Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

Только что, SpaseNight сказал:

Ну, одно другому не мешает)

Если у нас бои не 1х1, а массовые, то и баланс должен исходить именно из массовых боёв, так что тут я с разрабами согласен.

Игроков нужно воспитывать и приучать к командной игре, для этого есть всякие кланы-корпы, людей нужно гнать в них. А если игрок не хочет и солист, то думаю и ныть не нужно)

и как,если мы по определению наёмники со всеми вытекающими и не важно что ты воюешь со своей фракцией или корпой,о какой команде может идти речь,когда дух командности убит в самом зародыше…

33 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. А мун говрил что нужно подождать, а не кричать “нерф нерф”.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И сейчас говорю - подождите контрроли дивера и быть может он опять станет самым редким классом, да еще и ап попросите  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1. Значит путь в раздел багрепортов. БЛ и дрон должны запрещать варпы любого типа. Вон тайкину даже прыжок во времени сделали запрещаемым…

1. Так я тоже говорил что рано нерфить выжигатель. . .
  2. ОК, сделаем.

Лол, какая командная игра. Дивер сейчас уходит из под контроля 7 человек. и это когда там крыло связь ололо
при этом он соло зачастую может забрать и фриг и штурм 

Тарелку норм апнули.

Благадарствую ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Модули диверов еще не тестил.

#ЖдуОбновуИнжейИРазведов

1 час назад, Triche сказал:

Лол, какая командная игра. Дивер сейчас уходит из под контроля 7 человек. и это когда там крыло связь ололо
при этом он соло зачастую может забрать и фриг и штурм 

Смотря какой дивер. Многих ты знаешь кто действительно умеет это делать?  Основная масса  диверов как была кормом так и осталась, те кто в старых модулях разбираются лишь приблизительно, не говоря о новых. Если от вашего контроля ушел один дивер значит он это умеет. В рандоме почти вобще диверов не контрят, зачем если есть цели по медленнее, например крыхи.

41 минуту назад, _RaDrigeZ_ сказал:

Тарелку норм апнули.

Благадарствую ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Модули диверов еще не тестил.

#ЖдуОбновуИнжейИРазведов

Тарелка сейчас это одна из контр новой кинет пухи дивера. Нет энергии пушка не стреляет вобще.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

А мун говрил что нужно подождать, а не кричать “нерф нерф”.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И сейчас говорю - подождите контрроли дивера и быть может он опять станет самым редким классом, да еще и ап попросите  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Диверам бы защиты лучше налили вместо дамага. Конечно народ не будет летать на шотных корах, если нет грамотных эскейпов. Вон тайкин хоть и шотный, но у него и маневров и тепешек нормально. 

Почему нельзя сделать диверам свои защитные механики, вместо того, чтобы давать имбадамаг, который он все равно не сможет реализовать только потому что появится новая контра? 

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Как летали на диверах единицы так и будут летать. 

21 минуту назад, Velarsu сказал:

Тарелка сейчас это одна из контр новой кинет пухи дивера. Нет энергии пушка не стреляет вобще.

Учитывая КД и дальность действия, 2 тарелки могут полностью заблочить работу диверов. Проблема в том, что внешне никак нельзя понять работу этого модуля и в рандоме такая работа не возможна.

Но опят же, многие тут ругают эсмов, вот возьмите тарелку в голос, пульсаром прикроет (и через инвиз и через призрачную дамажит) и дамаг срежет и энергию сожрёт и замедлит и от ракет защитит. Но зачем, лучше ныть что эсма один в поле не воин и что убивается в 1 выстрел.

1 минуту назад, zHellish сказал:

Почему нельзя сделать диверам свои защитные механики,

А зачем тогда тайкин ?

Каждый должен сам выбирать что ему нужно, защита, урон, скорость или еще что-то. Зачем все корабли превращать в одно и тоже ?

тоесть 2 варпа, 2 аварийки, 1 неуяз, адаптивка это вам недостаточно защитные механизмы? 

37 минут назад, SpaseNight сказал:

А зачем тогда тайкин ?

Каждый должен сам выбирать что ему нужно, защита, урон, скорость или еще что-то. Зачем все корабли превращать в одно и тоже ?

Я не говорил, спишите все у тайкина, а лишь привел пример. 

Ваншоты никак не способствуют нормальному бою, защитные характеристики кораблей, кроме резистов, не бафались уже давно, а дамага в игре все больше. Если вам весело играть в “кто первый выстрелил”, то мне нет. В совсем древнем СК реально было веселее только за счет того, что перехваты со штурмами могли очень долго воевать (именно воевать, а не вот этот смотр камней, что сейчас). 

5 минут назад, Triche сказал:

тоесть 2 варпа, 2 аварийки, 1 неуяз, адаптивка это вам недостаточно защитные механизмы? 

Эти механизмы пока с багами работают. Да и наносить урон они не помогают, лишь слинять. Я говорю именно о нанесении урона. Там только лишь тп за противника под это подходит, но имхо этого у дивера как мне кажется вообще не должно быть. 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Я не говорил, спишите все у тайкина, а лишь привел пример. 

Ваншоты никак не способствуют нормальному бою, защитные характеристики кораблей, кроме резистов, не бафались уже давно, а дамага в игре все больше. Если вам весело играть в “кто первый выстрелил”, то мне нет. В совсем древнем СК реально было веселее только за счет того, что перехваты со штурмами могли очень долго воевать (именно воевать, а не вот этот смотр камней, что сейчас). 

Эти механизмы пока с багами работают. Да и наносить урон они не помогают, лишь слинять. 

стоп, ты выше писал что тебе мало механизмов защиты?
что там дамаг наносить то с новой пушкой когда там с выстрела минимум 2к

4 минуты назад, Triche сказал:

что там дамаг наносить то с новой пушкой когда там с выстрела минимум 2к

44 минуты назад, zHellish сказал:

Диверам бы защиты лучше налили вместо дамага.

Заметь, я ничего не писал о защитных механиках с новыми пушками. 

Я к тому, что все идет к эре дамага. Его в игре и так уже черезчур (как в прочем и отхила, но это уже другая тема, так как отхила все равно меньше намного да и ваншот нельзя отхилить).

Просто все идет к тому, что творилось с тайкиным в свое время, а так же с шароплюйками ранее, и это уже косяк будет огромный. Я конечно понимаю, что на ошибках учиться проще, но виденье макса как нужно бороться с фрегашаром просто убьет игру на корню. Нужно чтобы каждый кор игрался, а не просто спиливался за 1-5 секунд. 

22 минуты назад, zHellish сказал:

Я к тому, что все идет к эре дамага.

Думаю такое рано говорить, пока не вышли главные дефные роли, инжа и покрышка.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Думаю такое рано говорить, пока не вышли главные дефные роли, инжа и покрышка.

с каких пор инж дефный?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

с каких пор инж дефный

С тех что повышает выживаемость кораблей ? Даже ауры энергичного инжа уже сильно повышает выживаемость тимы (не говоря уже про Брокка), а если будут новые БМ например на поглощение урона ? Или вообще на его рефлект, всмысле возврат. Прилетает дивер, всажает обойму кому нить в зад, и помирает)

Я согласен с разрабамИ, трудно оценить баланс, пока не все конечные звестны.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Даже ауры энергичного инжа уже сильно повышает выживаемость тимы

Ну как бы ауры команда тоже, но вместо того, чтобы сделать нормального саппорта, из него сделали гребанного дамагера. Чувствуешь тенденцию? 

9 минут назад, zHellish сказал:

Ну как бы ауры команда тоже, но вместо того, чтобы сделать нормального саппорта, из него сделали гребанного дамагера. Чувствуешь тенденцию? 

Команд не защитный, он полу-саппорт (как и покрыха), который помогает и в дефе и в атаке, при этом, он штурмовик, так что дамаг должен быть.

Касательно инжей, так я и говорю, что не известно что разрабфы сделают, может насуют каких нить турелей которые будут кидаться ПДД (или как его там называют) со скоростью в 60 выстрелов в мин… Нужно просто набратсья терпения, когда выпустят всю обнову, тогда уже и говорить о балансе.

вы блен путает контроль и саппорты. раньше заград, рэб, крышка помогали контролем. в тож время команд и инж сапортили. 
тобишь первые накладывают чтот плохое на противника помогая его убить, вторые чут хорошее делают для союзника.
если уж совсем упрощенно объяснять 

С вечера ботов не пробить.  Что поменялось в их параметрах?

4 минуты назад, MorAll сказал:

С вечера ботов не пробить.  Что поменялось в их параметрах?

Просто ты пересел с 9 на 10+ ранг и регнулся в СО-ОР. А там боты на кораблях элидиума.