречит, то пытается нас убедить в том, что белое это чёрное, а чёрное это белое. Мы похожи на идиотов? 

Еще один кто ничего не читает? Окей повторю в очередной раз. Моторная лодка не должна по логике убивать боевой корабль, но есть НО и очень большое крупное гигантское НО. А причем тут логика? В игре есть ситуации и условности когда логика убирается в угоду играбельности. Об этом много раз говорили. Запомните это уже наконец. Логику в игре будут пытаться приводить к максимуму, но полной и абсолютной во всех деталях и аспектах она никогда не будет. Что-то всегда спецом будет сделано нелогичным, так как иначе сто 100% логикой все станет просто неиграбелным мусор. И это справедливо ДЛЯ ВСЕХ онлайн игр!!! Верите вы в это или нет, считаете чушь или нет, это ваше мнение. Практика игростроения и факты показывают что это так.

Так в чем вопрос то?

12 часа назад, Destroyer1352 сказал:

Отношение разрабов к эсминцам показывает еще и то, что про зону повышенного урона в описании эсмов до сих пор не сказано, хотя она уже ГОД работает

Оформите баг

8 часов назад, Sabbatis сказал:

Нагнул по королевски

Еще один кто не читатель.  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) Что же повторю в очередной раз. То что моторная лодка убивает эсминец - это не логично, как я и писал, подтверждаю свои слова. Но то что этого не должно быть - я не говорил.  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

6 часов назад, Triche сказал:

Умение? ты просто модули на выживаемость нормальные поставь. и ничего там не над. доходит до того, что ты будешь уходить под фокусом от всей команды противника.

Так и должно быть. Диверы стали именно тем кем и должны были быть. Это раньше они были занерфлены и никому не нужны.

2 часа назад, ARACHNID сказал:

1. У дивера теперь слишком много сейвов. Про 7 секунд почти полной неуязвимости уже говорили. Либо РЭБ-контроль добавьте на эти 7 секунд, либо само время работы порежте. К прмиеру, 2 секунды боевой перезагрузки ударке хватает при прямых руках. 

2. Сочетание некоторых модулей делает имба-сочетания. Так что, или уменьшить количество супермодулей для премов, либо вдумчиво поработать со списком модулей, и списком кораблей, на которых их можно ставить. (А так можно - помнится,из-за ошибки в таких списках, на прем р15 нельзя было какой-то модуль поставить, который тоже был р15)

1. Для тех кто должен его контрит это даже меньше сейва чем нужно, правда эти роли еще не вышли, ожидайте.

2. Поподробнее пожалуйста, каких именно модулей с кем именно сочетания, что и у кого нерфить? А то иди туда не знаю куда, понерфь то не знаю что и на сколько тоже не в курсе.