Если у нас бои не 1х1, а массовые, то и баланс должен исходить именно из массовых боёв, так что тут я с разрабами согласен.
Игроков нужно воспитывать и приучать к командной игре, для этого есть всякие кланы-корпы, людей нужно гнать в них. А если игрок не хочет и солист, то думаю и ныть не нужно)
и как,если мы по определению наёмники со всеми вытекающими и не важно что ты воюешь со своей фракцией или корпой,о какой команде может идти речь,когда дух командности убит в самом зародыше…
А мун говрил что нужно подождать, а не кричать “нерф нерф”. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И сейчас говорю - подождите контрроли дивера и быть может он опять станет самым редким классом, да еще и ап попросите ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Значит путь в раздел багрепортов. БЛ и дрон должны запрещать варпы любого типа. Вон тайкину даже прыжок во времени сделали запрещаемым…
Так я тоже говорил что рано нерфить выжигатель. . .
Лол, какая командная игра. Дивер сейчас уходит из под контроля 7 человек. и это когда там крыло связь ололо
при этом он соло зачастую может забрать и фриг и штурм
Лол, какая командная игра. Дивер сейчас уходит из под контроля 7 человек. и это когда там крыло связь ололо
при этом он соло зачастую может забрать и фриг и штурм
Смотря какой дивер. Многих ты знаешь кто действительно умеет это делать? Основная масса диверов как была кормом так и осталась, те кто в старых модулях разбираются лишь приблизительно, не говоря о новых. Если от вашего контроля ушел один дивер значит он это умеет. В рандоме почти вобще диверов не контрят, зачем если есть цели по медленнее, например крыхи.
А мун говрил что нужно подождать, а не кричать “нерф нерф”. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И сейчас говорю - подождите контрроли дивера и быть может он опять станет самым редким классом, да еще и ап попросите ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Диверам бы защиты лучше налили вместо дамага. Конечно народ не будет летать на шотных корах, если нет грамотных эскейпов. Вон тайкин хоть и шотный, но у него и маневров и тепешек нормально.
Почему нельзя сделать диверам свои защитные механики, вместо того, чтобы давать имбадамаг, который он все равно не сможет реализовать только потому что появится новая контра?
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Как летали на диверах единицы так и будут летать.
Тарелка сейчас это одна из контр новой кинет пухи дивера. Нет энергии пушка не стреляет вобще.
Учитывая КД и дальность действия, 2 тарелки могут полностью заблочить работу диверов. Проблема в том, что внешне никак нельзя понять работу этого модуля и в рандоме такая работа не возможна.
Но опят же, многие тут ругают эсмов, вот возьмите тарелку в голос, пульсаром прикроет (и через инвиз и через призрачную дамажит) и дамаг срежет и энергию сожрёт и замедлит и от ракет защитит. Но зачем, лучше ныть что эсма один в поле не воин и что убивается в 1 выстрел.
1 минуту назад, zHellish сказал:
Почему нельзя сделать диверам свои защитные механики,
А зачем тогда тайкин ?
Каждый должен сам выбирать что ему нужно, защита, урон, скорость или еще что-то. Зачем все корабли превращать в одно и тоже ?
Каждый должен сам выбирать что ему нужно, защита, урон, скорость или еще что-то. Зачем все корабли превращать в одно и тоже ?
Я не говорил, спишите все у тайкина, а лишь привел пример.
Ваншоты никак не способствуют нормальному бою, защитные характеристики кораблей, кроме резистов, не бафались уже давно, а дамага в игре все больше. Если вам весело играть в “кто первый выстрелил”, то мне нет. В совсем древнем СК реально было веселее только за счет того, что перехваты со штурмами могли очень долго воевать (именно воевать, а не вот этот смотр камней, что сейчас).
Эти механизмы пока с багами работают. Да и наносить урон они не помогают, лишь слинять. Я говорю именно о нанесении урона. Там только лишь тп за противника под это подходит, но имхо этого у дивера как мне кажется вообще не должно быть.
Я не говорил, спишите все у тайкина, а лишь привел пример.
Ваншоты никак не способствуют нормальному бою, защитные характеристики кораблей, кроме резистов, не бафались уже давно, а дамага в игре все больше. Если вам весело играть в “кто первый выстрелил”, то мне нет. В совсем древнем СК реально было веселее только за счет того, что перехваты со штурмами могли очень долго воевать (именно воевать, а не вот этот смотр камней, что сейчас).
Эти механизмы пока с багами работают. Да и наносить урон они не помогают, лишь слинять.
стоп, ты выше писал что тебе мало механизмов защиты?
что там дамаг наносить то с новой пушкой когда там с выстрела минимум 2к
что там дамаг наносить то с новой пушкой когда там с выстрела минимум 2к
44 минуты назад, zHellish сказал:
Диверам бы защиты лучше налили вместо дамага.
Заметь, я ничего не писал о защитных механиках с новыми пушками.
Я к тому, что все идет к эре дамага. Его в игре и так уже черезчур (как в прочем и отхила, но это уже другая тема, так как отхила все равно меньше намного да и ваншот нельзя отхилить).
Просто все идет к тому, что творилось с тайкиным в свое время, а так же с шароплюйками ранее, и это уже косяк будет огромный. Я конечно понимаю, что на ошибках учиться проще, но виденье макса как нужно бороться с фрегашаром просто убьет игру на корню. Нужно чтобы каждый кор игрался, а не просто спиливался за 1-5 секунд.
С тех что повышает выживаемость кораблей ? Даже ауры энергичного инжа уже сильно повышает выживаемость тимы (не говоря уже про Брокка), а если будут новые БМ например на поглощение урона ? Или вообще на его рефлект, всмысле возврат. Прилетает дивер, всажает обойму кому нить в зад, и помирает)
Я согласен с разрабамИ, трудно оценить баланс, пока не все конечные звестны.
Ну как бы ауры команда тоже, но вместо того, чтобы сделать нормального саппорта, из него сделали гребанного дамагера. Чувствуешь тенденцию?
Команд не защитный, он полу-саппорт (как и покрыха), который помогает и в дефе и в атаке, при этом, он штурмовик, так что дамаг должен быть.
Касательно инжей, так я и говорю, что не известно что разрабфы сделают, может насуют каких нить турелей которые будут кидаться ПДД (или как его там называют) со скоростью в 60 выстрелов в мин… Нужно просто набратсья терпения, когда выпустят всю обнову, тогда уже и говорить о балансе.
вы блен путает контроль и саппорты. раньше заград, рэб, крышка помогали контролем. в тож время команд и инж сапортили.
тобишь первые накладывают чтот плохое на противника помогая его убить, вторые чут хорошее делают для союзника.
если уж совсем упрощенно объяснять